ホテルマイステイズプレミア大森 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア大森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月01日 21:07:21

部屋が広かったです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年09月19日 10:49:44

この度は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

お部屋の広さにご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

次回以降も、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。

今後も是非当館をご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント

【夏秋旅セール】【楽天限定】楽天ポイント20倍 レイトアウト付き素泊まりプラン!12時まで滞在可能!

投稿者さん 2022年07月02日 22:46:15

連泊したかったがシステムエラーで部屋は空いてるのに予約ができないと言われて残念な気持ちになりました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年07月22日 10:55:42

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
システムエラーの件、誠に申し訳ございませんでした。今回のエラーは私共も初めてのケースで、宿泊情報を統括するシステムがダウンし、空室状況や予約状況が一切確認できず、混乱を避ける為やむを得ず一旦ご予約を停止させて頂きました。
今後はこの様な不具合が無い様にシステムの運営会社にも申し付けております。

次回のご利用の機会を賜れましたら、心よりのおもてなしをさせて頂きますので、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア大森 支配人

【口コミキャンペーン】ポイント10%還元特典付♪ 口コミ投稿へのご協力お願い致します【都民割対象外】
【【禁煙】コンフォートキング(和モダンベッド×1)】

トム22518157さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

トム22518157さん [70代/男性] 2022年06月06日 18:42:16

広い部屋でゆっくり連泊出来ました。ただ浴場に先客と思われる長い髪の毛が2本ありました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年06月08日 14:30:58

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

浴槽の清掃につきましてご不快の年をおかけし、誠に申し訳ございません。
日頃より清掃には最善の注意を払って取り組んでおりますがお恥ずかしい限りでございます。
今回の件は、至急清掃スタッフにも共有し、再発防止に努めてまいります。

しかしながらゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読致しました。
今後ともお客様にご満足頂ける環境を整えるべく、スタッフ一同精進してまいります。
機会がございましたら再度当館へご用命頂けますと幸いです。

【【禁煙】コンフォートキング(和モダンベッド×1)】

投稿者さん 2022年03月21日 16:44:32

三連休の初日トリプルが10,800円、良心的すぎる価格でしたが、バスタブ洗ってませんでした。お湯を張って、ビックリしました。いろいろ浮いてきました。クレームを言うより自分で洗う方が早いので、洗いました。他は全く問題無しなのに残念!
ご注意下さい。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年03月25日 15:37:31

お部屋の清掃不備にてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、点検体制を強化致します。

次回ご利用頂いた際にはより良い空間を提供できますよう、これからも精進してまいります。

最後になりますが当館へのご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

またお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートクイーン エキストラベッド1台使用】

AなつみかんAさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

AなつみかんAさん [50代/女性] 2022年01月09日 15:03:13

家族4人で宿泊しました。クローゼット、ベットが4台、椅子も人数分ありとても広々したお部屋で過ごしやすかったのですが、残念なことにお風呂の洗い場が赤カビ?汚れが全面にあり清掃したとは思えない汚れで気持ち悪い。今まで色んなホテルに泊まりましたがこんな汚いお風呂に入ったのは初めてです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年01月19日 00:26:58

ご滞在の際には、浴室の清掃不備によりご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今回お客様から頂戴したご意見を清掃スタッフと共有し、確認体制の見直しを図って参ります。

そのような中で、当館のお部屋につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。

お客様からのご意見を無駄にせぬよう、今後もサービスの向上に努めてまいりますので、またご家族と大森駅周辺にお越しの際はぜひ当館をお選び頂けますと幸いでございます。

またお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント

【早割28/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【禁煙】グランドデラックスフォース(56平米)※3階のみ】

KzNBさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

KzNBさん [40代/男性] 2020年03月18日 15:39:59

1月18日に一泊させていただきました。背の高いミニバンで行ったため近隣の駐車場を利用しなければならず駐車代が高額になってしまいました。。受付のスタッフの方はあまり歓迎してくださっている雰囲気が感じられず印象が悪かった。部屋は綺麗ですし不満は有りませんでしたが普通ですね。追加した朝食バイキングが種類が豊富で美味しく満足でした。食事のスタッフの方はとても親切でテキパキと働いてらしてすごく気持ちが良かったです。近くに居酒屋さんやラーメン屋さんが有って食事には困りませんでした。

ホテルマイステイズプレミア大森 2020年03月19日 20:44:42

しかしながら、フロントスタッフの対応が至らずご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

フロントスタッフの接客につきまして、今後はよりお客様の気持ちに寄り添ったサービスの提供ができるよう、改めて指導を行って参ります。

そのような中で当館の朝食について、温かいお言葉を賜り大変恐縮しております。
今後はフロント並びにレストランスタッフのサービス向上により一層精進してまいります。

最後になりますがお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア大森 支配人 知久

【ベストレート】早期予約にも直前予約にもオススメの「最低価格保証プラン」【添い寝無料】
【【禁煙】コンフォートクイーン エキストラベッド1台使用】

投稿者さん 2017年12月04日 01:42:33

駅から少し距離がありますが、部屋も広くて快適でした。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年12月04日 10:41:34

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、誠にありがとうございます。あわせまして、ご多忙の中、ご投稿いただきました事、大変感謝いたします。
また、ご滞在に関しまして、ご納得頂けたご様子で、私どもスタッフも大変光栄に存じます。今後も全てのお客様に快適なご滞在を頂くべく、スタッフ一同精進してまいります。

お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロントスタッフ 薄井

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(1名)】

投稿者さん 2017年03月06日 18:30:12

アメニテイーグッズの種類がもっとあってもいいかなと思う
携帯電話の充電コードがほしかったです。

2017年02月
ホテルマイステイズプレミア大森 2017年03月07日 00:12:27

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

この度は、充電コードのご要望を頂きましたがご要望に応えられず申し訳ございませんでした。
今一度、貸出備品を見直し、多くのお客様のご要望に応えられるよう充実化を図ってまいりたいと存じます。この度は貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

当館は、レジャーやビジネスでのご利用の他、様々なニーズにお応えできるようなお部屋作りを目指しております。さまざまなプランがございますので、ご都合に合わせてご利用頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に心地よく感じて頂ける空間とサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。機会がございましたら、是非また当館にお越しいただき、お客様のお声をお寄せいただければ幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア大森 西原

【【禁煙】デラックスキング「なごみ」】

投稿者さん 2015年09月15日 13:42:16

2泊目、部屋に戻ると掃除はおろか、ベッドメークもタオルの交換もアメニティの補充も何もなされていませんでした。唖然としつつもフロントに連絡すると、ドアに何か掛けてたんじゃないですか?と。否定すると不手際があったようですが、担当がもう帰っているのでタオルをお持ちします。と持ってきただけ。通常受けれるサービスが受けれなかったにも関わらずチェックアウト時に謝罪も返金も無く、「追加料金ありませんので、結構です」との言葉。もうがっかりです。。残念な対応、改善の余地あると思います。金返せ!!

ホテルマイステイズプレミア大森 2015年09月24日 18:05:14

ご投稿者様
この度はアートホテルズ大森へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、せっかく数多くのホテルの中から私共をお選び頂きましたのに、清掃がされてなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。また清掃不備があったにも関わらず、心無い対応でフロントマンとして大変お恥ずかしい限りでございます。清掃管理は勿論の事、スタッフの対応改善に努めて参りますのでご寛容頂ければ幸いに存じます。
アートホテルズ大森 総支配人

上層階確約!ワンランク上の贅沢な空間「スカイルーム」で快適ステイプラン♪
【(禁煙)スカイシングル・アッパーフロア12階以上/朝食付】

投稿者さん 2014年04月23日 08:18:41

価格も安く、部屋も広くて綺麗。アメニティーも申し分なし。出発直前までは相当上のランクの評価でした。
しかし、出発直前の朝食にて「一杯なのでお待ち下さい」と言われ、見てみると沢山の人が待っている状態でした。
(食堂オープン直後にも関わらず)時間があまり無かったのでパンだけでももらおうと思ったのですが持ち出しも
駄目と言われて結局朝食は諦めました。この朝食の一件が無ければかなり良いホテルでお勧めできるのですが
朝食をちゃんと食べたい方にはお勧めできません。朝食不要の方にはかなりお勧めです!

ホテルマイステイズプレミア大森 2014年05月09日 19:08:14

この度はアートホテルズ大森をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。

今回ご利用いただきましたツインルームは都内でもお広めの28.5㎡を確保し、
ごゆっくりお休みいただけるとご好評をいただいております。
しかしながら春休みということもあり、ご朝食会場が混み合っており
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
テイクアウトに関しましては保健所のご指導によりご遠慮いただいておりますが、
チェックインの際に「混み合うのでお早めにお取りいただきたい」旨のご案内が
なかったのではないかと危惧しております。
私の指導不足に起因しており、大変申し訳ございませんでした。
今後同じようなご指摘をいただくことがないよう教育を再徹底いたします。
これに懲りませずまたのご利用をお待ち申し上げております。
アートホテルズ大森 総支配人

【楽天スーパーSALE・最大50%OFF】アートプラン~Wi-Fi接続無料~
【ツイン 28.5平米/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

投稿者さん 2013年04月13日 18:31:32

とてもきれいでよかったです。空港までの送迎はありがたい。ローソンが目の前。

2013年04月
ホテルマイステイズプレミア大森 2013年04月14日 15:15:51

この度は、アートホテルズ大森をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。ご満足を頂けましたようで幸いで御座います。私共は、毎日午前中と夜間にホテルと羽田空港を結ぶ無料送迎シャトルバスを運行しておりますので、機会がございましたら次回も是非ご利用下さいませ。今後もお客様にご満足を頂けますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。 アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

2泊からの宿泊がお得!ビジネスで・ファミリーでお得にステイ♪連泊割プラン
【(禁煙)シングル/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

マコ724さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

マコ724さん [50代/女性] 2012年01月05日 16:37:48

2度目の宿泊になります。 前回は疲れていたこともあり朝食は食べませんでしたが今回は頂きました 宿泊客の人数にしては少しバイキングの量が足りないと思います
???これだけ???って感じです お部屋は広くて快適なのでその辺は残念
あと学生のレストランでのマナーは最悪 なるべくなら固まって座ってもらうのはどうでしょうか?

2012年01月
ホテルマイステイズプレミア大森 2012年01月07日 19:27:37

いつもアートホテルズ大森をご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。また貴重なご意見・ご感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂戴しましたお声1つ1つを大切に、より良いサービスのご提供や充実したご案内が出来るよう努めて参りたいと存じます。どうぞ今後とも変らぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

アート早割14 ~お早目のご予約が断然お得♪~
【★スーパーバリュー(ツイン・トリプル)ルーム★朝食付き】

投稿者さん 2009年10月13日 18:50:42

羽田空港に近いことや送迎があることから、良く利用させていただいています。
部屋等は広くて大変満足だったのですが、1点がっかりした点があります。
羽田空港からの送迎バスの方が乗車から降車まで一言の案内や挨拶もなく、終始無言だったことです。
送迎バスに乗車した時からホテルを利用させていただいている感覚からすると、何分の出発になりますとか所要時間は何分ですとかの案内等はあっても良いかと思います。

2009年10月
ホテルマイステイズプレミア大森 2009年10月13日 20:49:03

この度は、アートホテルズ大森に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。空港送迎バスをご利用の際、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳御座いませんでした。今回の件に付きましては、従業員のお客様に対する配慮が欠如しており、全く弁解の余地も御座いません。今一度、各従業員がお客様に対し、快適なご乗車、ご滞在をご提供して参る身構えを持てる様、再教育に力を注いで参る所存でございます。次回は万全の体制でお客様をお迎えしたいと思いますので、どうぞこれに懲りず、またお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 アートホテルズ大森 フロントマネージャー

【お日にち限定・朝食付きでこの価格!!】幸運の予感?7777プラン
【★チョーお得。宿泊プラン★全室無料インターネット対応】

投稿者さん 2024年03月31日 21:40:30

シャンプーの香りがとてもよかったです。コンビニも近くて便利でした。
お風呂の排水溝と栓がぴったりはまらなくて少し不安でしたがお湯をはることはできました。
パジャマがチクチクして残念ながら肌に合わなかったので敏感肌の方は持参されることをおすすめします。

吹き抜けなのが珍しく子供たちは喜んでいました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2024年04月07日 08:53:29

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア大森をお選び頂き、誠にありがとうございます。

設備やパジャマに関して、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。お客様のご意見を受け止め、今後の課題として改善に努めてまいります。

おそれながらではございますが、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン(ベッド幅120cm×2)】

投稿者さん 2023年12月18日 23:16:22

バスタオルが古い
連泊での交換物をフロントまで取りに来るよう言われたが、インバウンドの影響でフロントが混雑しており取りに行けない状況を把握できていない

ホテルマイステイズプレミア大森 2023年12月28日 16:56:48

このたびは、数ある宿泊施設の中から「ホテルマイステイズプレミア大森」にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中はご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。

投稿者さん 2023年08月02日 16:03:26

お部屋はとても広くて、ゆったり出来ました。
朝食ビュッフェも良かったです。
シャトルバスの運転手さんが、とても丁寧で良かったです。

ただ、1点だけ残念だったのが、お風呂場がカビだらけで、取れないカビもあるかもしれないですが、床のピンクカビのヌルつきが全面にあって残念でした。

ホテルマイステイズプレミア大森 2023年08月25日 18:14:15

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋でのご滞在に対してお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
しかしながら、清掃面で不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。床のヌルつきに関しては清掃業務を徹底することで改善できますので、今後このようなことがないよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月09日 11:59:15

フロントの対応も良かったし、部屋も家族5人、ゆっくり過ごせたので良かったのですが、掃除だけはもっと、徹底してほしいと思いました。初めに風呂に入った娘達が、バスタブの中は掃除されてるけど、壁が黄色っぽい汚れがひどくて、気持ち悪いから掃除した。と言ってたし、あちこち、埃がたまっていたので、神経質な人は無理かな…と思いました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2023年06月16日 17:03:10

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
しかしながら客室の清掃について、ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
お客様がごゆっくり快適にお過ごしいただける空間をご提供させていただく立場であるにもかかわらず、このようなご指摘を頂戴し大変お恥ずかしい限りでございます。
お客様より頂戴致しましたご意見をしっかり受け止め、清掃スタッフと共有し丁寧な清掃を行うよう再度指導教育を徹底し、ストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

また、次回のご宿泊ご検討頂ければ幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア大森 支配人 稲

虎太郎のママちゃん3さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

虎太郎のママちゃん3さん [50代/女性] 2023年04月05日 15:32:53

家族3人でエキストラベッドを入れても余裕のある部屋で、お安いところは東京にはあまりないので、その点は良かったと思います。お風呂のタイルの目地が美しくないものわかっていたので、やっぱりと思いましたので、がっかりはしませんでした、ほぼ外国の方の宿泊だったようです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2023年04月09日 20:45:26

ホテルマイステイズプレミア大森 支配人

【ベストレート/朝食付】 フォレスト コースト40種類の和洋中ブッフェ
【【禁煙】スーペリアツイン エキストラベッド1台使用】

投稿者さん 2022年12月19日 21:47:55

旅行支援を使用し宿泊しました。土日で朝食付きなのに4000円ほどで泊まれたのでとてもラッキーでした。目の前にローソンもあり少し歩けば西友や飲食店もあるので立地は良いです。残念だった点はスタッフさんの対応ですねチェックイン時に対応してくれた若めの女性スタッフさん、宿泊プランの内容に目を通してないのか朝食付きなのになんの説明もなく終わり、複数名での宿泊なのにカードキーも1枚しかくれませんでした。他のマイステイズでは複数名の場合2枚は必ず頂いてたのですが、ここでは1枚しか貰えないのかと思ってましたが後から来た友人が増やせないのか聞いてみたら増やせるけど初めに発行したカードキーは使えなくなると。複数発行できるならチェックイン時に作るかどうか確認したらいいんじゃないですかね。1名後から合流だったので面倒でした。朝食の件も聞いたら朝食券渡してなかったですか?とチェックイン対応した方と同じ女性スタッフ。言葉遣いとかは丁寧でしたがなんか適当だなと思いました。同じホテル業で働いてた身としては、もう少し確認作業と気遣いのレベルアップが必要かなと感じました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2023年01月04日 14:06:54

【【禁煙】スーペリアツイン エキストラベッド1台使用】

投稿者さん 2022年12月18日 12:16:47

フロントの対応、かなり形式的。ホスピタリティを求めない人用のホテル。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年12月30日 16:43:37

頂戴しましたご意見をもとに、接客対応につきましては真摯に受け止めております。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント

【早割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可