ホテルマイステイズプレミア大森 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア大森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月15日 23:32:13

部屋も朝食も大変立派でした。
エレベータの前にsoftbankとdokomoのwifiアンテナありましたが、室内まで届かなかったのが残念。朝食を取るところではsoftbankのiphone4が圏外となるもの残念。それと室内にあるコンセントが非常に場所が悪いので、延長コードなんかが常設されているとなお良かった。

2013年05月
ホテルマイステイズプレミア大森 2013年05月16日 06:10:43

この度は、アートホテルズ大森をご利用頂きまして誠に有難う御座います。沢山のご感想と貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。wi-fi通信並びにiphoneが圏外となる事につきまして、お客様に残念な思いをさせてしまいました事、大変申し訳御座いませんでした。コンセントにつきましても大変ご不便をお掛け致しました。今後の利便性の向上に向け一考させて頂く所存でございます。また、延長コードを貸出品としてご用意致しておりますので、何なりとお申し付け下さいませ。快適な空間とサービスをご提供できますよう改めて取り組んで参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。 アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

室数限定!アート早得プラン~朝食バイキング付き~
【シングル 22.5平米/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

kazue6309さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

kazue6309さん [50代/女性] 2013年05月08日 08:56:35

近くにしながわ水族館や大森貝塚などがありなかなか楽しい旅行になりました。
ホテル自体は住宅街にありますが、スーパー、コンビニ、飲食店はたくさんあり便利です。
ホテルのブッフェレストランはお値段が手頃で美味しくてとてもお勧めです。
泊まった部屋は昔からあるタイプなので、壁紙、カーペットのしみが気になりましたが、リニューアルされたお部屋に一人千円でアップグレード出来ます。
良心的なお値段だと思います。
部屋に浄水器付きミニシンクがあるのもとてもいいです。
グーグル・マップをプリントアウトして行ったのですがかなり迷いました…
今回3回目なのですが。
ホテルのフロントにある地図はわかりやすいです。

2013年04月
ホテルマイステイズプレミア大森 2013年05月09日 04:17:46

いつも、アートホテルズ大森をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。沢山のご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。しながわ水族館と大森貝塚は当ホテルより徒歩10分程の位置にあり、観光に大変便利でございます。壁紙、カーペットのしみにつきましてはご不快な思いにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。快適な空間とサービスをご提供できますよう改めて取り組んで参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。 アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

オンライン決済(事前カード決済)限定プラン
【ツイン 28.5平米/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

sawa04さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

sawa04さん [50代/男性] 2013年04月27日 20:13:48

久しぶりに朝食にとろろが出ていました。大好物なので、これだけでまた泊まろうと思ってしまいます。

2013年04月
ホテルマイステイズプレミア大森 2013年04月28日 05:59:30

いつも、アートホテルズ大森をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。ご感想も頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食でご提供しておりますとろろ汁で御座いますが、平日限定でご提供しておりますので機会がございましたら、次回も是非ご利用下さいませ。これからもお客様にご支持を頂けますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。 アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

投稿者さん 2013年04月27日 16:18:54

京急からもJRからもやや歩くかな。ただし目の前がコンビニなのは便利です。
朝食は種類も多く満足しました。
ただエレベータが少し待ちますね。あまり混んでいないように思えるのですが
なぜか他のホテルと比べて待たされるようなきがします。その点が残念です。

2013年04月
ホテルマイステイズプレミア大森 2013年04月28日 05:19:19

この度は、アートホテルズ大森をご利用頂きまして誠に有難う御座います。沢山のご感想と貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。エレベーターにつきましては、頂きましたご意見をお役立て出来ますよう取り組んで参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。 アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

投稿者さん 2013年03月25日 19:44:14

よかったです。

2013年02月
ホテルマイステイズプレミア大森 2013年03月26日 12:11:06

この度は、アートホテルズ大森をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。ご感想も頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。私共は、毎日午前中と夜間にホテルと羽田空港を結ぶ無料送迎シャトルバスを運行しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。これからもお客様にご支持頂けますようサービス、設備両面の充実へ向け努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを是非お待ち申し上げます。 アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

【楽天限定セール】室数限定!アート早得プラン~朝食バイキング付き~

投稿者さん 2013年03月25日 19:43:34

良かったです。

2013年02月
ホテルマイステイズプレミア大森 2013年03月26日 12:09:03

この度は、アートホテルズ大森をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。お褒めのお言葉を頂戴致しまして、光栄でございます。今後もお客様にご満足を頂けますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。 アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

投稿者さん 2013年02月24日 17:35:31

部屋が広いこと、朝食が朝早くからいただけることが大変良かったです。(ほかの大森のビジネスホテルと比較し、選択してよかった内容です。)また今回のように安ければ利用したいと思います。

2013年01月
ホテルマイステイズプレミア大森 2013年02月27日 12:18:42

この度は、アートホテルズ大森をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。ご感想も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。私共のお部屋はシングルルーム22.5平米・ツインルーム28.5平米と広めの構造にてご用意致しております。また、朝食は早朝4時より7時の間はパン・コーヒー等の軽食。7時より10時の間は和食と洋食をバイキング形式にてご用意致しておりますので次回も是非ご利用下さいませ。これからもお客様にご支持を頂けますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。 アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

2泊からの宿泊がお得!ビジネスで・ファミリーでお得にステイ♪連泊割プラン

投稿者さん 2013年02月23日 11:48:11

羽田空港~ホテル間のシャトルバスが便利だった。

2013年01月
ホテルマイステイズプレミア大森 2013年02月24日 16:47:47

この度は、アートホテルズ大森をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。お褒めのお言葉も頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。私共は、羽田空港とホテル間を結ぶ無料送迎シャトルバスを午前と夜間に毎日運行致しておりますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。これからもお客様にご支持頂けるよう努力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。 アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

室数限定!早い者勝ち!アート早得プラン~朝食バイキング付き~

投稿者さん 2013年02月20日 19:17:24

良い点
*朝食が種類が多い。連泊したが、スープの種類を変えていたり、色々工夫されていた。
*ローソンが目の前
*すぐ近くにあるインド人が作っているカレー屋がすごく美味しい。しかもランチサービスタイムはでかいナンかご飯がついて500円。安くてほんとに美味しい!
悪い点
*風呂場の排水口が臭った。面倒で言わなかったけど、トイレの度に嫌な気分に。
*部屋に呼び鈴がついていない。2日連続、隣の人が誰かに起こされるノックの音で目が覚めた。
*変圧器、コンセント変換プラグの用意がない。ハラル対応したりと、海外のお客さん対応を進めているなら、置いた方が良いと思います。
*テレビ番組表の配布がない。コピーで良いから、置いて欲しい。

2013年02月
ホテルマイステイズプレミア大森 2013年02月21日 12:24:00

この度は、アートホテルズ大森をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。沢山のご感想また貴重なご意見も頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。お風呂場の排水口が臭い点につきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳御座いませんでした。今後このような事が起きぬよう取り組んで参る所存で御座いますので、これからもご指導ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。頂きましたご要望につきましてはお応え出来ますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。 アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

【(禁煙)スタジオツイン 22.5平米/正ベッド+ソファベッド】

teiongrさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

teiongrさん [40代/男性] 2013年02月17日 18:58:20

部屋が広いということで予約しました。禁煙室がないということでアップグレードしていただきました。おかげでツインの広い部屋に泊まることができ、一人で一泊ではもったいないくらいでした。駅からの行きかたがわかり辛く、iphoneでgoogleたよりで行きましたが、結構ややこしく、夜間寒かったので大変でした。結局は最短ルートをとらずに大きな道沿いにいけば簡単だったのでしょうが。ここは行きかたまで書いてもらった方がよいかと思います。少し駅から距離がある以外は朝食も充実していますし(朝7時からが遅いので難)、羽田までのバスも便利ですので、これから東京の常宿にできそうですね。

2013年02月
ホテルマイステイズプレミア大森 2013年02月19日 13:08:28

この度は、アートホテルズ大森をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。ご感想、またご意見も頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。周辺の案内につきましては頂きましたご意見を反映できますよう取り組んで参ります。私共の朝食は毎日、4時より7時の間はパン・コーヒーなどの軽食となっており、7時より10時の間はバイキング形式でございます。次回も是非ご利用下さいませ。これからもお客様にご支持を頂けますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。 アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

オンライン決済限定プラン
【シングルユース28.5平米/品川→大森駅京浜東北線で2駅6分】

投稿者さん 2013年02月08日 17:58:06

いつも気持ち良く利用させていただいています。

2013年02月
ホテルマイステイズプレミア大森 2013年02月13日 12:02:27

いつも、アートホテルズ大森をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。お褒めのお言葉を頂戴し、光栄で御座います。これからもお客様にご支持頂けるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。 アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

【(禁煙)シングル/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

菫さん2310さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

菫さん2310さん [60代/女性] 2013年02月07日 09:51:47

2月4日にカイロからの帰りに宿泊しました。羽田までの送迎があり、シングルでの予約でしたがツインの部屋を用意してくれ長旅の疲れをゆっくり癒すことができました。体調を崩していたのですが、翌日は久しぶりの日本の和食に生き返る思いで本当においしくいただきました。ありがとうございました。
 ただ、暗くないと寝られないのでカードを抜くとエアコンまで止まってしまうのには困りました。省エネの関係で難しいのでしょうがエアコンは別にしてくれたら良かったのにと思いました。

2013年02月
ホテルマイステイズプレミア大森 2013年02月08日 12:47:54

この度は、アートホテルズ大森をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。ご感想や貴重なご意見も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。この度は、お部屋の電源についての説明が不足してしまいました事、大変申し訳御座いませんでした。お部屋内にてカードキーを電源の差込口より抜くとエアコンが切れてしまうとのことでしたが、電源差込口はお部屋で使用する電気全てが連動しておりますので、照明を切りエアコンは入れたままの状態を保つ場合、カードキーは差し込んだまま照明のスイッチを切るなどお部屋内の個々のスイッチにてご希望の形を取って頂くようになります。これからもお客様にご支持頂けますよう努力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。 アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

オンライン決済限定プラン

YAHAVEさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

YAHAVEさん [30代/男性] 2013年02月01日 22:36:14

リラックスルームを利用しましたが、部屋も広く寝具も心地よく快適で、
アメニティも必要な物が揃っており便利でした。また、朝食も美味しく満足です。

スタッフの方の対応も、丁寧で親切でありながら不要な干渉まではしない、
適度な距離を保たれていたのが好印象でした。

ただ、今回深夜に到着したのですが、私がこの辺りに不慣れなこともあり、
立地としては駅から近いのですが、意外と目印になるものが少なく感じられ、
ちょっと迷いかけました。看板等もう少し目印があるとさらに嬉しいかと思いました。

2013年01月
ホテルマイステイズプレミア大森 2013年02月03日 11:48:33

この度は、アートホテルズ大森をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。ご感想また貴重なご意見も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。周辺のご案内等の掲示につきましては、頂きましたご意見を今後に反映できますよう取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。 アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

【(禁煙)ウルトラリラクゼーションルーム/アッパーSGL12階】

投稿者さん 2013年01月30日 16:26:13

何度目かの利用です。
朝食のバイキングの種類が豊富で、特にスープがとても美味しいです。
部屋も広く(今回は染みや汚れが目立ったのが少し残念でしたが)、快適に過ごすことができます。
唯一残念なのがwi-fiが使えないことです。
通常使っているwi-fiルータは部屋まで電波が届かないらしく、使うことができません。
docomoやsoftbankの無料wifi回線を提供されているようなのですが、部屋の中まで届かないので、
結局部屋で通信を行うことができず、そこだけがとても不便です。
できれば廊下だけではなく、部屋にも無線LANが届くようにして頂けないでしょうか。

2013年01月
ホテルマイステイズプレミア大森 2013年01月31日 05:50:53

いつも、アートホテルズ大森をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。ご感想また貴重なご意見も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。この度は、お部屋の染みや汚れまたwi-fi通信につきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳御座いませんでした。快適な空間とサービスをご提供できますよう改めて取り組んで参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。 アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

投稿者さん 2013年01月15日 18:08:55

羽田空港とホテル間にシャトルバスが出ているので大変便利でした。ホテルから早朝の出発にもバスが
でるので大変助かりました。又、早朝の出発のお客に合わせて軽い食事も出していただき感激いたしました。今回、家族5人で宿泊しましたが、3人部屋と2人部屋を近くにしていただき、家族みんなも満足しています。駅からは5~6分だと思いますが、JRと京急どちらからも大体同じだとおもいます。

2013年01月
ホテルマイステイズプレミア大森 2013年01月17日 04:34:57

この度は、アートホテルズ大森をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。ご感想も頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。ご利用頂きました羽田空港とホテル間の無料送迎シャトルバスは、午前中と夜間に運行致しております。また最寄駅のJR大森駅北口と京浜急行の大森海岸駅はそれぞれ徒歩5分程度となります。これからもお客様にご支持頂けますよう努力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。 アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

【(禁煙)ツイン/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

kyokyosanさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

kyokyosanさん [70代/男性] 2013年01月11日 20:45:14

部屋が広くて満足。マッサ-時椅子は必要なかった。ゆったりしたいすの方が良い。
良かったので、次回の宿泊も予約した。今度は、マッサ-ジ椅子のない部屋にしました

2013年01月
ホテルマイステイズプレミア大森 2013年01月13日 15:18:07

この度は、アートホテルズ大森をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。ご感想も頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。ご利用頂きましたコンフォートルームとウルトラリラクゼーションルームについては、ソファーのご用意がございませんのでご参考にして頂ければと思います。これからもお客様にご支持頂けますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。 アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

【(禁煙)コンフォートルーム/アッパーシングル13階以上】

110りったんさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

110りったんさん [30代/女性] 2013年01月06日 14:04:28

荷物を置きたくて、チェックインをするために空港からホテル直行バスを利用しようと思っていましたが、飛行機が遅れたため12時のバスに間に合わず、乗れなかったのが残念でした。
電話で確認したのですが、夕方までなくて電車でチェックインに行きました。
もう少し遅い時間のバスもあればと思いました。

ホテル内はとても綺麗で部屋も広く満足でした。
朝ごはんも美味しく頂くことができました。

2012年12月
ホテルマイステイズプレミア大森 2013年01月09日 05:05:00

この度は、アートホテルズ大森をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。貴重なご意見も頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。ホテル羽田空港間の無料送迎シャトルバスは現在午前中と夜間の運行を致しておりますが、午後の時間帯のバスのご要望につきましては今後へ向けて良い形になるよう取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご利用を是非お待ち申し上げます。 アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

海苔発祥の地”大森”名物 手焼きの味”のりせんべい”付きプラン

ガジュマル1213さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

ガジュマル1213さん [30代/男性] 2013年01月05日 23:35:08

お値打ち価格の宿泊料金で満足いたしました。お部屋は広くて良かったのですがシャワー・お風呂の温度調整が出来ず、それだけが唯一不満でした。朝食は大変美味しかったです。

2013年01月
ホテルマイステイズプレミア大森 2013年01月09日 04:52:01

この度は、アートホテルズ大森をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。ご感想、また貴重なご意見も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。シャワー・お風呂の温度調整につきましてご不便をお掛けしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を元に設備の充実を念頭に置き改めて取り組んで参りますので、どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。 アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

お台場へGO! ~大森→東京テレポート片道乗車券付き~
【(禁煙)ツイン/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

タニノチカラ最強さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

タニノチカラ最強さん [50代/男性] 2012年12月30日 14:26:33

一つだけ残念なことがありました テーブル周りにタバコの焦げ跡が何箇所かありました。それ以外はいつもの用に良かったです。

2012年12月
ホテルマイステイズプレミア大森 2012年12月30日 23:52:21

いつも、アートホテルズ大森をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。大変貴重なご意見も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。テーブル周りの焦げ跡につきましては、修繕へ向け取り組んで参りますので、今後もご指導ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。 アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

投稿者さん 2012年12月26日 22:45:16

シャワーの温度が一定せず困りました。
他はとっても良かったです。

2012年12月
ホテルマイステイズプレミア大森 2012年12月29日 12:02:06

この度は、アートホテルズ大森をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。大変貴重なご意見も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご利用頂いたシャワーの温度が定まらずご不便をお掛け致しました事、大変申し訳御座いませんでした。今後、このような形でご不便をお掛けする事の無いよう改めて取り組んで参りますので、どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【早期得割】オンライン決済限定プラン
【(禁煙)コンフォートルーム/アッパーシングル13階以上】