海外旅行  >   >   >   >   >

イエロー リボン ヒルズ(YELLOW RIBBON HILLS) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

イエロー リボン ヒルズのクチコミ・お客さまの声

khk001さんの イエロー リボン ヒルズ のクチコミ

khk001さん [60代/男性] 2015年08月20日 08:29:36

8月10日から14日まで利用しました。
部屋もベッドルーム、リビング、キッチンと3部屋ありバスタブも広く大変良かったです。
朝食も美味しく、スタッフの笑顔と親切な応対にに癒されました。
部屋のWi-Fiの電波が弱かったのが残念です。ロビーでは問題なく利用できました。
またぜひ利用したいです。

イエロー リボン ヒルズ 2015年08月31日 13:49:15

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しい中ご意見ご感想をお寄せ頂き御礼申し上げます。お部屋の雰囲気を大変お気に召していただけましたご様子で大変嬉しく思います。朝食ブッフェにもご満足頂けましたご様子で、沢山のお喜びやお褒めのお言葉をお聞かせ頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。Wi-Fiに関してご指摘をいただきました件でございますがIT会社のインフラ状態も噛み合わず上手く既定用量よりも少なく電波が配給されるなどしお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。当館内でもWi-Fiのシェアリング回線の増設などをし皆様に快適にご利用いただけますよう改善に努めております。これからも皆様に「良かった」とご評価いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また、バンコクにお越しの際にはお気軽に当館へお立ち寄り下さいます様心よりお待ち申し上げております。   岩増

【期間限定】3連泊以上のご予約で最大10%オフ! 朝食付き★ネット無料♪
【ビジネススイート シングル キングベッド 55平米 リビング、キッチン付き】

right51さんの イエロー リボン ヒルズ のクチコミ

right51さん [50代/男性] 2015年04月26日 06:58:42

4月21日~24日、出張で宿泊しました。
かなり古さが目立ちます。
でも、BTSチョンノンシーから近く、大通りからホテルまでの路地はやや暗いのですが、24時間入り口に守衛さんがいるので少々安心。
フロント、スタッフの皆さんは日本語が通じるからとても安心。
建物、室内は古いのですが、きれいに掃除されていて、中古マンションに住んでいるような感覚になります。
長期滞在の日本人客がたくさんいるようです。
テレビも日本の民放がきれいに観られます。
部屋の鍵がカードキーになることと、金庫が電子化されたら満点です。
6月も出張でバンコクへ行きますが、すでに予約しました。

2015年04月
イエロー リボン ヒルズ 2015年04月27日 14:00:12

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。又、お忙しい中ご意見ご感想をお寄せ頂き御礼申し上げます。お客様にご評価頂きました立地条件はBTSチョンノンシー駅から徒歩7分程です。夜間は当館正門にて24時間セキュリティー守衛がいる点お客様が安心してご宿泊いただけますよう安全面を第一に考えております。フロント、スタッフは片言の日本語が話せる者、日本語は話せませんがお客様が何をご要望なのかを察する能力に長けた者もおります。私のような日本人スタッフも常勤しておりますのでお客様がお困りの際直ぐにサポート出来るよう努めております。ご指摘を頂きました当館は古く感じるとの事、だが綺麗に掃除をされているとのコメントを頂戴し大変嬉しく思います。当館ビルディングスタッフ、ハウスキーパーなど毎日のお部屋メンテナンス、お掃除などお客様に気持ちの良い空間をご提供したいと言う気持ちで毎日精進しております。お客様からのリクエストでございますお部屋の鍵をカードキーに変更して欲しいとの件前向きに検討中でございます。金庫は当館電子製品も在庫ございますので次回は電子金庫をご用意させて頂きます。沢山のお褒めのお言葉を頂戴した事当館スタッフに申し伝えておきます。次回のご予約も当館をご用命下さいまして誠に有難うございます。これからも皆様に「良かった」とご評価していただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。 岩増

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF!朝食付&インターネット無料♪
【エグゼクティブスイート シングル キングベッド 61平米 リビング、キッチン付き】

投稿者さん 2015年03月16日 17:40:03

駅から近くて便利でした。

2015年03月
イエロー リボン ヒルズ 2015年04月24日 12:49:21

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして有難うございました。お客様からご評価していただきました当館の立地ですがBTSチョンノンシー駅から徒歩7分程でございますので、ご旅行などでバンコクをお越しのお客様。ビジネス出張などでご利用されますお客様にも大変便利な立地条件となっております。これからも皆様に「良かった」と評価していただけるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。 岩増

【ビジネスマン必見!】◆楽天限定◆今ならスペシャル割引!さらに無料アップグレード!朝食付♪

MOMO8181さんの イエロー リボン ヒルズ のクチコミ

MOMO8181さん [40代/男性] 2015年02月08日 03:14:23

カンボジア旅行の帰りに、日本人の経営するホテルだということで宿泊しました。
部屋は大変広く、疲れも吹っ飛ぶほどリラックスできます。
朝食も純和食で嬉しい。
また、フロントも質問には丁寧に答えて下さり大変好印象でした。従業員がよく教育されていると感じました。
パッポン・タニヤへは、徒歩で15分から20分くらい。歓楽街へは少し遠いですが、町歩きを兼ねて散歩する感覚なら苦になりません。
周りは高級住宅、高級アパートでとても閑静です。
今回は一人で泊まりましたが、何人かで泊まればコストパフォーマンスは抜群だと思います。

2015年02月
イエロー リボン ヒルズ 2015年04月27日 17:34:15

この度は、カンボジアご旅行のお帰りに当館へお立ち寄り頂きまして誠に有難うございました。又、お忙しい中ご意見ご感想をお寄せ頂き御礼申し上げます。
お部屋でもリラックス出来ましたご様子で何よりでございます。当館はサトーン地区でも一つソイを入ったところにございます。ソイの周りにはお客様の丁寧なご説明通り高級アパートや住宅街などがある為ビジネス商業地区にも関わらずとても静かな立地にございますのでとてもゆっくりお寛ぎいただける事かと思います。お食事も朝、昼、晩共に日本食が充実したメニューが豊富にございますので胃腸が疲れた時など日本のお粥などのご用意もございます。
フロントスタッフにも大変お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。お客様がお困りの際そしてご要望にお応えできるよう日々精進して参ります。これからも、皆様のご期待にそえるようサービス向上に努めて参りますので引き続きご支援下さいますよう宜しくお願い致します。又、バンコクへお越しの際は当館をご用命下さいますようお願い申し上げます。 岩増

【エントリーしてポイント19倍】◆楽天限定◆今ならスペシャル割引!さらに無料アップグレード!朝食付♪

howwasitgoingさんの イエロー リボン ヒルズ のクチコミ

howwasitgoingさん [30代/男性] 2015年01月08日 13:59:49

去年に引き続きリピート。チョンノシー駅から徒歩5分程度で便利。
比較的お手頃な値段で、部屋も広く、おすすめです。

洗濯機と乾燥機があるので便利だが、それぞれ1回80バーツかかる。
円安もあり1回洗濯するだけで約640円かかるのがやむを得ないも割高感あり。

レストランでランチセットでタイ料理159バーツを注文した。
セットなので色々ついてるのかなと思ったが単品だった。
追加でご飯をオーダー。最終的に220バーツの請求になったも、どういう計算なのかよく分からなかったのがやや不満。

2014年12月
【ポイント10倍】◆楽天限定◆今ならスペシャル割引!さらに無料アップグレード!朝食付♪

投稿者さん 2015年01月05日 19:34:24

駅から少し歩くこと以外、申し分ないホテルです。
日本語も通じて、車まで手配して頂き、とても楽しいタイ旅行でした。
機会があれば、また泊まりたいと思います。

2014年12月
【エントリーしてポイント24倍】◆楽天限定◆今ならスペシャル割引!さらに無料アップグレード!朝食付♪
【エグゼクティブスイート ツインまたはダブルベッド 61平米 リビング、キッチン付き】

Tabsunさんの イエロー リボン ヒルズ のクチコミ

Tabsunさん [20代/女性] 2015年01月04日 14:32:39

日本人の経営者ということもあり、日本と同じように快適に過ごせます。
バスタブがあるのも魅力的です。コインランドリーもあったので、長旅の私には助かりました。
日本語も英語も通じるので、大変たすかりました!!3LDKのマンションのいっかくのように広い部屋と、ガーデンやフィットネスルームもあり、住めます!!
年末年始だったこともあり、周辺のお店がやっていなかったことと、インターネットの電波が弱かった点が残念な点でした。

2014年12月
【ビジネススイート ツインまたはダブルベッド 55平米 リビング、キッチン付き】

SM1Kさんの イエロー リボン ヒルズ のクチコミ

SM1Kさん [60代/男性] 2014年11月07日 07:25:11

11月5日にビジネススイート シングル キングベッド 55平米 リビング、キッチン付きに1泊しました。日本円で7000弱、今までバンコクで2軒以上のホテルに泊まっていますが、費用対効果は最高でした。リビング、DK、寝室は完全に分かれており、広さは一人ではもったいない程あり、設備も整っていました。今後バンコクでの定宿になりそうです。

2014年11月
イエロー リボン ヒルズ 2014年12月31日 14:28:37

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。費用対効果の面につきましてもご満足頂けましたこと大変嬉しく思っております。これからも皆様に喜んで頂ける様なくつろげる環境を提供して参りますのでまた、機会がございましたら当ホテルにご用命下さいますよう宜しくお願い申し上げます。 岩増

投稿者さん 2014年07月28日 20:32:06

3泊しました。
日本語が通じるのは安心します。

設備も整っていて満足です。
次回バンコクに行く際はまた利用しようと思います。

2014年07月
イエロー リボン ヒルズ 2014年12月31日 15:58:29

この度はイエローリボンヒルズホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。当館スタッフは日本語を話せるスタッフが常勤にて常駐しております。言葉が通じて安心出来たとの事、お部屋の設備にもご満足頂けました事大変嬉しく思います。これからも皆様に「良かった」と評価頂けるようさらにサービス向上に努めて参ります。またのお越しをお待ち致しております。 岩増

投稿者さん 2014年07月27日 21:23:50

2年ぶりに利用させていただきました。駅から遠くもなく何より言葉の心配が無いことが非常によいです。部屋も広く、テレビを見ながらソファーでくつろげる日本のホテルでは経験できない開放感でした。2泊だけでしたが朝食も付いていて値段も含めて満足です。また利用できればと思います。

2014年07月
イエロー リボン ヒルズ 2014年12月31日 16:48:44

この度は、数あるホテルの中から再度当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。言葉の面におきましても日本人スタッフが常駐しており、お客様に安心して頂けました事。お部屋でも気持ちよくお過ごし頂けました事、合わせてとても嬉しく思います。朝食の内容につきましても皆様に喜んで頂けるよう日々味付けの工夫と改善に努めております。これからもより一層力をいれてお客様に喜んでいただけるよう日々精進して参ります。また機会がございましたら当ホテルにお立ち寄り下さいますよう宜しくお願い申し上げます。 岩増

Hidariさんの イエロー リボン ヒルズ のクチコミ

Hidariさん [20代/男性] 2014年07月26日 01:44:57

始めてのタイ出張は不安でした。現地でこういう和食べれる日本人経営のホテルは重宝です。

2014年07月
イエロー リボン ヒルズ 2014年12月31日 17:16:23

この度はイエローリボンヒルズホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。初めてのタイ出張に何かと不安な事もあった事かと存じますが少しでもお客様に「ホッ」として頂ける様な空間やサービス、レストランでの和食に力を入れております。毎日の朝食には日本人の心が「ホッ」とするようなお味噌汁や納豆、煮物などを提供させて頂いております。またの機会にタイへお越しの際には是非当館へお立ち寄り下さいますよう宜しくお願い申し上げます。 岩増

投稿者さん 2014年06月20日 18:20:20

とても満足しました。部屋がとてもいいです。サラデーンまで歩いてもそんな遠く感じませんでした。朝食も日本食が味わえてホッとしました。また、利用したいと思います。

2014年06月
【当館人気プラン・ビジネスマン必見】最安値!朝食付き、ネット無料、日本人向けのサービス♪

投稿者さん 2014年02月04日 16:37:03

妹と二人での初めてのバンコク旅行で利用させていただきました。翌朝の出発が早く、朝食が取れないことを告げると、おにぎりを用意してくれました。しかも、前日夜の受け取りということで、悪くなるといけないからと中身を梅干しにしてくれるなどの配慮まで…。空港でおいしくいただきました。本当にありがとうございました。またバンコクに行く際はお世話になります。

2013年12月
イエロー リボン ヒルズ 2014年02月08日 12:07:04

妹様とお二人で初めてのバンコクを当館でお過ごしいただきありがとうございました。おにぎりも美味しくお召し上がりいただけましたようで安心致しました。ご丁寧にコメントいただきありがとうございました。また、バンコクにいらっしゃる機会がございましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館をいつでもお待ち申し上げております。宮田

投稿者さん 2014年02月04日 16:33:25

急な仕事で1泊目が当日キャンセルになってしまったのですが、電話で日本語が通じたのでとても安心することができました。ほかのホテルだとこうはいきません。部屋は、自分の家に帰ってきたような雰囲気で、観光から帰って部屋を開けると、つい「ただいま~」と言ってしまいます。ウェルカムフルーツもおいしくて癒されました。今回の旅でバンコクが大好きになったので、今後も定宿として利用させていただきます。

2013年12月
イエロー リボン ヒルズ 2014年02月08日 12:02:29

この度は、バンコクご出張時に当館をご利用いただきありがとうございました。当館には日本語を話すスタッフが数名おります。お客様のご要望をきちんと把握出来たとの事嬉しく存じます。スタッフにもお客様の声をお伝え致しました。当館をご自宅と同じように思ってくださりありがとうございます。お寛ぎいただけましたようで安心致しました。今後もご利用いただけるとの事、大変有難く存じます。また、いつでもお越しくださいませ。宮田

【楽天大感謝祭】最安1900バーツから!★ポイント10倍★朝食付+ネット無料♪

投稿者さん 2014年01月16日 17:19:01

日本語を話せるスタッフがいて良かった

2014年01月
イエロー リボン ヒルズ 2014年01月28日 12:41:28

この度は、楽天様経由で当館にご宿泊・コメントをいただきありがとうございました。現在、日本語が話せる、又は理解出来るスタッフが数名おります。その中には日本語は出来ませんが、お客様が何をご要望かを察する能力に長けた者もおります。このようなスタッフは当館の宝でございます。今後も、このような人材を増やしていけるよう日々努力致します。ご意見ありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。宮田

yuki560610さんの イエロー リボン ヒルズ のクチコミ

yuki560610さん [30代/男性] 2013年12月26日 17:20:20

日本人の従業員の方がおられて、とても安心して宿泊できました

2013年12月
イエロー リボン ヒルズ 2014年01月28日 12:42:14

昨年末に当館をご利用いただきありがとうございました。返信が遅れ大変失礼致しました。温かいコメントに私どもも心温まります。ご宿泊中、又はご宿泊後にお客様から貴重なご意見・ご要望をいただけるのは大変幸せな事でございます。今後も、お客様からこのような貴重なコメントをいただけるような雰囲気のホテルをベースに、また投稿者様からのお言葉を胸に、安心で快適な場所をご提供出来るよう精進致します。またいつでもお越しくださいませ。宮田

★ポイント10倍★通常料金から最大62%オフ!朝食付き、ネット無料♪

投稿者さん 2013年11月08日 23:48:58

ここまで日本人向けに作られているところは初めてで驚いた。テレビもNHKBSのみならず、民放も日本とタイムラグなしでほぼ見ることが出来るから、先日の楽天優勝もこのバンコクで見届けることが出来た。お部屋も予約プランどおり、一人では広すぎるほどのスイートにアップグレードされ、静かな角部屋だったのもマル。立地を1点マイナスにしたのはBTSチョノンシー駅からちょっと分りにくい点。まあ中国銀行ビルとBRTの乗場まで伸びている橋上通路が分ればすぐ慣れるけど、あの細い道路だと矢印など看板があればいいかも。あとルームサービスの食事注文の際、日本語よりも英語が通じやすい点は日本語のみのお客にはキツイかも。あれこれ書いたが、楽天の賞を取った理由は連泊して感じ取れたし、朝食の内容も十分すぎるほど。門を通り過ぎる度に敬礼してくれる礼儀正しい警備員も好印象。また泊めて貰いますわ。。。

2013年11月
イエロー リボン ヒルズ 2013年12月10日 15:50:27

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。返信が遅れ大変失礼致しました。楽天優勝を当館でごゆっくりご覧になられたようで嬉しく存じます。立地の件、お客様のおっしゃる通りでございます。看板の件、早速参考にさせていただき設置可能か確認致します。貴重なご意見をいただき感謝致します。ルームサービスで日本語が通じなかったとの事、大変失礼致しました。現在、レストランホールのスタッフはオーナーに日本語の教育を受けております。早期習得するよう努力致します。警備員も好印象との事、早速警備チーフに連絡致します。お褒めのお言葉をたくさんいただき大変有難く、今後もお客様のお言葉を胸に快適な宿泊場所を提供出来るよう精進致します。また、いつでもお越いただけますよう、お待ち申し上げております。宮田

【ポイント10倍】◆楽天限定!秋旅2013◆今なら無料アップグレード!さらに5%オフ!朝食付♪

投稿者さん 2013年10月30日 20:44:08

宮田さん、スタッフの方にお見送りいただき、明るいドライバーさんの運転で空港まで行き無事帰宅しました。
本当に安心してのんびりできるホテルです!
私たちにとって、バンコクのオアシスのような存在です。

広いお部屋にフローリングがとても心地良く、
若干設備の古さはありますが、新しい安普請のホテルとは比べものにならない魅力があります。
周辺はオフィス街で、平日は賑やかですが週末は閑散としてとても静かになります。
「自宅にいるような快適さ」で過ごすことができるホテルです!

2013年10月
イエロー リボン ヒルズ 2013年12月10日 16:13:43

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。安心、のんびり、バンコクのオアシスと多くのお褒めのお言葉、胸に響きます。感謝の気持ちでいっぱいです。お客様の元気なお姿を確認し、お見送り出来ました事大変嬉しく存じます。当館スタッフからコメントの連絡を受けました。返信が大変遅れ申し訳ございませんでした。当館周辺は過ごし易く、閑散としており私個人もサトーン・シーロム地域が気に入っております。今後も、自宅にいるような快適な宿泊場所をご提供出来ますよう精進致します。また、いつでもお戻りをお待ちしております。宮田

投稿者さん 2013年07月29日 17:19:18

設備は古くても、居心地のいい空間をつくることができる。見本のようなアパートメントでした。
仕事柄、本当にいろいろな所に宿泊します。バンコクの5つ星ホテルから、地方の星無しモーテルまで。しかし、こちらの支配人様を始めとする、社員全員にいきわたっている、ホスピタリティの感覚は、一朝一夕にできるものではありません。
同じく、異国の地で事業を志す者として、何度言っても「解らないだろう」なぁと、あきらめていた部分を気付かされました。
本当は自分が「教えていないのだ」と。ともかくそれほど、まるで(かみさんには悪いのですが)日本の自宅にいるよりも、ずっと快適な空間でした。
本当にありがとうございました。また機会があれば、宿泊させていただきます。

2013年06月
イエロー リボン ヒルズ 2013年08月28日 16:35:01

この度は、楽天サイト様を通してご予約いただきありがとうございました。いろいろなホテルにご宿泊された経験豊富なお客様にこのような温かいコメントをいただきこのホテルに携わる一員として大変光栄に存じます。お客様からいただいたお言葉を胸に今後もお客様一人一人が居心地良く、快適にお過ごしいただけるよう精進致します。まだまだ至らない点もございますが、今後もお客様の貴重なご意見を参考に日々努力致します。また、異国の地で事業を展開していらっしゃるとの事今後の益々のご活躍をお祈り申し上げます。機会がございましたらまた是非当館にお越しくださいませ。いつでもお待ちしております。宮田

【楽天アワード受賞記念プラン★】ポイント10倍!さらに1泊でも70平米スイートへ無料アップグレード♪

投稿者さん 2013年07月09日 19:41:16

以前、バンコクで体調を崩し食事もままならない経験をしたことからこちらのホテルを知りました。
日本人の私にはこれ以上ないくらい快適でアットホームなホテルです。
お部屋の広さに加え、日本のテレビが視聴できること、ホテル内レストランで日本食が食べられること、いざという時には日本語で相談できるという安心感があります。
スタッフの方たちもみなさんフレンドリーで、特に日本人スタッフの宮田さんはいつも笑顔で気持ちが良いです。
バンコクでホッとされたい方におススメいたします。

2013年06月
イエロー リボン ヒルズ 2013年07月15日 15:29:29

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。また、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮しております。快適でアットホームなホテルを、ご宿泊されている皆様が安心してホッと出来る場所をご提供出来るようスタッフ一同常々心掛けております。お客様からの心温まるコメントは大変有り難く、今後も皆様に安心してご宿泊いただけるような場所を目指しさらなる努力をしていく所存です。またお客様にお目に掛かれる日を楽しみにしております。お戻りをお待ちしております。