ホテルマイステイズプレミア大森 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア大森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月06日 13:21:05

駅から遠い。又、大森駅で北口が分かりにくい。道順を詳しく掲載すべき。
チェックイン時に声掛けもしないうえに、睨みつけて不機嫌な表情を終始する女性がいた。即苦情を言ったが該当スタッフはいらっしゃいませは愚か、謝りの言葉もないまま不機嫌な表情且つ睨みつけをやめなかった。又、近くにいた男性スタッフも無視。チェックイン対応した日本人女性スタッフが最後にその外人スタッフを連れてきたが、謝るわけでもなく、謝りなさいと指導するわけでもない。何の為に不愉快なスタッフを再度目の前に連れてくるのか意味が分からない。人の1日を台無しにするな。ホテルマンとして以前に社会人として人前に立てない人を立たせるな。外人スタッフだったらしいが、日本語が分からないとか関係ない。ここは日本で日本の文化、言語を理解出来ない人を使って、客に不愉快な思いをさせるなんてサービス業として恥ずかしいホテルですね。朝食会場にいた外人スタッフも、まるで私が部下のように鼻であしらうような振る舞いで食事中カードを渡してきて、さすがにぶん殴ろうかと思いましたよ。
又、清掃に外人男性スタッフがいるのか廊下で外人男性の大声が何度もしたり、鍵をガチャガチャする音がすると、その男性が入ってくるのではと、落ち着いて着替えや身仕度ができません。
外人や男性が苦手な人だっているんです。
部屋が広くお風呂も足が伸ばせてリラックスできるのに、こんなスタッフだらけじゃ、結果ダメなホテルです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年10月12日 04:22:56

この度は、ホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

はじめに、数あるホテルの中から当館にご宿泊して頂いたのにも関わらず、ご迷惑ならびにご不快な思いをお掛けいたしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。

チェックイン時、スタッフの対応に至らぬ点があり、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたフロントスタッフの対応ですが、万全の状態でお客様をお迎えするべきにも関わらず、対応が不完全であり、お客様にご不快の念をお掛けしてしまいました事は、あってはならぬことと存じます。対応いたしましたフロントスタッフには厳重注意を行い、また再発防止のためお客様からの貴重なお声を従業員全員で共有し、今後改めて一人ひとりが責任をもってお客様を温かくお迎えするようホスピタリティの向上に努めて参る所存でございます。
改めてお詫び申し上げます。

お客様より頂きましたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参ります。最後になりますが、ご多用の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテルマイステイズプレミア大森 西原

【ベストレート/朝食付】早期予約にも直前予約にもオススメの「最低価格保証プラン」【添い寝無料】
【【禁煙】コンフォートクイーン】

freedam777777さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

freedam777777さん [40代/男性] 2017年08月19日 23:01:14

快適に泊まれました。ありがとうございます。
気になった点を書かせて頂きます。
①風呂のタイルとタイルの間のカビが少し気になりました。
②館内禁煙は大変良いですが、私は、喫煙者ですので、館外の喫煙場所明確になっているといいかなと思いました。あと吸殻などの処理の案内があったらいいかなと思いました。私が見逃したかもしれませんが。
また、東京に行く時は泊まりたいと思いす。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年08月20日 02:31:38

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ユニットバスにおける清掃不備でございますが、お客様にご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。 従業員一同心よりお詫び申し上げます。客室の清掃は、ホテルのスタンダードに則り行われ、担当客室スタッフ清掃後、担当フロアスタッフにより再度のチェックをしておりますが、ご迷惑をお掛けしたことには変わりなく、今後益々清掃の徹底に努める所存でございます。お客様から頂戴しました貴重なご意見は、清掃に関わる全ての従業員に共有させて頂きました。

2016年に実施されたホテル内の大規模改装に伴い館内は全館禁煙となりました。ご指摘の喫煙所に関しまして、明確な規定はなく1階エントランス外での喫煙をお願い申し上げておりますが、灰皿の設置がないため、混乱をお招きいたしました。喫煙のお客様への配慮が足らず、ご案内に至らぬ点がございました事今更にはございますが深くお詫び申し上げる次第にございます。

この度頂いたご指摘を糧に、皆様にご満足いただける客室空間を目指して参りますので、願わくば再度の機会を賜り、お客様の又のご利用を頂けます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア大森 西原

【ファイナルサマーバーゲン】楽天スーパーポイント最大10倍!早期予約にも直前予約にもオススメプラン
【【禁煙】コンフォートクイーン エキストラベッド1台使用】

投稿者さん 2017年08月17日 10:40:40

台風で影響で急きょ最終便で羽田に行くことになりホテルを探しました。羽田からの無料シャトルバスがあるとのことでこちらに決めましたが、飛行機の到着が遅くなり乗れなくて電車移動となりました。夜遅かったせいもあり、駅前にあった地図もホテルの地図もよくわからず駅員さんに聞いて向かいました。部屋は狭く感じましたが、泊まるだけだったので料金相応だと思いました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年08月17日 14:10:28

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

シャトルバスをご乗車いただけなかったとのことで、この度はご足労をお掛け致しました。シャトルバス以外のご来館手段は、タクシーまたは電車でお越しいただく他なりません。公式HPにてシャトルバスの運行時間をご案内してはおりますが、ご足労をお掛けしたことには変わりなく、心苦しい気持ちで拝読いたしました。

この度賜りましたご意見を参考に、サービス内容を再度見直し、皆さまにご満足いただけるサービス・施設のご提供に尽力して参ります。
今後ともお客さまのお声を第一に、サービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【【禁煙】コンフォートクイーン エキストラベッド1台使用】

投稿者さん 2017年07月31日 21:45:22

羽田からのフライト前日に利用しましたが、にぎやかな外国人が多く何度も音で起こされました。
部屋の広さなどは満足でしたが騒音が残念

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年08月01日 21:54:41

この度は数あるホテルの中から、ホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

誠に遺憾ながら、先日のご滞在に於かれましては、快適なご滞在を提供することが出来ず大変心苦しい気持ちで拝読いたしました。

あまりにぎやかなお客様にはお声掛けをしておりますが、私どもも認識不足で誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしました貴重なご意見につきましては、現場で情報を共有し、今後お客様に快適にご滞在いただけますよう改善に努めて参る所存でございます。お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一同より一層の努力を重ねて参ります。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアツイン エキストラベッド1台使用】

椿2610さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

椿2610さん [50代/女性] 2017年05月08日 14:01:31

寒いのに、カードkeyを入れるとクーラーが入り、真冬の様に寒かった。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年05月09日 01:00:22

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました室温に関してですが、客室の空調は全館一括管理となっております。部屋単位での調整ができないため、お客様には大変ご不便をお掛けいたしました。この度は大変申し訳ございませんでした。

これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、ご利用される全てのお客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。

投稿者さん 2017年05月08日 13:49:30

お部屋は綺麗でしたが、お風呂が少し汚い感じでした。
トイレットペーパーは一回分も無い様なセット状態でした。
食事は金額に見合った内容では無かった様に思えます。高いです。また、食事料金は子供も大人も同じだったが、子供が大人と同等量食べるはずも無いので子供料金があったら良かった。
宿泊前の問い合わせ等にも快く対応して頂いた点は良かったです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年05月13日 18:34:38

この度は、ホテルマイステイズプレミア大森をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

はじめに、数あるホテルの中から当館にご宿泊して頂いたのにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたトイレットぺーパーですが、万全の状態でお客様をお迎えするべきにもかかわらず、清掃の最終確認が不完全であり、また、私どももそのような客室にご案内してしまい、あってはならぬことと存じます。
日々よりよいご宿泊環境をご提供できるよう最善を尽くしておりますが、今回はそれができていない証拠でございました。
併せて、朝食につきましても、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。

まだ多くの改善点がございますが、これからもお客様に心地よく感じて頂ける空間とサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
改めまして、お詫び申し上げます。この度の件にかかわらず、次回改善されたサービスでおもてなしさせていただける機会に恵まれれば幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア大森 西原

【朝食付】東京観光満喫プラン JR大森駅から徒歩5分♪
【【禁煙】スーペリアツイン エキストラベッド1台使用】

投稿者さん 2017年03月30日 11:56:32

アメニティに関して...
無料のお水がなかったり紅茶(ティーパック)はあるのに、なぜかコーヒーがなかったのが残念です。
その周辺は何かの粉まみれで少し不衛生でした。
コンビニが近くにあり駅からも遠くはなぃので立地的にはよかったです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年03月30日 19:24:21

数ある宿泊施設より、ホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、客室の管理とアメニティにおいてご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

お部屋の清掃及び管理におきましては、細心の注意を払い取り組んでいるつもりでしたが、改めて清掃スタッフとに管理体制を見直し、改善させていただきます。
現在当館では、客室に無料のお水やコーヒーを用意するサービスがございません。早急に対応することはできかねますが、お客様の貴重な意見として今後のサービスの参考にさせていただきます。

恐れながら、またホテルマイステイズプレミア大森をご利用いただければ、嬉しく存じます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア大森 高木

東京観光満喫プラン JR大森駅から徒歩5分♪

投稿者さん 2017年03月06日 18:30:12

アメニテイーグッズの種類がもっとあってもいいかなと思う
携帯電話の充電コードがほしかったです。

2017年02月
ホテルマイステイズプレミア大森 2017年03月07日 00:12:27

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

この度は、充電コードのご要望を頂きましたがご要望に応えられず申し訳ございませんでした。
今一度、貸出備品を見直し、多くのお客様のご要望に応えられるよう充実化を図ってまいりたいと存じます。この度は貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

当館は、レジャーやビジネスでのご利用の他、様々なニーズにお応えできるようなお部屋作りを目指しております。さまざまなプランがございますので、ご都合に合わせてご利用頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に心地よく感じて頂ける空間とサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。機会がございましたら、是非また当館にお越しいただき、お客様のお声をお寄せいただければ幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア大森 西原

【ベストレート】早期予約にも直前予約にもオススメの「最低価格保証プラン」
【【禁煙】デラックスキング「なごみ」】

投稿者さん 2017年02月10日 14:20:10

空調が弱いのか、強にして温度上げても部屋が寒く感じたのが残念。
音モレもなく、ソファーでゆったりくつろげ、アメニティも良かったです。

2017年02月
ホテルマイステイズプレミア大森 2017年02月11日 11:03:55

この度は数あるホテルの中より、ホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の空調設備にてご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。同級に確認を行い改善させて頂ます。
ご不備があったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
これからも皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

ホテルマイステイズプレミア大森 切明

投稿者さん 2017年02月06日 12:56:44

Hotel Location is good. But the room size of コンフォートクイーン is small.

2017年02月
ホテルマイステイズプレミア大森 2017年02月07日 02:13:13

Thank you so much for staying with us. We are appreciate your compliment.
Our hotel is placed near by JR Omori Station and Keikyu Omori Kaigan Station, so it is easy for you to go to the main place in Tokyo like Akihabara, Asakusa, Shinjuku, Shibuya and so on. Moreover, there are many convenient stores, supermarkets and restaurans near by. We believe you enjoy staying with us.
Thank you so much.

Hotel MyStays premier Omori
Front Clerk K.Kuroda

投稿者さん 2017年02月06日 12:55:38

Hotel location is good. But the size of コンフォートクイーン is small.

2017年02月
ホテルマイステイズプレミア大森 2017年02月07日 02:12:06

Thank you so much.

Hotel MyStays premier Omori
Front Clerk K.Kuroda

東京観光満喫プラン JR大森駅から徒歩5分♪

投稿者さん 2016年11月20日 11:47:49

予約時の朝食メニューに、薬膳カレーがあったのですが、実際はなかったのが、大変不満です。正確な表示をして頂きたい。

ホテルマイステイズプレミア大森 2016年11月26日 00:08:30

いつもホテルマイステイズプレミア大森へご宿泊くださいまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご意見をお寄せくださいまして心より御礼申し上げます。
この度、私共では10月1日にリブランドオープンしお部屋の改装と合わせましてレストランの運営会社も変更させて頂いております。ご予約頂いた9月には確かに旧アートホテルズのメニューとして薬膳カレーをご用意しておりましたが、変更後はメニューも一新させて頂いております。せっかく楽しみにされていらっしゃいましたのに大変申し訳御座いませんでした。伏してお詫び申し上げます。
運営会社は変りましたが、これまで以上に沢山のお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア大森 マネージャー樋口

【リブランド&改装記念/朝食付】JR大森駅から徒歩5分♪
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2016年10月28日 07:42:36

現在、ホテルの半分が工事中でした。フロアを工事作業員がウロウロしているのが気になりました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2016年10月30日 02:42:55

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想を頂きまして御礼申し上げます。
当ホテルでは、本年11月末までの予定で改装工事を実施している為、お客様へは大変ご迷惑をおかけしております事をお詫び致します。
またお近くに起こしの際には是非ご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア大森 マネージャー樋口

【リブランド&改装記念】JR大森駅から徒歩5分♪
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2016年08月17日 16:10:21

二日連続、ディズニーランドに行くため、利用させていただきました。5人家族(うち1人は幼児)ですので、ベッドが4つあり、広々と寝れました。
ホテルの目の前に、コンビニが
あり、便利でした。
アメニティが充実していて、ドライヤーが洗面所に備え付けの物とは他に、もうひとつドライヤーがあり、良かったです。
お風呂に入って寝るだけが目的で、滞在時間も短かった為、安く泊まる事が出来て助かりました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2016年08月18日 00:11:19

この度はアートホテルズ大森へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きました4ベットルームはご家族様皆様で同じ部屋に泊まりたいというご意見をもとに誕生したお部屋でございます。観光に重きをおかれるご旅行であればとてもリーズナブルにご宿泊頂けるお部屋かと存じます。

また正面にはコンビニと近隣にはスーパーがございます。徒歩5分圏内には飲食店が多くございますので大変便利な立地かと存じます。

またご家族様でご旅行の際は是非ご来館頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

アートホテルズ大森 総支配人

ご好評につき増室決定!みんなで仲良く4名で【家族同室】!☆4ベッドルームで楽しいひとときを満喫♪
【□4ベッドルーム28.5平米□禁煙】

投稿者さん 2016年07月20日 17:48:56

土禁の部屋で、子どもがいたので便利でした。部屋も広くて、荷物もゆっくりおけましたが、フロントの方がおせいじにも感じがよいとはいえなかった。

2016年06月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年07月21日 03:15:52

この度は、アートホテルズ大森をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。
フロントスタッフの対応について、不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、再度全スタッフに指導して参ります。
またご機会がございましたら、ご宿泊頂ければ幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
アートホテルズ大森 総支配人

★素泊まり★【添い寝無料】アーリーサマー!お子様歓迎!お子様添い寝無料プラン の~んびりステイ♪
【□ハリウッドツイン28.5平米□禁煙】

投稿者さん 2016年07月17日 20:20:11

ベットの中央部を押した時スプリングコイルがごつごつとしていた。クッション材少ないと感じた。ふとんが重かった。夏場はタオルケットを用意してほしい。エレベーター内部も汚い印象をもった。来月が改修工事なので次回期待したい。

ホテルマイステイズプレミア大森 2016年07月21日 02:50:24

アートホテルズ大森をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ベッドとエレベーターにつきまして、ご不快な念を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、次回ご利用の際には、ご期待に添えるよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
アートホテルズ大森 総支配人

シンプルステイ~羽田空港-ホテル間無料送迎バスを運行!前後泊に最適♪素泊まり・WI-FI無料接続
【素泊まり(禁煙ツインルーム)28.5平米Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2016年06月30日 00:08:06

今回家族旅行のため利用しました。
残念ながらベビールームゎ何ヵ月も先まで埋まっていて乳児を連れての宿泊で不安でしたが、嫌な顔ひとつせず丁寧に対応してぃただき嬉しかったです。お風呂の蛇口ゎお湯水別々で少しめんどぅでした。いつも持参してましたがアメニティにヘアバンドがなく少し困りました。場所ゎ駅近く目の前にコンビニもあり助かりました。

2016年06月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年07月01日 11:52:35

この度はアートホテルズ大森をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、たくさんのご感想を賜り従業員の対応についてお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。さて私共では小さなお子さま連れのお客様でも安心してご宿泊頂けるよう努めており、ベビーベッドの他に、ベビーカーや踏み台、おむつ等ご用意しております。ベビールームご利用いただけなかったのは残念ではございますが、また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。お風呂及びアメニティーにつきましては、お客様の貴重なご意見として今後の参考にさせて頂く所存でございます。お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

【□スカイツインルーム28.5平米□禁煙】

投稿者さん 2016年04月29日 20:37:07

JR大森駅、北口改札から、徒歩4分と書いてありましたが・・・
駅で、改札を中央から出ても、看板も見当たらず、
北口に向かっても、ホテルが見えず、何度も人に尋ねて、
ガードのようなものを通り過ぎて、夜道なので、
ホテルを見つけるのに、1時間位、歩きました。
ホームから出る時、「北口改札」と言う名前の出口があるみたいです。
ややっこしいです。フロントの方が、皆さん、迷われていると、言っていました。

2016年04月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年05月02日 10:59:55

この度はアートホテルズ大森をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。しかしながらご来館の際はご足労をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お部屋ではゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。今後もサービスの向上に努めてまいりますので、機会がございましたら是非、またご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アートホテルズ大森 総支配人

【平日限定】60歳以上限定!春のディナーバイキングで優雅なひと時 2食付プラン
【禁煙ツイン 28.5平米/品川→大森まで京浜東北線で2駅6分】

投稿者さん 2016年04月01日 17:53:31

朝食は種類も多く良かったが、ちょうどレストランに行った際に混雑しており待つ必要があった。
コンビニが目の前にあり便利。駅まではやや遠い。大きな荷物を持っての移動はつらい。

2016年03月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年04月11日 03:14:14

この度はアートホテルズ大森をご利用頂き、誠にありがとうございます。レストランの混雑につきまして、貴重なお時間を割いて頂くこととなり、大変申し訳ございませんでした。混雑の緩和に向け検討させて頂きたく存じます。また、駅から大きなお荷物をお持ちの中、大変ご不便をお掛け致しました。JR大森駅北口より徒歩5分と少々ご足労を頂く必要がございますが、駅前の喧騒から離れ静かな環境となっております。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アートホテルズ大森 総支配人

【早割14】14日前のご予約がお得!羽田空港の前後泊に最適♪朝・夜空港までのシャトルバスでご送迎
【★スタンダードトリプルルーム★28.5 平米朝食付き】

投稿者さん 2016年03月04日 16:18:51

2泊したのですが1泊目の夜1歳の子供が高熱を出てしまい、翌朝にアイスノンをお借りしました。近くに小児科もあり受診することができて子連れには大変助かる場所です。また空気清浄機や加湿器も借りることができ、朝食のバイキングもお部屋に運んで食べる事を許可していただきました。どこにも外出はできませんでしたがホテル内で快適に過ごせたことを感謝致します。またロビーの片隅にキッズスペースがあり、時間は限られていたにも関わらず、ずっと退屈していた子供の為に開けてくれました。あとお部屋の温度は部屋で変えられるので安心でした。今度は羽田空港やお台場へ遊びに行きたいと思います。スタッフの皆様ありがとうございました。

2016年02月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年03月15日 06:27:57

その後、お子様の具合はいかがでしょうか?くれぐれもお大事になさって下さい。体温計やアイスノン等の貸出しを行っておりますが、体調がすぐれない際は、ご遠慮なくフロント、レストランスタッフまでお申し付けくださいませ。次回ご来館の際は、たくさんの場所へ観光いただけることを従業員一同願っております。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アートホテルズ大森 総支配人

靴を脱いで利用できるハリウッドツインで川の字になろう!計220cmベッド幅の広々客室で快適ステイ
【禁煙ハリウッドツインルーム★朝食付110cm幅ベッド2台】