海外旅行  >   >   >   >   >

イエロー リボン ヒルズ(YELLOW RIBBON HILLS) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

イエロー リボン ヒルズのクチコミ・お客さまの声

sawayakairuiさんの イエロー リボン ヒルズ のクチコミ

sawayakairuiさん [50代/男性] 2016年01月04日 09:20:04

食事は日本食でおいしい!

【ビジネスマン必見!】◆楽天限定◆今ならスペシャル割引!さらに無料アップグレード!朝食付♪
【エグゼクティブスイート シングル キングベッド 61平米 リビング、キッチン付き】

sawayakairuiさん [50代/男性] 2016年01月04日 09:19:36

食事は日本食でおいしい!

投稿者さん 2015年11月30日 08:30:44

立地 BTSチョノンシー駅から歩いて5分くらいです。ホテルのあるソイ(通り)はほとんど何もありません。大通りに出ると、コンビニが1件あります。
スクンビット方面に出ようとすると、BTSを使う方が便利だと思いますが夕方はかなり満員電車になります。タクシーは混雑でメーターでは行ってくれません。また100バーツ程度でも乗車拒否されます。特に外に出ないのなら問題はないと思いますが、夕方チョノンシーからスクンビット方面に出る人にとっては少し不便を感じるかもしれません。
また夕方ホテルに戻るにも結構混みます。

部屋 十分な広さです。リビング、ダイニング、寝室が別になっています。部屋は少し古いですが、気になるほど老朽化しているということではありません。セーフティボックスが今時珍しいダイヤル式で、これが結構面倒です。ダイヤルを10回回さないといけません。いちいち開けるのが面倒です。4ケタプッシュキーのセーフティボックスにしてほしいです。
クーラーも古いですが、温度調節は問題なくできます。

サービス 朝食は和食中心であっさりしているので良かったです。梅干しや酢の物やのり、納豆などがあります。他のホテルでは朝食に和食というものはお目にかかれないので
良いと思います。(宿泊客も日本人がほとんどでした)

設備・アメニティ 最近のホテルには珍しく、ハブラシが備え付けでありました。

総合 ホテルでのんびりする人は良いと思いますが、外出するとなると時間帯によってはBTS,タクシーともにかなり混むし、タクシー代も結構かかります。

イエロー リボン ヒルズ 2015年12月29日 00:03:47

この度はイエローリボンヒルズをご利用下さいましてありがとうございました。
お忙しい中コメントして頂き嬉しく思います。
バンコックでの乗物はBTSが一番ですが最近は通勤、通学時間は混雑します。
タクシーを利用される場合はフロントに申し込んで頂きましたらガードマンが呼びに参ります。
ご不便をお掛けしましたセフティボックスは便利より安全をもっとうにダイヤル式を使用しています。プッシュ式のセフティボックスはボタンの指紋をなっぞって開けるという事もできますので安全を優先しました。

朝食の件ではお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これからも皆様のお口に会いますよう努力して参ります。
またのご利用社員一同お待ち致しております。

【楽天限定】全室30%OFF!朝食付+ネット無料!日本人向けサービスアパートメント♪

ありさん3さんの イエロー リボン ヒルズ のクチコミ

ありさん3さん [40代/男性] 2015年11月26日 16:24:42

バンコクで行われた国際学会に参加するための宿として利用しました。バンコク中心部からほんの少し離れているところが残念ですが,部屋,サービスなどを総合するととても満足できました。特に,他の参加者が宿泊しているホテルでは日本語が通じなくて困っていた部分がありましたが,ここでは最初から日本語で対応していただけるのでストレスがありませんでした。部屋も十分すぎるほど広く,長期滞在したくなるほどです。朝食に日本食が食べられ,お粥や大根おろしに癒されました。日本人が心から安心できるホテルは,ここしかないように思います。また利用させていただきたいと思っています。

イエロー リボン ヒルズ 2016年07月06日 19:38:32

この度はイエローリボンヒルズにご宿泊頂き、またコメントまでお寄せ下さいまして有難うございました。 お部屋の広さや日本人向けのサービスに大変感激されたご様子で、社員一同大変嬉しく思います。これからも益々サービスに努めてまいりたいと思います。 又のお越しをお待ちいたしております。 山越

Aqua0220さんの イエロー リボン ヒルズ のクチコミ

Aqua0220さん [20代/女性] 2015年11月25日 16:26:26

部屋がめちゃくちゃ広くて入った瞬間びっくりしました(笑)
少し古いですが綺麗だしスタッフさんの対応もいいしよかったです。
Wi-Fiも日本でレンタルしたルーターよりもさくさくで快適でした。
駅も近いしコンビニも近いので立地も良いと思います。

イエロー リボン ヒルズ 2015年12月29日 00:07:16

お客様からの評価も高く頂き社員一同大変嬉しく思っております。これからも益々サービスに努めてまいりたいと思います。
又のお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年11月06日 19:44:58

良かった。

投稿者さん 2015年11月06日 19:44:42

良かった。

八重山ブリーズさんの イエロー リボン ヒルズ のクチコミ

八重山ブリーズさん [40代/男性] 2015年09月17日 18:15:35

口コミ通りのレベルの高いホテルでした。

特筆すべきは部屋の広さです。自宅よりも広い部屋に泊ることは稀有です。オーナー様が日本人という事で、部屋のテレビで日本の番組をリアルタイムで見れるのは助かります。我が自宅よりもチャンネル数が多かったです。

場所もチョンノンシー駅からすぐで、5番出口を進み階段下りて2つ目の道を左折してすぐです。駅には上りのみエスカレーターがあります。

セキュリティーもしっかりしていますし、住むような感覚で過ごせます。また機会があればお世話になります。

イエロー リボン ヒルズ 2015年10月03日 13:48:39

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。そしてお忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただきまして心より御礼申し上げます。お客様にご評価いただきましたお部屋の広さに大変感激されたご様子で大変嬉しく思います。当館は,Dailyのお客様にはもちろんの事ですがタイに長期滞在されておりますお客様の、サービスアパートメントとしてのホテルにもなっておりますのでお部屋の造りがリビングルーム、寝室、浴室、キッチンと分かれておりとても使い勝手の良い日本人好みのお部屋となっております。TVのチャンネル数も大変充実しており日本のNHKを始め民法チャンネルまで全てオンタイムでご視聴可能でございますのでお客様皆様方には他のホテルに無いサービスという事で大変喜ばれております。当館のセキュリティーシステムも通用門にて24時間警備員がついておりますのでお客様には非常に安心してご宿泊して頂いております。最後に、当ホテル最寄駅BTSチョンノンシー駅についてのご説明をご親切にお話しいただきまして感謝申し上げます。これからも皆様に喜んで頂けますようにちょっとした心配りを大切にし従業一同精進して参りたいと思っております。また、タイへお越しの際にはご家族様ご友人の皆様方と是非当館へお気軽にお立ち寄りくださいませ。また、お目にかかれるに日を楽しみにお待ち申し上げております。  岩増

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF!朝食付+ネット無料!日本人向けサービスアパートメント♪
【エグゼクティブスイート ツインまたはダブルベッド 61平米 リビング、キッチン付き】

投稿者さん 2015年08月30日 16:44:04

2015年8月24日から4泊宿泊。
渋滞を避けるためにエアポート・レール・リンクとBTSで移動。最寄駅のチョーンノンシーまで乗り換え時間を含めて約55分,運賃は計78バーツ。
マンションの敷地入り口には警備員がいてセキュリティーは十分。
チェックインは日本語で問題なくスムーズに完了。また,対応も丁寧で好感が持てる。
部屋はリビング,キッチン,バスルーム,ベッドルームとも手入れが十分に行き届いている。
TVはタイの放送以外に日本の放送が民放を含めてリアルタイムで視聴できる。
朝食はブュッフェ式である。おかずの種類が多いし,味付けも申し分なし。
チェックアウトもスムーズで,しかもマネージャーの方からご丁寧なあいさつもいただいた。
アジアの国々を年に2~3回は旅行をしているが,高級ホテルにはない快適さをリーズナブルな価格で得られたことはこれまでになかった。
特に家族づれの方にはおすすめしたい。

イエロー リボン ヒルズ 2015年10月03日 12:38:30

この度は、イエローリボンヒルズをご利用頂いただきまして誠に有難うございました。
今回当館へお越しの際にはエアポートリンクやBTSを乗り継いでお越し頂きまして大変お疲れ様でございました。
お客様には全体的に当館をお気に召していただきました事に大変嬉しく思います。当館のオーナーは日本人でおりますので極め細やかな日本人好みのサービスを徹底致しております。お部屋の造りや、毎日のお食事のお献立、インターネットTVで日本の民法がダイレクトでご視聴可能な事、お客様のご対応も日本語で出来るなど、社員教育にも力を入れております。
お客様皆様方の温かなお声に心より感謝申し上げます。これからも皆様のご期待に応えられるようサービス向上に努めて参ります。
是非、次回バンコクへお越しになる際にはお気軽に当館へお立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 岩増

【期間限定】3連泊以上のご予約で最大10%オフ! 朝食付き★ネット無料♪
【ビジネススイート シングル キングベッド 55平米 リビング、キッチン付き】

imoimonさんの イエロー リボン ヒルズ のクチコミ

imoimonさん [40代/男性] 2015年08月22日 23:04:47

ホテルから出張先までタクシーで行く可能性があり、タイ語しか通用しないという
タクシーに行き先を伝えられるか不安だったため、日本語の話せるスタッフの方に
タクシーへ伝えて頂くことを期待してこのホテルに宿泊しました。
結局タクシーを使わず会社関係の送迎車を使えたので杞憂でしたが、それでも
日本語が通用することと日本人の宿泊客が多いことはホッとすることでした。
部屋は広く、日本のビジネスホテルに泊まりなれた身としては1LDKは持て余す
ほどでした。30~40インチほどのテレビがリビングにあり、寝室にも小さくても
テレビがあればいいなと思いました。
リビングのソファは非常に居心地が良かったです。
朝食はジャポニカ米を海苔や海苔佃煮で食べられるのはうれしかったです。
贅沢を言えば玉子ご飯も食べたかったですが、タイでも生玉子は危険でしょうか?

今回滞在中に市内で爆弾騒ぎがあり、会社から外出禁止令が出てしまい、
出張先とホテルとレストラン間を送迎車で往復するだけの滞在で、
ショッピングモールにも行けず近所のセブンイレブンに行くのがせいぜいでした。
チェックアウト時に、ふと思いついてフロントに置いてあった45バーツの
象のキーホルダーを買いましたが、これが子供に好評で助かりました。

チェックアウト後にわざわざ岩増さんからご挨拶いただけてうれしかったです。
次回はいつバンコク出張があるか分かりませんが、ぜひとも次回も利用したい
と思いました。非常に快適でした。
そうそう、日本時間で朝起きてしまうので、毎日部屋の窓からビル街から
昇る朝日が見えました。いい景色でした。

イエロー リボン ヒルズ 2015年08月28日 13:45:14

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に有難うございました。そしてお忙しい中ご意見ご感想をお寄せ頂きまして心より御礼申し上げます。今回は、初めてのバンコク出張でしたのでしょうか。言葉の面や何かと不安な事もあった事かと存じます。慣れない事や想定外の出来事があった時にもスタッフ一同お客様のご要望にお応え出来る様サービス向上に努めております。お部屋の雰囲気やお部屋のソファーでもお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく思います。朝食にもお褒めのお言葉を頂けました事。当館ではレストランの日本食にも力を入れております。一日の始まりお仕事が終わってからの日本食は胃腸にも優しく日本人にとっては「ホッ」と出来る食文化だと思います。これからも皆様に喜んで安心して召し上がって頂ける様日々工夫と改善に努めて参ります。フロントでチェックアウトの際、像のキーホルダーをお買い求め頂きまして有難うございました。お子様にも喜んで頂けましたご様子で「ホッ」と致しました。当館へお越し頂けますお客様は何方様もお仕事が忙しくなかなか時間が取れずお土産などをお買い物へお出掛けになる事が出来ない方々が沢山いる中少しでもタイらしい小ぶりなお土産をと思い当館フロントスタッフが取り揃えご用意致しております。沢山のお喜びやお褒めのお声をお聞かせ頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもこのようなお声をより多くいただけます様「心を添えて」お迎えしたいと思っております。またのご来館心よりお待ち申し上げております。  岩増

khk001さんの イエロー リボン ヒルズ のクチコミ

khk001さん [60代/男性] 2015年08月20日 08:29:36

8月10日から14日まで利用しました。
部屋もベッドルーム、リビング、キッチンと3部屋ありバスタブも広く大変良かったです。
朝食も美味しく、スタッフの笑顔と親切な応対にに癒されました。
部屋のWi-Fiの電波が弱かったのが残念です。ロビーでは問題なく利用できました。
またぜひ利用したいです。

イエロー リボン ヒルズ 2015年08月31日 13:49:15

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しい中ご意見ご感想をお寄せ頂き御礼申し上げます。お部屋の雰囲気を大変お気に召していただけましたご様子で大変嬉しく思います。朝食ブッフェにもご満足頂けましたご様子で、沢山のお喜びやお褒めのお言葉をお聞かせ頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。Wi-Fiに関してご指摘をいただきました件でございますがIT会社のインフラ状態も噛み合わず上手く既定用量よりも少なく電波が配給されるなどしお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。当館内でもWi-Fiのシェアリング回線の増設などをし皆様に快適にご利用いただけますよう改善に努めております。これからも皆様に「良かった」とご評価いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また、バンコクにお越しの際にはお気軽に当館へお立ち寄り下さいます様心よりお待ち申し上げております。   岩増

3zoroさんの イエロー リボン ヒルズ のクチコミ

3zoroさん [40代/男性] 2015年08月19日 19:13:04

部屋や館内が全体的に古さを感じましたが、コストパフォーマンスを考えれば満足行くものでした。スタッフの対応は日本語も通じ好感もて感じでした。

イエロー リボン ヒルズ 2015年08月31日 15:50:51

この度は、イエローリボンヒルズホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました、また、お忙しい中ご意見ご感想をお寄せ頂き有難うございました。当ホテルスタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。当館スタッフには日本語が話せるスタッフが数名おります。その中には日本語が話せませんがお客様が何がご要望なのかを察する能力に長けた者もおります。お客様のご要望を察し迅速に行動できるようスタッフ一同努めて参ります。お部屋や全体的なご評価にご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。これからもこのようなお声をより多く頂けますようサービス向上に努めて参ります。次回もバンコクへお越しの折には当ホテルをお気軽にご用命くださいますよう宜しくお願い申し上げます。   岩増

【ビジネススイート ツインまたはダブルベッド 55平米 リビング、キッチン付き】

3zoroさんの イエロー リボン ヒルズ のクチコミ

3zoroさん [40代/男性] 2015年08月19日 19:12:19

マアマアジオさんの イエロー リボン ヒルズ のクチコミ

マアマアジオさん [60代/女性] 2015年06月21日 09:36:39

6月14日~19日まで女性四人2部屋をお借りしました。その間アンコールワットで一泊した以外こちらでお世話になりました。朝早く出る時は美味しいおにぎりを作って頂きありがとうございました。部屋にはベットルーム、リビング、キッチンがあり二人が別々の行動をしても気になりませんでした。岩増さんには行く前からずーっとお世話になりありがとうございました。最高の旅行になったのもここに宿泊したお陰です。

2015年06月
イエロー リボン ヒルズ 2015年06月24日 17:03:53

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠に有難うございました。又、お忙しい中ご意見ご感想をお寄せ頂きまして有難うございました。アンコールワットへの旅やツアーへのご参加、短い期間の中でとても充実なされておりますお姿を拝見させていただきこちらまで楽しい気分を分けていただきました。仲良し四人女性旅。とても楽しい旅になられました事そして当館もお気に召していただけました事とても嬉しく思っております。お客様の思い出に残る旅のお手伝いをさせていただき光栄でございました。また、次回も当ホテルにお気軽にお立ち寄り下さいますよう宜しくお願い申し上げます。また、お会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。  岩増

【直前割】1泊からOK!今ご予約頂くと10%OFF!★ポイント5倍!朝食付+ネット無料♪

投稿者さん 2015年06月03日 19:04:22

眺め、陽当たりも良く快適です
レストランは日替わり定食があり
美味しく、ヘルシー
朝食も梅干し、味噌汁旨かった
寝室も広く快適でした
大変、お世辞なりました!

イエロー リボン ヒルズ 2015年10月20日 16:31:08

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。そしてお忙しい中ご意見ご感想をお寄せ頂きまして心より御礼申し上げます。お部屋の雰囲気や、窓からの眺めにとても気に入ってくださりとても嬉しく思います。朝食のお味にもお褒めのお言葉を頂戴し有難うございました。これからも、お客様方に喜ばれるような「ホット」した空間をご提供できるようサービス向上に努めて参ります。引き続きご支援くださいます様宜しくお願い申し上げます。 岩増

投稿者さん 2015年05月19日 22:45:02

今回初めての滞在でしたが、BTS駅より近く、便利でした。
また、スタッフの方々は親切で、予定変更にも親切に対応いただきました。
日本人スタッフの方は、喉の調子が悪くなった折にいろいろと対応していただきました。
部屋も広く、落ち着いた感じでゆっくり過ごせました。
機会があれば、また宿泊したいと思います。

イエロー リボン ヒルズ 2015年06月15日 16:13:47

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。又、お忙しい中ご意見ご感想をお寄せ頂き御礼申し上げます。お客様からご評価いただきました当館の立地はBTSチョンノンシー駅から徒歩7分程ですのでビジネスや観光にお出掛けの際にも大変便利です。
お部屋も落ち着いた雰囲気に気に入って頂けましたご様子で大変嬉しく思います。又、次回当館をご用命いただけました時には是非当館にごゆっくり滞在出来ます事を祈っております。これからも、皆様に「良かった」とご評価して頂けます様スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。  岩増

【楽天限定】3泊でスペシャル割引!ポイント10倍!!さらに朝食付+ネット無料♪

投稿者さん 2015年04月27日 17:35:19

初めてのタイなので日本語が通じた方が良いと思い宿泊(2月27日~3月3日)することに決めました。
スワンナブーム空港からBTSでチョンノンシー駅まで行き,歩いてホテルまで行きましたが夜暗くて2ブロック程行き過ぎコンビニに来ているお客さんにホテルを聞き無事ホテルに
着くことが出来ました。明るくても目印が無いので行き過ぎたと思います。チョンノンシー駅にたどり着くまでも駅で乗り換えホームを聞くと係の人は親切に教えてくれました。他の東南アジア諸国よりタイの方は親切に教えてくました。
フロントは日本語が通じ、又レストランの対応も良かったと思います。ビュッフェ形式の朝食の味も良かったと思います。
部屋は日本風に言えば2LDKの広さがあります。バスタブもあります。5階にはコインランドリーがあり1階にはランドリーサービスがあり料金もリーズナブルでした。一つ不満なのはWi-Fiの電波が弱いと言う事です。
立地も良く、フロントで教えてくれた隣のサラデーン駅のナイトマーケットを散策しました。“タクシー利用のお客様へ”をプリントアウトして持っておりましたので何処に行っても帰りはそれを見せるとホテルまで帰ってくることが出来ました。
 アユタヤツアーの帰りにリバーシティー船着場で私は解散させて貰いホテルに帰ると言うととガイドさんが船でBTSの駅まで行けると教えてくれましたので船着き場まで少し歩きサーパンタクシン駅まで船に乗り、BTSに乗り換え二つ目がチョンノンシー駅でした。
ただ、船に乗るのが良く分からず、乗船しようとしたらダメだといわれ船着き場で切符を買ったのに又、乗船したら切符を買わされました。これは一緒に乗船した欧米人も買わされていましたので船は乗り慣れていないと難しいのだろうと思いました。ホテルに“チャオプラヤー川海上交通の利用方法”のインフォメーションでもあれば観光に非常に便利だろうと思いました。
又、タイに出かけようと思いますのでその時は宿泊したいと思います。

2015年02月
イエロー リボン ヒルズ 2015年07月06日 15:05:54

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。そして、お忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただきまして誠に感謝致します。お客様には夜遅くにご来館いただきましたご様子で当館へのソイの入り口が分かりづらかった模様ですね。お疲れのところ重い荷物と共に沢山歩かせてしまいました事大変申し訳なく存じます。そして当館を見つけて頂きました事感謝申し上げます。レストランでのお食事や、ご宿泊いただきましたお部屋の広さにもお気に召していただいたご様子で大変嬉しく思いますいます。一つご指摘いただきましたWi-Fiの件でございますが当館シェアシステムとなっておりますので皆様がお使いになられますお時間帯が重なりますとどうしても途切れてしまったり速度が遅くなってしまったり致します。今後、お客様に快適なネット環境をご提供出来ます準備を検討中でございますので今しばらくお待ちくださいませ。そしてお客様のご要望でございますチャオプラヤ川の船で行く観光ガイドやご料金説明などを載せたインフォメーションも作成致しました。今後、当館の近くにあるマッサージ店やお勧めのレストランなどのインフォメーションを作成していきますので又、お客様に当館をご用命していただける時までにはもっと快適にお過ごしいただけますよう準備して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。  岩増

right51さんの イエロー リボン ヒルズ のクチコミ

right51さん [50代/男性] 2015年04月26日 06:58:42

4月21日~24日、出張で宿泊しました。
かなり古さが目立ちます。
でも、BTSチョンノンシーから近く、大通りからホテルまでの路地はやや暗いのですが、24時間入り口に守衛さんがいるので少々安心。
フロント、スタッフの皆さんは日本語が通じるからとても安心。
建物、室内は古いのですが、きれいに掃除されていて、中古マンションに住んでいるような感覚になります。
長期滞在の日本人客がたくさんいるようです。
テレビも日本の民放がきれいに観られます。
部屋の鍵がカードキーになることと、金庫が電子化されたら満点です。
6月も出張でバンコクへ行きますが、すでに予約しました。

2015年04月
イエロー リボン ヒルズ 2015年04月27日 14:00:12

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。又、お忙しい中ご意見ご感想をお寄せ頂き御礼申し上げます。お客様にご評価頂きました立地条件はBTSチョンノンシー駅から徒歩7分程です。夜間は当館正門にて24時間セキュリティー守衛がいる点お客様が安心してご宿泊いただけますよう安全面を第一に考えております。フロント、スタッフは片言の日本語が話せる者、日本語は話せませんがお客様が何をご要望なのかを察する能力に長けた者もおります。私のような日本人スタッフも常勤しておりますのでお客様がお困りの際直ぐにサポート出来るよう努めております。ご指摘を頂きました当館は古く感じるとの事、だが綺麗に掃除をされているとのコメントを頂戴し大変嬉しく思います。当館ビルディングスタッフ、ハウスキーパーなど毎日のお部屋メンテナンス、お掃除などお客様に気持ちの良い空間をご提供したいと言う気持ちで毎日精進しております。お客様からのリクエストでございますお部屋の鍵をカードキーに変更して欲しいとの件前向きに検討中でございます。金庫は当館電子製品も在庫ございますので次回は電子金庫をご用意させて頂きます。沢山のお褒めのお言葉を頂戴した事当館スタッフに申し伝えておきます。次回のご予約も当館をご用命下さいまして誠に有難うございます。これからも皆様に「良かった」とご評価していただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。 岩増

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF!朝食付&インターネット無料♪

tuck6248さんの イエロー リボン ヒルズ のクチコミ

tuck6248さん [40代/男性] 2015年03月30日 10:37:49

案内では2番出口を出ると書いてあるんですが、高架橋が新設されたのでチョンノンシー駅の5番出口に向かい突き当たりの左側の階段を降り、300m程進み左折、150m程進むと右手にyellow ribbon hillsがあります
スタッフの対応も良かったし部屋も広くて綺麗でした
部屋はリビングルーム・ベットルーム・バスルーム・キッチン付でコンドミニアムのような感じです

2015年03月
イエロー リボン ヒルズ 2015年04月24日 12:21:17

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。又、お忙しい中ご意見ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご指摘をいただきましたBTSの案内標示が新しい標示に変わっている件にて親切で分かり易いご説明を有難うございました。当館のお部屋の雰囲気も気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思っております。スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
次回もバンコクでお宿をお探しの際には当ホテルにお気軽にご用命下さいますよう宜しくお願い申し上げます。 岩増

投稿者さん 2015年03月16日 17:40:03

駅から近くて便利でした。

2015年03月
イエロー リボン ヒルズ 2015年04月24日 12:49:21

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして有難うございました。お客様からご評価していただきました当館の立地ですがBTSチョンノンシー駅から徒歩7分程でございますので、ご旅行などでバンコクをお越しのお客様。ビジネス出張などでご利用されますお客様にも大変便利な立地条件となっております。これからも皆様に「良かった」と評価していただけるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。 岩増