ホテルマイステイズプレミア大森 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア大森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 1999年06月03日 18:57:14

部屋は、広く綺麗で、ベッドも大きい。
また泊まりたいです。
羽田発早朝のフライトだったのですが、簡単な朝食があったり、
羽田行きのバスを用意してくれたりと、サービスもいいです。
また泊まりたいです。
難点は、大森の駅からちょっとだけ遠いことですかね。

投稿者さん 1999年06月01日 13:48:09

利用日時:5/29 部屋:ST(スタジオツイン)9F 人数:2人
二人で12,600円(税込み)朝食(1500円×2)付きと、非常に
安く泊まれて、きれいな部屋で言うことなしでした。
が、私だけ蚊に食われました。1匹だけだったようで退治して
おきました。ベープマットを仕掛けておいてください。
下の投稿で見ましたが、電子レンジがどこかに設置されてたので
すね。知らなかった。

投稿者さん 1999年05月26日 17:18:49

5/24に一泊しました。\9,900で朝食付き、おまけに部屋はとてもきれいで、納得のいく価格だと思います。朝食は和・洋どちらも選べるバイキングで味は可もなく不可もなくといった感じです。夜はバイキング形式で\2,700(-\700の割引券をもらえました。)ですが、それがいやなら、少し歩けば大森駅近辺に食べるところはいっぱいあります。
これからも利用したいと思ってます。

投稿者さん 1999年05月25日 09:40:07

シングルといってもダブルに近い広さとベットに感激。ゆっくりと滞在出来ました。朝食のフリーも得した気分です。今回は利用しませんでしたが、羽田空港まで30分毎に無料の送迎バスも走っているそうです。久しぶりに良いホテルに出会えました。

投稿者さん 1999年05月08日 09:24:31

海外からのクルーの宿泊客?も多く、インターナショナルなホテルでした。大森にこんなホテルがあったとは...。これから利用したい。

投稿者さん 1999年05月04日 15:07:14

るるぶで特別プラン掲載してますが、ホテルの窓口でも適用していただけたらと思います。なかなか予約は取れませんが、お部屋も広いし、素敵なホテルだと思います。

投稿者さん 1999年04月30日 11:43:35

4/22に一泊しました。 シングルの部屋でしたが、他のホテルのダブル(もしくはツイン)くらいはありそうです。朝食のバイキングも和洋取り揃えてあり、10000円は納得の値段かと思います。 難点は1)エレベーターの待ち時間が長いこと、2)シャワーの湯温調整が難しかったことの二点です。それが解消されれば完璧なんですが。

投稿者さん 1999年04月30日 01:42:25

翌日の早朝の羽田発の便を利用するために宿泊しました。駅から少し歩きますがみなさんの書いている通り、とてもいいホテルでした。三十分おきに羽田行きの無料シャトルバスが出ているのも便利だったです。シングルでも部屋の広さは特筆ものです。

投稿者さん 1999年04月27日 18:08:10

4/22に同僚と宿泊しました。
シングルの予約でしたが、ホテル側の都合でツインに変更してもらえましたのでラッキーでした。
部屋も広くて快適でした。朝食もメニューが和洋用意されたバイキングで満足でした。
シングルの様子がわからないので今度はシングルに泊まってみたいと思います。
アクセスに時間はかかりますが都内ですから特に問題ないと思います。朝食付き9900円はパフォーマンス高いと思います。

投稿者さん 1999年04月21日 00:36:40

4/10に宿泊しました。会員の皆様からの情報どおりのホテルで,文句のつけようもありませんでした。特にフロントの対応が親切で好感が持てました。部屋はツインを利用したのですが,きれいで,おまけに広かったです。ただクローゼットがちょっと狭いかなという気はしましたが。でも雨の日だったのでズボンプレッサーは助かりました。駅からは少し距離がありますが,そのぶん騒々しくなく,落ち着けて非常に良かったです。またぜひ利用したいホテルです。

投稿者さん 1999年04月17日 19:57:27

4/14に宿泊しました。1泊朝食1万円前後のクラスでは、恐らく都内で最もコストパフォ-マンスが高い一軒でしょう。駅から若干ありますが、お勧めです。ただ.....当夜、空調が暖房であることを確認し、スィッチを入れて寝たところ、暖房になっておらず体調を崩してしましました。翌朝、フロントで聞いたところ、メインボイラ-が入っていなかったかもとの事でした。以前、系列の浜松町へ泊まった時も、接遇面で目に余る事があったので、ソフト面では要注意です。

投稿者さん 1999年04月16日 20:39:32

吹き抜け?のホテルで非常にめずらしいですね。リゾートホテルのようです。部屋は広くてリーズナブル(シングルが普通のホテルのツインルーム位広い、他のホテルではきっとデラックスなんとかというタイプだと思う)、備え付けのズボンプレッサーも雨の日には特に助かりますね。目の前にはローソンもあり、駅から少し離れてはいるものの、使いやすいホテルだと思います。色々、ホテル独自の企画も実施しているようですょ。私の推薦のホテルの一つです。

投稿者さん 1999年04月15日 14:23:29

リゾートホテル?と思うような雰囲気溢れるホテル。バリのヒルトンを彷彿させる回廊を取り囲む客室等。また、スタッフが勉強熱心なのか羽田空港との無料シャトルバス、早朝からの軽食サービス、海外ホテルでのサービスを取り入れている。関連のリゾートホテルでのノウハウもあるのかも知れませんね。また、利用したいホテルです。

投稿者さん 1999年04月12日 21:25:26

シングルで一泊でしたが、部屋が広くてよかったです。
ただ自分の下調べ不足だったのもあるんですが、JALの
マイレージはこのページからの予約には適応されないとの
ことでした。今度は
正規料金払ってでも泊まりたいホテルでした。

投稿者さん 1999年04月05日 14:40:04

シングルで一泊しました。皆さんご指摘のとおり、部屋は広く、設備も充実しています。朝食バイキングもおいしかったです。かなり混んでいて、レストランやエスカレーターで少し待たされることもありましたが、快適な部屋が朝食込みで1万円を切る(税サ込み)のですから、人気があるのもうなずけます。羽田経由の出張の時にはぜひもう一度利用したいと思います。

投稿者さん 1999年03月17日 17:12:20

人気があるので早めの予約が大事です。部屋、お風呂が広いので非常にのんびりできます。
各フロアの真ん中が吹き抜けになっててそれを囲むようにドアが並んでいます。吹き抜けの上を覗くと空が見えます。
つまり外なんですね。私の住む北海道じゃありえない構造です(笑)。
多分人に勧める時は、次の利点を挙げるでしょう。
「朝食が豪華なバイキング」「部屋が広くて上質」
「カードキー」「空港連絡バスが無料」「目の前コンビニ」
また、ホテルに行かないとチラシが手に入りませんが、期間限定のお得な「XXX宿泊プラン」というのをやってます。飛行機の早割と同じで
室数に限りがあるようですがかなり安いです。先日見たのはS朝食付きで5000円からですよ。それで泊まれたら幸せだなあ。

投稿者さん 1999年03月16日 18:45:15

11日から2泊しました。系列の浜松町のホテルに泊まったことがあるのですが,すごくよかったので,今回も期待して行ったのですが・・・期待通り,非常によかったです。駅から少し歩かないといけませんが,部屋の広さ,設備の良さを考えるとおすすめのホテルです。朝食の心配がいらないこと,空港まで送ってくれることも評価すべき点ですね。
ちなみにシングルを予約していたのですが,「満室なので」と,ツインを準備していただきました。ラッキー(笑)。少し残念だったのはラウンジのクローズの早さかな?

投稿者さん 1999年03月15日 09:53:53

よかったです。1万円で食事が付いて大満足のホテルでした。
次も利用したいと思います。

投稿者さん 1999年03月14日 19:32:07

stに一泊しました。広さ、雰囲気ともに申し分ないです。
夜と朝のバイキングは両方利用しました。非常に充実していました。
スタッフがちょっとだけ素人っぽいのが気になりました。
しかし、そこまで徹底するとこの料金ではあわないでしょう。
とはいえ、また利用したいと思うホテルです。

投稿者さん 1999年03月14日 13:45:25

3月に一泊しました.私の利用した一万円ほどの日本のホテルの中で,最も広く快適でした.
バーは12:00PMでcloseとちょっと早いのですが,2人で10杯ほど呑んだ割には6500円程度と良心的でしたし,お任せのカクテルもおいしかったです.満足でした.(ホテルで割引券をくれた)
部屋からの眺めは,12Fに泊まったのですが,壁によりほとんど見えず,残念でした.あと,空調を切っておいたのに暑かった.窓を開けられないので,少し困りました.
まあ,次に大森近辺で泊まるときにはまたお世話になるつもりです.
なお,私が泊まったとき(木曜日)は満室のようで,次に来た人はシングルでツインの部屋にしてもらっていたようです.