赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 クチコミ・感想・情報

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣のクチコミ・お客さまの声

katsukatsu1967さんの 赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 のクチコミ

katsukatsu1967さん [50代/男性] 2024年03月16日 13:52:19

家族旅行で利用させていただきました。
赤目四十八滝に近くてよかったです。
なぜか部屋にてんとう虫が大量に出現したのが不思議。
半日で計20匹以上、でした。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2024年03月28日 12:35:16

katsukatsu1967様

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。赤目四十八滝はいかがでしたでしょうか。

テントウムシが大量に出現したとの事、申し訳ございません。四方を山に囲まれていますので、都会ではありえないのですが、こちらでは日常茶飯事で苦手なお客様には申し訳ございませんでした。

カメムシやテントウムシはもちろん、ありとあらゆる虫が山から飛んでまいります。2ミリの隙間があれば侵入可能とのこと、ドアや窓を閉めていても、暖房で温まったお部屋に集まります。

もちろん清掃時、その後のご宿泊前のチェック時に何度もスタッフが確認し駆除しますが、30分もあれば大集合してしまいます。

お客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ないのですが、都会にはいない野生の猿や鹿、猪もいる地域なので、虫もいて当然なのです。

スタッフが対応いたしますので、何卒ご理解くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。
これに懲りずまたお越しいただけますと幸いです。

女将

【伊賀牛しゃぶしゃぶ会席】『彿-FUTSU-』ゆらゆら☆厳選仕入れ伊賀牛をしゃぶしゃぶで味わうコース
【【本館】和室10畳トイレ付~STANDARD~】

y_tomi999さんの 赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 のクチコミ

y_tomi999さん [50代/男性] 2024年01月08日 22:24:47

初めて利用させてもらいました。
良かったとこ、気になったことをあげました。

〈良かったとこ〉
早く着いたが、対応してくれた。
温泉は気持ち良かった。
予約した食事の時間よりも早く行っても対応してくれた。
従業員の方の接客。
夕食の生ビールは美味しかった。
部屋着は浴衣でないところが良かった。

〈気になったところ〉
部屋をグレードアップしてくれたが、目の前が駐車場で景色が良くなかった。がっかりだった。
夕食のわかさぎの南蛮、金目鯛の玉ねぎソース。朝食の焼き魚、これらの魚料理は、地域柄もありますが、改良が必要。
石焼きで肉を焼いたが、温度がなかなか上がらず、せっかくのお肉がもったいなかった。
伊賀牛をメインにしているわりには、インパクトが弱かった。
ドリンクサービスのコーヒーが煮詰まっていて美味しくなかった。
有料でもいいので、美味しいのが飲みたかった。
敷布団が硬く薄かった。
タオルがお風呂場に設置されてないし、寒いのに靴下は部屋になかった。
お正月らしさがなく、特別感がなかった。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2024年01月09日 10:46:56

y_tomi999様

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。良かった点にスタッフの接客と書いてくださり、誠にありがとうございます。また、お客様の館内着もオリジナルのデザインに刷新いたしました。気に入っていただけて何より嬉しく存じます。

また、ご満足いただけなかった点につきましては深く反省し、お客様にご満足いただけますよう今後改善してまいります。

お部屋の眺望につきましてはご満足いただけず申し訳ございません。駐車場の見えない一番眺望のいいお部屋もございましたので、是非そちらをお選びいただけていましたら幸いでした。

お料理の改善もしてまいります。

また、足袋はご夕食会場にてご用意しております。お部屋にご用意していた時期もあったのですが、現状のスタイルで今はさせていただいております。また、タオルの設置もお客様の使い勝手を考えますと、脱衣場の設置が望ましいかと思いますが、昨今の物価高を考えましても、当館では今の状態が限界です。

サービス業をしております。これ以上、赤裸々に申し上げるわけにもまいりません。何卒ご容赦くださいませ。

また、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。カクテルタイム・モーニングタイム共、別途有料のドリンクをご用意しております。コーヒーが美味しくなかったこと、申し訳ございません。しっかり確認してまいります。

また、館内はお正月生花やお正月飾りをさせていただいております。三が日のご朝食はお節と地元のお雑煮、またラウンジにて甘酒のご用意もしておりました。足りず申し訳ございません。

女将

【楽天スーパーSALE】8%OFF『空-KU-』三重ブランド伊賀牛の石板焼きステーキ付月替創作会席★

投稿者さん 2023年12月29日 17:47:45

夕食は美味しくお腹いっぱいになりましたが、朝食はもう少しボリュームが欲しかったです。
お風呂はもう少し遅くまで入れると嬉しいですね。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2023年12月30日 11:03:05

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
朝食のボリューム、少なかったでしょうか。ご満足いただけず申し訳ございません。

また、ご夕食につきましては「お腹いっぱい」とのお言葉、とても嬉しく存じます。

お客様の声をもとに改善してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

またお越しいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年11月13日 09:00:09

貴重な史料等もあり、とても綺麗にされている旅館でした。
食事はたくさん出てきて食べきれないほどでした。
ただ、しゃぶしゃぶび中華麺が締めで付いていましたが、
締め用の味付けが欲しかったです。
しゃぶしゃぶのつけダレではせっかくの中華麺が台無しでした。
皆さん親切で過ごしやすかったです。お世話になりました。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2023年11月16日 10:57:58

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。館内の忍者の展示、楽しんでいただけましたでしょうか^^

また、しゃぶしゃぶの麺のご意見誠にありがとうございます。是非次回リニューアル時に検討してまいります。

また是非ごゆっくりお寛ぎにお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

女将

【温泉SALE】★SALE期間のみ限定価格★三重ブランド伊賀牛しゃぶしゃぶ会席『彿-FUTSU-』

中国常州さんの 赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 のクチコミ

中国常州さん [60代/男性] 2023年10月19日 14:51:26

部屋をアップグレードして頂き、4階で見晴らしが良く、広めの部屋でのんびり出来ました。
また、朝夕の食事も美味しい頂きました。
お風呂が改修工事中の為、男女入れ替え性でしたが、女性の時間帯が食事の時間帯と重なって入浴出来なかったのが残念でした。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2023年10月23日 14:29:45

中国常州様

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お部屋でごゆっくりお過ごしいただけましたこと、何より嬉しく存じます。
お料理もお褒めいただきありがとうございます。

また、この度の大浴場のご利用につきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
男性・女性交替制によりどちらかに偏ってご不便がないか、改めて時間を検討してまいりたいと思います。ご宿泊後になり誠に申し訳ございません。

これに懲りずまたお越しいただけますと幸いです。この度は誠にありがとうございました。

女将

【基本プラン】山の旅館でゆったりステイ!料理長自慢の伊賀牛付き月替わり会席『山-ZAN-』

投稿者さん 2023年08月28日 12:29:29

何度もお泊まりしています
食事メニューが随分おしゃれになっていましたが、
私としては以前のメニューがシンプルで良かったです

お風呂は気持ちよくリラックスできました

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2023年08月28日 17:37:06

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
6月のご宿泊で4度目のご宿泊でございました^^
度々お越しいただき本当にありがとうございます。

当館に期待して楽しみにご予約いただいたのだと思います。今までのお料理がお好みだったとの事、申し訳ありません。

いつもお客様にご満足いただけますようにご用意しておりますが、よりよく改善してまいります。

女将

【★6月7月★直前割★】▼最大4400円オフ☆スタンダード会席ZANの初夏1泊2食ステイ♪

投稿者さん 2023年08月07日 23:55:41

・夕食時、遅いスタートだったためか、器の下げるペースが早く落ち着きませんでした。
・夜中、部屋の空調が効かなくなり暑かったです。
・お風呂はいつも貸し切り状態でゆっくり利用できました。
・下膳以外は丁寧な対応をしていただきました。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2023年08月09日 15:52:49

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご夕食時の不手際、誠に申し訳ございません。
遅い時間のスタートだからという事ではなく、お客様のペースで次のお料理をお持ちし、空いている器をお下げいたしますが、基本的には何もない状態が長く続かないよう、お料理がなくなる直前でお持ちしておりました。
ただ、お客様が早いとお感じになられたという事、察しが行き届かず申し訳ございません。気をつけてまいります。

また、空調の不備も申し訳ございませんでした。
お帰りになられた後で大変恐縮ですが、点検してまいります。

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。またお越しいただけますと幸いです。

女将

当館一番人気【夕食グレードUP!】伊賀牛石板焼きステーキ付会席『空-KU-』へグレードアップ♪
【【別館】楓韻の館~FU-IN~☆渓谷の樹冠を望む】

arisu pearlさんの 赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 のクチコミ

arisu pearlさん [60代/女性] 2023年07月20日 19:54:10

夕食に関してはとても美味しかったです。豊富な食材に料理長のセンスが光ってました。ご馳走様
宿にあって欲しいものはウエルカムドリンクと朝食後のコヒーです
たしかどこかのメッセージにあるようなことが書かれていましたが残念ながらありませんでした
喫茶店のような所はありましたが宿の方がすぐに来て有料喫茶ですとの事
ちょっと一息みたいな場所がなかったので以外に何もない宿でした
美味しい夕食でカバーという事ですね

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2023年07月27日 11:28:14

arisu pearl様

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご夕食につきましてご満足いただけましたこと、誠にありがとうございます。

また、ラウンジでのサービスが足りず申し訳ございませんでした。事後になり申し訳ございませんが、モーニングタイムとカクテルタイムの時間を設けドリンクのサービスを始めました。

お客様に楽しんでリラックスしたお時間を過ごしていただけますように。

今後も励んでまいります。

またお越しいただけますと幸いです。