ホテルマイステイズプレミア大森 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア大森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月12日 23:56:04

部屋が思ったより狭くて、クーラーがあまり効かなくて、イマイチでした。朝食は皆様の口コミほどは、良くないかなというのが私の印象です。
駅まで徒歩で行けるし、飲食店も多いので便利でした。

ホテルマイステイズプレミア大森 2014年08月14日 17:07:39

この度はアートホテルズ大森へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
せっかく数多くのホテルの中から私共をお選び頂きましたのに、ご満足頂けるお部屋・サービスをご提供できず残念に思っております。大変申し訳ございませんでした。
このお暑い中クーラーの効きが良くなかったという事は大変寝苦しかった事とお察し致します。
重ねてお詫び申し上げます。早速、確認させて頂きます。朝食も飽きの来ないように日々スタッフが知恵を絞りご提供させて頂いておりますがご期待に添えられず誠に残念でございます。
今回のご意見を真摯に受止め、今後の課題とし精進して参りますので、機会がございましたらまたご計画頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご来館従業員一同、心よりお待ち申し上げております。アートホテルズ大森 総支配人

夏休み!お子様の宿泊料金が500円!(朝食付)~28.5平米の広々客室でENJOY♪
【(禁煙)ツイン/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

投稿者さん 2014年04月23日 08:18:41

価格も安く、部屋も広くて綺麗。アメニティーも申し分なし。出発直前までは相当上のランクの評価でした。
しかし、出発直前の朝食にて「一杯なのでお待ち下さい」と言われ、見てみると沢山の人が待っている状態でした。
(食堂オープン直後にも関わらず)時間があまり無かったのでパンだけでももらおうと思ったのですが持ち出しも
駄目と言われて結局朝食は諦めました。この朝食の一件が無ければかなり良いホテルでお勧めできるのですが
朝食をちゃんと食べたい方にはお勧めできません。朝食不要の方にはかなりお勧めです!

ホテルマイステイズプレミア大森 2014年05月09日 19:08:14

この度はアートホテルズ大森をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。

今回ご利用いただきましたツインルームは都内でもお広めの28.5㎡を確保し、
ごゆっくりお休みいただけるとご好評をいただいております。
しかしながら春休みということもあり、ご朝食会場が混み合っており
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
テイクアウトに関しましては保健所のご指導によりご遠慮いただいておりますが、
チェックインの際に「混み合うのでお早めにお取りいただきたい」旨のご案内が
なかったのではないかと危惧しております。
私の指導不足に起因しており、大変申し訳ございませんでした。
今後同じようなご指摘をいただくことがないよう教育を再徹底いたします。
これに懲りませずまたのご利用をお待ち申し上げております。
アートホテルズ大森 総支配人

【楽天スーパーSALE・最大50%OFF】アートプラン~Wi-Fi接続無料~
【ツイン 28.5平米/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

投稿者さん 2014年04月04日 00:53:42

国内線の早朝便に合わせて利用させていただきました。大森駅からは少々距離があります。スーツケースを持っての移動でしたので、余計に遠く感じました。ホテルから羽田空港までの無料シャトルバスは、大変便利でした。お部屋はグレードアップしていただき、広く快適に過ごさせていただきました。ただお風呂ですが、浴槽の隅やカーテンの隅の汚れが気になりました。ただ価格からみても羽田空港の前泊やビジネスには使い勝手の良いホテルだと思います。レジャーには向かないです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2014年04月12日 15:38:17

この度は、アートホテルズ大森をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。お部屋に関しましては空室状況にもよりますが、より快適にお過ごしいただけるようご配慮させていただいております。しかしながら、浴室の汚れが気になったとのこと、大変申し訳ございませんでした。至急確認いたします。東京を代表する観光地(東京タワーや六本木、お台場。浅草や東京スカイツリーなど)までも最寄りの駅から30分から40分の遊び圏内でございます。アートホテルズ大森は閑静なエリアに位置しておりながら、ビジネスはもちろん多くの観光のお客様にもご好評いただいております。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 アートホテルズ大森 総支配人

オンライン決済(事前カード決済)限定プラン
【(禁煙)ツイン/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

投稿者さん 2013年04月13日 18:31:32

とてもきれいでよかったです。空港までの送迎はありがたい。ローソンが目の前。

2013年04月
ホテルマイステイズプレミア大森 2013年04月14日 15:15:51

この度は、アートホテルズ大森をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。ご満足を頂けましたようで幸いで御座います。私共は、毎日午前中と夜間にホテルと羽田空港を結ぶ無料送迎シャトルバスを運行しておりますので、機会がございましたら次回も是非ご利用下さいませ。今後もお客様にご満足を頂けますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。 アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

2泊からの宿泊がお得!ビジネスで・ファミリーでお得にステイ♪連泊割プラン
【(禁煙)シングル/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

綾小路ひとまろさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

綾小路ひとまろさん [40代/男性] 2013年03月12日 15:12:33

まあ及第点のホテルです。
朝食のバイキングメニューは、それなりの品数でこれといって特色は感じられませんでした。
混雑していたためかもしれませんが、ご飯茶碗が切れており、数名が並んでいるにも関わらず、スタッフは素通りしていく配慮のなさはいただけませんね。

2013年03月
ホテルマイステイズプレミア大森 2013年03月15日 10:59:32

このたびは、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルレストランの朝食サービス、及び、当レストラン従業員の対応について、ご不快の念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げる次第で御座います。各従業員には、お客様第一として、それぞれのお客様を平等に対応させて頂くサービスの重要性から、混雑時の朝食サービスの対応を、改めて厳重に指導させて頂きました。
そして従業員の指導においては、固い決意を持って取り組んで行く所存で御座います。
そして、より充実したサービスを御提供出来る様に、努めて参りたいと存じます。
どうぞ今後とも変らぬお引き立てを賜りますよう伏してお願い申し上げます。
アートホテルズ大森 料飲支配人

当日限定!!~朝食付き・LAN接続無料~

投稿者さん 2012年09月05日 11:20:45

大森駅に近く、利用しやすく、部屋も広く、朝食もおいしかったです。
一つ欠点を上げさせていただくならば、禁煙の部屋をお願いしていましたが、今まで喫煙OKの部屋を禁煙室にしたようで、壁が黄色くなっていたり、カーペットが焦げていたり、嫌煙家としてはちょっと過敏になりました。

2012年09月
ホテルマイステイズプレミア大森 2012年09月06日 07:16:11

この度は、アートホテルズ大森をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。ご意見やご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご利用頂きました禁煙室にてご不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました点につきましては、改めて取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様の次回のお越しを是非お待ち申し上げます。 アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

【早期得割】オンライン決済限定プラン
【(禁煙)シングル/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

スーパーゴージャスさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

スーパーゴージャスさん [40代/男性] 2012年08月29日 22:55:47

部下と仕事で利用しました。周辺のホテルと比較して朝食付きで部屋の広さと価格で選びました。フロントの方には駐車場まで誘導していただき、部屋もツインにしていただき、有難うございました。朝食で野菜炒めは美味しかったのですが、フライドポテトが塩のかけすぎだと思いますが塩辛くて食べれませんでした。味噌汁の味が薄すぎて美味しくなく食事の評価が下がりました。検食してだされておりますよね?

ホテルマイステイズプレミア大森 2012年08月30日 10:13:56

この度は、アートホテルズ大森を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。ご感想やご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。朝食についてですが、味の確認は常に行っておりますが今回のご利用で味にムラがでてしまいご不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。今後は頂いたご意見を元に改善へ向け取り組んで参る所存でございますので、これからもご指導の程宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。 アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

【夏得】室数限定!早い者勝ち!アート早得プラン~朝食バイキング付き~
【シングル 22.5平米/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

good_shot?さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

good_shot?さん [40代/男性] 2012年07月05日 10:56:31

部屋が広く快適だった。チェックアウト時間が11時と遅く便利だった。

2012年07月
ホテルマイステイズプレミア大森 2012年07月07日 13:16:49

この度は、アートホテルズ大森をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。快適なご滞在となりましたようで嬉しく思っております。私共のチェックアウト時間は11時でございますので、ご出発までの時間をゆっくりと過ごされるなどしてご活用頂ければと思います。今後もお客様にご支持頂けますよう努めて参りますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。 アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

【早期得割】オンライン決済限定~夏季限定!素泊まりプラン
【素泊まり 22.5平米/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

good_shot?さん [40代/男性] 2012年07月05日 10:55:29

部屋が広くてよかった。次回は素泊まりでなく朝食付きにしてみたい。

2012年07月
ホテルマイステイズプレミア大森 2012年07月07日 13:06:56

この度は、アートホテルズ大森をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。私共の朝食は、早朝4時よりパン・コーヒー・サラダなどの軽食と7時より10時までは和洋食のバイキングをご用意致しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。これからもお客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様の次回のお越しを是非お待ち申し上げます。 アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

【早期得割】オンライン決済限定~夏季限定!素泊まりプラン

投稿者さん 2012年07月02日 22:05:25

朝食は美味しかったが部屋は古さを感じました。クロスの張替、じゅうたんを綺麗にすればかなり変わると思います。

2012年05月
ホテルマイステイズプレミア大森 2012年07月03日 07:09:50

この度は、アートホテルズ大森をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。ご意見やご感想も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。お部屋の印象につきましては、お客様より頂いたご意見を元に再考し、今後に役立てさせて頂く所存で御座います。これからもお客様にご支持頂ける空間やサービスの提供に向けて努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

【セミダブル 22.5平米/ベッド幅1,400mm】

ピザポテト梅味さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

ピザポテト梅味さん [20代/女性] 2012年01月12日 15:26:30

羽田空港からの早朝便に乗るために泊まりました。

大森駅からは離れていますが分かりやすい道なのですごく遠いとは感じませんでした。

早朝国際便に乗るために4:30からバスが出ているのですごく便利でした。

部屋についてはソファとテレビ、テーブルがある所とベッドが仕切れるようになっていました。窓からの夜景も結構きれいでした。

バスルームは親戚のうちに来たみたいなちょっと古い印象を受けました。でも清潔で、水圧のも十分あり快適に使えました。DHCの洗顔パウダー、ローションがあって旅行用に持ってきたのを使わないで済みました。歯ブラシセットや持ち帰り用スリッパなどあるので家から持ってこなくても旅行に使える小物が揃ってしまいますね。

2012年01月
ホテルマイステイズプレミア大森 2012年01月15日 05:02:59

この度は、アートホテルズ大森をご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。また沢山のご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、羽田空港をご利用の方に沢山ご宿泊頂いております。早朝便をご利用の際等は、引続き前泊のホテルとしてお選び頂ければ幸いで御座います。お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

【★新禁煙室★朝食付き・28.5平米・LAN接続無料】

ya-takahashiさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

ya-takahashiさん [40代/男性] 2012年01月04日 21:29:35

場所がやや判りにくいのですが、その他の点では特に不可はないと思います。羽田空港から連絡バスが出ている点は評価できますので、羽田利用の際は次回も利用検討したいと思います。

2011年11月
ホテルマイステイズプレミア大森 2012年01月04日 23:37:06

この度は、アートホテルズ大森をご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。引続き当ホテルをお選び頂けるよう、より良いサービスの提供やご朝食の充実に努力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い致します。次回も羽田空港をご利用の際は是非ご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

(1日5室限定)~ハイスペックマッサージ機プラン~
【★コンフォートルーム(禁煙)朝付 ・22.5平米・LAN接続】

投稿者さん 2011年11月21日 19:51:38

近くてよかったです。

2011年11月
ホテルマイステイズプレミア大森 2011年11月23日 04:51:56

この度は、アートホテルズ大森にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客様のニーズに合った快適な空間を提供できるよう従業員一同努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

大田市場へ行ってみよう!!~4時からホテルでご軽食サービス有りマス♪~
【★チョーお得シングルルーム★朝食付き・LAN接続無料】

投稿者さん 2011年11月11日 11:43:59

立地は、駅から少し遠かった!!
部屋は、残念な事あります。
    ①洗面所に、前の宿泊者かわかりませんが、髪の毛がありました。・・ショック
    ②バスタオルのゴアゴア感、いただけないです。ファファ感が必要では。
    ③備え付けのお茶・・・・やっぱりコーヒーでは 残念でした。
食事は 朝食のバイキング OKでは!!

2011年11月
ホテルマイステイズプレミア大森 2011年11月13日 04:40:05

この度は、アートホテルズ大森を御利用頂き、誠に有難う御座いました。また貴重なご意見・ご感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
洗面所の清掃不備につきましては、不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳御座いませんでした。清掃スタッフには、今後このような事がないよう注意し改めて指導させて頂きます。お客様のお声ひとつひとつを大切に改善、向上をはかるべくスタッフ一同精進して参る所存でございますので、何卒引き続きのご愛顧並びにご指導を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【★チョーお得シングルルーム★朝食付き・LAN接続無料】

964RSさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

964RSさん [40代/男性] 2011年11月03日 13:31:26

空調が暖房のみで、電源を切っても窓が開かないせいか、暑がりの私にとっては暑かったです。

2011年11月
ホテルマイステイズプレミア大森 2011年11月03日 19:01:30

この度はアートホテルズ大森に御宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。空調の件では、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳御座いませんでした。全ての客室の空調を一括で管理しておりますが、ただ今の時期は送風と暖房を外気温度を参考に調節しております。季節の変わり目になり、気温差が日毎に変わりますので充分に注意をして参ります。何卒引き続きのご愛顧並びにご指導を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしおります。

【★素泊まりプラン★LAN接続無料】

投稿者さん 2011年10月30日 22:28:52

部屋が広く開放感がありますが、机とベットとテレビの配置がアンバランスです。仕事をテーブルでしようとすると、少し暗く、部屋が広い割には、テーブルが小さいです。

2011年10月
ホテルマイステイズプレミア大森 2011年11月01日 02:14:00

この度はアートホテルズ大森にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。また貴重なご感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。数に限りがございますが、電気スタンドもお貸出致しておりますので、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

★当日限定プラン♪~朝食付き・LAN接続無料~
【★新禁煙室★朝食付き・28.5平米・LAN接続無料】

投稿者さん 2011年10月22日 21:52:39

とにかく部屋が暑くて・・・。扇風機を貸して頂けなかったら寝られなかったですね。また空気清浄機とかも常備されていれば良いと思いました。

2011年10月
ホテルマイステイズプレミア大森 2011年10月24日 01:51:33

この度は、アートホテルズ大森をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。数多くあるホテルより当館をお選び頂いたのにもかかわらず、空調の件では快適な空間が提供出来ず、大変に申し訳ございませんでした。これからも、お客様からのお声一つ一つを大切に精進して参りますので何卒引き続きのご愛顧並びにご指導を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしおります。
アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

羽田空港早発ちプラン 無料送迎バス~朝4:30・5:30の2便は国際線ターミナルへも送迎♪
【★スーパーバリュー(シングル)★朝食付きLAN接続無料】

投稿者さん 2011年10月20日 11:25:17

お部屋の空調が壊れているのかと思うくらい暑く、いくら温度を設定したり
時間たっても全然涼しくならず、3人とも寝苦しい中で過ごしました。
一度空調確認するか、もし使い方があるのであれば、使い方を書いておくほうが親切だと思います。

2011年10月
ホテルマイステイズプレミア大森 2011年10月22日 06:30:42

この度は、アートホテルズ大森をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。ご宿泊頂きました当日の空調は送風運転で御座いました。ただ今の時期は、冷房運転が出来ずお暑い日にはご不便・ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。深くお詫び申しあげます。頂戴いたお言葉を大切にハード面、サービス面ともに充実できるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い致します。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。
アートホテルズ大森 フロントマネージャー

【最大55%OFF】お日にち限定!”アートファイナルコール”
【★スーパーバリュー(ツイン・トリプル)ルーム★朝食付き】

yoyo50さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

yoyo50さん [50代/女性] 2011年10月17日 10:54:35

東京への出張時はいつも利用しています。今回はアンチエイジングの夕食にしましたが
野菜メインで軽くて良かったのですがちょっと物足りなかったです。、やはりいつものバイキングのほうがバラエティーに富んでいて魅力的でした。朝のバイキングも種類が豊富です。足場も便利で、お部屋も清潔で広く独りの泊まりには最適です。
夕朝食事がついてこのお値段はリーズナブルだと思います。又リピします。

ホテルマイステイズプレミア大森 2011年10月18日 04:27:10

いつもアートホテルズ大森にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。また貴重なご意見・ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。次回もご利用頂けるというお言葉を頂戴し、私共も大変に嬉しく存じます。これからもお客様のニーズに合った快適な空間を提供できるよう従業員一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

アンチエイジングディナー付きプラン ~華麗に加齢~
【★スーパーバリュー(シングル)★朝食付きLAN接続無料】

投稿者さん 2011年09月04日 20:18:47

特になし

ホテルマイステイズプレミア大森 2011年09月05日 13:49:47

この度は、アートホテルズ大森を御利用頂きまして、誠に有難うございます。これからも、より良いホテルを目指し精進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【★素泊まりプラン★LAN接続無料】