ホテルマイステイズプレミア大森 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア大森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2001年07月16日 14:17:19

部屋は広く、サービスも良く、接客態度もいい。
ミニバーや自販機が使えるレベルの価格設定なのがうれしい。
朝食が7時からなのがちょっと不安だったが、早朝も軽くならできるらしい。
ただ、部屋のエアコンの音は夜寝るときはちょっと気になった。

ホテルマイステイズプレミア大森 2001年07月16日 18:29:57

お褒めの言葉と大変貴重なご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。お部屋のエアコンの音につきましては、研究を重ねて参りたいと存じます。次回お客さまをお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。  アートホテルズ大森 支配人

投稿者さん 2001年07月15日 19:52:12

2001年7月9日に宿泊しました。少し久しぶりだったのですが,
以前より従業員の方の対応がさらに明るくはきはきしていて
とても気持ち良かったです。(フロント,朝食時などすべて)
空港への移動が楽で,部屋も広くベッドも快適なので気に入ってます。

ホテルマイステイズプレミア大森 2001年07月16日 17:49:37

大変嬉しいお褒めの言葉を賜りまして誠に有難うございます。お客さまにご満足いただいたご様子のお言葉を、スタッフ一同喜びの思いで拝見させて頂きました。お客さまのまたのお越しをスタッフ一同慎んでお待ち申し上げております。  アートホテルズ大森 支配人

投稿者さん 2001年07月14日 14:38:14

数年前に東京観光の為に2回程、利用させて戴きました。
2回利用していると言う事は満足していると言う事です。
部屋も大変綺麗で広く、フロントの御対応も凄く丁寧です。
交通の便も思ったより、良いですね。
都心部に宿泊するよりは静かでゆっくりと過ごせる所が
お気に入りです。
チェックアウト後に空港バスを利用させて戴きましたが、
バスの運転手の方も凄く丁寧で深々とお辞儀をされて
有難う御座いました!と言ってくれました。
ただ、2回目に宿泊した時にカーペットの一部にシミがあったのは
残念です。(結構大きかったです。)
クリーニングの徹底をお願い致します!

ホテルマイステイズプレミア大森 2001年07月15日 14:38:11

このたびは、数年前にアートホテルズ大森をご利用頂きましたお客さまより、大変嬉しいご感想と貴重なご意見をお寄せ頂きました事、心より御礼申し上げます。カーペットにつきましては、定期的及び色々な方法にてクリーニングを行って参りましたが、改善が難しいため、今年度より順次カーペット等の張り替えを予定いたしております。末筆ではございますが、東京へお越しの折には、お客さまを私どもホテルにてお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。  アートホテルズ大森 支配人

投稿者さん 2001年06月29日 22:14:37

いいホテルです。大井競馬の帝王賞観戦に都合がよかった。また泊まるぜよ。

ホテルマイステイズプレミア大森 2001年07月01日 11:24:46

お褒めの言葉とアートホテルズ大森をご利用頂きまして誠に有難うございます。次回お客さまをお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。  アートホテルズ大森 支配人

投稿者さん 2001年06月18日 02:10:24

GWに利用しました。都内に住んでいますが、久びさにのんびりしようと言うことになり宿泊しましたが
とてもていねいな、ドアマンの方、フロントの方で気持ちよくすごせました。お部屋もとても清潔で、気に入りました。またTDLパークまでのバスが快適で(しかもとっても近い!)また利用したいと思います。目の前のコンビニがあるのもいいですね。私は化粧品道具でたりないものがあり、すぐに買いに行けて、よかったです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2001年06月18日 10:09:06

大変嬉しいご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。お客さまからのお褒めの言葉をスタッフ一同心温まる思いで拝見させて頂きました。今後もより一層お客さまにおくつろぎいただけるホテルを念頭に努めて参りますので、何かご意見・ご要望等ございました節には、どんな小さな事でもご遠慮なくお寄せ頂ければ幸いに存じます。末筆ではございますが、アートホテルズ大森をご利用頂きまして誠に有難うございます。次回お客さまをお迎えできます日を心よりお待ちいたしております。  アートホテルズ大森 支配人

投稿者さん 2001年05月14日 19:41:01

5/10-13滞在でした.空港からのバスがあんなに遠いところとは.普段バスをあまり利用しないひとにとっては,ちょっとわかりにくいと思いました.部屋は非常に静かで外の物音もしません.これは非常によいところでした.交通の便が以外によく,隠れた穴場的存在ですね.フロントの対応もよく,コストパフォーマンスは良好です.食事では,3日間似ていますが,まあ仕方ないところでしょうか.全く同じものではなかったですから.深夜到着便で利用するにも,帰りに成田から利用するにもおそらく非常に便利な送迎システムと思います.また,ゆっくりと時間のとれる時に利用したいものですが・・・・(いつも多忙なので無理かな).

ホテルマイステイズプレミア大森 2001年05月15日 20:44:03

お褒めの言葉と貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。羽田空港からの送迎バスにつきましては、空港周辺の道路事情により乗車口の変更が行えない状況でございます。現在、羽田空港到着ロビーの全日空側出口より、18番ポスト付近に送迎バスが停車いたします。また、ご朝食に関しましては、お客さまの貴重なご意見を今後の検討課題とし、よりご満足頂けるお料理をご用意できますよう努めてまいります。大変ご多忙なご様子のお言葉がございましたが、お身体には充分ご留意なされまして、お客さまのご健勝を心よりご祈念申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  アートホテルズ大森 支配人

投稿者さん 2001年04月17日 23:22:59

5月5日~6日で宿泊します 6日のチェックインの後2時頃まで車を止めておきたいのですができるでしょうか 料金はかかるとしたらどれくらいでしょうか

ホテルマイステイズプレミア大森 2001年04月19日 11:12:22

お問い合わせ頂きまして誠に有難うございます。チェックアウト後のお車のお預かりですが、チェックアウト当日は終日無料でお預かりいたします。お客様のお越しをお待ちしております。 予約センター係長

投稿者さん 2001年04月12日 22:44:29

4月14日から16日まで宿泊します。14日の予約は全日空の超割で15日の予約は旅窓からしています。まことに勝手ながら禁煙ルームでお願いしたいのですが、また部屋も同じ部屋なら助かります。ちなみにチェックインは22:30ごろになると思います。よろしくお願いします。

ホテルマイステイズプレミア大森 2001年04月13日 11:51:09

お問い合わせ頂きまして誠に有難うございます。ご要望のお部屋につきましては両日ともに同じお部屋の禁煙ルームにてご用意させて頂きます。お客さまをお迎えできます明日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。また、ご滞在中何かございましたら、どんな小さな事でも結構ですので、何なりと私どもスタッフへお申し付けくださいませ。東京でのご滞在が良き思い出となりますよう心よりご祈念申し上げます。  アートホテルズ大森 支配人

投稿者さん 2001年04月04日 18:34:16

一泊でしたが、快適に過ごせました。カーペットなどの内装は古くなっていましたが、今年度に順次更新されるとの事なので問題は無いかと思います。ただ、バスタオルが薄っぺらくて硬いのは惜しいですね。
あと、支払いはANAカードだったのですが宿泊プランの都合でマイレージ積算対象にならない旨明言したほうが良いのではないでしょうか?。事前に知っていたのでどうという事は無いのですが、時々もめているようですので。

ホテルマイステイズプレミア大森 2001年04月05日 12:45:04

アートホテルズ大森をご利用いただき誠にありがとうございました。カーペットや内装は、今年度から順次更新して参りますので、しばらくのご猶予をお願い申し上げます。又、バスタオルに関しましては、地球環境に配慮した素材の製品を使用しておりますが、柔らかい風合いが出ていない件につきましては、お取引先の会社と相談して改善して参りたいと存じます。次に、マイレージの件につきましては、お泊まりいただく商品により積算対象外の場合がございます。再度、フロント係員に徹底して参ります。お客様の次回のご利用を従業員一同お待ち申し上げます。(ホテル支配人)

投稿者さん 2001年03月17日 15:07:34

3月12日から2泊3日で利用させて戴きました。どれも値段以上の満足度でした!また、忘れ物を送って戴きありがとうございました。従業員の川西様、渡辺様他従業員の方々に大変ご迷惑をおかけしました事をこの場を借りてお詫び致します。また機会がありましたら是非利用させて戴きたいと思います。

ホテルマイステイズプレミア大森 2001年03月19日 10:36:47

アートホテルズ大森をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉は従業員の励みになります。また今回はお客様のお役たててうれしく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。(ホテル支配人)

投稿者さん 2001年03月12日 20:41:36

羽田早朝便を乗る予定です。バスの運行時間と所用時間を教えてください。

ホテルマイステイズプレミア大森 2001年03月13日 20:08:38

羽田空港へのシャトルバス早朝便は5:00・5:30・6:00・6:30です。6:30以降は平日と土・日・祭日と若干異なりますので、お問い合わせいただくか、HPをご覧下さい。所要時間は約20分です。お客様のご利用をお待ちしております。 東京予約センター係長

投稿者さん 2001年02月24日 17:01:17

こちらの掲示板でとても評判が良く、部屋も広くくつろげそうなので来月sdで2泊させていただくことにしています。そこで質問ですが渋谷で夕食をとったあと電車を利用してホテルまでどのくらい時間がかかりますか?それからsdの部屋は部屋からの夜景など楽しめますか?

ホテルマイステイズプレミア大森 2001年02月25日 10:12:24

ご予約ありがとうございます。渋谷からはJR山の手線で品川・JR京浜東北線に乗換横浜方面2つ目大森駅下車所要時間約30分です。部屋からの夜景はなるべく高層階でご用意させていただければと思います。(部屋によってはお台場方面が遠くに見えるお部屋もございます。)ご希望は直接電話かメールにてお受けいたしております。3月のお越しをお待ちしております。
東京予約センター係長

投稿者さん 2001年02月19日 01:23:46

地方に住む者にとって海外旅行の前後泊は結構考えてしまいます。室内は広く快適でした。朝食もよかったです。
なによりも羽田空港までの送迎バスが便利でした。運転手の方に
重たい荷物を持って頂いて感謝です。
 また利用したいですね!

ホテルマイステイズプレミア大森 2001年02月19日 14:32:01

アートホテルズ大森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉は、従業員の励みになります。本当にありがとうございます。早速、バスをお願いしている会社にも知らせました。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。(ホテル支配人)

投稿者さん 2001年02月16日 20:47:35

2/10に一晩お世話になりました。一緒に行ったメンバーが東京で遊ぶならこのホテルがいいとお勧めで、実際とても良かったです。また、東京に行くときは泊まりたいと思います。女性の意見は手入れがいいので気持ちいい。男性は朝食があんなに美味しいならもっと、早い時間から食事をすればよかった、です。我々は大体パイキングにいいイメージを持っていなかったので、食事が美味しいのは◎です。これからも頑張ってください。

ホテルマイステイズプレミア大森 2001年02月17日 13:46:51

アートホテルズ大森をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉は、従業員の励みになります。本当にありがとうございます。少しでも、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同で頑張ってまいります。今後とも、アートホテルズ大森を何卒よろしくお願い申し上げます。(ホテル支配人)

投稿者さん 2001年02月14日 11:18:44

来月宿泊予定のものですが、チェックアウトの日に出発時間近くまで荷物をホテルに預けて空港への送迎バスに乗せて頂けるのかを知りたいのですが宜しくお願いします。

ホテルマイステイズプレミア大森 2001年02月15日 11:56:53

お問い合わせくださいましてありがとうございます。チェックアウト後でも、ご宿泊いただいたお客様は、送迎バスをご利用いただけます。お荷物も、貴重品や危険物を除いてフロントでお預りします。又、お荷物だけ羽田空港へお運びする有料ポーターサービスもございます。このサービスは、朝フロントでお荷物をお預りし、羽田空港のヤマト運輸カウンターでお荷物をお受け取りいただくものです。お客様のご都合に合わせてご利用ください。詳しくは、ホームページhttp://www.arthotels.co.jp/frame2.html又は、ホテルフロントまでお尋ねください。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。(ホテル支配人)

投稿者さん 2001年02月14日 00:06:50

10日から12日まで、評判通り快適に過ごせました。何といってもあの広さがいいですね。シングルであの広さは気持ちがとても安らぎます。また、ミニバーも気に入りました。そして、朝食がとっても充実!おいしくいただきました。温かいパンがあればもっとよかったけれど、それは贅沢な話でしょうね。気になる点が2つだけありました。備え付けのドライヤーを使おうとしたら、すでにスイッチがONのままになっていて、そのまま切れた状態でした。それから、ハンガーの端が欠けているものが1つあり、知らずに使ってコートの裏地に傷が入ってしまいました。特に困ったわけではないので、フロントに連絡をしなかったのですが、次の方のために、取り替えておいた方がいいと思います。(1305室です。)トータルでは、とてもいいホテルだと思いました。空港まで手荷物を運んでもらえるサービスも助かりました。ちょっと料金は高いけど。また利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2001年02月14日 10:56:04

アートホテルズ大森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ハンガーに関しましては誠に申し訳ございませんでした。早速、新しい物と交換させていただきました。又、ドライヤーに関しましても、点検をさせていただきました。今後とも、アートホテルズを何卒よろしくお願い申し上げます。お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。(ホテル支配人)

投稿者さん 2001年02月10日 10:53:12

東京へ出張のさいは、いつも利用させていただいております。今回、到着が、13:00と早かった為、荷物だけでも預かっていただこうと思い、フロントへいったところ、部屋の準備が完了しているとのことで、部屋へ案内されました。仕事を片付けることができ、感謝しております。ありがとうございました。ただ、いつも気になるのは、床の汚れ(染み)です。ホテル側の事情があるのでしょうが、何とかしていただけると幸いです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2001年02月10日 11:35:39

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。床のカーペットにつきましては、色々な方法で清掃を試しましたが、改善できませんでした。そこで、来年度(今年の4月以降)に張り替える事を予定しています。工期については現在調整中です。今しばらくのご猶予をいただければと思います。今後ともアートホテルズ大森を何卒宜しくお願い申し上げます。(ホテル支配人)

投稿者さん 2001年02月09日 17:41:00

日経の東京地区で第3位のホテルへ選ばれておめでとうございます。いつも利用している私も自分のことのようにうれしく思います。会社のみんなに出張で泊まっているのはこのホテルよと宣伝してしまいました。これからも頑張って下さいね。

ホテルマイステイズプレミア大森 2001年02月10日 11:27:39

ありがとうございます。評価されていたホームページは、従業員の手作りの物です。本当にうれしく思っています。記事にもありました設備の問題点は、改修するよう準備をしています。今後ともアートホテルズ大森を宜しくお願い申し上げます。(ホテル支配人)

投稿者さん 2001年01月30日 00:07:16

宿泊した際に具合が悪く、通された部屋が喫煙ルームでしたが、満室だった禁煙ルームに変更して頂けるように取り計らって頂きまして深謝致します。また氷枕や体温計、加湿器等の配慮も心から感謝します。おかげで翌日の体調も良く、仕事がスムーズに。フロントの女性の方でしたがこの場をお借りして御礼申し上げます。
また、リピータとして利用致します。

ホテルマイステイズプレミア大森 2001年01月30日 13:01:52

その後お身体の具合はいかがでございますか。翌日のお仕事にあまり支障をきたさなかったご様子で、女性担当スタッフ共々安心してご投稿を拝見させて頂きました。また、スタッフへのお礼のお言葉とお客さまより「またリピータとして利用致します」という大変嬉しいお言葉まで頂戴致しました事、深く感謝申し上げますとともに、次回お客さまをお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。末筆ではございますが、アートホテルズ大森をご利用頂きまして誠に有難うございました。(ホテル支配人)

投稿者さん 2001年01月15日 23:39:03

投稿情報の評判どおり、快適に滞在させていただきました。カーペットと壁の汚れがやはり気にはなりましたが、それを差し引いても魅力のあるホテルだと思います。バスルームの換気扇のスイッチはどこにあったのでしょうか?部屋が乾燥するのでバスタブにお湯をはったのですが、換気扇の止めかたが分かりませんでした。それ以外は特に不都合はありません。また利用させていただきたいと思います。

ホテルマイステイズプレミア大森 2001年01月16日 09:25:33

アートホテルズ大森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。カーペットや壁の件につきましては、来年度(2001年4月以降)に改修工事を行うように準備中でございます。今しばらくのご猶予をお願い申し上げます。又、バスルームの換気につきましては、全館で集中制御を行っていますので、各お部屋毎のスイッチはございません。ご了承ください。尚、台数に限りがありますが、加湿器のお貸し出しサービスをフロントにて承ります。ご利用くださいませ。どうぞ、次の機会もアートホテルズ大森をご利用ください。従業員一同心よりお待ち申し上げます。(ホテル支配人)