ホテルマイステイズプレミア大森 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア大森のクチコミ・お客さまの声

よし13575353さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

よし13575353さん [40代/男性] 2014年07月03日 20:24:02

出張で久しぶりに利用致しました。
ホテルの方のお気遣いで電気スタンドを入れていただき部屋での仕事も捗りました。
有難うございました。
急な出張では満室でなかなか泊まれませんが、早めに出張が決まった際はまたお世話になります。
有難うございました。

2014年07月
ホテルマイステイズプレミア大森 2014年07月08日 21:54:02

仕事が捗りましたとのお言葉を頂戴し、私共も大変に嬉しく思っております。
空室がございます日は深夜までインターネット等で販売をしており、満室日もキャンセルが出た際は随時再販売を行っておりますので、今後もご出張で宿泊の際はご検討いただけると幸いでございます。
これからもご満足頂けるようサービスの向上を目指し取り組んで参りますので、末長いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
よし13575353様の次回のご再来を心よりお待ちしております。

アートベーシックプラン ~ホテル自慢朝食バイキング付~
【シングル 22.5平米/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

投稿者さん 2014年06月24日 12:38:24

朝食はやっぱり良かったですね。只、部屋があまり綺麗ではなかったのがマイナスポイントです。バスタブに髪の毛落ちていました。残念です。

2014年06月
ホテルマイステイズプレミア大森 2014年06月30日 19:28:24

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。
朝食バイキングに対してお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、清掃不備によりご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めて参る所存でございます。
次回ご利用の際は全ての面でご満足を賜ることができますよう日々取り組んで参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご再来を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年05月28日 19:28:35

連泊で利用させていただきましたが、部屋も大変広くアメニティも充実していて良かったです。
羽田空港往復の送迎も大変助かりました。
強いて言うと、シャトルバスの発着時間帯だけでもフロントの人数を増やした方が親切かなと思いました。両日とも混み合って、1~2分程度の待ち時間ですが、少しばかり気になりました。
また機会があれば利用したいです。

2014年05月
ホテルマイステイズプレミア大森 2014年05月30日 19:36:00

この度はアートホテルズ大森をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。ホテルと羽田空港を結ぶ無料送迎シャトルバスは、毎日午前中と夜間に運行致しており早朝出発や深夜到着、荷物の多い方など乗り換えなしでご利用頂けますので沢山のご好評のお声を頂いております。お客様から頂戴したご意見も参考に、より良いサービスを提供出来るよう精進してまいります。これからも羽田空港をご利用の際などは是非ご宿泊下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月06日 20:04:47

家族4人で5月3日、4日連泊しました。アメニティ充実で満足です。

2014年05月
ホテルマイステイズプレミア大森 2014年05月10日 10:56:18

この度は、アートホテルズ大森をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。

今回はご家族様でご利用いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今回の声に甘えることなく、サービス面でもご満足いただけるよう更に精進して
参る所存でございます。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

アートベーシックプラン ~ホテル自慢朝食バイキング付~
【4ベッドルーム(28.5平米)親ベッド2台+子ベッド2台)】

投稿者さん 2014年04月12日 01:39:04

部屋が広くフットマッサージ機が置いてあった事、朝食ビュッフェのメニューが豊富、羽田空港行きの無料バスがあった点が非常に良かった。
チェックイン時に私が空港行きバスの案内をじっと見ていたら従業員の方からバスについて教えてくれて嬉しかったです。
価格以上の内容でした。

ホテルマイステイズプレミア大森 2014年04月21日 16:48:37

アートホテルズ大森をご利用下さいまして、誠に有難うございます。ご利用頂きましたスカイシングルルームは昨秋にリニューアルを施したお部屋でございます。12階以上のお部屋のご用意となっておりますので、是非またご利用下さいませ。ホテル玄関・羽田空港間の無料シャトルバスもアートホテルズ大森の大きな特徴でございます。多くのお客様に是非ご利用頂きたいサービスでございますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。 アートホテルズ大森 総支配人

当日限定!!出張にレジャーに ~ 朝食付き・Wi-Fi・LAN接続無料 ~
【(禁煙)スカイシングル・アッパーフロア12階以上/朝食付】

投稿者さん 2014年03月25日 20:52:10

羽田空港からはちょっと距離があるけれど無料のシャトルバスがあるのが便利で利用しました。海外旅行から帰国後ちょっとしたハプニングに気がとられて、勘違いからシャトルバスに乗らず間違った駅に行ってしまいました。そこからホテルまでの行き方を電話で尋ねたら、フロントの方がとても親切にわかりやすく教えて下さったので無事到着できました。
 ホテルの向い側にコンビニがあるのは便利です。
 部屋は清潔で掃除が行き届いて快適でした。また泊まりたいホテルです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2014年03月29日 05:39:55

この度はアートホテルズ大森をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。『また泊まりたいホテルです』、私共にとって何よりの励みとなるお言葉を頂戴し従業員一同、とても嬉しく拝読させていただきました。ホテルと羽田空港を結ぶ無料送迎シャトルバスは、毎日午前中と夜間に運行致しております。早朝出発、夜間到着の方や出張などのビジネス利用のお客様にも、乗り換えなしでご利用頂けますので、是非ご活用頂ければと存じます。お客様のご再来を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。  アートホテルズ大森 総支配人

【セミダブル 22.5平米/ベッド幅1,400mm】

ノムシエさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

ノムシエさん [50代/男性] 2014年02月25日 16:47:33

2月11日に宿泊した際の印象が良かったので、予約していたホテルからこちらに変更しました。

広めのシングルルームで快適でした。

アメニティも朝食も充実しているので、次回も泊まりたいホテルです。

2014年02月
ホテルマイステイズプレミア大森 2014年02月26日 17:24:45

この度はアートホテルズ大森にご再来下さいまして、誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉と、予約していたホテルから変更して私どものホテルを選んで頂けたこと、心より御礼申し上げます。次回お越しの際には、今回以上に喜んで頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参る所存でございますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ノムシエ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

出張応援!!クオカード2,000円付プラン

ノムシエさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

ノムシエさん [50代/男性] 2014年02月13日 16:07:24

10年前、大森に住んでいた時はこのホテルの前を通って通勤していたが、この度宿泊してみて、素晴しいホテルだったのだと感心しました。

駅から少し遠いハンデをホテル品質の高さで充分カバーしていました。

今回は広めのツインルームをシングルユースさせて頂きましたが、12回階の窓から見える東京の夜景はとてもファンタスティックで、一人で泊まるのがもったないなかった。

バスルームのアメニティも充実しており、中でもシェービングジェルが置いてあったのは最高で、何回も髭剃りに励みました。

朝食もメニューが豊富で、連泊しても飽きがこないだろうと思いました。

日程に余裕がある時はまた利用したいホテルです。

2014年02月
ホテルマイステイズプレミア大森 2014年02月23日 16:46:42

この度はアートホテルズ大森をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。「素晴らしいホテル」とお褒めの言葉を頂き、大変恐縮に存じます。アートホテルズ大森は最寄りのJR大森駅より少々お歩き頂く必要がございますが、駅から離れる事により静かな環境となっております。今回ご利用頂きましたツインタイプのお部屋は28.5㎡の大きさとなっており、当ホテルの大きな特徴の1つでございます。お褒め頂きましたシェービングジェルは新しく追加したアメニティでございます。朝食バイキングには約40種類のバイキング料理をご用意致しており、季節によってメニューも変更しております。更なるご満足をご提供できるよう努めて参りますので、次回も是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。ノムシエ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アートホテルズ大森総支配人

出張応援!!クオカード2,000円付プラン

投稿者さん 2013年12月03日 17:20:10

壁にあったキズ?(5CM位)が寝るときにベッドから目に入り気になった。
部屋自体は、満足

2013年11月
ホテルマイステイズプレミア大森 2013年12月17日 16:43:31

この度はアートホテルズ大森をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お部屋の壁のキズの件では、ご不快の念をお掛けいたしまして大変に申し訳ございませんでした。お客様から頂きました貴重なご意見を参考に順次改装などを行い、よりご満足を頂けるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のご再来を心よりお待ち申し上げております。 アートホテルズ大森 総支配人

はまかおさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

はまかおさん [50代/男性] 2013年11月15日 13:20:15

とても心地の良いベッドでした。
ヘアブラシがありませんでした。

2013年11月
ホテルマイステイズプレミア大森 2013年11月23日 12:46:12

この度はアートホテルズ大森にご利用下さいましてありがとうございます。アメニティーが足りず、はまかお様にはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。“とても心地の良いベッドでした。”ともったいないお言葉を頂戴し幸いにございます。部屋の清掃については、お客様へきれいな客室、くつろげる空間をご提供出来るよう、また、メンテナンスも強化し、お客様に快適な空間と良質なサービスをご提供できますよう、日々取り組んで参ります。はまかお様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 アートホテルズ大森 総支配人

当日限定!!出張にレジャーに~朝食付き・LAN接続無料~
【(禁煙)ファイテンルーム/アッパーツイン12階シティビュー】

ミスターX0297さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

ミスターX0297さん [50代/男性] 2013年11月09日 21:53:55

先月に引き続き宿泊しました。
バスルームの鏡が、くもり止めタイプであることは、気に入りました。
広い部屋で、ゆっくりとくつろぐことができます。
マッサージッチェアが備わっており、都内を歩き回った体の疲れを癒すことができました。
駅前からは5分程歩きますが、静かな環境が良いです。
また、バスタオルが2組セットされている点も嬉しいサービスです。

2013年11月
ホテルマイステイズプレミア大森 2013年11月17日 06:13:03

この度はアートホテルズ大森にご再来下さいまして、誠にありがとうございます。バスルームの鏡はいつご宿泊頂いても使いやすいよう、くもり止め加工をしてあります。また、観光やお仕事で疲れた身体を少しでも癒して頂けるよう、数に限りはありますがマッサージチェア装備の部屋をご用意しており、ミスターX0297様にはゆったりとお寛ぎ頂けたようで大変恐縮です。当ホテルは駅からは少し離れてはおりますが、駅前付近の喧騒もなく、静かな環境です。今後ともミスターX0297様に更なるご満足をご提供できるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 アートホテルズ大森 総支配人

【(禁煙)シングル/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

ぞうさん703さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

ぞうさん703さん [30代/女性] 2013年10月26日 01:02:11

大人1人、子供2人、翌朝の国内線利用の為宿泊
予定より到着が1時間遅れましたが、フロント対応は良かったです
節電の為か、ロビー・フロア共に暗い感じがしました
翌朝は出発が早かったので、セルフ軽食を利用しましたが、
食事場所の案内もなく、ひっそりとしていて、
想像以上に品数がなく、残念な感じでした
空港までの無料送迎サービスにひかれたので仕方がないです
送迎サービスは、大きな荷物と子供が一緒だったので
とても助かりました

2013年10月
ホテルマイステイズプレミア大森 2013年11月18日 16:36:21

この度はアートホテルズ大森をご利用下さいましてありがとうございます。深夜の時間帯には営業を終了したレストラン等の消灯をさせて頂いております。

暗い感じにならないよう明るい接客に努めて参ります。また、アートホテルズ大森では21時30分までディナーバイキングをご用意しております。

先日リニューアルし、毎日約40種類の和洋中のお料理をご用意しております。

レストラン営業時間ですと明るくまた違った雰囲気を味わって頂けると思いますので、次回はお子様とディナーバイキングをお楽しみ頂けたらと存じます。

早朝のシャトルバスをご利用頂き、お褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、軽食のご案内不足でご迷惑をかけ申し訳ございませんでした。

フロント、レストラン共に、お客様に満足して頂けるように日々改善して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

オンライン決済(事前カード決済)限定プラン
【(禁煙)スタジオツイン 22.5平米/正ベッド+ソファベッド】

ミスターX0297さん [50代/男性] 2013年10月20日 07:26:43

10月15日に宿泊しました。台風26号の影響で、大荒れな天候でしたが、雨や風の気にすることなく熟睡できました。
吹き抜けにより、フロアの通路が明るい雰囲気で良かったです。
フロントの接客も、爽やかな笑顔で○です。
朝食もご飯が美味しかったです。
レストランのスペースがもう少しゆったりとしていればと思いました。

2013年10月
ホテルマイステイズプレミア大森 2013年10月28日 16:33:01

この度はアートホテルズ大森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。台風26号は大変な豪雨でしたが、ゆっくりお休み頂けたようで嬉しく思います。また「フロントの接客も、爽やかな笑顔で○」とお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。アートホテルズ大森の客室フロアは日の光が入る吹き抜けの造りとなっております。朝食は約40種類の和洋のバイキングでご用意致しております。朝食会場のレイアウトにつきましては、頂きましたご意見を参考にさせて頂く所存でございます。これからもお客様にご支持頂けるホテルを目指し努めて参ります。今後とも更なるご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 アートホテルズ大森 総支配人

【(禁煙)コンフォートルーム/アッパーシングル13階以上】

もやちゃ~さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

もやちゃ~さん [20代/女性] 2013年10月08日 16:26:53

今回私一人の宿泊なのにベッドが2つあったことには驚きましたが、広くて快適でした。周辺にはコンビニがいくつかあります。大森駅から少し歩きますが、迷わず行けます。朝は羽田空港行きの送迎バスがあるため大変便利です。

2013年10月
ホテルマイステイズプレミア大森 2013年10月18日 11:18:18

この度はアートホテルズ大森をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。アートホテルズ大森のお部屋の広さはシングルタイプ22.5㎡、ツインタイプ28.5㎡でございます。快適にお寛ぎ頂き大変嬉しく存じます。ホテル周辺のコンビニエンスストアーはホテル正面に1軒、徒歩2、3分の位置にも2軒ございます。当ホテルは駅からは少々離れておりますが、駅付近の喧騒もなく、静かな環境となっております。今回もやちゃ~様にご利用頂きましたホテルと羽田空港を結ぶ無料送迎シャトルバスは、ホテル発国際線行きは早朝4時20分より、ホテル発国内線行きは早朝5時より運行しております。早朝出発や荷物の多い方など、ホテルまで乗り換えなしでご利用頂けますので、是非次回もご活用頂ければと存じます。今後ともより一層のサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。もやちゃ~様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 アートホテルズ大森 総支配人

素泊まりプラン ~事前カード決済限定~
【素泊まり 22.5平米/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

投稿者さん 2013年08月20日 10:34:14

綺麗で朝食も付いてこのお値段は素晴らしかったです。 駅からは少しありましたが、空港間のバスがとても助かりました。 お風呂は少し壁が劣化?汚れが気になりました。 機会があればまた利用させて頂きたいです。
フロントのスタッフさんの親切な対応に感謝しています。お世話になりました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2013年08月31日 13:31:15

この度はアートホテルズ大森をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。「綺麗で朝食付きでこのお値段は素晴らしかったです」との嬉しいお言葉を頂戴し大変恐縮にございます。アートホテルズ大森は駅からは少々歩いて頂く必要がございますが、喧騒から離れ静かな環境となっております。今回ご利用頂きましたホテルと羽田空港を結ぶ無料送迎シャトルバスは、毎日午前中と夜間に運行いたしております。早朝出発、夜間到着や荷物の多い方など、ホテルまで乗り換えなしでご利用頂けますので、次回ご宿泊の際も是非ご活用くださいませ。お風呂の壁に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。きれいな客室を提供出来るよう清掃担当者には再度指導致しました。フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し御礼申し上げます。今後ともより一層のサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。  アートホテルズ大森 総支配人

【楽天スーパーSALE】半額!アートプラン~朝食バイキング付き~
【(禁煙)ツイン/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

グッチー3736さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

グッチー3736さん [40代/男性] 2013年08月19日 19:33:37

大人数の朝食バイキングにも関わらず、一品一品補充が出来ています。
年二回宿泊させて頂いておりますが、毎度感心します。料理のレイアウトが変わりました。一段上がったテーブル席には、蚊がいたので蚊取線香では匂いがきついので、電気式の無臭タイプでも備えてあれば安心して食べられます。

ホテルマイステイズプレミア大森 2013年08月27日 16:24:01

いつもアートホテルズ大森をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お料理の補充が出来ていたというお言葉を頂戴し、大変恐縮にございます。しかしながら、レストラン内に蚊が飛んでいたということで、グッチー3736様には、大変ご不快の念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。すでに当レストランでは、電気式の虫除け器を設置させて頂いておりましたが、効き目が薄れていた可能性もございます。早速、それぞれの機器のチェックを行い、一部液体の入れ替えを行いました。この度は、大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。各従業員には、館内の様々な備品関係等のチェック業務の重要性を、改めて指導させて頂きました。そして、より快適な空間をお届けできるよう努めて参りたいと存じます。どうぞ今後とも変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。 アートホテルズ大森 総支配人

2泊からの宿泊がお得!ビジネスに・レジャーで!お得にステイ♪連泊割プラン

投稿者さん 2013年07月20日 17:15:15

今回2回目の利用でした。 前回はプライベート、今回は、ビジネスで利用。
部屋に、マッサージ機が設置されており、旅の疲れをとることができました。
ROOMキー(カード)を外出時にはフロントへ預けるように部屋の説明ファイルに書いてあったので、都度預けていました。
今回外出時にフロントへ預けるとき少し違和感があったので、後で聞いたら、持っていってもいいとのことでした。
どっちなのかをチェックイン時に説明してもらえれば良かったです。
その他は、満足でした。 特に朝食の大森海苔は美味しかったです。
前回LANケーブルを借りたので、今回は、最初から部屋に置いてくれてました。
また利用させていただきたいと思います。

2013年07月
ホテルマイステイズプレミア大森 2013年07月22日 15:25:49

アートホテルズ大森にご再来下さいまして、誠に有難うございます。今回ご利用になられました『コンフォートルーム』は、当館の13階、14階の高層階に位置しており、多機能マッサージチェア、空気清浄機、テンピュールネックピロー、ティーバック式コーヒーなどを常備品として備えたアップグレードルームでございます。一日の疲れを癒して頂ければ幸いにございます。ルームキーについては、困惑させてしまう形となり、申し訳ございませんでした。きちんとフロントにてお預かりできるよう指導して参ります。大森はその歴史から海苔の問屋が多くございます。美味しい海苔をご提供できるよう努めて参ります。LANケーブルは多くのお客様よりご要望が多く、全客室に設置するよう改めております。今後ともより一層のサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。  アートホテルズ大森 総支配人

【コンフォートルーム/アッパーシングル13階以上】

投稿者さん 2013年07月08日 22:28:56

いつも東京出張時は利用させてもらっています。
部屋も広く十分快適です。
一つだけ、難があるとすれば、私は背が高い(184cm)のですが、
ユニットバスのシャワーカーテンのレールの位置が低くて
頭にあたるところです。
普段は気をつけていますが、酔っ払って帰ってきたとき等にゴチンとしてしまいます。
構造上仕方ないかもしれないですが、検討いただくと幸いです。

2013年07月
ホテルマイステイズプレミア大森 2013年07月16日 16:42:48

いつもアートホテルズ大森をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、お部屋の広さについてご満足頂けた様で大変嬉しく思います。ユニットバスのシャワーカーテンのレールの位置についてはご不便をお掛け致しております。構造上天井高を高くする事が難しい状況ではございますが、今後の大型改装等が計画された折には頂きましたご意見を反映できるよう進言して参ります。これからもお客様に快適な空間と良質なサービスをご提供できますよう日々取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。  アートホテルズ大森 総支配人

【NEW禁煙ルーム/アッパーツイン12階シティビュー】

投稿者さん 2013年07月06日 11:00:41

良いと思います。

2013年06月
ホテルマイステイズプレミア大森 2013年07月12日 19:13:33

この度はアートホテルズ大森をご利用頂きまして、誠に有難うございます。アートホテルズ大森のシングルルームは22.5平米でございます。この広さは当館の大きな特徴の一つでございます。お寛ぎ下さいまして、明日への鋭気を養って頂ければと存じます。これからもお客様に快適な空間と良質なサービスをご提供できますよう日々取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。  アートホテルズ大森 総支配人

投稿者さん 2013年07月06日 11:00:11

良いと思います。

2013年06月
ホテルマイステイズプレミア大森 2013年07月12日 19:13:03

この度はアートホテルズ大森をご利用下さいまして、誠に有難うございます。今回ご利用になられましたプランの他に、有名焼肉店『叙々苑』の国産牛をふんだんに使用した叙々苑のライスバーガーが付いたプランや、海苔発祥の地大森名物のアートホテルズ大森でしか手に入らないのりせんべい付き宿泊プランなど様々なプランをご用意しておりますので機会がございましたら是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。これからもお客様にご満足を頂けますよう日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のご再来を心よりお待ち申し上げております。 アートホテルズ大森 総支配人