ホテルマイステイズプレミア大森 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア大森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月20日 16:28:07

部屋の棚の裏がホコリだらけで、棚も汚かったのが残念なところでした。
お風呂やトイレはきれいでした。

ホテルマイステイズプレミア大森 2023年04月09日 15:29:31

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

また、時期のご利用をご検討いただければ幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア大森 支配人

【楽天スーパーSALE】16%OFF楽天ポイント10倍 レイトアウト付き素泊まり!12時まで滞在可能

投稿者さん 2022年10月14日 22:57:23

湯船のフチの隙間のカビ汚れ、換気扇ほこり、空気清浄機なフィルターなど汚れが気になりました。
料金はリーズナブルで最高です。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年11月16日 14:48:50

設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。清掃上、改善できる箇所は直ちに清掃致します。
お帰りをお待ちするとともに、貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント

【夏秋旅セール】【楽天限定】楽天ポイント20倍 レイトアウト付き素泊まりプラン!12時まで滞在可能!
【【禁煙】スーペリアキング エキストラベッド1台使用 ※3階】

7298sykさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

7298sykさん [30代/女性] 2022年07月20日 16:38:00

姉と2人で横浜へコンサートと東京観光を兼ねて素泊まりで利用しました。羽田空港と横浜へとどちらもアクセスが良く、コンビニもすぐ目の前にあるので便利でした。飲食店はホテルの周りにもちょこちょこありますが、駅の反対側の方が沢山あります。ただ遠くはないので食べ飲みにも困りませんでした。あとアメニティ類はDHCでした。
ホテルの外観、ロビー、部屋の中は綺麗でしたが、ユニットバスが湿気臭くて気分悪くなりました。湯船の上にある換気扇にはすごい埃がたまっていたので細かい清掃まではされてないのかなと感じました。
フロントの対応や部屋清掃の時間を遅めにしてもらったりと、とても親切でサービス等は概ね満足なのですが、あの臭いだけは正直耐え切れなかったです。
そこの部分だけ改善されていたらまた利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年07月29日 13:27:30

この度は数ある施設の中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。

設備やサービスにご満足頂けましたにも拘わらず、
バスルームの臭いの件ではご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。改善に向け、清掃を強化、徹底して参ります。

今後はより良いサービスをご提供出来ます様、従業員一同、精進して参ります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア大森 支配人

【早割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【禁煙】スーペリアツイン(ベッド幅120cm×2)】

投稿者さん 2016年03月04日 16:18:51

2泊したのですが1泊目の夜1歳の子供が高熱を出てしまい、翌朝にアイスノンをお借りしました。近くに小児科もあり受診することができて子連れには大変助かる場所です。また空気清浄機や加湿器も借りることができ、朝食のバイキングもお部屋に運んで食べる事を許可していただきました。どこにも外出はできませんでしたがホテル内で快適に過ごせたことを感謝致します。またロビーの片隅にキッズスペースがあり、時間は限られていたにも関わらず、ずっと退屈していた子供の為に開けてくれました。あとお部屋の温度は部屋で変えられるので安心でした。今度は羽田空港やお台場へ遊びに行きたいと思います。スタッフの皆様ありがとうございました。

2016年02月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年03月15日 06:27:57

この度はアートホテルズ大森をご利用頂き、誠にありがとうございます。
その後、お子様の具合はいかがでしょうか?くれぐれもお大事になさって下さい。体温計やアイスノン等の貸出しを行っておりますが、体調がすぐれない際は、ご遠慮なくフロント、レストランスタッフまでお申し付けくださいませ。次回ご来館の際は、たくさんの場所へ観光いただけることを従業員一同願っております。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アートホテルズ大森 総支配人

靴を脱いで利用できるハリウッドツインで川の字になろう!計220cmベッド幅の広々客室で快適ステイ
【禁煙ハリウッドツインルーム★朝食付110cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2015年08月17日 22:11:07

この度はお世話になりました。
電話の応対もフロントの応対も、とても親切丁寧で良かったです。

ベッドを4台置くと、お部屋は窮屈ですが特に困りはしませんでした。

車高のある車で行きましたが、ホテル裏側を案内していただき助かりました。キープはできませんが、出し入れしなかったので特に不便は感じませんでした。

朝食バイキングは種類が多く、温かい物は温かく、冷たい物は冷たくて美味しかったです。

他の口コミにもありましたが、お風呂の排水がよくありません。
シャワー中、何度も排水口を掃除しないと流れないため不快でした。
排水問題が改善されれば、また是非宿泊させていただきたいです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2015年08月20日 18:22:07

この度はアートホテルズ大森へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿賜りまして御礼申し上げます。
シャワー中の排水不良におきまして、ご不快な念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回のご意見を真摯に受け止め、改善対策を講じ気持ち良くご滞在頂けるよう努めて参りますのでご寛容頂ければ幸いに存じます。
さて、今回ご宿泊頂きました4ベッドルームはご家族4名様で一緒に泊まりたいという沢山の声を頂戴し誕生したお部屋でございます。また私共の駐車場は立体式で高さ155センチより大きなお車は近隣の提携の駐車場をご案内しておりますが、今回はホテル裏側が空いておりましたのでご案内させて頂きました。こちらは駐車場としてご用意しておりませんのでお取り置きしておりませんのでご了承頂けますようお願い申し上げます。
朝食に関しましては季節に応じて約40種類のメニューをご提供させて頂いております。美味しかったとおっしゃって頂けて私共も嬉しく存じます。
最後に電話の応対・フロントの応対がとても親切丁寧で良かったと、一番嬉しいお言葉を頂戴し有り難うございます。これを励みに精進して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
アートホテルズ大森 総支配人

オンライン決済(事前カード決済)限定プラン
【(禁煙)4ベッドルーム(28.5平米)】

投稿者さん 2011年11月21日 13:19:57

部屋の広さは大きめなのでゆっくりできますね バイキングは混雑緩和して欲しい。

2011年11月
ホテルマイステイズプレミア大森 2011年11月23日 04:37:11

この度はアートホテルズ大森に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。ゆっくりとご滞在頂けましたようで幸いでございます。またご朝食バイキングの混雑では、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳御座いませんでした。お客様から頂戴したお言葉を今後の参考にさせて頂き精進して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い致します。お客様の次回のお越しをお待ち申し上げます。
アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

アート小春日和プラン  『室数限定』 早いもの勝ち!!
【★スーパーバリュー(セミダブル)朝食付きLAN接続無料】

icecream1さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

icecream1さん [40代/男性] 2011年08月18日 23:39:17

部屋が広い、空港連絡バスが有る、スタッフが親切で良かったです。朝食も品数も工夫もあり、お得に感じました。が、部屋が縦長なのでスーツケースを広げる際に部屋の広さが感じられず残念でした。また部屋は清潔に清掃されていましたが、指が触れるスイッチ類も気を配るとさらに良いと思いました。駅からちょっと遠いのは承知です。

ホテルマイステイズプレミア大森 2011年08月19日 19:40:43

この度はアートホテルズ大森にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。清掃の件につきましては、早速清掃責任へ改善するよう指導いたしました。これからもより良いサービスの提供が出来るよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧並びにご指導を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

2泊からの宿泊がお得!ビジネスで・ご家族でお得にステイ♪連泊割プラン
【★チョーお得シングルルーム★朝食付き・LAN接続無料】

投稿者さん 2011年01月01日 22:35:44

30日に車で到着し、ホテルの駐車場への案内良かったです。寒い中ありがとう。
その後、羽田国際空港を見学しに行く際、送迎バスを利用しました。
運転手さんたちの案内も良かったので迷うことなかったです。
お部屋は値段で決めてしまった当方が悪いのですが
灰皿のあるお部屋だったので煙くて困りました。
朝食会場は混雑していましたが、天井が高いせいか窮屈さはなかったです。
ホテルの皆さんがきちんとお仕事をされているという印象を受けました。

2010年12月
ホテルマイステイズプレミア大森 2011年01月03日 03:58:58

この度は、アートホテルズ大森に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。禁煙のお部屋をご用意できず、お客様にはご迷惑をお掛けしました事、心からお詫び申し上げます。申し訳御座いませんでした。これからも皆様に気持ちよく御宿泊いただける様、様々な面に力を注いで参りたいと思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

早得冬休みプラン『室数限定』早い者勝ち!
【★スーパーバリュー(スタジオツイン)★朝食付きLAN接続無料】

投稿者さん 2010年07月20日 11:28:42

二泊お世話になりました。
決め手は駐車場が無料、これでした。
駅歩があるものの、旅行で食べ過ぎてる身体にはいい運動でした。
目の前にコンビニがあるのでとても便利です。
また朝食が無料、内容も充実していました。
気になった点は、浴室の換気扇がホコリまみれだったこと、浴槽に少し汚れが残っていたことです。
今後気をつけていただければと思います。
あと、男性用アメニティは充実していましたが、女性用にはないのでしょうか・・・?
もう少し女性対象で何かあれば嬉しかったです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2010年07月20日 18:09:40

この度は、アートホテルズ大森にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。清掃不備につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまうこととなり、大変申し訳御座いませんでした。深くお詫び申し上げます。早速清掃担当者ならびに責任者に報告致しました。2度とこの様な事の無い様改めて参ります。また、貴重なご意見も頂戴し、今後の検討課題とさせていただきます。今後もお客様の御意見、御要望に添えますよう、より良いサービスに努めていく所存でございますので、こちらにお越しの際はぜひご利用下さいませ。アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

【夏得】室数限定!先取り夏休み早得プラン♪
【★スーパーバリュー(セミダブル)朝食付きLAN接続無料】

投稿者さん 2023年06月09日 11:59:15

フロントの対応も良かったし、部屋も家族5人、ゆっくり過ごせたので良かったのですが、掃除だけはもっと、徹底してほしいと思いました。初めに風呂に入った娘達が、バスタブの中は掃除されてるけど、壁が黄色っぽい汚れがひどくて、気持ち悪いから掃除した。と言ってたし、あちこち、埃がたまっていたので、神経質な人は無理かな…と思いました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2023年06月16日 17:03:10

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
しかしながら客室の清掃について、ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
お客様がごゆっくり快適にお過ごしいただける空間をご提供させていただく立場であるにもかかわらず、このようなご指摘を頂戴し大変お恥ずかしい限りでございます。
お客様より頂戴致しましたご意見をしっかり受け止め、清掃スタッフと共有し丁寧な清掃を行うよう再度指導教育を徹底し、ストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

また、次回のご宿泊ご検討頂ければ幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア大森 支配人 稲

【口コミキャンペーン】ポイント10%還元特典付♪ 口コミ投稿へのご協力お願い致します【都民割対象外】
【【禁煙】グランドデラックスフォース(56平米)※3階のみ】

投稿者さん 2022年08月30日 16:30:24

家族4人で、しながわ水族館へ徒歩で行けるこちらのホテルに宿泊しました。水族館までの道も一本で歩道も広く安心でした。
部屋はクイーンベッドとシングルベッドがあり、広々と使えて、アメニティも充実していました。
ただベビーカーで行く方は要注意です。
アクセスがJR大森駅北口と書いてありますが、北口にはエレベーターがありません。そのためエレベーターを利用し駅のホームから改札を出ると逆の出口にでてしまい、そのままマップに従って進むと、階段の歩道橋をベビーカーを担いで行くことになります‥その点の注意書きをしてほしいと思います。また、隣の部屋の音は気になりませんが、上からの飛び跳ねるような足音がかなり響きます。旅行で楽しく興奮しているのかもしれませんが、かなり響くので、小さいお子様がいらしゃる方は夜中まで騒がない配慮が必要かと思います。
朝食も追加で当日つけましたが、パン、ご飯、グラノーラなど子どもが食べられる物も多く満足でした。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年09月01日 13:29:14

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

アクセス表記に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。早速、アクセス欄にエレベータ—無しの旨を追記致しました。※文字数制限の為、簡単な表記となってしまいます事、ご容赦下さいませ。
また、上階からの騒音に関しましても、重ねてお詫びいたします。
こちらはスタッフの巡回を強化し、再発防止に努めて参ります。再度のご利用の際、同様の事案がございました際は、いつでもフロントにお申し付けくださいませ。

客室設備や朝食に関しましては、ご満足いただけました様で嬉しく思います。

宜しければ次回も当館をご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント

【楽天スーパーSALE】16%OFF素泊まり!楽天スーパーポイント20倍還元!レイトアウト付き
【【禁煙】コンフォート(2ベッド)】

トム22518157さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

トム22518157さん [70代/男性] 2022年06月06日 18:42:16

広い部屋でゆっくり連泊出来ました。ただ浴場に先客と思われる長い髪の毛が2本ありました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年06月08日 14:30:58

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

浴槽の清掃につきましてご不快の年をおかけし、誠に申し訳ございません。
日頃より清掃には最善の注意を払って取り組んでおりますがお恥ずかしい限りでございます。
今回の件は、至急清掃スタッフにも共有し、再発防止に努めてまいります。

しかしながらゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読致しました。
今後ともお客様にご満足頂ける環境を整えるべく、スタッフ一同精進してまいります。
機会がございましたら再度当館へご用命頂けますと幸いです。

ホテルマイステイズプレミア大森
フロント

【2泊以上限定】滞在期間清掃なし!お得なECOプラン!
【【禁煙】コンフォートキング(和モダンベッド×1)】

投稿者さん 2022年01月25日 17:29:57

ロングステイでこの広さ、この立地でまず満足。
食事サービスが長期間であったら嬉しい。そこそこ値段がするようであるが、初めてでは少し躊躇するので1回目の人には割引のサービスがあると利用しやすい。
テーブルで仕事をしたかったが、少々暗い。
テーブルスタンドライト等の貸出はなし。
お風呂の排水溝に髪の毛の塊があり、途中で浮いてきて吐き気がした。コロナでもあるし、ちゃんと清掃してるのか疑問。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年02月01日 02:55:42

しかしながら、浴室の清掃不備により、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
ご指摘頂いた点につきましては、清掃スタッフへの報告し、再発防止に努めてまいります。

そのような中で、お部屋の広さや立地につきましてお褒めのお言葉を賜り、恐縮しております。

次回ご利用頂いた際にはより良い空間を提供できますよう、これからも精進してまいります。

最後になりますが当館へのご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

またお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月17日 20:29:13

客室も広く、利用しやすかったですがベッドが自分には合わずほとんど眠れませんでした。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年01月31日 02:43:16

またお忙しい中、口コミにご意見・ご感想くださり重ねて御礼申し上げます。

マットレスに関するご意見につきましては、今後の運営の参考にさせて頂きます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精一杯努めて参りますので、また大森駅近くにお越しの際は、ぜひホテルマイステイズプレミア大森をご利用くださいませ。

【【禁煙】コンフォートクイーン(ベッド幅160cm×1)】

投稿者さん 2021年12月30日 15:37:28

連泊しました。急な予定変更で追加の連泊をしましたが私がドアに清掃不要のタグをつけてなかったのも問題ですが、午前中に寝ていた時に清掃の方が入ってきました。普通ならばすぐ退室すると思うのですが、私も寝ぼけていた為、回答がちゃんとできず、また清掃の方も外国の方だったので、清掃の方が私の部屋に入ったまま、おそらく数分清掃の有無などを会話していた気がします。
女性の方だったのと外国から来られて頑張って仕事をしているので特別フロントに伝える事は必要ありませんでしたが、対応は気をつけた方が良いと思います。また他のご家族の子供さんがマスクをしていない事をフロントに伝えた時の対応もあまり好感が持てない対応でした。数名の方がフロントでマスクをしていない状況は見えているはずです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年01月07日 16:07:25

清掃に関しまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーション等を見直し、指導して参ります。

また、フロントスタッフのご対応に関しましてもご不快な思いをおかけ致しましたこと重ねて心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。

最後になりますが、ご多忙のところ口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア大森
フロント

【2泊以上限定】滞在期間清掃なし!お得なECOプラン!
【【禁煙】コンフォートキング(和モダンベッド×1)】

され71さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

され71さん [50代/女性] 2020年06月27日 09:19:28

空港使用の前泊で利用しましたが送迎バスは無くて、不便でした。コロナの影響だと思います。
空気清浄機のフィルターサインが出ていてフィルターを見たら予想通りで、新しい物に交換対応してもらいました。ハウスダストアレルギーあらのでお願いしたのに残念でした。それ以外は、部屋も広く風呂もセパレートで使いやすかったです。それなりの老朽化は、みられましたが改善は出来ると思います。浴槽のパッキンです。

2020年06月
ホテルマイステイズプレミア大森 2020年06月30日 19:46:56

しかしながら、空気清浄機の清掃不備により、ご不快な念をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
今回ご指摘頂いた点につきましては、清掃スタッフへの報告及び再教育、フロントスタッフによる点検を実施いたします。

また、お客様がおっしゃるとおり、当館のシャトルバスは現状運休しております。
運行再開時には弊社公式HP等でご案内予定でございますので、ぜひご利用くだされば幸いでございます。

お客様からの貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参りますので、恐れながらまたの機会がございましたら、ご家族とご一緒に当館をご利用いただけますと幸いです。

最後になりますがお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア大森 星野

【ベストレート】早期予約にも直前予約にもオススメの「最低価格保証プラン」【添い寝無料】
【【禁煙】スーペリアツイン(ベッド幅120cm×2)】

投稿者さん 2020年01月04日 23:20:01

ベットは広くてとても良かったです。空港からの送迎もあり、ありがたかったです。ただ、お風呂だけが残念でした。シャワーカーテンのレールに使用済バスタオルがかかっていてびっくり。また、バスタブの底面がヌメヌメしていて気持ち悪かったです。ちゃんと洗ってあったのでしょうか。

ホテルマイステイズプレミア大森 2020年01月24日 16:12:30

しかしながら、浴室の清掃につきましてご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見は清掃スタッフに申し伝え、再発防止に努めて参ります。

その様な中、客室内の寝具やシャトルバスの送迎サービスにつきまして、温かいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます

恐れながら、またの機会がございましたら当館へご宿泊いただき、挽回の機会を頂戴できますと幸いでございます。

最後となりますが、ご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア大森 星野

【首都圏☆感謝祭】5%OFF素泊まり!楽天スーパーポイント5倍還元!JR大森駅から徒歩5分

投稿者さん 2019年05月29日 11:38:25

お部屋が広く快適に過ごせました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2019年06月14日 21:02:20

この度は、ホテルマイステイズプレミア大森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変安堵致しました。
「快適に過ごせました。」とのありがたいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、皆様がより快適にお過ごしいただけますよう、精進して参ります。

ホテルマイステイズプレミア大森 内藤

【直前割】 都内での突然の宿泊をサポート!18時からのチェックインです
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年05月03日 20:14:02

GW中で忙しいにもかかわらず、終始丁寧な対応をして頂き好感が持てました(^^)

ホテルマイステイズプレミア大森 2019年06月08日 18:04:19

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
お客様より頂戴するお言葉はスタッフの励みとなっております。
これからも皆様に笑顔でお帰り頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア大森 切明

【楽天限定】朝食付!楽天スーパーポイント10倍還元!JR大森駅から徒歩5分♪
【【禁煙】コンフォート(2ベッド)】

投稿者さん 2018年09月18日 08:44:47

トイレ・バスへの入り口扉が押し戸でした。
中は狭くはないのですが入ってから扉を閉めにくいです。
普通は引き戸ですよね?
部屋の構造上の問題なのか、改善は難しいのですが、ここは残念でした。
あと入ってすぐ気付いたのですがトイレの蓋の上に茶色い汚れが複数個所付着しており気持ち悪かったです。
フロントの方に言って即清掃していただきましたががっかりしました。
部屋は広く快適だったので勿体無い感じでした、

ホテルマイステイズプレミア大森 2018年09月30日 08:59:23

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
浴室扉に関しましてはご不便お掛け致しまして、申し訳ございません。また、清掃不備によりご不快の念をあたえてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
今後、このようなことがないよう再度清掃状況を見直し、最終点検を徹底してまいります。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア大森 長谷川

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF!朝食付き!楽天ポイント10倍★
【【禁煙】スーペリアツイン】