ホテルマイステイズプレミア大森 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア大森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月19日 17:24:56

普通の綺麗なホテル
と言う感想
これだ、と言うものは特に無し。
だが次回も使わせて頂きます。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年07月06日 04:37:29

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント

【ベストレート/素泊まり】 「品川駅」から電車で約6分 「JR大森」より徒歩約5分

投稿者さん 2022年06月13日 22:15:33

家族四人で一泊しました。
やはり四人では狭いですが、値段も安いので仕方ないです。
ユニットバスにカーテンが無く、使いにくかった。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年06月18日 10:34:01

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努め、ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

ご宿泊に関しましては4名様でのご宿泊の場合、グランドデラックスフォースという広めのお部屋タイプもご用意がございます。
お部屋数に限りがございますが、次回ご宿泊のご参考になれば幸いでございます。

またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】スーペリアツイン エキストラベッド1台使用】

投稿者さん 2022年05月17日 00:59:23

お部屋が広いのと立地が良いのが魅力的で良かったです。
水回りの老朽化が目立つのと、壁が薄いので隣の人の声がもろに聞こえてしまうのが残念でした。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年05月17日 14:51:15

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらご案内をしたお部屋につきましては、ご期待に添えずお客様にご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
施設も古くなってまいりましたが、皆様が快適にお過ごしいただける様に常日頃から取り組んでおりましたがお恥ずかしい限りでございます。今一度オペレーションの再確認及び従業員の教育に努めてまいります。

恐れながら、またお近くへお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸甚に存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天限定】楽天ポイント20倍 レイトアウト付き素泊まりプラン!12時まで滞在可能!

投稿者さん 2022年05月06日 17:41:26

全て普通です。立地は良いと思います。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年05月06日 20:04:39

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地につきましてご満足いただけましたようで大変嬉しく存じております。

今後ともより良いサービスをご提供できますよう、精進して参ります。

機会がございましたら再度当館へご用命頂けますと幸いです。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント

【楽天限定】28平米の広めのお部屋確約!お得に優雅なひとときを♪

投稿者さん 2022年05月05日 08:41:29

丁度雨の中宿まで歩いたので、駅からは少し遠いかなと感じた。
部屋の雰囲気はなかなか良かった。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年05月06日 16:57:57

この度はホテルマイステイズ大森をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、和モダンテイストのお部屋となっており、180cm幅のキングベッドのご準備がございます。
お部屋の広さも、28.5平米ございますので大変ご好評頂いております。

他にも、ツインルームなど様々な客室がございますので、ぜひ次回ご利用頂けましたら幸いでございます。

ホテルマイステイズ大森 フロント

【【禁煙】コンフォートキング(和モダンベッド×1)】

投稿者さん 2022年05月03日 21:48:27

たまたま安く、近隣のホテルの部屋よりは広いので3連泊にて利用。
ホテルに滞在しながら、近隣を行動するのには良い立地です。
飲食店、買い物にも便利。
ただし…。ベッド下など清掃は行き届いてない。
バスルームから出るときの為に、足ふきマットをカーペットの上に置くと。。。。マットの下が汚れていた。定期的にカーペットの清掃もされた方が良いと思います。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年05月06日 16:13:05

この度はホテルマイステイズ大森にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館はJR大森駅より徒歩5分程の立地にございまして、周辺にはコンビニエンスストアや24時間営業のスーパーマーケットなどがございますので、大変便利かと存じます。
しかしながら、お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。

投稿者さん 2022年03月21日 16:44:32

三連休の初日トリプルが10,800円、良心的すぎる価格でしたが、バスタブ洗ってませんでした。お湯を張って、ビックリしました。いろいろ浮いてきました。クレームを言うより自分で洗う方が早いので、洗いました。他は全く問題無しなのに残念!
ご注意下さい。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年03月25日 15:37:31

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃不備にてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、点検体制を強化致します。

次回ご利用頂いた際にはより良い空間を提供できますよう、これからも精進してまいります。

最後になりますが当館へのご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

またお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント

【口コミキャンペーン】ポイント10%還元特典付♪ 口コミ投稿へのご協力お願い致します
【【禁煙】コンフォートクイーン エキストラベッド1台使用】

(^ ^)ノシさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

(^ ^)ノシさん [40代/男性] 2021年11月14日 20:01:23

朝食付きだったので利用しました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2021年11月15日 03:43:52

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

現在当館では和洋ビュッフェスタイルにてご朝食のご提供を行っております。
日替わりメニューもございますので、毎日お楽しみ頂けるかと存じます。

これからも皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【ベストレート/朝食付】 フォレスト コースト40種類の和洋中ブッフェ

投稿者さん 2021年11月01日 17:47:01

以前に宿泊し、部屋にいる際外の声が良く聞こえましたが今回も同じでした。吹き抜けの構造上声が上に上がってくるのでしょうか?部屋は広くてゆっくりできました。コロナが少し落ち着いているもののチェクウアウト時は最初に乗って降りて行く際3回も停止して狭いエレベーター内に乗客が7人となったのは抵抗ありました。駐車場からの出庫時も以前と変わらず車が出てくるまで立ったまま待たされました。しかし、サービスはあまり期待できませんが、CPは非常に良いホテルだと思います。

ホテルマイステイズプレミア大森 2021年11月03日 15:11:34

お車の出庫の際には、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は機械式であるため、1台の出庫に約3分程頂戴しております。
ベンチ等がございませんのでエレベーター前のスペースでお待ち頂いておりますが、出庫が立て込んでいる際には、ロビーをご案内させていただいております。
スタッフの気遣いが足りず申し訳ございませんでした。

そのような中でホテルの客室についてお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。

また、お部屋外の声等のご滞在中にお困りの際は、スタッフが24時間体制でおりますので、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

お客様からの貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう今後も精進して参りますので、恐れながらまたの機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

またお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント

【秋冬旅セール】素泊まり/楽天ポイント10倍!JR大森駅から徒歩5分!

投稿者さん 2021年10月25日 14:10:45

アメニティやリッチ条件や部屋の広さはとても良かった

エアコンが、切り替えてられてなく寒すぎた

ホテルマイステイズプレミア大森 2021年10月27日 09:30:24

当館の冷暖房器具は建物1棟ごとでの一括管理となっておりまして、暖房への切り替えが済んでいない状況でございました。
寒い日が続く中ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながらアメニティや立地につきましてお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
今後ともお客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう努めてまいります。
機会がございましたらぜひ再度当館へご用命くださいせ。

投稿者さん 2021年10月25日 14:08:26

エアコンが切り替わって無くて部屋が寒すぎた!

ホテルマイステイズプレミア大森 2021年10月27日 09:26:10

しかしながらご滞在に際しましてご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
先日切り替え工事が終了致しましたので、ぜひ再度当館をご利用いただければ大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
機会がございましたらぜひ当館へご用命くださいませ。

投稿者さん 2021年04月05日 15:40:00

部屋は広くてゆっくりできましたが上の階が遅くまでガタガタ騒々しい
かったです。チェクイン時、サービス業ですからもう少し笑顔での対応が望ましいと思いました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2021年04月06日 09:41:20

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、チェックイン時のスタッフの対応ではご不快の念を抱かせる結果となりました事、深くお詫び申し上げます。

お客様より頂きましたご意見は、今後のスタッフへの指導・サービス向上に反映させ、改善に努めてまいります。

最後になりますが、この度はご多用の中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月22日 15:45:06

近くの部屋の扉が開くと音がして分かりましたが、ゆっくり過ごせました。枕も余分に用意されており良かったと思います。ハンガー掛けは有りますが、クローゼットが有りませんでした。車で行ったのですが朝出庫の際にロビーで待たされましたが、椅子もソファーも有りません。腰掛けるところがあれば良いと思いました。

2021年02月
ホテルマイステイズプレミア大森 2021年02月23日 10:56:07

また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ホテル設備に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
直ちに改修は難しいものの、今後の参考にさせて頂きます。
また、ロビーに関しまして一部の待合エリアの開放をさせていただきます。次回のご宿泊の際は是非ご利用頂ければと思います。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
飯野

投稿者さん 2020年01月04日 19:06:01

大森駅からちょっとわかりにくかったけれど、5分程度で着きました。空港までの送迎があり、助かりました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2020年01月24日 16:08:56

加えて当館へのご意見、ご感想をお寄せいただき感謝いたします。

今回ご利用いただいた当ホテルと羽田空港とを結ぶシャトルバスは、早朝からもご用意しております。時間帯に限りはございますが、ご利用いただくお客様から好評をいただいております。
今後も機会がございましたら、ぜひご活用くださいませ。

ホテルマイステイズプレミア大森 星野

【楽天限定】★楽天スーパーポイント10倍★素泊まりプラン!JR大森駅から徒歩5分♪

投稿者さん 2019年12月16日 02:14:45

ホテルから羽田空港行きの無料バスがあるということで、早朝の羽田空港発便のため宿泊。寝るだけだったが、部屋は清潔で十分な広さだった。空港行きのバスの運転手が非常に無愛想だったのが残念。

ホテルマイステイズプレミア大森 2020年01月18日 14:58:10

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルと羽田空港とを結ぶシャトルバスは早朝からもご用意しております。時間帯に限りはございますが、ご利用いただくお客様から好評をいただいております。
お客様にもご利用いただけまして嬉しく存じます。
しかしながら、運転手の件でご不快の念を与えてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お客様のご意見を無駄にせぬよう、今一度、スタッフ教育の見直しを図って参る所存でございます。

最後になりますが、ご多用の中口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロント 長谷川

【楽天スーパーSALE】9%OFF素泊まり!楽天スーパーポイント10倍還元!JR大森駅から徒歩5分

投稿者さん 2019年10月09日 18:03:29

ラグビーW杯の影響かいつも羽田発フライトの前泊に利用しているホテルの予約が取れず、シャトルバスや立地などから大人2人と小人2人で宿泊させて頂きました。フロントの接客態度や設備など問題なくある程度快適にチェックアウトしましたが、旅先での夜、足や脇腹に痒みを感じ確認したところ、足と脇腹に狭い範囲に複数箇所刺されたような赤い腫れの症状がありました。全て衣服で隠れている場所であり、旅先は寒冷地の上に雨天で屋外での行動はほぼ無かった事からこちらの施設にて刺された可能性が濃厚です。大人1人と小人2人が備付けベットで、私1人がご用意頂いたエキストラベットで就寝したのですが、症状があるのは私だけですので、使用頻度が少ないであろうエキストラベットにノミやダニの類がいたのかも知れません。断定は出来ない上、もう痒みと腫れは治まってきたのでホテルにはクレームを入れていませんが、少々複雑な思いです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2019年11月25日 01:05:54

しかしながら、折角のご旅行前の前泊にてご不快の念を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
対象のベッドにつきましては、早急に専門業者を手配し薬剤の散布及び毎日の清掃に関しましても再度見直しを行って参ります。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後さらなる向上に精進致します。

フロント 長谷川

【ベストレート】早期予約にも直前予約にもオススメの「最低価格保証プラン」【添い寝無料】

投稿者さん 2019年08月18日 08:53:30

安いので家族で一泊するのに家計的にはありがたいです。部屋もきれいだったので良かったです。ただ、ユニットバスが少しの髪の毛で流したお湯がたまってしまい、少し不快に感じました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2020年02月11日 18:16:32

しかしながら、ユニットバスの清掃につきましてご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
今回頂いたご意見は清掃スタッフに申し伝え、再発防止に努めて参ります。

そのような中で当館の客室についてお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。

お客様からの貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参りますので、恐れながらまたの機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。

ホテルマイステイズプレミア大森 星野

【首都圏スペシャルオファー】!楽天ポイント10倍★JR大森駅から徒歩5分♪

投稿者さん 2019年08月03日 18:18:50

8/1宿泊しました。
ベットシーツが汚れてました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2020年02月11日 17:57:31

しかしながら、清掃につきましてご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。

ホテルマイステイズプレミア大森 星野

【さき楽28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可

投稿者さん 2019年06月03日 12:52:02

ベッドの下が汚ないです

ホテルマイステイズプレミア大森 2019年06月25日 15:27:00

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃不備によりご不快な思いをお掛け致しました事大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへも共有をし、清掃後のチェック体制強化など再発防止に努めて参る所存でございます。
ご多用の中、貴重なご意見ありがとうございました。

今後より快適にお過ごし頂けます様、サービス向上に努めて参ります。

ホテルマイステイズプレミア大森 切明

【コンフォートクイーン(22.5平米/ベッド幅160cm×1)】

投稿者さん 2019年05月01日 14:19:33

羽田空港、ホテル間の無料シャトルバスの本数がもう少しあると有難い。

ホテルマイステイズプレミア大森 2019年06月06日 20:57:25

シャトルバスの運行本数につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
早急の改善は出来かねますが、今後の注力すべき課題として検討させて頂きます。
ご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア大森 切明

【得旅期間限定】得旅にエントリーして楽天スーパーポイント最大24倍プラン!【添い寝無料】