海外旅行  >   >   >   >   >

イエロー リボン ヒルズ(YELLOW RIBBON HILLS) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

イエロー リボン ヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月18日 17:26:05

ビール付きでしたがビールは提供されなかった。駅から遠い。

2020年03月
【超目玉★楽天限定】特別価格!◎ご予約はお早めに♪ご予約は12/15まで!ビール&朝食付♪
【ビジネススイート ツインまたはダブルベッド 55平米 リビング、キッチン付 朝食付】

Y-matuさんの イエロー リボン ヒルズ のクチコミ

Y-matuさん [50代/男性] 2019年02月20日 16:51:48

多くの日本人が止まっていますので安心出来ますが建物は少し古い感じがします。最近部屋のドアがカードキーになり少しセキュリティがUPしました。

【ポイント14%+5%キャンペーン】《☆SA特集楽天限定》無料アップグレード!朝食付

comoquierasさんの イエロー リボン ヒルズ のクチコミ

comoquierasさん [50代/女性] 2019年01月18日 13:03:42

場所は凄く分かりずらい。フロントに日本人居ない。

イエロー リボン ヒルズ 2019年01月25日 11:52:52

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中日本人スタッフがフロントにおらずご不便をおかけして申し訳ございませんでした。通常は朝7時から夕方4時まで日本人スタッフが常駐しております。休みは火曜日と土曜日でございます。誠にに勝手ではありますが、今後も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【ポイント10%】《1人がお得》楽天クレジットカード利用のお客様のみ限定割引!《税サ込》<現地決済>
【ビジネススイート ツインまたはダブルベッド 55平米 リビング、キッチン付き 【朝食なし】】

投稿者さん 2018年06月03日 20:30:44

5月31日にチェツクイン使用としたら 日本語わかる方が窓口にいなかったのでチエックインするのに時間かかった、しばらくすると片言の日本語話せる人が来たので良かったです。
 日本語ができるのとおもったら女性二人日本語ができないのが残念です。
 あと最後まで中国人と思われてたのが残念です

ホテルの部屋で改善点があります、浴槽があらつてないのかわかりませんが!お湯をためたら たくさんの髪の毛が浮いてきました、お湯がぬるいので 改善してほしいです。
部屋は満足でした

イエロー リボン ヒルズ 2018年06月07日 13:25:45

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。そしてお忙しい中ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。チェックインの際に日本語の話せるスタッフがおらずお客様には大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。普段は常駐しているのですがたまたま当日に休みを取らせていただいていた為だと思われます。大変申し訳ございませんでした。また浴槽の件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのようなことの無いよう確認を徹底するとともに、フロントスタッフ・清掃スタッフとの連携を高めお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを作って参ります。誠にに勝手ではありますが、今後も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【楽天トラベルアワード2017・ブロンズ賞受賞記念】楽天限料金+WiFi無料

投稿者さん 2018年05月02日 18:55:07

静かな場所にあり立地はいいと思います。但し、築年数が経っているのか設備全般が古いと思いました。朝食は、日本食が食べられてタイに居るのを忘れるような感じです。リピートはありですね。

イエロー リボン ヒルズ 2018年06月07日 13:24:37

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。そしてお忙しい中ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。築年数が経過している分、設備の点検、清掃には細心の注意を払い、お客様に快適にご滞在頂けるよう努めてまいりたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【いつでもポイント5%】《朝食付プラン》日本人向けサービス◆WiFi無料♪ [税サ込]
【エグゼクティブスイート ツインまたはダブルベッド 61平米 リビング、キッチン付 朝食付】

投稿者さん 2017年12月17日 17:41:45

駅や繁華街に近いのはすごくよい。 問題は掃除の時にエアコンを切られるので、部屋に戻ると、暑くて地獄。 エアコンも古く、冷えるのも遅い

イエロー リボン ヒルズ 2018年01月09日 22:27:19

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。そしてお忙しい中ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。エアコンの効きが悪いお部屋に関しましては、現在少しずつですが、新しいものと入れ替え作業を行っております。お客様にはご不便及びご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。 またのお越しをお待ち申し上げております。

【ポイント14%】さらにエントリーしてポイント+5%《SA特集楽天限定》無料アップグレード!朝食付♪
【ビジネススイート シングル 55平米 リビング、キッチン付 朝食付】

HARRY3757さんの イエロー リボン ヒルズ のクチコミ

HARRY3757さん [50代/男性] 2017年09月26日 17:55:30

アップグレードになるはずの部屋が友人と同じグレードだったりダブルをお願いしたらツインになっていたりで残念でした。

【ビジネススイート ツインまたはダブルベッド 55平米 リビング、キッチン付き】

投稿者さん 2017年01月09日 02:32:06

2017年の正月に宿泊しました。
バンコクには何回か行き、その都度いろいろなホテルに宿泊していますが、
今回の「イエローリボン」は可より不可の方が多かったように思います。
(バンコクホテルの宿泊費を見通してコストパフォーマンスを考え、総合的に)

良かった点は、従業員の方々がとても親切だということ。これは、ホテルの価値として
とても大切なことです。
次に、部屋が広いこと。プレデンシャルスイートという一番広いカテゴリーの部屋を選択したためかもしれませんが、まるで自宅のリビングにいるようにくつろげ、寝室も広くテレビもあります。トイレが二つあったのも、ありがたかったです。そして、清潔です。

首をひねってしまった点は、施設全体が古いのは仕方がないとして、エアコンが古く、
調節が出来る仕様にはなっているものの、うまく作動しませんでした。
次に、朝食。日本のビジネスホテル(スーパーホテルやAPAホテルなどの)を10とすれば、
5くらいのレベルでしょうか。バンコクの他の安い中級ホテルの朝食の方が、ずっと豪華で品数が多いところがあります。
最後に一番のネックは立地。短期の滞在にはかなり厳しい立地です。BTSチョンノシーから歩ける距離ですが、スーツケースを持って移動するには厳しい距離。タクシーでもわかりずらい場所です。出かけて、一度ホテルに戻って、また出かけるという場合は大変です。

短期滞在ならば、バンコクのホテルは基本的に部屋は広いので、勧めませんが、
長期滞在ならば、広さは魅力なので良いかもしれません。

◆楽天限定◆今ならスペシャル割引!さらに無料アップグレード!朝食付♪[税サ込]
【エグゼクティブスイート ツインまたはダブルベッド 61平米 リビング、キッチン付き】

waruta1919さんの イエロー リボン ヒルズ のクチコミ

waruta1919さん [60代/男性] 2016年10月21日 16:04:43

ゴルフ主体なので立地は抜群、朝食期待するとなんだかな~の感じ、繁華街タニヤ等へはMRT利用で便利かも。建物部屋自体は古さ否めない。

【エントリーでポイント5倍】最安値!!ビールプレゼント!日本人向けサービスアパート♪[税サ込]
【ビジネススイート シングル キングベッド 55平米 リビング、キッチン付き 【朝食なし】】

投稿者さん 2015年11月30日 08:30:44

立地 BTSチョノンシー駅から歩いて5分くらいです。ホテルのあるソイ(通り)はほとんど何もありません。大通りに出ると、コンビニが1件あります。
スクンビット方面に出ようとすると、BTSを使う方が便利だと思いますが夕方はかなり満員電車になります。タクシーは混雑でメーターでは行ってくれません。また100バーツ程度でも乗車拒否されます。特に外に出ないのなら問題はないと思いますが、夕方チョノンシーからスクンビット方面に出る人にとっては少し不便を感じるかもしれません。
また夕方ホテルに戻るにも結構混みます。

部屋 十分な広さです。リビング、ダイニング、寝室が別になっています。部屋は少し古いですが、気になるほど老朽化しているということではありません。セーフティボックスが今時珍しいダイヤル式で、これが結構面倒です。ダイヤルを10回回さないといけません。いちいち開けるのが面倒です。4ケタプッシュキーのセーフティボックスにしてほしいです。
クーラーも古いですが、温度調節は問題なくできます。

サービス 朝食は和食中心であっさりしているので良かったです。梅干しや酢の物やのり、納豆などがあります。他のホテルでは朝食に和食というものはお目にかかれないので
良いと思います。(宿泊客も日本人がほとんどでした)

設備・アメニティ 最近のホテルには珍しく、ハブラシが備え付けでありました。

総合 ホテルでのんびりする人は良いと思いますが、外出するとなると時間帯によってはBTS,タクシーともにかなり混むし、タクシー代も結構かかります。

イエロー リボン ヒルズ 2015年12月29日 00:03:47

この度はイエローリボンヒルズをご利用下さいましてありがとうございました。
お忙しい中コメントして頂き嬉しく思います。
バンコックでの乗物はBTSが一番ですが最近は通勤、通学時間は混雑します。
タクシーを利用される場合はフロントに申し込んで頂きましたらガードマンが呼びに参ります。
ご不便をお掛けしましたセフティボックスは便利より安全をもっとうにダイヤル式を使用しています。プッシュ式のセフティボックスはボタンの指紋をなっぞって開けるという事もできますので安全を優先しました。

朝食の件ではお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これからも皆様のお口に会いますよう努力して参ります。
またのご利用社員一同お待ち致しております。

【楽天限定】全室30%OFF!朝食付+ネット無料!日本人向けサービスアパートメント♪
【エグゼクティブスイート シングル キングベッド 61平米 リビング、キッチン付き】

投稿者さん 2015年01月18日 16:34:08

エアコンの効きが悪く、またシャワーの水が熱くならず、困りました。

朝食は和食中心で満足しました。

2015年01月
イエロー リボン ヒルズ 2015年01月21日 13:37:57

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。エアーコンディション、シャワーの湯の温度などの不具合にて当方のメンテナンスが不十分であった事により何かとご迷惑をお掛けしました事大変申し訳なく思っております。これからは、メンテナンス等々十分な管理に努めて指導してまいります。朝食の和食に関しては、大変ご満足頂けましたご様子で私共も嬉しく思います。これからも皆様のご期待に応えられるようサービス向上に努めてまいりますので引き続きご支援下さいますよう宜しくお願い致します。またのお越しをお待ちしております。 岩増

【エントリーしてポイント24倍】◆楽天限定◆今ならスペシャル割引!さらに無料アップグレード!朝食付♪