海外旅行  >   >   >   >   >

イエロー リボン ヒルズ(YELLOW RIBBON HILLS) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

イエロー リボン ヒルズのクチコミ・お客さまの声

sawayakairuiさんの イエロー リボン ヒルズ のクチコミ

sawayakairuiさん [50代/男性] 2016年01月04日 09:20:04

食事は日本食でおいしい!

【ビジネスマン必見!】◆楽天限定◆今ならスペシャル割引!さらに無料アップグレード!朝食付♪
【エグゼクティブスイート シングル キングベッド 61平米 リビング、キッチン付き】

sawayakairuiさん [50代/男性] 2016年01月04日 09:19:36

食事は日本食でおいしい!

投稿者さん 2015年11月30日 08:30:44

立地 BTSチョノンシー駅から歩いて5分くらいです。ホテルのあるソイ(通り)はほとんど何もありません。大通りに出ると、コンビニが1件あります。
スクンビット方面に出ようとすると、BTSを使う方が便利だと思いますが夕方はかなり満員電車になります。タクシーは混雑でメーターでは行ってくれません。また100バーツ程度でも乗車拒否されます。特に外に出ないのなら問題はないと思いますが、夕方チョノンシーからスクンビット方面に出る人にとっては少し不便を感じるかもしれません。
また夕方ホテルに戻るにも結構混みます。

部屋 十分な広さです。リビング、ダイニング、寝室が別になっています。部屋は少し古いですが、気になるほど老朽化しているということではありません。セーフティボックスが今時珍しいダイヤル式で、これが結構面倒です。ダイヤルを10回回さないといけません。いちいち開けるのが面倒です。4ケタプッシュキーのセーフティボックスにしてほしいです。
クーラーも古いですが、温度調節は問題なくできます。

サービス 朝食は和食中心であっさりしているので良かったです。梅干しや酢の物やのり、納豆などがあります。他のホテルでは朝食に和食というものはお目にかかれないので
良いと思います。(宿泊客も日本人がほとんどでした)

設備・アメニティ 最近のホテルには珍しく、ハブラシが備え付けでありました。

総合 ホテルでのんびりする人は良いと思いますが、外出するとなると時間帯によってはBTS,タクシーともにかなり混むし、タクシー代も結構かかります。

イエロー リボン ヒルズ 2015年12月29日 00:03:47

この度はイエローリボンヒルズをご利用下さいましてありがとうございました。
お忙しい中コメントして頂き嬉しく思います。
バンコックでの乗物はBTSが一番ですが最近は通勤、通学時間は混雑します。
タクシーを利用される場合はフロントに申し込んで頂きましたらガードマンが呼びに参ります。
ご不便をお掛けしましたセフティボックスは便利より安全をもっとうにダイヤル式を使用しています。プッシュ式のセフティボックスはボタンの指紋をなっぞって開けるという事もできますので安全を優先しました。

朝食の件ではお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これからも皆様のお口に会いますよう努力して参ります。
またのご利用社員一同お待ち致しております。

【楽天限定】全室30%OFF!朝食付+ネット無料!日本人向けサービスアパートメント♪

tuck6248さんの イエロー リボン ヒルズ のクチコミ

tuck6248さん [40代/男性] 2015年03月30日 10:37:49

案内では2番出口を出ると書いてあるんですが、高架橋が新設されたのでチョンノンシー駅の5番出口に向かい突き当たりの左側の階段を降り、300m程進み左折、150m程進むと右手にyellow ribbon hillsがあります
スタッフの対応も良かったし部屋も広くて綺麗でした
部屋はリビングルーム・ベットルーム・バスルーム・キッチン付でコンドミニアムのような感じです

2015年03月
イエロー リボン ヒルズ 2015年04月24日 12:21:17

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。又、お忙しい中ご意見ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご指摘をいただきましたBTSの案内標示が新しい標示に変わっている件にて親切で分かり易いご説明を有難うございました。当館のお部屋の雰囲気も気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思っております。スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
次回もバンコクでお宿をお探しの際には当ホテルにお気軽にご用命下さいますよう宜しくお願い申し上げます。 岩増

【期間限定】3連泊以上のご予約で最大10%オフ! 朝食付き★ネット無料♪
【ビジネススイート シングル キングベッド 55平米 リビング、キッチン付き】

投稿者さん 2013年08月29日 09:56:11

タイ観光のフリープランで、宿泊のみお願いしていました。
特に、夜番(?)のフロントの男性が、ニコニコして気持ちよく接してくださいました。
ガードマンも、毎回挨拶してくださって良かったです。
・サービスについて、スタッフ限定でしたら「大変満足」
・チップを置き忘れたせいか、トイレットペーパー切れがあったので▲1です。

立地は特別悪くはないですが、駅から少し離れていますので海外慣れしていない方にはおすすめしません。
私たちは徒歩圏内にはセブンイレブンがありますので、軽食を買ってお部屋で食べましたから、レストランについてはノーコメです。

シャワーヘッドを交換していただけたら、設備は「満足」になると思います。

イエロー リボン ヒルズ 2013年09月03日 16:41:24

この度は、当館にご宿泊いただきありがとうございました。スタッフ及びガードマンについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。夜番フロントスタッフにもお客様のコメントを伝えましたところ大変喜んでおりました。温かいお言葉に感謝致します。また、トイレットペーパーについては大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。こちらの件は、お客様がチェックアウトされた際にご記入いただいたアンケートをもとにハウスキーパーチーフと担当スタッフと今後どのように対応するべきか話し合いを致しました。トイレットペーパー補充を忘れた件、単純ミスから生じたものとはいえ確実な作業を心がけていれば起き得ない事と反省しております。また、チップはお客様のお気持ちでございますので、サービスに影響を与えることはあってはならないという事も再度指導致します。シャワーヘッドもすぐに確認・交換させていただきました。ご指摘いただきありがとうございました。お気付きの点ご連絡いただき大変感謝しております。また是非当館にお越しいただきたくお願い申し上げます。宮田

【ポイント10倍!日本人歓迎♪】◎素泊まりプラン◎ネット無料!NHK、ウォシュレットもあり♪
【ビジネススイート ツインまたはダブルベッド 55平米 リビング、キッチン付き】

投稿者さん 2010年11月09日 00:22:53

11月5日から7日まで2泊しました。今回、3度目の利用です。
BTSの駅から近く、少し歩けばシーロム通りへ出られる立地ながら、広い部屋で静かにくつろげるところが気に入ってます。
近くにコンビニもありますが、ロビーでビール、スナック菓子など購入できるので、結局、滞在中のほとんどを部屋で過ごしてしまいました。
部屋では日本のTV番組が見られるのですが、映りの悪いチャンネルがあり、改善してもらうのが良いと思います。
朝食付きで無線ランが使えるプランでしたので、お得感はありました。
私のように部屋でのんびりとしていたい人向けに、アーリーチェックインとかレイトチェックアウトに対応したプランを検討してもらえると嬉しいです。

2010年11月
連泊プラン 宿泊後「お客様の声」にコメントをくださる方限定!
【ビジネススイート シングル】

投稿者さん 2010年07月06日 22:42:18

7月3日と4日、2泊しました。
今回、2度目の利用でしたが、帰って来ましたというような、落ち着いた雰囲気が気に入っています。
BTSの駅まで歩いていける場所なので、次回は、空港からエアポートリンクを利用し、BTSに乗り継いで行きます。

お一人様あたり825バーツ/1泊!!(2名様でお申し込みの場合)朝食付
【ビジネススイート シングル】

投稿者さん 2009年07月21日 23:02:05

7月19日に宿泊しました。出発の日、離陸後、航空機に不具合が発生したため、成田に引き返すなどのトラブルがありましたが、部屋の確保など、電話連絡で親切に対応していただきましたので、サービスは5点としました。部屋は広く快適でしたが、やや古い感じですね。私は気になりませんが、ドライヤーが備え付けられていなかったのと、アメニティ面では不満を感じる人もいると思います。スタッフの皆さんに大変お世話になりましたので、次回、バンコクへ行く機会があれば、また利用したいと思います。

2009年07月
【夏休み限定】2泊以上で、空港送迎片道付!(通常、1500バーツ)
【エグゼクティブスイート シングル】

waruta1919さんの イエロー リボン ヒルズ のクチコミ

waruta1919さん [60代/男性] 2022年12月03日 09:18:17

便利なのは近く(約300m)7-11のみ。他は朝食含めて不満のみ。

【特割プラン】ビジネス出張者や観光者に大変便利★WiFi無料★【現地決済】【キャンセル無料】
【ビジネススイート【キングベッド1台/シングルベッド2台】55平米朝食付】

waruta1919さん [60代/男性] 2022年12月03日 09:16:29

友人とのGOLF旅行だが、全てにおいて酷い。次は無し。

waruta1919さん [60代/男性] 2022年12月03日 09:15:09

劣化が酷い。朝食・日本語TVTBSのみ・洗濯機使用80TBH

投稿者さん 2018年07月07日 20:43:42

部屋に蟻がいた。
 風呂の水が茶色かった。

2018年07月
イエロー リボン ヒルズ 2018年08月09日 18:44:17

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。そしてお忙しい中ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。お部屋に蚊が侵入してしまい、お客様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。虫除けの対策も打っておりますがどうしても一度窓を開けると侵入してまいります。今後、さらなる侵入防止の対策を強化して参ります。またお風呂の水の色が茶色になっていたとの事、大変申し訳ございませんでした。ただいま原因を調査中でございます。貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。誠にに勝手ではありますが、今後も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【楽天トラベルアワード2017・ブロンズ賞受賞記念】楽天限料金+WiFi無料
【ビジネススイート ツインまたはダブルベッド 55平米 リビング、キッチン付き 【朝食なし】】

投稿者さん 2018年05月02日 18:55:07

静かな場所にあり立地はいいと思います。但し、築年数が経っているのか設備全般が古いと思いました。朝食は、日本食が食べられてタイに居るのを忘れるような感じです。リピートはありですね。

イエロー リボン ヒルズ 2018年06月07日 13:24:37

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。そしてお忙しい中ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。築年数が経過している分、設備の点検、清掃には細心の注意を払い、お客様に快適にご滞在頂けるよう努めてまいりたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【いつでもポイント5%】《朝食付プラン》日本人向けサービス◆WiFi無料♪ [税サ込]
【エグゼクティブスイート ツインまたはダブルベッド 61平米 リビング、キッチン付 朝食付】

投稿者さん 2017年07月13日 17:43:38

年に数度利用させてもらっています。
今回10日間と少し長めだったせいか、あちらこちらに問題がありました。

隣及び向いの部屋のドアの開け閉めの音がとてもうるさく、特に隣が浴室のドアを閉める度にこちらの部屋へかなりの振動が伝わってくる。数日後に部屋を変えて頂きましたが、その部屋で入り口や浴室のドアの建付けがよくなく、自分でも大きな音を立てそうになり、隣人の不注意なのか、建付けの問題かはわかりません。

また、変えて頂いた後の部屋のWIFIが殆ど使えないほど状態が良くなく、自分のタイ携帯の4Gを使わなければならないほどでした。(何度か点検してもらいましたが、殆ど改善されませんでした)

ただし今回は、今までにない特別価格で宿泊でき、また、受付の方々は、殆どの方が一所懸命に対応して頂き、コスパ的には良かったと思います。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!日本人向けサービスアパート♪WiFi付♪

うりぃ777さんの イエロー リボン ヒルズ のクチコミ

うりぃ777さん [30代/男性] 2016年01月09日 10:35:39

バンコク旅行のおり、2泊しました。幹線道路からは離れているので静かです。
駐車場からロビーまでは階段があるので、大きな荷物がある場合は少し大変です。
利用した部屋は2DKで、バスタブつきです。大きな冷蔵庫、電子レンジ、電気コンロ、換気扇もあり、長期滞在にも向いています。
二人で使用しましたが広さは問題ありません。
シャワーの蛇口を掛ける場所がバスタブに対し、壁側へ入り込んでありそのまま使うとバスタブまで湯が届かず使いづらかったです。手で持って使う分には問題ありません。
朝食では生卵かけご飯も食べることができて、よかったです。
ありがとうございました

2016年01月
イエロー リボン ヒルズ 2016年07月06日 19:49:11

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。そしてお忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただきまして心より御礼申し上げます。
お荷物の移動に関しまして、当ホテルのスタッフの配慮が足りなかったことお詫び申し上げます。また、シャワーの蛇口の不具合に付きましてもお客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
これからも更なるサービス向上のため、社員一同益々サービスに努めてまいりたいとおもいます。 またご利用をお待ちしております。 山越

【エントリーでポイント最大14倍】朝食付&ネット無料!日本人向けサービスアパート♪
【エグゼクティブスイート ツインまたはダブルベッド 61平米 リビング、キッチン付き】

投稿者さん 2015年01月18日 16:34:08

エアコンの効きが悪く、またシャワーの水が熱くならず、困りました。

朝食は和食中心で満足しました。

2015年01月
イエロー リボン ヒルズ 2015年01月21日 13:37:57

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。エアーコンディション、シャワーの湯の温度などの不具合にて当方のメンテナンスが不十分であった事により何かとご迷惑をお掛けしました事大変申し訳なく思っております。これからは、メンテナンス等々十分な管理に努めて指導してまいります。朝食の和食に関しては、大変ご満足頂けましたご様子で私共も嬉しく思います。これからも皆様のご期待に応えられるようサービス向上に努めてまいりますので引き続きご支援下さいますよう宜しくお願い致します。またのお越しをお待ちしております。 岩増

【エントリーしてポイント24倍】◆楽天限定◆今ならスペシャル割引!さらに無料アップグレード!朝食付♪

waruta1919さん [60代/男性] 2022年11月26日 08:48:10

APEC開催の関係でバンナー方面ゴルフ場予約し交通便利な当該ホテルを数年ぶりに予約。しかしながらサービス劣化が酷く、朝食は日本食定食2種類選択で250THB(高いすぎる)、日本語放送TVはTBSニュースのみで(BS無し)劣化酷い、洗濯機80THB・乾燥機90THBで此れも高すぎ。次回2月中旬訪タイ予定だが次は無い。プンプンMAX

HARRY3757さんの イエロー リボン ヒルズ のクチコミ

HARRY3757さん [50代/男性] 2017年09月26日 17:55:30

アップグレードになるはずの部屋が友人と同じグレードだったりダブルをお願いしたらツインになっていたりで残念でした。

【ポイント14%】さらにエントリーしてポイント+5%《SA特集楽天限定》無料アップグレード!朝食付♪