ホテルマイステイズプレミア大森 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア大森のクチコミ・お客さまの声

7298sykさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

7298sykさん [30代/女性] 2022年07月20日 16:38:00

姉と2人で横浜へコンサートと東京観光を兼ねて素泊まりで利用しました。羽田空港と横浜へとどちらもアクセスが良く、コンビニもすぐ目の前にあるので便利でした。飲食店はホテルの周りにもちょこちょこありますが、駅の反対側の方が沢山あります。ただ遠くはないので食べ飲みにも困りませんでした。あとアメニティ類はDHCでした。
ホテルの外観、ロビー、部屋の中は綺麗でしたが、ユニットバスが湿気臭くて気分悪くなりました。湯船の上にある換気扇にはすごい埃がたまっていたので細かい清掃まではされてないのかなと感じました。
フロントの対応や部屋清掃の時間を遅めにしてもらったりと、とても親切でサービス等は概ね満足なのですが、あの臭いだけは正直耐え切れなかったです。
そこの部分だけ改善されていたらまた利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年07月29日 13:27:30

この度は数ある施設の中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。

設備やサービスにご満足頂けましたにも拘わらず、
バスルームの臭いの件ではご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。改善に向け、清掃を強化、徹底して参ります。

今後はより良いサービスをご提供出来ます様、従業員一同、精進して参ります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア大森 支配人

【早割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【禁煙】スーペリアツイン(ベッド幅120cm×2)】

投稿者さん 2022年07月02日 22:46:15

連泊したかったがシステムエラーで部屋は空いてるのに予約ができないと言われて残念な気持ちになりました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年07月22日 10:55:42

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
システムエラーの件、誠に申し訳ございませんでした。今回のエラーは私共も初めてのケースで、宿泊情報を統括するシステムがダウンし、空室状況や予約状況が一切確認できず、混乱を避ける為やむを得ず一旦ご予約を停止させて頂きました。
今後はこの様な不具合が無い様にシステムの運営会社にも申し付けております。

次回のご利用の機会を賜れましたら、心よりのおもてなしをさせて頂きますので、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア大森 支配人

【口コミキャンペーン】ポイント10%還元特典付♪ 口コミ投稿へのご協力お願い致します【都民割対象外】
【【禁煙】コンフォートキング(和モダンベッド×1)】

投稿者さん 2022年05月17日 00:59:23

お部屋が広いのと立地が良いのが魅力的で良かったです。
水回りの老朽化が目立つのと、壁が薄いので隣の人の声がもろに聞こえてしまうのが残念でした。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年05月17日 14:51:15

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらご案内をしたお部屋につきましては、ご期待に添えずお客様にご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
施設も古くなってまいりましたが、皆様が快適にお過ごしいただける様に常日頃から取り組んでおりましたがお恥ずかしい限りでございます。今一度オペレーションの再確認及び従業員の教育に努めてまいります。

恐れながら、またお近くへお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸甚に存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア大森
フロント

【楽天限定】楽天ポイント20倍 レイトアウト付き素泊まりプラン!12時まで滞在可能!
【【禁煙】コンフォートクイーン(ベッド幅160cm×1)】

投稿者さん 2022年03月21日 16:44:32

三連休の初日トリプルが10,800円、良心的すぎる価格でしたが、バスタブ洗ってませんでした。お湯を張って、ビックリしました。いろいろ浮いてきました。クレームを言うより自分で洗う方が早いので、洗いました。他は全く問題無しなのに残念!
ご注意下さい。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年03月25日 15:37:31

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃不備にてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、点検体制を強化致します。

次回ご利用頂いた際にはより良い空間を提供できますよう、これからも精進してまいります。

最後になりますが当館へのご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

またお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント

投稿者さん 2017年07月31日 21:45:22

羽田からのフライト前日に利用しましたが、にぎやかな外国人が多く何度も音で起こされました。
部屋の広さなどは満足でしたが騒音が残念

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年08月01日 21:54:41

この度は数あるホテルの中から、ホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

誠に遺憾ながら、先日のご滞在に於かれましては、快適なご滞在を提供することが出来ず大変心苦しい気持ちで拝読いたしました。

あまりにぎやかなお客様にはお声掛けをしておりますが、私どもも認識不足で誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしました貴重なご意見につきましては、現場で情報を共有し、今後お客様に快適にご滞在いただけますよう改善に努めて参る所存でございます。お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一同より一層の努力を重ねて参ります。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア大森 西原

【ベストレート/朝食付】早期予約にも直前予約にもオススメの「最低価格保証プラン」【添い寝無料】
【【禁煙】スーペリアツイン エキストラベッド1台使用】

投稿者さん 2015年06月03日 15:14:00

この地区では有名なホテルだが、繁華街と逆の立地です。集団ツアー向けに提供している感じなので、この集団さんに当たるとサービスや雰囲気がダウンします。価格が安い時があり、そのとこは利用しています。

2015年04月
ホテルマイステイズプレミア大森 2015年06月06日 16:26:54

いつもアートホテルズ大森へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿賜りまして御礼申し上げます。私共はJR大森駅北口より徒歩5分程の立地にございますが、喧騒から離れながらも繁華街にも近くホテル正面にはコンビニもございますので大変便利なロケーションかと存じます。お日にちによっては団体様の宿泊もございますが、全てのお客様に気持ち良くご滞在頂けるよう気持ちを引き締め努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
アートホテルズ大森 総支配人

当日限定!朝・夜 羽田空港=ホテル間を無料送迎シャトルバス25分♪ 朝食付き・Wi-Fi無料
【(禁煙)シングル/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

ぱーやん1113さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

ぱーやん1113さん [30代/男性] 2014年09月29日 17:36:02

2週間前にも利用しました。
相変わらずレストランスタッフは最悪でした。
フロントスタッフの対応は各段に変わっていたところは評価
出来ますが、部屋がクリーニングされていなく残念でした。
部屋の壁の下側がめくれていたのをきっちり修理して欲しいです。

2014年09月
ホテルマイステイズプレミア大森 2014年10月03日 21:39:20

この度はアートホテルズ大森にご再来頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、当レストラン係の対応に対しまして、ご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げる次第でございます。早速、従業員会議の場を設けまして、お客様第一とするサービス、さらに常に心地よい空間を提供させて頂くことの重要さを改めて申し合せました。
また、設備面に対しましても点検業務の改善、再発防止に努めて参ります。
改めまして今回お客様より賜りましたご指摘を真摯に受け止め、同様な不手際を三度返すことの無きようスタッフ一同サービスの向上に精進して参りたいと存じます。
今後も変わらぬお引き立てを賜りますよう伏してお願い申し上げます。
アートホテルズ大森 総支配人

当日限定!!出張にレジャーに~ 朝食付き・Wi-Fi・LAN接続無料 ~
【シングル 22.5平米/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

あんこうmsさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

あんこうmsさん [30代/女性] 2013年10月18日 13:11:36

MSJ参加のため10/12,13の2連泊。渋滞で到着が1時間遅れたが電話で応対してくださった女性もフロントの男性もやさしく笑顔で迎えてくださり第一印象はとてもよかった。
部屋は清潔で気持ち良かった。マンションのような造りだが隣の物音が聞こえることはなく、かなり快適。だがベッドサイドにコンセントがなく、携帯を目覚ましにしたかったが電源が遠く非常に不便だった。同じように携帯を使う人は多いと思うので延長コードで工夫してあればかなり好印象になると思う。(フロントにあるから取りに来い、じゃなく設置しとくのがポイント)
2日目、イベントから戻ってきて平面駐車場の空きを聞くと「空いてないので近隣の駐車場を案内する」と言われたが、実際には1台空きがあった。フロントで駐車料金を払うシステムなのに空きの把握ができてないのは怠慢ではないか?
0時過ぎにシャワーを使ったら湯温がまったく安定せず震えながら使うしかなかった。(お湯だけ出しても2,3秒おきに水になったりお湯になったり)その後入った旦那は普通にお湯が出たらしいし、1日目23時くらいに入った時はちゃんと熱いお湯が出たので他の部屋とのタイミングだと思うが、安定した給湯システムじゃないと冬場は風邪をひいてしまう。
朝食は8時半前に行ったら席の空き待ちで20分かかった。食べてすぐ出かける方は余裕見とかないと食べられないので要注意。7時過ぎに行ったときは待ちなしで食べられた。
1日目と2日目でメニューが違っていてうれしかった。特にパンは5種類ほどありどれもおいしかった。旦那は肉じゃがの肉が豚肉なのが珍しそうに食べてたので(関西は牛)こういった地方と違うメニューはとてもいいと思う。
外観がきれいで接客がまぁ良くて、食事も工夫されているのであとは設備だけかな、と思う。

2013年10月
ホテルマイステイズプレミア大森 2013年10月23日 15:27:36

この度はアートホテルズ大森をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、駐車場のご案内時の怠慢な対応、シャワーの給湯時の不具合、朝食時大変長い間お待たせしてしまいました事であんこうms様にご不快の念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。全従業員にはお客様へのご案内の際、正確な情報を確認しお伝えするよう、また、お客様の立場にたった応対の重要性を改めて指導させて頂きました。シャワーご使用時湯温が安定しておらず、ご不便とご不快な思いにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。早急に点検させて頂きます。日頃より清掃時に点検を行い、不具合があれば設備担当者が修理改善させて頂いております。今後とも快適な環境をご提供できますよう設備面の点検を強化し努めて参ります。ベッドサイドにコンセントが無くご不便をお掛け致しました。現在ベッドサイドにコンセントのご用意がございませんが、今後の客室改装の際には頂きましたご意見をお役立て出来ますよう取り組んで参る所存でございます。今回このような不手際があったにも関わらず、スタッフに対してお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮に存じます。また、ご朝食もお口に合うメニューがあったとの事で、安心致しました。今後ともご連泊されるお客様にも飽きないような工夫したメニュー作りを心掛けていきたいと存じます。どうぞ今後も変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。 アートホテルズ大森 総支配人

2泊からの宿泊がお得!ビジネスに・レジャーで!お得にステイ♪連泊割プラン
【(禁煙)スタジオツイン 22.5平米/正ベッド+ソファベッド】

投稿者さん 2013年01月28日 14:24:39

部屋は広く過ごしやすかったです。チェックインの時に朝食の説明だけでした。チェックアウトの時間なども説明があっても良かったのかな?と感じました。又、フロントに内線しましたが全く誰も出ず…何度も掛けてやっと出てくれました。立地条件は良いと思いました。又の機会に利用したいと思います。

2013年01月
ホテルマイステイズプレミア大森 2013年01月28日 16:22:22

この度は、アートホテルズ大森をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。ご感想、また貴重なご意見も頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。ご指摘を頂戴致しました、チェックイン時の説明及び内線の応対につきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。今後このような事が起きぬよう取り組んで参る所存でございますので、どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。 アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

家族旅行応援!【冬休み】お子様添い寝無料ファミリープラン
【ツイン 28.5平米/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

投稿者さん 2012年09月05日 11:20:45

大森駅に近く、利用しやすく、部屋も広く、朝食もおいしかったです。
一つ欠点を上げさせていただくならば、禁煙の部屋をお願いしていましたが、今まで喫煙OKの部屋を禁煙室にしたようで、壁が黄色くなっていたり、カーペットが焦げていたり、嫌煙家としてはちょっと過敏になりました。

2012年09月
ホテルマイステイズプレミア大森 2012年09月06日 07:16:11

この度は、アートホテルズ大森をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。ご意見やご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご利用頂きました禁煙室にてご不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました点につきましては、改めて取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様の次回のお越しを是非お待ち申し上げます。 アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

【早期得割】オンライン決済限定プラン
【(禁煙)シングル/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

スーパーゴージャスさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

スーパーゴージャスさん [40代/男性] 2012年08月29日 22:55:47

部下と仕事で利用しました。周辺のホテルと比較して朝食付きで部屋の広さと価格で選びました。フロントの方には駐車場まで誘導していただき、部屋もツインにしていただき、有難うございました。朝食で野菜炒めは美味しかったのですが、フライドポテトが塩のかけすぎだと思いますが塩辛くて食べれませんでした。味噌汁の味が薄すぎて美味しくなく食事の評価が下がりました。検食してだされておりますよね?

ホテルマイステイズプレミア大森 2012年08月30日 10:13:56

この度は、アートホテルズ大森を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。ご感想やご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。朝食についてですが、味の確認は常に行っておりますが今回のご利用で味にムラがでてしまいご不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。今後は頂いたご意見を元に改善へ向け取り組んで参る所存でございますので、これからもご指導の程宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。 アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

【夏得】室数限定!早い者勝ち!アート早得プラン~朝食バイキング付き~

投稿者さん 2011年11月21日 13:19:57

部屋の広さは大きめなのでゆっくりできますね バイキングは混雑緩和して欲しい。

2011年11月
ホテルマイステイズプレミア大森 2011年11月23日 04:37:11

この度はアートホテルズ大森に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。ゆっくりとご滞在頂けましたようで幸いでございます。またご朝食バイキングの混雑では、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳御座いませんでした。お客様から頂戴したお言葉を今後の参考にさせて頂き精進して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い致します。お客様の次回のお越しをお待ち申し上げます。
アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

アート小春日和プラン  『室数限定』 早いもの勝ち!!
【★スーパーバリュー(セミダブル)朝食付きLAN接続無料】

投稿者さん 2011年08月20日 00:41:54

金額を考えれば、十分。ただ、水回りは全体的に古臭い

ホテルマイステイズプレミア大森 2011年08月23日 14:34:40

この度はアートホテルズ大森にご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。これからも末永くご利用いただけるよう、精進して参りますので引き続きのご愛顧並びにご指導を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

【直前割】(最大55%OFF)お日にち限定!”アートファイナルコール”
【★スーパーバリュー(ツイン・トリプル)ルーム★朝食付き】

投稿者さん 2011年01月01日 22:35:44

30日に車で到着し、ホテルの駐車場への案内良かったです。寒い中ありがとう。
その後、羽田国際空港を見学しに行く際、送迎バスを利用しました。
運転手さんたちの案内も良かったので迷うことなかったです。
お部屋は値段で決めてしまった当方が悪いのですが
灰皿のあるお部屋だったので煙くて困りました。
朝食会場は混雑していましたが、天井が高いせいか窮屈さはなかったです。
ホテルの皆さんがきちんとお仕事をされているという印象を受けました。

2010年12月
ホテルマイステイズプレミア大森 2011年01月03日 03:58:58

この度は、アートホテルズ大森に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。禁煙のお部屋をご用意できず、お客様にはご迷惑をお掛けしました事、心からお詫び申し上げます。申し訳御座いませんでした。これからも皆様に気持ちよく御宿泊いただける様、様々な面に力を注いで参りたいと思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

早得冬休みプラン『室数限定』早い者勝ち!
【★スーパーバリュー(スタジオツイン)★朝食付きLAN接続無料】

GarageT2さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

GarageT2さん [50代/男性] 2010年11月08日 17:00:32

11月6日~7日の一泊で、これで2度目の利用です。
前回は部屋の掃除も行き届いており気持ち良く泊まれましたが、今回はお風呂の清掃が全然ダメでした。
駐車場の件で色々とお世話になってありがたく思っていたのですが、風呂の毛で気分が悪くなってしまいました。
残っていた毛の量もハンパ無いくらいでしたので・・・・
前回は非常に良かっただけに残念です。
それと、チェックアウトの時に言おうと思っていたんですが、702号室のトイレの便座暖房は効いていたんですがウオシュレットが作動不能でした。
フロントの方が何も言われなかったので、そのまま帰りましたが「宿泊はいかがでしたでしょうか?」の一言が非常に大事だと思いますよ。(気持です、)
その一言だけで何が有っても、お客さんの事を考えてるんだなって思いますもんね。

2010年11月
ホテルマイステイズプレミア大森 2010年11月11日 10:26:51

この度は、アートホテルズ大森に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。お泊り頂きましたお部屋の客室清掃がいたらず、またウォシュレットが作動不能との事でお客様にご不快の念をお掛けいたしました。誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後はこの様なことのなきよう清掃作業及び清掃後の確認作業の強化を徹底して参る所存でございますので、何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。今後は清潔なお部屋をご提供すべくより一層の清掃作業の強化をはかって参る所存でございますので、何卒お客様には引き続きのご愛顧並びにご指導を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

【★スタンダードツインルーム★朝食付き・LAN接続無料】

投稿者さん 2023年12月18日 23:16:22

バスタオルが古い
連泊での交換物をフロントまで取りに来るよう言われたが、インバウンドの影響でフロントが混雑しており取りに行けない状況を把握できていない

ホテルマイステイズプレミア大森 2023年12月28日 16:56:48

このたびは、数ある宿泊施設の中から「ホテルマイステイズプレミア大森」にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中はご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント

【2泊以上限定】滞在期間清掃なし!お得なECOプラン!
【【禁煙】コンフォートクイーン(ベッド幅160cm×1)】

投稿者さん 2023年06月09日 11:59:15

フロントの対応も良かったし、部屋も家族5人、ゆっくり過ごせたので良かったのですが、掃除だけはもっと、徹底してほしいと思いました。初めに風呂に入った娘達が、バスタブの中は掃除されてるけど、壁が黄色っぽい汚れがひどくて、気持ち悪いから掃除した。と言ってたし、あちこち、埃がたまっていたので、神経質な人は無理かな…と思いました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2023年06月16日 17:03:10

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
しかしながら客室の清掃について、ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
お客様がごゆっくり快適にお過ごしいただける空間をご提供させていただく立場であるにもかかわらず、このようなご指摘を頂戴し大変お恥ずかしい限りでございます。
お客様より頂戴致しましたご意見をしっかり受け止め、清掃スタッフと共有し丁寧な清掃を行うよう再度指導教育を徹底し、ストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

また、次回のご宿泊ご検討頂ければ幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア大森 支配人 稲

【【禁煙】グランドデラックスフォース(56平米)※3階のみ】

虎太郎のママちゃん3さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

虎太郎のママちゃん3さん [50代/女性] 2023年04月05日 15:32:53

家族3人でエキストラベッドを入れても余裕のある部屋で、お安いところは東京にはあまりないので、その点は良かったと思います。お風呂のタイルの目地が美しくないものわかっていたので、やっぱりと思いましたので、がっかりはしませんでした、ほぼ外国の方の宿泊だったようです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2023年04月09日 20:45:26

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア大森 支配人

【ベストレート/朝食付】 フォレスト コースト40種類の和洋中ブッフェ
【【禁煙】スーペリアツイン エキストラベッド1台使用】

投稿者さん 2023年03月27日 21:39:54

夜の空港に飛行機を見に行きたくて、バスの送迎があるこのホテルを選んだのですが、午前中しか便が無いとのことで残念でした。
時間帯や本数などの記載があれば、ホテル選びの参考になるかと思います。

ホテルマイステイズプレミア大森 2023年04月09日 19:00:55

現在、運行しておりますシャトルバスの時刻表は下記の通りでございます。
*ホテル→羽田空港第1ターミナル 7:20 / 8:40 / 10:00
*羽田空港第1ターミナル→ホテル 19:00 / 20:20 / 21:40 予約制ではなく先着順でのご案内です。
満席の場合はご乗車頂けません。また、お荷物の状況により定員に満たない場合でもご乗車頂けない場合がございます。 羽田空港第2ターミルと第3ターミナルには停車致しません。 成田空港とホテル間のシャトルバスサービスはございません。

こちらご参考いただければ幸いです

ホテルマイステイズプレミア大森 支配人

【ベストレート/素泊まり】 「品川駅」から電車で約6分 「JR大森」より徒歩約5分

投稿者さん 2023年03月20日 16:28:07

部屋の棚の裏がホコリだらけで、棚も汚かったのが残念なところでした。
お風呂やトイレはきれいでした。

ホテルマイステイズプレミア大森 2023年04月09日 15:29:31

チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

また、時期のご利用をご検討いただければ幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア大森 支配人

【楽天スーパーSALE】16%OFF楽天ポイント10倍 レイトアウト付き素泊まり!12時まで滞在可能