ホテルマイステイズプレミア大森 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア大森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年06月30日 19:04:59

こちらのホテルは平均月一ペースで数年使わせていただいていますが、羽田空港へのシャトルバスの存在と朝食バイキングの内容が気に入っていたからです。ところが、今回朝食バイキングを使ったところ、食器や料理のレイアウトが変わっており、食器がテーブルの下に置かれるようになっていました。正直、テーブル面よりも下側に置かれた食器は清潔感に乏しく使いたくないと感じました。このような配置に平気で出来るというのは衛生観念の欠如を感じ、すべての料理がおいしく感じられなくなりました。また、フロントのスタッフのプロ意識も低下しているようで、客がフロント前にいて、フロントスタッフが2名もいるのに挨拶もなし、すぐに対応もできず、客の顔すら満足に見ようとしない、という大変感じの悪い状態になりました。気に入っているからこそはっきり言わせていただくと、外国人スタッフが目立ちだしてから、おかしくなってきたように感じています。これまで大変気に入って使ってきただけに最近の雰囲気の変化は大変残念なもので、今後の利用をどうするか迷っています。業務の効率化などでご苦労されているのでしょうが、これまでの良い面がどんどん失われていっているように感じています。気に入って長く利用させていただいてきた客の一意見としてご検討いただけると幸いです。

2013年06月
ホテルマイステイズプレミア大森 2013年07月03日 21:27:30

いつも、アートホテルズ大森をご利用下さいまして、誠に有難うございます。数あるホテルの中から私どものホテルのサービスを気に入って頂き、ご利用頂いているにも関わらず、フロントスタッフの心無い対応でご不快の念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げる次第でございます。フロントスタッフには、ホテルで一番にお客様をお迎えするスタッフは自分たちであるという意識と、ホテルスタッフが与える第一印象はお客様にとってとても大切な1シーンである重要性を、改めて指導させて頂きました。「プロ意識が低下している」とのお客様のお言葉を真摯に受け止めて、今後このような事が起きぬよう、従業員教育に力を注いで参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を頂戴できればと存じます。また、レストランにつきましては、清潔感を維持する為に、適宜床清掃を行い、レストラン入口のマットの活用、お皿置き場の清潔感も注意を払い、衛生面に更に力を注いで参る所存でございます。併せて、各従業員のあいさつ、お辞儀、受け答えなどの基本動作、所作を改めて指導し、実行していけるよう努めて参りたいと存じます。どうぞ今後も変わらぬお引き立てを賜りますよう伏してお願い申し上げます。 アートホテルズ大森 総支配人

【楽天スーパーSALE】半額!アートプラン~朝食バイキング付き~

投稿者さん 2013年05月15日 23:32:13

部屋も朝食も大変立派でした。
エレベータの前にsoftbankとdokomoのwifiアンテナありましたが、室内まで届かなかったのが残念。朝食を取るところではsoftbankのiphone4が圏外となるもの残念。それと室内にあるコンセントが非常に場所が悪いので、延長コードなんかが常設されているとなお良かった。

2013年05月
ホテルマイステイズプレミア大森 2013年05月16日 06:10:43

この度は、アートホテルズ大森をご利用頂きまして誠に有難う御座います。沢山のご感想と貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。wi-fi通信並びにiphoneが圏外となる事につきまして、お客様に残念な思いをさせてしまいました事、大変申し訳御座いませんでした。コンセントにつきましても大変ご不便をお掛け致しました。今後の利便性の向上に向け一考させて頂く所存でございます。また、延長コードを貸出品としてご用意致しておりますので、何なりとお申し付け下さいませ。快適な空間とサービスをご提供できますよう改めて取り組んで参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。 アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

室数限定!アート早得プラン~朝食バイキング付き~
【シングル 22.5平米/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

投稿者さん 2013年04月20日 23:50:35

ビジネスで使用。
急なルーム変更にも対応頂き満足です。
食事は楽しみにしていたのに時間がなく食べれなかったので3点。

2013年04月
ホテルマイステイズプレミア大森 2013年04月21日 02:03:31

この度は、アートホテルズ大森をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。ご満足を頂けましたようで幸いで御座います。私共は早朝4時より7時の間はパン・コーヒー等の軽食。7時より10時の間は和食と洋食のバイキング形式の朝食をご用意致しておりますので機会がございましたら、次回は是非ご利用下さいませ。今後もお客様にご満足を頂けますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。 アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

室数限定!アート早得プラン~朝食バイキング付き~

あさぴちさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

あさぴちさん [40代/男性] 2013年04月14日 23:02:09

東京とは思えない閑静な場所にあり、よく眠れた。
部屋も広くてよかった。後は、入浴剤などが付いていると言うことなしかな。

2013年04月
ホテルマイステイズプレミア大森 2013年04月16日 13:34:01

この度は、アートホテルズ大森をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。ご感想も頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。私共のホテル周辺は、オフィスビルやマンションが建っておりますので夜間はとても静かでございます。入浴剤につきましてはお客様のご意見をお役立て出来ますよう取り組んで参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

2泊からの宿泊がお得!ビジネスで・ファミリーでお得にステイ♪連泊割プラン
【シングルユース28.5平米/品川→大森駅京浜東北線で2駅6分】

投稿者さん 2013年02月13日 17:21:55

出張時にいつも利用させていただいているのですが、シングルでお願いするのですがよくツインの部屋に案内されます。1人でツインの部屋は使い勝手がいまいちです。空き状況や気を使っていただいてのことだとは思うのですが、出来ればシングルのお部屋にしていただけるとうれしいです。

2013年02月
ホテルマイステイズプレミア大森 2013年02月15日 12:52:58

いつも、アートホテルズ大森をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。貴重なご意見も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。今回頂戴致しましたご意見につきましては、今後ご要望にお応え出来ますよう取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様の次回のお越しをお待ち申し上げております。 アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

投稿者さん 2013年02月05日 15:11:53

コンビニも目の前にあって、部屋も広くてキレイでした。
朝食も種類があって、満足しました。

ただ、最終日の朝食で、厨房?から、とても楽しそうな会話が聞こえてきました。

静かだったので、目立ってました。残念でした。

2013年01月
ホテルマイステイズプレミア大森 2013年02月08日 11:50:47

先日は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
さっそくではございますが、当ホテルレストランにてご朝食をご利用いただきました際に、弊社レストラン裏側付近より、弊社従業員と思われる会話から、ご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げる次第でございます。
各従業員には、お客様第一とするサービスの重要性を改めて指導させて頂きました。
今回、お客様がいらっしゃるレストランと隣接しているにもかかわらず、お客様への心配りが欠落しておりました。
従業員指導においては、固い決意をもって取り組む所存でございます。
そして、より充実したサービスをご提供できるよう努めて参りたいと存じます。
どうぞ今後とも変わらぬお引き立てを賜りますよう伏してお願い申し上げます。
アートホテルズ大森 料飲支配人

投稿者さん 2012年09月27日 11:07:07

お客様との会議場に近くて助かりました。
部屋の広くエアコンの送風音も静かで良かったです。

2012年09月
ホテルマイステイズプレミア大森 2012年09月28日 14:22:42

この度は、アートホテルズ大森をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。ご感想も頂きまして重ねて御礼申し上げます。快適なご滞在のお役に立てましたこと大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足を頂けるよう努力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご利用を是非お待ち申し上げます。 アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

素泊まりプラン ~オンライン決済限定~【早期得割】
【素泊まり 22.5平米/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

gori0909さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

gori0909さん [40代/男性] 2012年09月04日 01:13:08

思ったよりも羽田空港に近くてよかったです(夜は、ホテルのバスで15分くらい。朝は道が混んでて25分くらい)。隣の部屋の音が結構聞こえたのが気になりましたが、全体的にはまあまあ満足です。

ホテルマイステイズプレミア大森 2012年09月06日 06:23:26

この度は、アートホテルズ大森をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。ご意見やご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今回ご利用頂きました羽田空港ホテル間を結ぶシャトルバスは、9月4日よりダイヤ改正を行いましたので、次回ご利用の際はご確認頂きますようお願い申し上げます。隣のお部屋の音が気になった事につきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を今後に役立てるべく取り組んで参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。 アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

【夏得】室数限定!早い者勝ち!アート早得プラン~朝食バイキング付き~

投稿者さん 2012年09月02日 04:29:34

チェックアウト時、フロントで質問をしたところ、責任者の方(女性)が濃やかに
対応してくださいました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2012年09月02日 16:39:27

この度は、アートホテルズ大森をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今回、ご質問のお役に立てまして光栄に思っております。これからもお客様のお役に立てますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。 アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

室数限定早い者勝ち!アート早得プラン

投稿者さん 2012年08月16日 12:30:37

思ったより部屋が広く、窓からの景色もよかって満足してます。
通常2人部屋を家族で宿泊したため、3人部屋にしていただいたことから、
部屋履きのスリッパが2人分しかなかったのが残念です。(別に携帯用のスリッパが2人分用意されていました。)

ホテルマイステイズプレミア大森 2012年08月17日 02:49:15

この度は、アートホテルズ大森を御利用頂きまして誠に有難う御座います。当ホテルはお持ち帰り頂ける携帯用のスリッパを人数分ご用意しておりますが、今回のご滞在では不備があり大変ご不便をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。清掃責任者に報告し、再発防止に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またの御宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

【早期得割】オンライン決済限定プラン
【ツイン 28.5平米/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

旅好き4188さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

旅好き4188さん [40代/男性] 2012年08月09日 12:24:26

今回で2回目の利用です。
客先のすぐ近くで、立地条件的にとても好都合で助かっています。
朝食バイキングの種類も多く、おいしくてとてもお気に入りの宿です。

ホテルマイステイズプレミア大森 2012年08月09日 13:52:02

いつも、アートホテルズ大森をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。私共のバイキングは朝食の他にランチ・ディナーでのご用意も致しておりますので、機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。これからもお客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。 アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

【早期得割】オンライン決済限定プラン
【(禁煙)シングル/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

チャトランたまさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

チャトランたまさん [50代/女性] 2012年07月18日 19:34:53

親子3人で宿泊しました。大井町にある劇団四季の観劇の為の前泊でしたが、ビジネスホテルの割に建物が立派で近くにコンビニも何軒もあり、スタッフの方々もある程度の距離を置いた態度で接して下さったので気持ち良く過ごしました。しかしやはりビジネスホテルですね。バスルームは、洗い場があるとなお良かった。またアメニティももう少し工夫して欲しかった。客室が並んでいる廊下に吹き抜けがあり、狭さをあまり感じなかったが、吹き抜けの手すりがホコリが貯まっていてさわったら手が汚れてしまいました。ハウスキーパーさん 拭いてくださいね。食事は、品数は 少なかったけれども 満足です。有り難うございました。

2012年07月
ホテルマイステイズプレミア大森 2012年07月21日 13:11:12

この度は、アートホテルズ大森をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。ご感想や様々なご意見も頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。吹き抜けの手すりの汚れにつきましては清掃が行き届いておらず、大変申し訳御座いませんでした。今後このような事の無い様、清掃担当の者と取り組んで参りますので、どうかこれに懲りずまたご来館頂ければと思っております。お客様のまたのお越しを是非お待ち申し上げております。 アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

季節のディナーバイキング付き宿泊プラン ~お得な1泊朝・夕食付きプラン~

投稿者さん 2012年07月01日 12:25:16

スタッフの方の対応はよかったです。部屋の照明とデスクの照明が非常に暗いので,ビジネスでの利用で部屋で仕事をするときは厳しいです。

2012年06月
ホテルマイステイズプレミア大森 2012年07月03日 05:47:10

この度は、アートホテルズ大森をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。ご感想やご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お部屋の照明はデスク利用には暗いと感じると思われますので、電気スタンドを貸出品としてご用意しております。機会ございましたら是非ご活用下さいませ。今後、お客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、これからもご指導ご鞭撻の程宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。 アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

【早期得割】オンライン決済限定~6月限定!素泊まりプラン
【素泊まり セミダブル22.5平米/ベッド幅1400mm】

投稿者さん 2012年06月25日 10:28:58

とても快適に過ごせました。
ただ、エアコンの基本設定が28度になっていて、
下げてもあまり涼しく感じなかった(調整が利かなかった)
のが、唯一の不満点でしょうか。
朝食おいしかったです!

2012年06月
ホテルマイステイズプレミア大森 2012年06月25日 15:00:05

この度は、アートホテルズ大森をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。ご意見やご感想も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在では、エアコンが利かずご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳御座いませんでした。次回は万全の体制でお迎えするべく努力して参る所存で御座いますので、どうかこれに懲りず変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。 アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

【(禁煙)ツイン/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

投稿者さん 2012年04月22日 22:07:18

風雨が強い日であったので、ホテルの出入りがあると食事ラウンジに風が通り抜け、ちょっと寒い感じがしました。食事は種類も豊富でたいへんおいしかったです。

2012年04月
ホテルマイステイズプレミア大森 2012年04月23日 13:37:05

この度は、アートホテルズ大森をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。貴重なご意見、またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在で食事ラウンジにてご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳御座いませんでした。私共の出入口ドアは、風除けの為に自動ドアを2段階にし風除室を設けておりますが、強風が起きると館内に風が入り込んでしまう事がございます。お客様のご意見を今後に活かせますよう努めて参りますので、どうぞこれからもご指導頂ければと思っております。お客様のまたのお越しを是非お待ち申し上げております。 アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

【★スタジオツインルーム★朝食付・22.5平米・LAN接続無料】

投稿者さん 2012年04月08日 22:17:54

こちら方面の出張時、いつも利用させて頂いております。
今回、朝食バイキング時、団体の方で結構混雑していて
いつもよりは少し落ち着かない朝でした。
次回も利用させて頂きます。宜しくお願い致します。

ホテルマイステイズプレミア大森 2012年04月10日 13:46:57

いつも、アートホテルズ大森をご利用頂きまして誠に有難う御座います。大変貴重なご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今回は、朝食時に落ち着かないお気持ちにさせてしまいましたこと大変残念に思っております。次回こそは快適な空間を提供できるよう努めて参りますので、どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。 アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

がんばろう!本日★特割タイムセール★安近短で泊まっちゃいましょう!
【★シングルルーム★朝食付き・22.5平米 LAN接続無料】

投稿者さん 2012年03月19日 12:42:17

大森駅から近く、部屋もベッドも広く、ゆっくり過ごせました。
また、利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア大森 2012年03月22日 08:13:39

またご利用を頂けるとのお言葉を頂戴し、私共も大変に嬉しく存じます。客様により一層のご満足を頂けるようサービスの向上や朝食の充実に精進して参りますので、変わらぬ愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

【★コンフォートルーム(禁煙)朝付 ・22.5平米・LAN接続】

isoyamasterさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

isoyamasterさん [40代/男性] 2012年03月09日 11:18:20

3/7出張で1泊しました。禁煙室を取ってもらったのですが、ツインの部屋でとても広かったです。
テレビも大きく、LANケーブルもありましたのでビジネス用途にも内容十分でした。
朝食もバイキング付きなので、この内容でこの価格なら大変お得です。
一点改善希望は、簡易ガウンがベット上においてありましすが、サイズ変更(大きなもの)を確認しましたが1サイズだということ。私はガタイが大きいので、足のカバー率が少なく少し寒い感じがしました。
ウォームビズ、節電のことも考えてサイズを取り揃えて欲しいです。その他は文句ありませんでした。

ホテルマイステイズプレミア大森 2012年03月11日 21:49:51

この度は、アートホテルズ大森をご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。また沢山のご感想や貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからもお得な宿泊プランをご用意しお待ちしておりますので、ビジネスでお近くへお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

海苔発祥の地”大森”名物 手焼きの味”のりせんべい”付きプラン
【★チョーお得シングルルーム★朝食付き・LAN接続無料】

シンゴ1969さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

シンゴ1969さん [40代/男性] 2012年02月06日 11:14:34

コストパフォーマンスは最高だと思います。
駐車場も同じ建物内にあり、駅にも近く大変便利に利用できました。
朝食は普通だと思います。おいしく頂きました。
気になった点は、部屋のコンセントの数が少なかったことぐらいです。
機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

2012年02月
ホテルマイステイズプレミア大森 2012年02月08日 18:27:51

この度は、アートホテルズ大森をご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。また貴重なご感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
引続きご家族でご利用して頂けるよう、色々な面でサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い致します。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

アート新春プラン  『室数限定』 早いもの勝ち!!
【★スーパーバリュー(ツイン・トリプル)ルーム★朝食付き】

うにゃにゃさんさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

うにゃにゃさんさん [30代/男性] 2012年02月05日 12:09:08

フロントスタッフの方が新人?に変わったのか、
チェックインに少しもたついていたのが気になりました。

普段良く使用しているだけに、この辺の些細な違いが気になります。
ただ一生懸命さが伝わってきたから、まぁよしとしましょう。

頑張ってください。

2011年12月
ホテルマイステイズプレミア大森 2012年02月07日 15:11:30

いつもアートホテルズ大森をご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。またあたたかいお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもより良いサービスが提供できるよう、従業員一同で取り組んで参りますので、お気づきの事が御座いましたらお気軽にお伝え下さいませ。またのご利用をお待ちしております。

【★素泊まりプラン★LAN接続無料】