ホテルマイステイズプレミア大森 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア大森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月02日 22:46:15

連泊したかったがシステムエラーで部屋は空いてるのに予約ができないと言われて残念な気持ちになりました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年07月22日 10:55:42

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
システムエラーの件、誠に申し訳ございませんでした。今回のエラーは私共も初めてのケースで、宿泊情報を統括するシステムがダウンし、空室状況や予約状況が一切確認できず、混乱を避ける為やむを得ず一旦ご予約を停止させて頂きました。
今後はこの様な不具合が無い様にシステムの運営会社にも申し付けております。

次回のご利用の機会を賜れましたら、心よりのおもてなしをさせて頂きますので、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア大森 支配人

【口コミキャンペーン】ポイント10%還元特典付♪ 口コミ投稿へのご協力お願い致します【都民割対象外】
【【禁煙】コンフォートキング(和モダンベッド×1)】

投稿者さん 2021年10月25日 14:10:45

アメニティやリッチ条件や部屋の広さはとても良かった

エアコンが、切り替えてられてなく寒すぎた

ホテルマイステイズプレミア大森 2021年10月27日 09:30:24

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在に際しましてご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当館の冷暖房器具は建物1棟ごとでの一括管理となっておりまして、暖房への切り替えが済んでいない状況でございました。
寒い日が続く中ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながらアメニティや立地につきましてお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
今後ともお客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう努めてまいります。
機会がございましたらぜひ再度当館へご用命くださいせ。

ホテルマイステイズプレミア大森
フロント

【楽天限定】28平米の広めのお部屋確約!お得に優雅なひとときを♪
【【禁煙】コンフォート(2ベッド)】

KzNBさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

KzNBさん [40代/男性] 2020年03月18日 15:39:59

1月18日に一泊させていただきました。背の高いミニバンで行ったため近隣の駐車場を利用しなければならず駐車代が高額になってしまいました。。受付のスタッフの方はあまり歓迎してくださっている雰囲気が感じられず印象が悪かった。部屋は綺麗ですし不満は有りませんでしたが普通ですね。追加した朝食バイキングが種類が豊富で美味しく満足でした。食事のスタッフの方はとても親切でテキパキと働いてらしてすごく気持ちが良かったです。近くに居酒屋さんやラーメン屋さんが有って食事には困りませんでした。

ホテルマイステイズプレミア大森 2020年03月19日 20:44:42

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、フロントスタッフの対応が至らずご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

フロントスタッフの接客につきまして、今後はよりお客様の気持ちに寄り添ったサービスの提供ができるよう、改めて指導を行って参ります。

そのような中で当館の朝食について、温かいお言葉を賜り大変恐縮しております。
今後はフロント並びにレストランスタッフのサービス向上により一層精進してまいります。

最後になりますがお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア大森 支配人 知久

【ベストレート】早期予約にも直前予約にもオススメの「最低価格保証プラン」【添い寝無料】
【【禁煙】コンフォートクイーン エキストラベッド1台使用】

投稿者さん 2016年04月01日 17:53:31

朝食は種類も多く良かったが、ちょうどレストランに行った際に混雑しており待つ必要があった。
コンビニが目の前にあり便利。駅まではやや遠い。大きな荷物を持っての移動はつらい。

2016年03月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年04月11日 03:14:14

この度はアートホテルズ大森をご利用頂き、誠にありがとうございます。レストランの混雑につきまして、貴重なお時間を割いて頂くこととなり、大変申し訳ございませんでした。混雑の緩和に向け検討させて頂きたく存じます。また、駅から大きなお荷物をお持ちの中、大変ご不便をお掛け致しました。JR大森駅北口より徒歩5分と少々ご足労を頂く必要がございますが、駅前の喧騒から離れ静かな環境となっております。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アートホテルズ大森 総支配人

【早割14】14日前のご予約がお得!羽田空港の前後泊に最適♪朝・夜空港までのシャトルバスでご送迎
【★スタンダードトリプルルーム★28.5 平米朝食付き】

投稿者さん 2015年09月15日 13:42:16

2泊目、部屋に戻ると掃除はおろか、ベッドメークもタオルの交換もアメニティの補充も何もなされていませんでした。唖然としつつもフロントに連絡すると、ドアに何か掛けてたんじゃないですか?と。否定すると不手際があったようですが、担当がもう帰っているのでタオルをお持ちします。と持ってきただけ。通常受けれるサービスが受けれなかったにも関わらずチェックアウト時に謝罪も返金も無く、「追加料金ありませんので、結構です」との言葉。もうがっかりです。。残念な対応、改善の余地あると思います。金返せ!!

ホテルマイステイズプレミア大森 2015年09月24日 18:05:14

ご投稿者様
この度はアートホテルズ大森へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、せっかく数多くのホテルの中から私共をお選び頂きましたのに、清掃がされてなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。また清掃不備があったにも関わらず、心無い対応でフロントマンとして大変お恥ずかしい限りでございます。清掃管理は勿論の事、スタッフの対応改善に努めて参りますのでご寛容頂ければ幸いに存じます。
アートホテルズ大森 総支配人

上層階確約!ワンランク上の贅沢な空間「スカイルーム」で快適ステイプラン♪
【(禁煙)スカイシングル・アッパーフロア12階以上/朝食付】

あんこうmsさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

あんこうmsさん [30代/女性] 2013年10月18日 13:11:36

MSJ参加のため10/12,13の2連泊。渋滞で到着が1時間遅れたが電話で応対してくださった女性もフロントの男性もやさしく笑顔で迎えてくださり第一印象はとてもよかった。
部屋は清潔で気持ち良かった。マンションのような造りだが隣の物音が聞こえることはなく、かなり快適。だがベッドサイドにコンセントがなく、携帯を目覚ましにしたかったが電源が遠く非常に不便だった。同じように携帯を使う人は多いと思うので延長コードで工夫してあればかなり好印象になると思う。(フロントにあるから取りに来い、じゃなく設置しとくのがポイント)
2日目、イベントから戻ってきて平面駐車場の空きを聞くと「空いてないので近隣の駐車場を案内する」と言われたが、実際には1台空きがあった。フロントで駐車料金を払うシステムなのに空きの把握ができてないのは怠慢ではないか?
0時過ぎにシャワーを使ったら湯温がまったく安定せず震えながら使うしかなかった。(お湯だけ出しても2,3秒おきに水になったりお湯になったり)その後入った旦那は普通にお湯が出たらしいし、1日目23時くらいに入った時はちゃんと熱いお湯が出たので他の部屋とのタイミングだと思うが、安定した給湯システムじゃないと冬場は風邪をひいてしまう。
朝食は8時半前に行ったら席の空き待ちで20分かかった。食べてすぐ出かける方は余裕見とかないと食べられないので要注意。7時過ぎに行ったときは待ちなしで食べられた。
1日目と2日目でメニューが違っていてうれしかった。特にパンは5種類ほどありどれもおいしかった。旦那は肉じゃがの肉が豚肉なのが珍しそうに食べてたので(関西は牛)こういった地方と違うメニューはとてもいいと思う。
外観がきれいで接客がまぁ良くて、食事も工夫されているのであとは設備だけかな、と思う。

2013年10月
ホテルマイステイズプレミア大森 2013年10月23日 15:27:36

この度はアートホテルズ大森をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、駐車場のご案内時の怠慢な対応、シャワーの給湯時の不具合、朝食時大変長い間お待たせしてしまいました事であんこうms様にご不快の念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。全従業員にはお客様へのご案内の際、正確な情報を確認しお伝えするよう、また、お客様の立場にたった応対の重要性を改めて指導させて頂きました。シャワーご使用時湯温が安定しておらず、ご不便とご不快な思いにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。早急に点検させて頂きます。日頃より清掃時に点検を行い、不具合があれば設備担当者が修理改善させて頂いております。今後とも快適な環境をご提供できますよう設備面の点検を強化し努めて参ります。ベッドサイドにコンセントが無くご不便をお掛け致しました。現在ベッドサイドにコンセントのご用意がございませんが、今後の客室改装の際には頂きましたご意見をお役立て出来ますよう取り組んで参る所存でございます。今回このような不手際があったにも関わらず、スタッフに対してお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮に存じます。また、ご朝食もお口に合うメニューがあったとの事で、安心致しました。今後ともご連泊されるお客様にも飽きないような工夫したメニュー作りを心掛けていきたいと存じます。どうぞ今後も変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。 アートホテルズ大森 総支配人

2泊からの宿泊がお得!ビジネスに・レジャーで!お得にステイ♪連泊割プラン
【(禁煙)スタジオツイン 22.5平米/正ベッド+ソファベッド】

投稿者さん 2012年09月05日 11:20:45

大森駅に近く、利用しやすく、部屋も広く、朝食もおいしかったです。
一つ欠点を上げさせていただくならば、禁煙の部屋をお願いしていましたが、今まで喫煙OKの部屋を禁煙室にしたようで、壁が黄色くなっていたり、カーペットが焦げていたり、嫌煙家としてはちょっと過敏になりました。

2012年09月
ホテルマイステイズプレミア大森 2012年09月06日 07:16:11

この度は、アートホテルズ大森をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。ご意見やご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご利用頂きました禁煙室にてご不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました点につきましては、改めて取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様の次回のお越しを是非お待ち申し上げます。 アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

【早期得割】オンライン決済限定プラン
【(禁煙)シングル/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

ドリームタイム1211さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

ドリームタイム1211さん [40代/男性] 2011年01月30日 17:32:20

大人2人・子供2人で値段はかなり安かったが、部屋が狭かった。
お風呂の換気扇は埃だらけでお湯の出も急に水になったり熱くなったりで。
朝食は美味しかったです。

2011年01月
ホテルマイステイズプレミア大森 2011年02月01日 15:45:20

この度は、アートホテルズ大森に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。ご指摘頂きました換気扇の汚れにつきましては、不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳御座いませんでした。清掃スタッフには、今後このような事がないよう注意し改めて指導させて頂きます。お客様のお声ひとつひとつを大切に改善、向上をはかるべくスタッフ一同精進して参る所存でございますので、何卒引き続きのご愛顧並びにご指導を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

【楽天限定】『早期割引』オンライン決済限定プラン
【★スーパーバリュー(トリプル)★朝食付きLAN接続無料】

GarageT2さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

GarageT2さん [50代/男性] 2010年11月08日 17:00:32

11月6日~7日の一泊で、これで2度目の利用です。
前回は部屋の掃除も行き届いており気持ち良く泊まれましたが、今回はお風呂の清掃が全然ダメでした。
駐車場の件で色々とお世話になってありがたく思っていたのですが、風呂の毛で気分が悪くなってしまいました。
残っていた毛の量もハンパ無いくらいでしたので・・・・
前回は非常に良かっただけに残念です。
それと、チェックアウトの時に言おうと思っていたんですが、702号室のトイレの便座暖房は効いていたんですがウオシュレットが作動不能でした。
フロントの方が何も言われなかったので、そのまま帰りましたが「宿泊はいかがでしたでしょうか?」の一言が非常に大事だと思いますよ。(気持です、)
その一言だけで何が有っても、お客さんの事を考えてるんだなって思いますもんね。

2010年11月
ホテルマイステイズプレミア大森 2010年11月11日 10:26:51

この度は、アートホテルズ大森に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。お泊り頂きましたお部屋の客室清掃がいたらず、またウォシュレットが作動不能との事でお客様にご不快の念をお掛けいたしました。誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後はこの様なことのなきよう清掃作業及び清掃後の確認作業の強化を徹底して参る所存でございますので、何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。今後は清潔なお部屋をご提供すべくより一層の清掃作業の強化をはかって参る所存でございますので、何卒お客様には引き続きのご愛顧並びにご指導を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

【★スタンダードツインルーム★朝食付き・LAN接続無料】

投稿者さん 2023年08月02日 16:03:26

お部屋はとても広くて、ゆったり出来ました。
朝食ビュッフェも良かったです。
シャトルバスの運転手さんが、とても丁寧で良かったです。

ただ、1点だけ残念だったのが、お風呂場がカビだらけで、取れないカビもあるかもしれないですが、床のピンクカビのヌルつきが全面にあって残念でした。

ホテルマイステイズプレミア大森 2023年08月25日 18:14:15

お部屋でのご滞在に対してお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
しかしながら、清掃面で不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。床のヌルつきに関しては清掃業務を徹底することで改善できますので、今後このようなことがないよう努めて参ります。

【早割28/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【禁煙】グランドデラックスフォース(56平米)※3階のみ】

投稿者さん 2022年12月19日 21:47:55

旅行支援を使用し宿泊しました。土日で朝食付きなのに4000円ほどで泊まれたのでとてもラッキーでした。目の前にローソンもあり少し歩けば西友や飲食店もあるので立地は良いです。残念だった点はスタッフさんの対応ですねチェックイン時に対応してくれた若めの女性スタッフさん、宿泊プランの内容に目を通してないのか朝食付きなのになんの説明もなく終わり、複数名での宿泊なのにカードキーも1枚しかくれませんでした。他のマイステイズでは複数名の場合2枚は必ず頂いてたのですが、ここでは1枚しか貰えないのかと思ってましたが後から来た友人が増やせないのか聞いてみたら増やせるけど初めに発行したカードキーは使えなくなると。複数発行できるならチェックイン時に作るかどうか確認したらいいんじゃないですかね。1名後から合流だったので面倒でした。朝食の件も聞いたら朝食券渡してなかったですか?とチェックイン対応した方と同じ女性スタッフ。言葉遣いとかは丁寧でしたがなんか適当だなと思いました。同じホテル業で働いてた身としては、もう少し確認作業と気遣いのレベルアップが必要かなと感じました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2023年01月04日 14:06:54

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント

【【禁煙】スーペリアツイン エキストラベッド1台使用】

投稿者さん 2022年08月30日 16:30:24

家族4人で、しながわ水族館へ徒歩で行けるこちらのホテルに宿泊しました。水族館までの道も一本で歩道も広く安心でした。
部屋はクイーンベッドとシングルベッドがあり、広々と使えて、アメニティも充実していました。
ただベビーカーで行く方は要注意です。
アクセスがJR大森駅北口と書いてありますが、北口にはエレベーターがありません。そのためエレベーターを利用し駅のホームから改札を出ると逆の出口にでてしまい、そのままマップに従って進むと、階段の歩道橋をベビーカーを担いで行くことになります‥その点の注意書きをしてほしいと思います。また、隣の部屋の音は気になりませんが、上からの飛び跳ねるような足音がかなり響きます。旅行で楽しく興奮しているのかもしれませんが、かなり響くので、小さいお子様がいらしゃる方は夜中まで騒がない配慮が必要かと思います。
朝食も追加で当日つけましたが、パン、ご飯、グラノーラなど子どもが食べられる物も多く満足でした。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年09月01日 13:29:14

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

アクセス表記に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。早速、アクセス欄にエレベータ—無しの旨を追記致しました。※文字数制限の為、簡単な表記となってしまいます事、ご容赦下さいませ。
また、上階からの騒音に関しましても、重ねてお詫びいたします。
こちらはスタッフの巡回を強化し、再発防止に努めて参ります。再度のご利用の際、同様の事案がございました際は、いつでもフロントにお申し付けくださいませ。

客室設備や朝食に関しましては、ご満足いただけました様で嬉しく思います。

宜しければ次回も当館をご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント

【楽天スーパーSALE】16%OFF素泊まり!楽天スーパーポイント20倍還元!レイトアウト付き
【【禁煙】コンフォート(2ベッド)】

投稿者さん 2018年06月07日 17:15:01

お世話になりました。当日雨で少し遠く感じましたが実際は便利な立地です。
部屋の前のアイスキューブが故障していたのが残念でした。
羽田空港に便利な為様々な海外の方が宿泊されており、逆に旅行した気分が味わえ楽しかったです。
朝食時デザート等を取りテーブルに置きコーヒーを取りに行った間にテーブルを食事中の札毎片付けられてしまったのには、びっくりしました。デザートもったいなかった。

ホテルマイステイズプレミア大森 2018年06月08日 14:54:34

この度はお足元の悪い中、当ホテルにお越しいただきまして心より感謝申し上げます。

故障中の製氷機に関しましてはすぐに撤去し、新たな製氷機を用意しているところでございます。ご期待に応えられず、申し訳ございませんでした。

また、朝食の際にもご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
レストラン責任者に報告し、直ちに改善を図る所存でございます。

これからも皆様に愛されるホテルを目指して、邁進いたしますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア大森 長谷川

【最大1000ポイント進呈♪】宿泊予約&口コミ投稿でポイントが貯まる★(12時レイトアウト付)

投稿者さん 2017年10月06日 13:21:05

駅から遠い。又、大森駅で北口が分かりにくい。道順を詳しく掲載すべき。
チェックイン時に声掛けもしないうえに、睨みつけて不機嫌な表情を終始する女性がいた。即苦情を言ったが該当スタッフはいらっしゃいませは愚か、謝りの言葉もないまま不機嫌な表情且つ睨みつけをやめなかった。又、近くにいた男性スタッフも無視。チェックイン対応した日本人女性スタッフが最後にその外人スタッフを連れてきたが、謝るわけでもなく、謝りなさいと指導するわけでもない。何の為に不愉快なスタッフを再度目の前に連れてくるのか意味が分からない。人の1日を台無しにするな。ホテルマンとして以前に社会人として人前に立てない人を立たせるな。外人スタッフだったらしいが、日本語が分からないとか関係ない。ここは日本で日本の文化、言語を理解出来ない人を使って、客に不愉快な思いをさせるなんてサービス業として恥ずかしいホテルですね。朝食会場にいた外人スタッフも、まるで私が部下のように鼻であしらうような振る舞いで食事中カードを渡してきて、さすがにぶん殴ろうかと思いましたよ。
又、清掃に外人男性スタッフがいるのか廊下で外人男性の大声が何度もしたり、鍵をガチャガチャする音がすると、その男性が入ってくるのではと、落ち着いて着替えや身仕度ができません。
外人や男性が苦手な人だっているんです。
部屋が広くお風呂も足が伸ばせてリラックスできるのに、こんなスタッフだらけじゃ、結果ダメなホテルです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年10月12日 04:22:56

この度は、ホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

はじめに、数あるホテルの中から当館にご宿泊して頂いたのにも関わらず、ご迷惑ならびにご不快な思いをお掛けいたしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。

チェックイン時、スタッフの対応に至らぬ点があり、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたフロントスタッフの対応ですが、万全の状態でお客様をお迎えするべきにも関わらず、対応が不完全であり、お客様にご不快の念をお掛けしてしまいました事は、あってはならぬことと存じます。対応いたしましたフロントスタッフには厳重注意を行い、また再発防止のためお客様からの貴重なお声を従業員全員で共有し、今後改めて一人ひとりが責任をもってお客様を温かくお迎えするようホスピタリティの向上に努めて参る所存でございます。
改めてお詫び申し上げます。

お客様より頂きましたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参ります。最後になりますが、ご多用の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテルマイステイズプレミア大森 西原

【ベストレート/朝食付】早期予約にも直前予約にもオススメの「最低価格保証プラン」【添い寝無料】
【【禁煙】コンフォートクイーン】

椿2610さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

椿2610さん [50代/女性] 2017年05月08日 14:01:31

寒いのに、カードkeyを入れるとクーラーが入り、真冬の様に寒かった。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年05月09日 01:00:22

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました室温に関してですが、客室の空調は全館一括管理となっております。部屋単位での調整ができないため、お客様には大変ご不便をお掛けいたしました。この度は大変申し訳ございませんでした。

これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、ご利用される全てのお客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。
この度の件にかかわらず、次回改善されたサービスでおもてなしさせていただける機会に恵まれれば幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア大森 西原

投稿者さん 2016年03月04日 16:18:51

2泊したのですが1泊目の夜1歳の子供が高熱を出てしまい、翌朝にアイスノンをお借りしました。近くに小児科もあり受診することができて子連れには大変助かる場所です。また空気清浄機や加湿器も借りることができ、朝食のバイキングもお部屋に運んで食べる事を許可していただきました。どこにも外出はできませんでしたがホテル内で快適に過ごせたことを感謝致します。またロビーの片隅にキッズスペースがあり、時間は限られていたにも関わらず、ずっと退屈していた子供の為に開けてくれました。あとお部屋の温度は部屋で変えられるので安心でした。今度は羽田空港やお台場へ遊びに行きたいと思います。スタッフの皆様ありがとうございました。

2016年02月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年03月15日 06:27:57

その後、お子様の具合はいかがでしょうか?くれぐれもお大事になさって下さい。体温計やアイスノン等の貸出しを行っておりますが、体調がすぐれない際は、ご遠慮なくフロント、レストランスタッフまでお申し付けくださいませ。次回ご来館の際は、たくさんの場所へ観光いただけることを従業員一同願っております。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アートホテルズ大森 総支配人

靴を脱いで利用できるハリウッドツインで川の字になろう!計220cmベッド幅の広々客室で快適ステイ
【禁煙ハリウッドツインルーム★朝食付110cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2016年03月03日 23:20:02

当然禁煙だと思っていたが、部屋に入ったら煙草臭が。煙草アレルギーで煙草の臭いを受け付けない体質で、頭がくらくらしてきた。フロントに連絡したら喫煙で申し込んでいるとのこと。禁煙はなく、禁煙ならUPグレードでスカイルームが1000円プラスで空いているという。それでも喫煙部屋よりいい。それでお願いしますと頼み込みルームチェンジで宿泊できた。帰国して予約詳細を確かめたら、事前決済が売りの部屋で、禁煙喫煙も無記載ののプランだった。要するにリクエストしてないだけで、喫煙を希望したわけではなかった。ちなみに楽天からのリザーブだったが。苦情とも何とも言えない、こういうこともあるという情報提供だ。空いている部屋がなければロビーに寝かして下さいと頼むつもりだった。

2016年02月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年03月15日 06:27:28

この度はアートホテルズ大森をご利用頂き、誠にありがとうございます。まず、お客様のような煙草アレルギーの方を喫煙ルームにご案内してしまった事、お詫び申し上げます。確かにお客様のご予約内容では、喫煙、禁煙の明記はございませんでしたが、禁煙ルームに空室があったようですので、チェックインの際に私共の方からお客様へご案内するべきだったと反省しております。また宿泊プランの喫煙、禁煙の表記につきましては、分かりやすくなるように、今後の検討致したく存じます。お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

オンライン決済(事前カード決済)限定プラン
【ツイン 28.5平米/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

1977さんさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

1977さんさん [30代/女性] 2016年01月06日 21:20:39

チェックイン前でしたが手続きもしてもらい、荷物を預かって頂きました。ホテルの場所が少し分かりづらかったです。
少し手狭で、洗面所ももう少し広かったら良かったの思います。
朝食は種類もあり、朝からたくさん食べれて大変満足しました。

2016年01月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年01月31日 17:09:02

この度はアートホテルズ大森をご利用頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。朝食は一日の元気の源になるように質にも拘っております。ご満足いただいたようで何よりでございます。ご滞在中、何かございましたらお申し付けくださいませ。24時間笑顔で対応させていただきます。またのご利用を従業員一同、心からお待ち申し上げております。

【(禁煙)4ベッドルーム(28.5平米)】

ハムにさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

ハムにさん [30代/男性] 2016年01月06日 15:39:34

ちょっと駅から歩きます。
ホテルの目の前にはコンビニがあるので便利です。
部屋も広く快適です。マッサージチェアもありました。
ネットはwifiが不安定で残念です。結局有線を使用しました。

ベット近くにコンセントがあったので、そこは◎でした。
朝食はおいしかったですが、大皿がなく、仕切りのあるタイプのプレートと小さめの皿しかなかったので、大きめの皿もあるといいと思いました。

2016年01月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年01月31日 17:08:14

この度はアートホテルズ大森をご利用頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。Wifiが快適にご利用いただけなかったとの事、お詫び申し上げます。また、朝食につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。レストラン担当者には伝えさせていただきました。今後もサービスの向上に取り組んで参りますので、機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。またのご来館を心からお待ち申し上げております。

オンライン決済(事前カード決済)限定プラン
【シングル 22.5平米/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

投稿者さん 2015年12月27日 12:23:01

基本的には上京時は 定宿。
比較的古くはなってきたが 部屋も広くユッタリ出来るのが一番。
朝食も種類多く堪能している。

ホテルマイステイズプレミア大森 2016年01月11日 16:46:46

いつもアートホテルズ大森をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。ご指摘頂きましたとおり、開業から20年余りが経過し、古くなってきている部分があるのも事実でございます。今後も日々の点検、メンテナンスに十分に力を注ぎ、気持ち良くご利用頂くために努めてまいります。今後も末永くご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。またのご利用を従業員一同、お待ち申し上げております。

アートホテルズ大森 総支配人

シンプルステイ~朝・夜羽田空港=ホテル間無料送迎バスを運行!前後泊に最適♪朝食付・WI-FI無料接続
【(禁煙)シングル/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】