ホテルマイステイズプレミア大森 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア大森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月02日 22:46:15

連泊したかったがシステムエラーで部屋は空いてるのに予約ができないと言われて残念な気持ちになりました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年07月22日 10:55:42

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
システムエラーの件、誠に申し訳ございませんでした。今回のエラーは私共も初めてのケースで、宿泊情報を統括するシステムがダウンし、空室状況や予約状況が一切確認できず、混乱を避ける為やむを得ず一旦ご予約を停止させて頂きました。
今後はこの様な不具合が無い様にシステムの運営会社にも申し付けております。

次回のご利用の機会を賜れましたら、心よりのおもてなしをさせて頂きますので、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア大森 支配人

【口コミキャンペーン】ポイント10%還元特典付♪ 口コミ投稿へのご協力お願い致します【都民割対象外】
【【禁煙】コンフォートキング(和モダンベッド×1)】

投稿者さん 2023年03月20日 16:28:07

部屋の棚の裏がホコリだらけで、棚も汚かったのが残念なところでした。
お風呂やトイレはきれいでした。

ホテルマイステイズプレミア大森 2023年04月09日 15:29:31

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

また、時期のご利用をご検討いただければ幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア大森 支配人

【楽天スーパーSALE】16%OFF楽天ポイント10倍 レイトアウト付き素泊まり!12時まで滞在可能
【【禁煙】コンフォートクイーン エキストラベッド1台使用】

投稿者さん 2022年12月18日 12:16:47

フロントの対応、かなり形式的。ホスピタリティを求めない人用のホテル。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年12月30日 16:43:37

頂戴しましたご意見をもとに、接客対応につきましては真摯に受け止めております。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント

【早割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

投稿者さん 2022年10月31日 07:57:12

とにかく部屋が広くて驚きました。ダブルベッドとソファまであり、どこで寝ようか悩みました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年11月08日 10:45:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】素泊まり/楽天ポイント20倍!レイトアウト付き!12時まで滞在可能!
【【禁煙】スーペリアキング(ベッド 幅180cm×1)※3階】

投稿者さん 2022年04月05日 17:25:49

接客がアルバイト以下の方がいます。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年04月06日 12:34:46

フロントスタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフの対応について今一度、改めさせて頂きます。

東京観光やビジネス、その他ご利用など、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
ご利用ならびにご投稿ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント

【楽天限定】楽天ポイント20倍 レイトアウト付き素泊まりプラン!12時まで滞在可能!

投稿者さん 2022年01月17日 20:29:13

客室も広く、利用しやすかったですがベッドが自分には合わずほとんど眠れませんでした。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年01月31日 02:43:16

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミにご意見・ご感想くださり重ねて御礼申し上げます。

マットレスに関するご意見につきましては、今後の運営の参考にさせて頂きます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精一杯努めて参りますので、また大森駅近くにお越しの際は、ぜひホテルマイステイズプレミア大森をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月30日 15:37:28

連泊しました。急な予定変更で追加の連泊をしましたが私がドアに清掃不要のタグをつけてなかったのも問題ですが、午前中に寝ていた時に清掃の方が入ってきました。普通ならばすぐ退室すると思うのですが、私も寝ぼけていた為、回答がちゃんとできず、また清掃の方も外国の方だったので、清掃の方が私の部屋に入ったまま、おそらく数分清掃の有無などを会話していた気がします。
女性の方だったのと外国から来られて頑張って仕事をしているので特別フロントに伝える事は必要ありませんでしたが、対応は気をつけた方が良いと思います。また他のご家族の子供さんがマスクをしていない事をフロントに伝えた時の対応もあまり好感が持てない対応でした。数名の方がフロントでマスクをしていない状況は見えているはずです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年01月07日 16:07:25

清掃に関しまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーション等を見直し、指導して参ります。

また、フロントスタッフのご対応に関しましてもご不快な思いをおかけ致しましたこと重ねて心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。

最後になりますが、ご多忙のところ口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア大森
フロント

【2泊以上限定】滞在期間清掃なし!お得なECOプラン!
【【禁煙】コンフォートキング(和モダンベッド×1)】

され71さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

され71さん [50代/女性] 2020年06月27日 09:19:28

空港使用の前泊で利用しましたが送迎バスは無くて、不便でした。コロナの影響だと思います。
空気清浄機のフィルターサインが出ていてフィルターを見たら予想通りで、新しい物に交換対応してもらいました。ハウスダストアレルギーあらのでお願いしたのに残念でした。それ以外は、部屋も広く風呂もセパレートで使いやすかったです。それなりの老朽化は、みられましたが改善は出来ると思います。浴槽のパッキンです。

2020年06月
ホテルマイステイズプレミア大森 2020年06月30日 19:46:56

しかしながら、空気清浄機の清掃不備により、ご不快な念をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
今回ご指摘頂いた点につきましては、清掃スタッフへの報告及び再教育、フロントスタッフによる点検を実施いたします。

また、お客様がおっしゃるとおり、当館のシャトルバスは現状運休しております。
運行再開時には弊社公式HP等でご案内予定でございますので、ぜひご利用くだされば幸いでございます。

お客様からの貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参りますので、恐れながらまたの機会がございましたら、ご家族とご一緒に当館をご利用いただけますと幸いです。

最後になりますがお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア大森 星野

【ベストレート】早期予約にも直前予約にもオススメの「最低価格保証プラン」【添い寝無料】
【【禁煙】スーペリアツイン(ベッド幅120cm×2)】

投稿者さん 2018年06月07日 17:15:01

お世話になりました。当日雨で少し遠く感じましたが実際は便利な立地です。
部屋の前のアイスキューブが故障していたのが残念でした。
羽田空港に便利な為様々な海外の方が宿泊されており、逆に旅行した気分が味わえ楽しかったです。
朝食時デザート等を取りテーブルに置きコーヒーを取りに行った間にテーブルを食事中の札毎片付けられてしまったのには、びっくりしました。デザートもったいなかった。

ホテルマイステイズプレミア大森 2018年06月08日 14:54:34

この度はお足元の悪い中、当ホテルにお越しいただきまして心より感謝申し上げます。

故障中の製氷機に関しましてはすぐに撤去し、新たな製氷機を用意しているところでございます。ご期待に応えられず、申し訳ございませんでした。

また、朝食の際にもご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
レストラン責任者に報告し、直ちに改善を図る所存でございます。

これからも皆様に愛されるホテルを目指して、邁進いたしますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア大森 長谷川

【最大1000ポイント進呈♪】宿泊予約&口コミ投稿でポイントが貯まる★(12時レイトアウト付)
【【禁煙】コンフォートクイーン】

投稿者さん 2017年12月04日 01:42:33

駅から少し距離がありますが、部屋も広くて快適でした。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年12月04日 10:41:34

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、誠にありがとうございます。あわせまして、ご多忙の中、ご投稿いただきました事、大変感謝いたします。
また、ご滞在に関しまして、ご納得頂けたご様子で、私どもスタッフも大変光栄に存じます。今後も全てのお客様に快適なご滞在を頂くべく、スタッフ一同精進してまいります。

お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロントスタッフ 薄井

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(1名)】

投稿者さん 2017年10月26日 22:22:04

10月22日チェックイン時に空調の切り替えが済んでいないため冷房しか入らないので、スイッチを切ってほしいと言われ宿泊 寒かった・・・ 部屋に備え付けのズボンプレッサー(ベッドの下にあった)を使用したら、誇りだらけでズボンにめちゃくちゃ埃が付着していた(びっくりしました)

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年10月29日 07:57:49

この度は、ホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から私共の施設を選んで頂いたにも関わらず、不快な思いにさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
清掃不備に関しましては、担当責任者への指導徹底、及びオペレーションの再確認を行い、改善に努めて参ります。
また、空調の件でございますが、当館の冷暖房は一括管理でございます。今回ご滞在頂いたお日にちにおかれましては、暖房への切替の作業が完了しておりませんでした。現在は全館暖房運行となっておりますものの、ご利用の際にご不便をお掛けしこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回ご迷惑をお掛けしたことは取り返しのつかないことでございますが、ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、今まで以上にお客様に快適に過ごして頂けるホテルづくりに精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア大森 西原

投稿者さん 2017年10月06日 13:21:05

駅から遠い。又、大森駅で北口が分かりにくい。道順を詳しく掲載すべき。
チェックイン時に声掛けもしないうえに、睨みつけて不機嫌な表情を終始する女性がいた。即苦情を言ったが該当スタッフはいらっしゃいませは愚か、謝りの言葉もないまま不機嫌な表情且つ睨みつけをやめなかった。又、近くにいた男性スタッフも無視。チェックイン対応した日本人女性スタッフが最後にその外人スタッフを連れてきたが、謝るわけでもなく、謝りなさいと指導するわけでもない。何の為に不愉快なスタッフを再度目の前に連れてくるのか意味が分からない。人の1日を台無しにするな。ホテルマンとして以前に社会人として人前に立てない人を立たせるな。外人スタッフだったらしいが、日本語が分からないとか関係ない。ここは日本で日本の文化、言語を理解出来ない人を使って、客に不愉快な思いをさせるなんてサービス業として恥ずかしいホテルですね。朝食会場にいた外人スタッフも、まるで私が部下のように鼻であしらうような振る舞いで食事中カードを渡してきて、さすがにぶん殴ろうかと思いましたよ。
又、清掃に外人男性スタッフがいるのか廊下で外人男性の大声が何度もしたり、鍵をガチャガチャする音がすると、その男性が入ってくるのではと、落ち着いて着替えや身仕度ができません。
外人や男性が苦手な人だっているんです。
部屋が広くお風呂も足が伸ばせてリラックスできるのに、こんなスタッフだらけじゃ、結果ダメなホテルです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年10月12日 04:22:56

この度は、ホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

はじめに、数あるホテルの中から当館にご宿泊して頂いたのにも関わらず、ご迷惑ならびにご不快な思いをお掛けいたしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。

チェックイン時、スタッフの対応に至らぬ点があり、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたフロントスタッフの対応ですが、万全の状態でお客様をお迎えするべきにも関わらず、対応が不完全であり、お客様にご不快の念をお掛けしてしまいました事は、あってはならぬことと存じます。対応いたしましたフロントスタッフには厳重注意を行い、また再発防止のためお客様からの貴重なお声を従業員全員で共有し、今後改めて一人ひとりが責任をもってお客様を温かくお迎えするようホスピタリティの向上に努めて参る所存でございます。
改めてお詫び申し上げます。

お客様より頂きましたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参ります。最後になりますが、ご多用の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテルマイステイズプレミア大森 西原

【ベストレート/朝食付】早期予約にも直前予約にもオススメの「最低価格保証プラン」【添い寝無料】
【【禁煙】コンフォートクイーン】

投稿者さん 2016年11月20日 11:47:49

予約時の朝食メニューに、薬膳カレーがあったのですが、実際はなかったのが、大変不満です。正確な表示をして頂きたい。

ホテルマイステイズプレミア大森 2016年11月26日 00:08:30

いつもホテルマイステイズプレミア大森へご宿泊くださいまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご意見をお寄せくださいまして心より御礼申し上げます。
この度、私共では10月1日にリブランドオープンしお部屋の改装と合わせましてレストランの運営会社も変更させて頂いております。ご予約頂いた9月には確かに旧アートホテルズのメニューとして薬膳カレーをご用意しておりましたが、変更後はメニューも一新させて頂いております。せっかく楽しみにされていらっしゃいましたのに大変申し訳御座いませんでした。伏してお詫び申し上げます。
運営会社は変りましたが、これまで以上に沢山のお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア大森 マネージャー樋口

【リブランド&改装記念/朝食付】JR大森駅から徒歩5分♪
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2015年09月15日 13:42:16

2泊目、部屋に戻ると掃除はおろか、ベッドメークもタオルの交換もアメニティの補充も何もなされていませんでした。唖然としつつもフロントに連絡すると、ドアに何か掛けてたんじゃないですか?と。否定すると不手際があったようですが、担当がもう帰っているのでタオルをお持ちします。と持ってきただけ。通常受けれるサービスが受けれなかったにも関わらずチェックアウト時に謝罪も返金も無く、「追加料金ありませんので、結構です」との言葉。もうがっかりです。。残念な対応、改善の余地あると思います。金返せ!!

ホテルマイステイズプレミア大森 2015年09月24日 18:05:14

ご投稿者様
この度はアートホテルズ大森へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、せっかく数多くのホテルの中から私共をお選び頂きましたのに、清掃がされてなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。また清掃不備があったにも関わらず、心無い対応でフロントマンとして大変お恥ずかしい限りでございます。清掃管理は勿論の事、スタッフの対応改善に努めて参りますのでご寛容頂ければ幸いに存じます。
アートホテルズ大森 総支配人

上層階確約!ワンランク上の贅沢な空間「スカイルーム」で快適ステイプラン♪
【(禁煙)スカイシングル・アッパーフロア12階以上/朝食付】

投稿者さん 2015年07月25日 09:06:10

マンションを改造したのがわかりますが、部屋の装備も悪くなかったです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2015年07月29日 10:26:41

この度はアートホテルズ大森へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿賜りまして御礼申し上げます。
アートホテルズはマンションを改装したものではなく、ホテルとして建設されたものでございますが、客室フロアは開放的な吹き抜けという構造からマンションのようにお感じになられた事と存じます。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか・・・? また機会がございましたら是非ご来館頂けますよう、心よりお待ち申し上げてあります。アートホテルズ大森 総支配人

カップルにオススメ♪プチ贅沢プラン ~マッサージチェア付きセミダブルルーム~
【禁煙シングル/マッサージチェア付アッパーフロア10階】

投稿者さん 2013年02月10日 22:36:53

道路に面した部屋でした。騒音はあまり気になりませんでした。
室内はやや、老朽化した所が見受けられました。ドライヤーは昔ながらのものでパワー不足です。短めの髪ですが、乾かすのに時間がかかりました。ロングの女性だとかなり苦戦するかと思います。廊下は吹き抜け構造になっており、寒いです。

2013年02月
ホテルマイステイズプレミア大森 2013年02月13日 12:50:10

この度は、アートホテルズ大森をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。ご感想また貴重なご意見も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。室内やドライヤーにつきましてはご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳御座いませんでした。今後、改善へ向け取り組んで参る所存でございますので、変わらぬご指導の程宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを是非お待ち申し上げます。 アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

オンライン決済限定プラン
【シングルユース28.5平米/品川→大森駅京浜東北線で2駅6分】

投稿者さん 2013年01月28日 14:24:39

部屋は広く過ごしやすかったです。チェックインの時に朝食の説明だけでした。チェックアウトの時間なども説明があっても良かったのかな?と感じました。又、フロントに内線しましたが全く誰も出ず…何度も掛けてやっと出てくれました。立地条件は良いと思いました。又の機会に利用したいと思います。

2013年01月
ホテルマイステイズプレミア大森 2013年01月28日 16:22:22

この度は、アートホテルズ大森をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。ご感想、また貴重なご意見も頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。ご指摘を頂戴致しました、チェックイン時の説明及び内線の応対につきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。今後このような事が起きぬよう取り組んで参る所存でございますので、どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。 アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

家族旅行応援!【冬休み】お子様添い寝無料ファミリープラン
【ツイン 28.5平米/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

さわだ1962さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

さわだ1962さん [50代/男性] 2012年03月03日 11:36:35

ここは2回目だが、以前夏泊まった時は空調を設定しても部屋が暑くて我慢ならず今回は暖房が弱くて寒かった。
 多少狭くても空調はきちんとしてほしい。

ホテルマイステイズプレミア大森 2012年03月07日 01:57:35

この度は、アートホテルズ大森をご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
空調の件でお客様に快適なご滞在が提供出来ず、申し訳御座いませんでした。お客様に全ての面でご満足を頂けるよう日々精進して参りますので、引き続きのご愛顧並びにご指導を頂ければ幸いで御座います。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

【最大55%OFF】お日にち限定!”アートファイナルコール”
【★チョーお得シングルルーム★朝食付き・LAN接続無料】

投稿者さん 2011年11月21日 13:19:57

部屋の広さは大きめなのでゆっくりできますね バイキングは混雑緩和して欲しい。

2011年11月
ホテルマイステイズプレミア大森 2011年11月23日 04:37:11

この度はアートホテルズ大森に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。ゆっくりとご滞在頂けましたようで幸いでございます。またご朝食バイキングの混雑では、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳御座いませんでした。お客様から頂戴したお言葉を今後の参考にさせて頂き精進して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い致します。お客様の次回のお越しをお待ち申し上げます。
アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

アート小春日和プラン  『室数限定』 早いもの勝ち!!
【★スーパーバリュー(セミダブル)朝食付きLAN接続無料】

投稿者さん 2010年06月12日 12:48:56

廊下での足音(キャリーの音等)などが部屋の中まで聞こえ、防音性にやや課題あり。廊下に防音シートの対策検討を望みます。

2010年06月
ホテルマイステイズプレミア大森 2010年06月13日 03:12:54

この度は、アートホテルズ大森をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。また、ご貴重な意見も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。お客様の貴重なご意見を参考に、より良いホテルにして行く所存で御座います。これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い致します。 アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

【半額以上割】幸運の予感!?7777プラン
【★チョーお得シングルルーム★朝食付き・LAN接続無料】