海外旅行  >   >   >   >   >

イエロー リボン ヒルズ(YELLOW RIBBON HILLS) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

イエロー リボン ヒルズのクチコミ・お客さまの声

欣ちゃん1790さんの イエロー リボン ヒルズ のクチコミ

欣ちゃん1790さん [50代/男性] 2018年01月28日 01:11:11

バンコク出張の際は毎回利用させていただいております。
スタッフの方に近くの海鮮タイ料理屋さんを教えて頂いただきました。美味しかったです。ありがとうございました。

イエロー リボン ヒルズ 2018年02月08日 19:37:15

タイ料理のお店気に入って頂けて幸いです。

【ポイント14%】さらにエントリーしてポイント+5%《SA特集楽天限定》無料アップグレード!朝食付♪
【ビジネススイート シングル 55平米 リビング、キッチン付 朝食付】

投稿者さん 2018年01月20日 15:48:14

部屋のグレードアップなかったと思うわ。部屋の扉鍵がキ一タイプと扉が木製やな。寝具が羽毛でないので個人妁に暑かった。
apartmentにしては良いと思う。朝食は良かった。JF無料、セキュリティも大丈夫。繁華街から離れているのも良い、近くにいてもお持帰りはタワシーにどーせ乗るから…
俺的には次の訪タイでも利用したい。

イエロー リボン ヒルズ 2018年02月07日 21:35:34

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。そしてお忙しい中ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。アップグレードのお部屋をご用意できず誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう十分注意致します。またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月03日 17:31:43

思った以上に豪華な部屋でくつろげました。朝食も美味しく非常に満足できました。

イエロー リボン ヒルズ 2018年01月09日 22:31:03

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。そしてお忙しい中ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月23日 16:12:56

最初アップグレードされていない部屋に通されてしまいましたが、フロントに伝えたら直ぐに部屋を変更してもらえました。
最初の部屋も凄く広かったですが、更に広くていい部屋でした。

イエロー リボン ヒルズ 2018年01月09日 22:29:23

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。こちらの不手際により、アップグレードのお部屋をご用意できておらず大変申し訳ございませんでした。チェックイン後にお部屋を変更させて頂いたにもかかわらずお褒めの言葉を頂きありがとうございます。また、ご満足頂けたご様子が伺え、安堵しております。またのご利用をお待ち申し上げております。

【エグゼクティブスイート シングル 61平米 リビング、キッチン付 朝食付】

マモル0487さんの イエロー リボン ヒルズ のクチコミ

マモル0487さん [70代/男性] 2017年12月17日 19:49:27

今回で7回目の利用で12月5日から7泊しました、夕食のご飯が固い日が二日有りました、
昼食の残りではないかと思いました。料理は美味しかったです。

バンコクの他のホテルはチェックアウトの時部屋に盗まれた物は無いか調べに行くのですがイエローリボンはそういう事はしないので気分が良いです。

イエロー リボン ヒルズ 2018年01月09日 22:28:41

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お米の炊き具合が悪く、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。昼食時のご飯を夜にご提供するということはないのですが、そう感じさせてしまいまして申し訳ございませんでした。現在、お釜、火力などを点検し調査中でございます。貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。お客様の8回目のご来館をお待ち申し上げております。

mtetsuya2さんの イエロー リボン ヒルズ のクチコミ

mtetsuya2さん [50代/男性] 2017年11月06日 21:43:28

急きょレイトチェックアウトをお願いしましたが、スムーズに手続き
してくれました(有料)。

イエロー リボン ヒルズ 2018年01月09日 22:11:29

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また当館スタッフの対応についてコメントを頂きありがとうございます。これからもお客様に、より一層ご満足して頂ける様よう努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【いつでもポイント5% +エントリーしてポイント5%】《楽天限定》《最安値》日本人向け◆WiFi付♪
【エグゼクティブスイート ツインまたはダブルベッド 61平米 リビング、キッチン付き【朝食なし】】

投稿者さん 2017年08月22日 01:02:34

スタッフの方のサービスや対応がとても良かったです。
朝食の納豆や生卵はありがたかったです。
建物は古いですが、とても清潔でした。
炎天下の中、サトーン駅の階段はとてもキツいですが、マンションの周りの環境はとてもいいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!日本人向けサービスアパート♪WiFi付♪
【プレジデントスイート ツインまたはダブルベッド 70平米 リビング、キッチン付き【朝食なし】】

投稿者さん 2017年08月05日 17:29:02

キッチン付き(使いませんでしたが)で、大変広い部屋でした。
三ヶ月前に宿泊した時は朝食のバラエティが少なかったですが、今回は少し増えていたので、満足です。
次回も利用しようと思います。

【ビジネススイート シングル キングベッド 55平米 リビング、キッチン付き】

投稿者さん 2017年07月13日 17:43:38

年に数度利用させてもらっています。
今回10日間と少し長めだったせいか、あちらこちらに問題がありました。

隣及び向いの部屋のドアの開け閉めの音がとてもうるさく、特に隣が浴室のドアを閉める度にこちらの部屋へかなりの振動が伝わってくる。数日後に部屋を変えて頂きましたが、その部屋で入り口や浴室のドアの建付けがよくなく、自分でも大きな音を立てそうになり、隣人の不注意なのか、建付けの問題かはわかりません。

また、変えて頂いた後の部屋のWIFIが殆ど使えないほど状態が良くなく、自分のタイ携帯の4Gを使わなければならないほどでした。(何度か点検してもらいましたが、殆ど改善されませんでした)

ただし今回は、今までにない特別価格で宿泊でき、また、受付の方々は、殆どの方が一所懸命に対応して頂き、コスパ的には良かったと思います。

【ビジネススイート ツインまたはダブルベッド 55平米 リビング、キッチン付き 【朝食なし】】

投稿者さん 2017年05月27日 18:55:14

朝晩、おいしい和食が食べられる

【ポイント14%還元】◆楽天限定◆今ならスペシャル割引!さらに無料アップグレード!朝食付♪

投稿者さん 2017年05月18日 18:40:04

部屋は1人では広すぎる大きさでした。トイレは海外では珍しいウオッシュレット。
従業員さんたちの対応も愛想がよくとても良かったです。
朝食の種類が若干少なく感じましたが、特段問題はないです。
他の宿泊者で日本人も数名おられたので、それなりに人気のホテルだと思います。

《SA特集楽天限定》【ポイント14%】今ならスペシャル割引!さらに無料アップグレード!朝食付♪

投稿者さん 2017年02月28日 20:02:53

朝食付で26泊しましたが食事は日本食で、メインメニューは同じものが1度も出ませんでした。
スタッフは皆さん愛想が良いです。
近くにセブンイレブン、スーパーがあります。

◆楽天限定◆今ならスペシャル割引!さらに無料アップグレード!朝食付♪[税サ込]
【エグゼクティブスイート ツインまたはダブルベッド 61平米 リビング、キッチン付き】

投稿者さん 2017年01月29日 22:14:18

初回利用だったので、感想等いろいろ。
・BTSチョンノンシー駅からそこそこ近いのは確かですが、通路を歩いてバンコクBRT近くから降りるほうが
結構楽だと思いますので、単に2番出口からと説明をされるより、歩くルートの詳細をご提示いただけると
更にホテル様へのアクセスがしやすいだろうと思います。
(訪問時に油断をしたので、手前側で降りてしまい道路横断禁止の交差点が1か所ありました)
・フロントスタッフは恐らく休憩等の時間がある関係で、スポット的に日本語のできるスタッフが
いない場合がありますが、英語もしくはジャパニーズスタッフの依頼をすればちゃんと対応いただけます。
また、体感的なものですが日本語ができないスタッフの場合、簡単な英語とジェスチャーでほぼ理解してくれます。
・レストランは基本日本語が通じません、しかしメニューに番号が振ってありますので
番号を指して数量を言えばちゃんと準備をしていただけますし、たまに油断をしているときがありましたが(笑)
よくレストラン内に目を届かせていて、特に朝にいるやや年配の男性スタッフは英語で
「オムレツいらないか?目玉焼きは?」と声をかけてきてくれます。
昼から夜にキャッシャーでよくいる女性スタッフの方と併せ、その対応は実に気分がいいものでした。
また、夜に訪問した時にレストランスタッフが油断していて恐らく予想したことですが、おそらく調理する
シェフに日本人がおられるので、日本食が恋しくなった時に結構楽だと思います(笑)
・半面、清掃スタッフには少々雑な傾向が見受けられ、ゴミとかはちゃんと回収してもらえますが
水回りはともかくとして、部屋内の清潔さやルームチェック等にやや欠いてしまう傾向を見受けました。

以上をもって上記の通りお付け致します、ご覧になる皆様のご参考程度に。

【いつでもポイント5% 】 【ポイント9%還元】【エントリーで9%ポイント付与】◆楽天限定◆
【ビジネススイート ツインまたはダブルベッド 55平米 リビング、キッチン付き】

投稿者さん 2016年04月06日 18:04:14

3泊しましたが、風呂のシャワージェル、シャンプー、歯ブラシは2日目から補充無し、無料提供のはずの飲料水については3日目は補充無し。飲料水は重要なのでフロントに部屋へ届けるようにと電話した(すでにパジャマに着替えていたのでフロントまで取りにいくのが面倒)が届かなかったので、翌朝取りにいきました。電話では、英語で話しているのに英語で話してくれとクレームあり。私の英語はネイティブのように流暢ではないが、仕事では不自由無く使えています。
素晴らしいホテルで気に入っていますが、スタッフの教育が十分ではないように感じましたので、改善下さい。

2016年04月
イエロー リボン ヒルズ 2016年07月06日 20:07:29

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。そしてお忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せいただきまして心より御礼申し上げます。 生活用品の補充に関しまして、当ホテルのスタッフの配慮が足りなかったことお詫び申し上げます。
また、お客様に対するスタッフの対応でお客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ありませんでした。
これからも、当ホテルのサービス向上及びスタッフへの教育のため、社員一同益々努力したいと思います。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。 山越

【今なら最大14倍】最安値!!ビールプレゼント!日本人向けサービスアパート♪ 税サ込
【ビジネススイート シングル キングベッド 55平米 リビング、キッチン付き 【朝食なし】】

投稿者さん 2016年01月04日 23:51:43

毎年リピートしています。立地もよく値段もお手頃、日本人経営で安心です。
朝食時間が9時で終わるのは早いのでもう少し遅くなると嬉しいです。
wifiは部屋にもよりますがやや弱め。
空港からタクシーで移動しましたが、手数料50、高速代75コミで全部でたしか400バーツくらいでした。1人なら断然電車の方が安い(約100バーツ)ですが、複数人数やスーツケースありなら、やっぱりタクシーですね。

イエロー リボン ヒルズ 2016年07月06日 19:45:49

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。そしてお忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただきまして心より御礼申し上げます。
朝食の終了時間とWi-Fiの繋がりにくさに関しまして、お客様にご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ありませんでした。
これからも更なるサービス向上のため、社員一同益々サービスに努めてまいりたいとおもいます。
またご利用をお待ちしております。  山越

【楽天限定】全室30%OFF!朝食付+ネット無料!日本人向けサービスアパートメント♪
【エグゼクティブスイート シングル キングベッド 61平米 リビング、キッチン付き】

ありさん3さんの イエロー リボン ヒルズ のクチコミ

ありさん3さん [40代/男性] 2015年11月26日 16:24:42

バンコクで行われた国際学会に参加するための宿として利用しました。バンコク中心部からほんの少し離れているところが残念ですが,部屋,サービスなどを総合するととても満足できました。特に,他の参加者が宿泊しているホテルでは日本語が通じなくて困っていた部分がありましたが,ここでは最初から日本語で対応していただけるのでストレスがありませんでした。部屋も十分すぎるほど広く,長期滞在したくなるほどです。朝食に日本食が食べられ,お粥や大根おろしに癒されました。日本人が心から安心できるホテルは,ここしかないように思います。また利用させていただきたいと思っています。

イエロー リボン ヒルズ 2016年07月06日 19:38:32

この度はイエローリボンヒルズにご宿泊頂き、またコメントまでお寄せ下さいまして有難うございました。 お部屋の広さや日本人向けのサービスに大変感激されたご様子で、社員一同大変嬉しく思います。これからも益々サービスに努めてまいりたいと思います。 又のお越しをお待ちいたしております。 山越

投稿者さん 2015年11月06日 19:44:58

良かった。

【ビジネスマン必見!】◆楽天限定◆今ならスペシャル割引!さらに無料アップグレード!朝食付♪

投稿者さん 2015年11月06日 19:44:42

良かった。

imoimonさんの イエロー リボン ヒルズ のクチコミ

imoimonさん [40代/男性] 2015年08月22日 23:04:47

ホテルから出張先までタクシーで行く可能性があり、タイ語しか通用しないという
タクシーに行き先を伝えられるか不安だったため、日本語の話せるスタッフの方に
タクシーへ伝えて頂くことを期待してこのホテルに宿泊しました。
結局タクシーを使わず会社関係の送迎車を使えたので杞憂でしたが、それでも
日本語が通用することと日本人の宿泊客が多いことはホッとすることでした。
部屋は広く、日本のビジネスホテルに泊まりなれた身としては1LDKは持て余す
ほどでした。30~40インチほどのテレビがリビングにあり、寝室にも小さくても
テレビがあればいいなと思いました。
リビングのソファは非常に居心地が良かったです。
朝食はジャポニカ米を海苔や海苔佃煮で食べられるのはうれしかったです。
贅沢を言えば玉子ご飯も食べたかったですが、タイでも生玉子は危険でしょうか?

今回滞在中に市内で爆弾騒ぎがあり、会社から外出禁止令が出てしまい、
出張先とホテルとレストラン間を送迎車で往復するだけの滞在で、
ショッピングモールにも行けず近所のセブンイレブンに行くのがせいぜいでした。
チェックアウト時に、ふと思いついてフロントに置いてあった45バーツの
象のキーホルダーを買いましたが、これが子供に好評で助かりました。

チェックアウト後にわざわざ岩増さんからご挨拶いただけてうれしかったです。
次回はいつバンコク出張があるか分かりませんが、ぜひとも次回も利用したい
と思いました。非常に快適でした。
そうそう、日本時間で朝起きてしまうので、毎日部屋の窓からビル街から
昇る朝日が見えました。いい景色でした。

イエロー リボン ヒルズ 2015年08月28日 13:45:14

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に有難うございました。そしてお忙しい中ご意見ご感想をお寄せ頂きまして心より御礼申し上げます。今回は、初めてのバンコク出張でしたのでしょうか。言葉の面や何かと不安な事もあった事かと存じます。慣れない事や想定外の出来事があった時にもスタッフ一同お客様のご要望にお応え出来る様サービス向上に努めております。お部屋の雰囲気やお部屋のソファーでもお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく思います。朝食にもお褒めのお言葉を頂けました事。当館ではレストランの日本食にも力を入れております。一日の始まりお仕事が終わってからの日本食は胃腸にも優しく日本人にとっては「ホッ」と出来る食文化だと思います。これからも皆様に喜んで安心して召し上がって頂ける様日々工夫と改善に努めて参ります。フロントでチェックアウトの際、像のキーホルダーをお買い求め頂きまして有難うございました。お子様にも喜んで頂けましたご様子で「ホッ」と致しました。当館へお越し頂けますお客様は何方様もお仕事が忙しくなかなか時間が取れずお土産などをお買い物へお出掛けになる事が出来ない方々が沢山いる中少しでもタイらしい小ぶりなお土産をと思い当館フロントスタッフが取り揃えご用意致しております。沢山のお喜びやお褒めのお声をお聞かせ頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもこのようなお声をより多くいただけます様「心を添えて」お迎えしたいと思っております。またのご来館心よりお待ち申し上げております。  岩増

khk001さんの イエロー リボン ヒルズ のクチコミ

khk001さん [60代/男性] 2015年08月20日 08:29:36

8月10日から14日まで利用しました。
部屋もベッドルーム、リビング、キッチンと3部屋ありバスタブも広く大変良かったです。
朝食も美味しく、スタッフの笑顔と親切な応対にに癒されました。
部屋のWi-Fiの電波が弱かったのが残念です。ロビーでは問題なく利用できました。
またぜひ利用したいです。

イエロー リボン ヒルズ 2015年08月31日 13:49:15

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しい中ご意見ご感想をお寄せ頂き御礼申し上げます。お部屋の雰囲気を大変お気に召していただけましたご様子で大変嬉しく思います。朝食ブッフェにもご満足頂けましたご様子で、沢山のお喜びやお褒めのお言葉をお聞かせ頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。Wi-Fiに関してご指摘をいただきました件でございますがIT会社のインフラ状態も噛み合わず上手く既定用量よりも少なく電波が配給されるなどしお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。当館内でもWi-Fiのシェアリング回線の増設などをし皆様に快適にご利用いただけますよう改善に努めております。これからも皆様に「良かった」とご評価いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また、バンコクにお越しの際にはお気軽に当館へお立ち寄り下さいます様心よりお待ち申し上げております。   岩増

【期間限定】3連泊以上のご予約で最大10%オフ! 朝食付き★ネット無料♪