ホテルマイステイズプレミア大森 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア大森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月23日 23:11:03

部屋もベッドもとても広く、窓も大きめで西側だったので、朝は日差しも強くなくスッキリと目覚めることができました。
風呂も思っていたより大きく、お湯を張ってゆったり過ごすことができました。
アメニティが毎日使った分だけきちんと補充していただいており、清潔な感じがしてよかったです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年04月24日 20:09:55

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア大森 飯野

【口コミキャンペーン】ポイント10%還元特典付♪ 口コミ投稿へのご協力お願い致します

投稿者さん 2022年04月16日 23:49:09

長時間の利用がすることができ、ゆっくりできてよかった。髪の毛が2本だけユニットバスに落ちていたのが気になったが、基本的には綺麗に掃除できていた

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年04月17日 13:27:17

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
今後ともお客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
細心の注意を払い、清掃を行っているつもりではございましたが、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃後の点検、確認を徹底してまいります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

フロント

【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン~チェックアウト日22時アウト/素泊まり
【【禁煙】スーペリアツイン エキストラベッド1台使用】

YFモータースさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

YFモータースさん [40代/男性] 2022年04月16日 18:38:31

ほぼ毎月利用しています。
部屋は広くて快適です。
シャワーの水圧が少し弱いのが気になりますが、それ以外は満足です。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年04月17日 13:33:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
設備に関してご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

フロント

【楽天スーパーSALE】16%OFF素泊まり!楽天スーパーポイント20倍還元!レイトアウト付き
【【禁煙】コンフォートクイーン(ベッド幅160cm×1)】

YFモータースさん [40代/男性] 2022年04月16日 18:36:34

月一ペースで利用しています。
駅から近いし、部屋は広いし、快適です。
そんなに気にしてはいませんが、部屋の壁紙が剥がれている箇所がありました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年04月17日 13:36:48

ですが、設備に関しましてのご指摘改善できるよう努めさせて頂きます。

今後とも是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍!JR大森駅から徒歩5分!/素泊まり

投稿者さん 2022年04月09日 23:17:33

いつも利用しています。
今回初めてお風呂の排水溝の流れが悪い部屋でした。髪の毛とかもないのに流れないのでそもそもなにかが詰まっているのかと思います。改善してほしいです。あと、部屋の壁がキズだらけでちょっと怖かったです。
立地は最高なのでまた泊まりにきます。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年04月13日 12:29:15

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊いただきありがとうございます。

しかしながら清掃・設備につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ・フロントスタッフともにお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進いたします。
最後になりますが、ご多用のところ貴重なご意見賜りましたこと感謝申し上げます。
季節柄どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年04月09日 19:11:43

素泊まりで使用させていただきました!
清掃面で少し残念な点はありましたが部屋もベッドも広くてとても快適に過ごせました。
近くに用があった時はまた利用したいと思えるホテルでした。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年04月13日 12:25:17

またお忙しい中口コミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、設備の不備に関しましてご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
その中でもお褒めの言葉を頂戴できたことスタッフ一同嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント

【早割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【禁煙】スーペリアキング(ベッド 幅180cm×1)※3階】

majye4757さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

majye4757さん [40代/男性] 2022年04月09日 17:23:03

立地もよく食事も良かったです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年04月13日 12:22:31

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

仰せの通り、当館はJR大森駅より徒歩5分圏内の立地にございまして、周辺にはコンビニエンスストアや24時間営業のスーパーマーケットもございます。
当ホテルでは様々なプランもご準備しておりますので、ぜひご利用頂けましたら幸いでございます。

今後も変わらぬご利用を、お待ち申し上げております。

フロント

【ベストレート/朝食付】 フォレスト コースト40種類の和洋中ブッフェ

投稿者さん 2022年04月07日 18:56:21

急遽宿泊することになりましたが、かなり遅い時間であったこともあり、価格は安かったですが、広いし綺麗だったので、また機会があれば宿泊させて頂きたいと思いました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年04月07日 19:34:27

お部屋についてお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
今後ともより良いホテルを目指し精進して参ります。

またお近くにお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。

フロント

【楽天限定】28平米の広めのお部屋確約!お得に優雅なひとときを♪
【【禁煙】スーペリアツイン(ベッド幅120cm×2)】

がっちゃん1001さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

がっちゃん1001さん [60代/男性] 2022年04月03日 17:42:13

とにかく広いです
サービス、アメニティ…
この条件で十分と思います

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年04月06日 12:28:19

ご宿泊に関しましてご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様へ快適にお過ごし頂けるよう励んでいきたいと思います。

【【禁煙】スーペリアツイン(ベッド幅120cm×2)】

ミグレインさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2022年04月03日 13:38:12

部屋は、最高でした!
とてもよかったです。
朝食は、宿泊案内に書いてあった内容見て、とっても期待してましたが、全く異なり、普通のビュッフェ形式でちょっとがっかりしました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年04月06日 12:24:51

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さや設備の配置にご満足頂けて、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては日替わりでのご用意となりますのでご希望に添えず大変申し訳なく思います。

今後とも、よろしくお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント

【楽天限定】楽天ポイント20倍 レイトアウト付き朝食付きプラン!12時まで滞在可能!
【【禁煙】コンフォートキング(和モダンベッド×1)】

9893204さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

9893204さん [60代/男性] 2022年03月30日 16:33:10

大森駅北口から徒歩5分ほどの閑静なところに立地する、この界隈では造りがしっかりとした大きなホテルで、室内が広く、風呂も広く、防音も良く、ベッドも広くクッションも快適でした。フロントの方も親切丁寧な対応でコスパ抜群、満足できるホテルでした。すぐそばのローソン、「とんかつ鉄」と「ラーメン店 麦苗」もおすすめします。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年03月31日 08:51:05

お客様から数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮致しております。
今後ともお客様から愛されるホテルを目指し、精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、当館をご指名頂けますと幸いでございます。

フロント

【2泊以上限定】滞在期間清掃なし!お得なECOプラン!

投稿者さん 2022年03月15日 15:41:32

お値段以上のお部屋の広さとデザインと、、大満足でした!
前の方が切った爪が落ちており少しびっくりしましたが、私も生活していてそこまで気づかないので特に気にしませんでした。
フロントの方もとても優しくて嬉しかったです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年03月16日 17:57:04

お部屋の清掃不備にてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、点検体制を強化致します。

そのような中で、当館のお部屋とスタッフのサービスにつきましてお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。

次回ご利用頂いた際にはより良い空間を提供できますよう、これからも精進してまいります。

最後になりますが当館へのご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月10日 10:35:56

テレワークで利用させていただきました。
スタッフの方々の対応もよく、近くにコンビニ、飲食店(テイクアウトできる店)もたくさんあるため、非常に快適に過ごすことができました。

2022年02月
ホテルマイステイズプレミア大森 2022年03月10日 14:37:11

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またご多忙の中、口コミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 ご宿泊に関しましてご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。 またお近くにお越しの際は、ぜひご利用いただければ幸いでございます。 ホテルマイステイズプレミア大森 フロント

【【禁煙】コンフォートクイーン(ベッド幅160cm×1)】

YFモータースさん [40代/男性] 2022年03月05日 11:47:05

駅から近く、このクオリティーのホテルが格安で泊まれるので、良く使っています。
シャワーの水圧がもう少しあれば文句無しです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年03月07日 20:59:42

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は、JR大森駅より徒歩5分圏内の立地にございまして、お部屋も22.5平米からのご準備となっておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。
設備面での早急な改善は難しいですが、お客様より頂戴したご意見を参考に、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

これからも快適にお過ごし頂ける空間をご提供できます様、サービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】コンフォートクイーン(ベッド幅160cm×1)】

YFモータースさん [40代/男性] 2022年03月05日 11:45:22

ほぼ毎月利用しています。
駅から近く、スーパーやコンビニも徒歩圏内に数件あります。
いつも割安感がありますが、今回はクーポンを使って本当にこの値段でいいの?という金額で利用できました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年03月06日 17:07:51

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご料金は毎日変動しておりますが、様々なプランもご準備しておりますので、ぜひご利用頂けましたら幸いでございます。

今後も変わらぬご利用を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月23日 13:33:50

5泊させていただきましたが、大変快適に過ごせました。ありがとうございました。

良かった点
・部屋が広い。窓が大きい。TVも大きい。
・ソファーも大きくてデスクの他にテーブルもあるので食事もしやすい。
・荷物置きの台も大きくてよかった。
・洗面所も洗面道具などを置くスペースが十分だった。
・DHCのアメニティー(ローション、ミルク、洗顔、クレンジング、シャンプーコンディショナー)がとてもよかった。
・枕が2種類、抱き枕のようなものもあった。
・充電器が常備なのが良いと思った。借りに行かずに済む。
・しっかりした除菌スプレーも常備。
・ツインで借りたがコップなど3つずつあって使いやすかった。
・毎日しっかりクリーニングが入り、タオルのほか、ルームウェア、スリッパも交換してくれた。時間指定でクリーニングに入ってもらえた。
・上下セパレートのルームウェアが良かった。
・受付、クリーニングの方も対応がとても丁寧で好感が持てた。

残念だった点
・ルームウェアのズボンにシミがあり、気持ちが悪かった。
・ゴミ箱の周り、壁の汚れが気になった。
・バスタオル、フェイスタオルの他にハンドタオルがほしかった。
・二人で泊まっていたので鍵が一つなのは不便だった。
・レンジの場所の記載がファイルやエレベーター横の案内に書いてあったらよかった。

価格もお安く、この広さに泊まれたのは本当に良かったです。
また、機会がありましたら是非利用したいと思います。

2022年02月
ホテルマイステイズプレミア大森 2022年02月27日 13:20:23

またお忙しい中、口コミにご意見・ご感想くださり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中お寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。
しかしながら、ご指摘いただきしました点につきましてご不快な思いをお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。

そのような中で、お部屋の広さや立地につきましてお褒めのお言葉を賜り、恐縮しております。

【【禁煙】スーペリアツイン(ベッド幅120cm×2)】

katomi9さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

katomi9さん [40代/女性] 2022年02月17日 15:42:25

大森駅から少し歩きます。荷物を預けるためにホテルと駅を往復しました。天気が良いときはそれほど気にならないと思いますが、この日は冷たい雨が降っていたのでちょっと辛かったです。小さな折り畳み傘を使っていたのですが、それでは頼りなかったので、ホテルで大きい傘を貸してもらいました。その際、濡れていた折り畳み傘を部屋で広げて乾かしてほしいとお願いしたところ、乾かしてからお部屋に入れてもよろしいですか?と言ってくださり、ありがたかったです。そんなサービスもあるんですねぇ。
部屋は東京のホテルにしては広かったと思います。エレベーター前に電話があるとフロントで言われ、なんでだろう?と思っていたら、カードキーでドアが開かず、さっそくその電話を利用することになり、こういうときのために置いてあるのかと納得しました。室内の設備は、古さは感じますが特に不備はありませんでした。浴室の換気扇を切るスイッチがあると、寒がりのわたしにはありがたいです。入浴中だけは換気扇を切っておきたいので。パジャマが上着とズボンに分かれているものだったので快適でした。お茶セットは煎茶と紅茶の2種類でした。欲を言うとコーヒーがあると嬉しいです。
総合的には快適に滞在できました。どうもありがとうございました。

2022年02月
ホテルマイステイズプレミア大森 2022年02月18日 14:24:36

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お渡ししたカードキーの不備により、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、カードキーが使用できるか否かの点検のより一層の徹底をして参ります。

また、アメニティ類にコーヒーを追加するか否かは今後の運営の参考にさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月30日 12:06:49

常宿で何回も利用していたのですが、今回初めて自販機コーナーに電子レンジがあるのを発見しました。
ただ、廊下が外気と接しているホテルの構造上、電子レンジも外に置いてある感じがして、若干嫌なんですが、次回から利用させてもらいます。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年02月01日 03:19:47

いつもホテルマイステイズプレミア大森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミにご意見・ご感想をくださり重ねて御礼申し上げます。

館内の電子レンジにつきましては、以前まで設置がございませんでしたが、お客様からのご要望が多かったため現在臨時で設置しております。
今後、設置方法や場所が変わる可能性はございますが、ご宿泊の際には、ぜひご活用頂ければ幸いでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精一杯努めて参りますので、また大森駅近くにお越しの際は、ぜひホテルマイステイズプレミア大森をご利用くださいませ。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント

【新春セール】楽天ポイント10倍!JR大森駅から徒歩5分!/素泊まり
【【禁煙】コンフォートキング(和モダンベッド×1)】

ガンダムファミリーさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

ガンダムファミリーさん [40代/女性] 2022年01月28日 17:26:05

フロントの方の対応もよく部屋も綺麗で清潔感あります。2人でも充分な広さです。スカイツリー、東京タワーが遠くに見えました!

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年02月01日 03:11:20

ご滞在の際にはお寛ぎいただけ様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、当館の客室及びスタッフのサービスにつきましてお褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。

これからもお客様のご期待に添えます様、サービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当館へ足をお運び頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが当館へのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント

【2泊以上限定】滞在期間清掃なし!お得なECOプラン!

投稿者さん 2022年01月16日 14:00:00

何度か利用させていただいてます。アクセスも良く、お部屋も綺麗で広くとても居心地がいいです。また利用させていただきます。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年01月19日 06:48:11

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

『居心地がいい』とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館の客室は、22.5㎡からのご準備となっておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。
これからも、快適にお過ごし頂ける空間をご提供できます様精進して参ります。
今後も変わらぬご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【【禁煙】グランドデラックスフォース(56平米)※3階のみ】