海外旅行  >   >   >   >   >

イエロー リボン ヒルズ(YELLOW RIBBON HILLS) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

イエロー リボン ヒルズのクチコミ・お客さまの声

kotaken8022さんの イエロー リボン ヒルズ のクチコミ

kotaken8022さん [40代/男性] 2012年07月07日 22:56:31

1階にレストラン、売店と外に出なくても買い物が出来てとても便利でした。
部屋も綺麗で最上階で眺めも良く、フロントも日本語が通じて大変助かりました。
次回もぜひ利用したいです。

2012年06月
イエロー リボン ヒルズ 2012年07月28日 10:18:43

初めまして。イエローリボンヒルズの宮田と申します。
当館について、コメントを頂きまして誠にありがとうございます。1階レストラン・売店共にお客様のご意見を元に、品数を増やしたり等、日々精進しております。オーナーが日本人の為、スタッフも皆日本語はもちろん、日本のおもてなし教育を随時受けておりますので、至らない点もございますが、スタッフ一同、一人一人のお客様を大切におもてなしさせて頂いております。また、バンコクにお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お客様のご来館をお待ちしております。

【日本人大歓迎】61平米のスイートでゆったり♪♪朝食付き、ネット無料、日本人向けのサービス!お得に☆
【エグゼクティブスイート シングル キングベッド 61平米 リビング、キッチン付き】

レオミさんの イエロー リボン ヒルズ のクチコミ

レオミさん [60代/男性] 2012年07月05日 20:38:34

駅から歩いて5分程ですが、周辺の治安は大丈夫でした、朝の散歩で近くの現地の市場に行きました、美味しいマンゴーが1Kg 35THBでした、2Kg 買って歩いて来たら、重かったです、味は最高でした。

部屋は豪華ホテルの様に大きい応接(リビング)、これも大きなベッドルーム
キッチンの冷蔵庫は大型で何でも入ります、スーパーで出来てる物を買って来ると、部屋食出来ます、朝食は日本人なら文句の良いようが無いでしょう。

時価もチャンスが有ればここに宿泊したいです。

2012年06月
イエロー リボン ヒルズ 2012年07月28日 11:04:45

初めまして。イエローリボンヒルズの宮田と申します。当館についてコメントを頂きまして、ありがとうございます。タイのマンゴーは、安くて、おいしいので、私もよく購入しております。熟れ具合により味は違いますが、お客様は丁度良い熟れ具合のマンゴーをお召し上がりになった事と存じます。

当館のお部屋についてお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮しております。冷蔵庫は、各部屋異なりますが、現在一部屋ずつ改築・新しい製品を導入しております。

当館レストランの朝食メニューは日替わりでございまして、納豆、焼き魚等取り揃えております。短期でも何度もご来館くださるお客様、長期のお客様が毎日お召し上がりになりますので、メニューも日本人オーナーと日本人レストランオーナー共同で考案しております。お客様からご要望を頂く事もございます。次回、またバンコクにいらした際は、是非また当館をご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。宮田

【当館人気プラン・ビジネスマン必見】最安値!朝食付き、ネット無料、日本人向けのサービス♪
【ビジネススイート シングル キングベッド 55平米 リビング、キッチン付き】

投稿者さん 2012年06月16日 17:31:53

出張で利用させていただきました。
ウォシュレット、可動式のシャワー、スリッパの用意等、日本人宿泊者向けの配慮が随所に行き届いており、大変素晴らしいと感じました。
食事も大変美味しく、日本で食べられるものとほとんど変わらないクオリティでした。
次回以降も是非利用させていただきたいと思います。

2012年06月
イエロー リボン ヒルズ 2012年07月28日 11:40:13

初めまして。イエローリボンヒルズの宮田と申します。当館についてコメントを頂きまして、またお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。当館は、日本人オーナーが経営しております故、日本人のお客様に満足して頂けるサービスを日々ご提供できるよう努力しております。お客様一人一人に合ったサービスを提供できるよう、これからも精進致しますので、今後共何卒宜しくお願い申し上げます。次回のご来館をお待ちしております。宮田

【ビジネススイート シングル 55平米】

kuni884さんの イエロー リボン ヒルズ のクチコミ

kuni884さん [40代/男性] 2012年05月04日 12:44:10

コストパフォーマンスはイイと思います。駅からはデッキをあるいてさらにそこから5分程度なのでちょっと遠く感じるかもしれません。でも部屋は広く、のんびりできる上に、ウェルカムドリンクやウェルカムフルーツがこの価格ででるのはうれしいです。次回もぜひ利用したいです。

2012年04月
イエロー リボン ヒルズ 2012年09月28日 16:44:51

コメントありがとうございます。
返信が大幅に遅れてしまい、申し訳ございませんでした。

イエローリボンヒルズは、コスト、及びサービスで、毎日がんばっております皆様を少しでもサポート出来ればと思い、日々精進しております。

次回も当館をご利用くださるとの事、ありがとうございます。お客様のお戻りをお待ちしております。

イエローリボンヒルズ
宮田

おとーさんさんの イエロー リボン ヒルズ のクチコミ

おとーさんさん [40代/男性] 2012年03月24日 19:18:36

ビジネスで2日間、利用しました。その後、アユタヤに移動、1週間ほどさらにタイに滞在しました。

部屋も写真通りに広く、15Fからの見晴らしは最高でした。BTS乗り場にも近く、市内を
巡るのにとても便利でした。

夜に仕事で出なければならなくなった時もタクシーを呼んでいただき、初めて行く訪問先
の説明をタイ語だけの運転手にしていただき、当然ではありますが無事に辿り着けました。

仕事が終わり、深夜2時を回って帰ってきたときもフロントの方が心地よく迎えていただ
き、飲み物、軽食をフロント前のミニコンビニで購入することができました。

朝食、夜食、どちらも日本食を食べることができ仕事に集中できる環境を海外でも得るこ
とができると安心でした。

できれば長期で、ゆっくりと滞在したいホテルだと思います。

【ビジネススイート シングル】

まだハニカミオヤジさんの イエロー リボン ヒルズ のクチコミ

まだハニカミオヤジさん [50代/男性] 2012年02月03日 18:44:22

1/末に3泊しました。
専用レーンバス始発駅、BTS駅に近いので移動が楽でした。
2~4階は駐車場で、5階の506号室で、トレーニング、読書、洗濯ができます。
1階以外で会うと日本語の挨拶なので、ほっとします。
事前に確認しておいたのですが、喫煙の部屋はないと言われ、禁煙になりました。
5、7階は禁煙とエレベーターに表示がありました。
喫煙所で聞いたら禁煙の部屋の方が少ないとのことでしたが・・・
フロントは英語でしたが日本的な精算でしたし、バス、ウォシュレットは落ち着きます。
3日目に夕食を食堂で食べましたが、和食が妙に嬉しかった。
安心感があり好印象でしたが、私は一人旅での利用はしないと思います。
家族と長期滞在ならいいでしょうが、多少の緊張も帰宅後リラックスできて好きなので。

2012年01月
イエロー リボン ヒルズ 2012年02月09日 19:56:36

ご宿泊頂きまして、有難うございました。また当館のご案内やコメントたくさん頂戴し、有難うございます。1点だけご訂正させて頂きますと、当館の禁煙フロアは5、6階となっており、7~15階は喫煙となっております。ご希望がございましたら、事前にEメール(Sales@yellowribbon.co.th)ででも、お知らせくださいませ。

投稿者さん 2012年01月16日 11:29:09

次回も泊まります!

2012年01月
【ビジネススイート ツイン/ダブル】

投稿者さん 2011年10月26日 12:39:45

部屋が広い 同ランクの2倍ある。寝室、リビング、台所とあり、数日泊まるパターンの旅行ならここはおすすめ。
バスタブもあった。
ウォシュレット(日本製ではないと思われる)があった。

立地
近くに cityviva の1階に朝9ー夜24時まであいてるスーパーマーケットがある。
レストランもcityvivaの中に何店舗か入っている
タクシー利用だったので、BTSは使わなかった。(町の中心部に行くのも近くでよい)
静かで大変よかった。

1階のフロント付近でジュースやお菓子など24時間買えるようにしてあるのは、Good!

設備は、このランクでは、十分だと思う。

朝 飛行場へ向かうのにフロントにタクシーを前日頼んだ
500バーツだった。

無料で無線LANが使えた。

朝食は大変残念ながらいまいちだった。

2011年10月
イエロー リボン ヒルズ 2011年11月02日 17:17:17

この度は、私どもイエローリボンヒルズにご宿泊くださいまして、有難うございました。また、貴重なコメントを頂きまして有難うございます。
朝食につきましては、通常和食と洋食のビュッフェ形式でサービスさせていただいておりますが、只今、洪水の影響で十分な食材が揃いません為、10/24より和食または洋食のセットメニューに変更となっております。また、食材が手に入るようになりました折には、ビュッフェ形式の朝食をご用意させていただきますので、次回は、そちらの朝食をぜひお試しください。
また、タクシーにつきましては、メーターでもご利用いただけますので、フロントに「メーターで」とお伝えください。

【ビジネススイート シングル】

secretariat59さんの イエロー リボン ヒルズ のクチコミ

secretariat59さん [30代/男性] 2011年08月23日 11:03:08

タイ滞在中の初日と最終日(バンコク滞在日)に利用しました。初の海外家族旅行でした。
日本出国前のメールや電話での対応も日本語で出来、しかも大変親切です。
チェックアウト後の大きい荷物を預かって頂いたり、市内観光のアドバイスやタクシー手配など私達の我がままを笑顔で聞いて下さった日本人スタッフのIさんはじめ現地スタッフの方々に本当に感謝しています。
デパートでお土産を買う為にタイ語のメモを書いて下さったお陰で無事にお目当ての物を買う事が出来ました。これも日本語でコミュニケーション出来るからこそです。
立地もチョンノンシーから歩いて行け、サイアムやサラデーンへの移動も近く便利です。
ホテルの料理も日本人向けで美味しく、ウォシュレットは有難いです。
アットホームで本当にスタッフの方々が親切なので、初めてタイに行く方や、英語に自信がない方には物凄くお薦めです。次回も必ずお邪魔しますので宜しくお願いします。

【プレジデントスイート ツイン/ダブル】

投稿者さん 2011年06月17日 13:00:06

チョンノンシー駅からの連絡橋が、サトーン通りを越えたので、便利になりました。それまでは、駅からの距離、歩道橋越え必須がネックで泊まった事がありませんでした。空港からのタクシーも、問題なく場所を探せました。4泊しましたが、大変に満足しました。レストランで提供される食事、ミニマートやランドリーの値段設定など、顧客を思った親切さがしのばれ、キャッチフレーズ「心を添えたおもてなし」がただ言葉だけでないのを感じました。

2011年06月
無料アップグレード&レイトチェックアウト(20:00まで)プラン

投稿者さん 2011年05月11日 22:53:34

気軽に泊まることができました。事前に日本語のメールでバンコクの?を問い合せておくと直ぐに返信があり安心してバンコクに行くことが出来ました。
たったひとつの不満は無線LANが弱いことだけです。それは想定内だったので 持っていった機器を中継として部屋の中ではどこでもつながるようにして使いました。そこだけが唯一の不満点です。

【ビジネススイート ツイン/ダブル】

ぱわふる0645さんの イエロー リボン ヒルズ のクチコミ

ぱわふる0645さん [60代/男性] 2011年03月04日 13:11:22

ホテル自体の感想
・部屋が55平米と広く、リビング、寝室等が分かれゆったりできる
・ウオッシュレットは大変ありがたい
・日本語メールが無料で出来る
・室内セーフティーは使用方法は面倒だが、その分安心できる
・夜間のフロントは英語対応だけで、日本語はありません

ホテルの環境
・サラディーンから1駅くるだけでこんなに静かに、かつ何もなくなるとは思いませんでした。7イレブンだけが頼りです。賑やかな明るさが好きな人には不向きかも。
・エアポートリンクで夜11時頃チェーンノンシーに着きましたが、特にホテル方面は人影はほとんどなく、真っ暗な最後の路地を行っていいものか悩みました。

2011年02月

投稿者さん 2011年01月07日 13:39:02

昨年の大晦日から2泊しました。今回で3回目の宿泊になります。日本人オーナーと日本人
スタッフの気配りが気に入り利用しています。
大晦日と正月の利用は2回目で、ここに宿泊すると日本の気分を味わえるので恒例になっ
ています。大晦日は年越し蕎麦セットを食べ、元日はお節料理が食べられます。お節料理
は一の膳、お重、雑煮に日本酒がセットになっていて豪華です。お節のお値段はプロモー
ションでなんと500バーツというリーズナブルさ、オーナーの心意気が感じられます。

日本のテレビ(NHKプレミアム、民放5局)が見られるので、大晦日は紅白やゆく年くる
年、正月はニューイヤー駅伝と箱根駅伝を見て過ごしました。

私がここを利用するのは、ソフト面ではオーナーや日本人スタッフの心配り、タイ人スタ
ッフのフレンドリーな対応、ハード面では日本のテレビが見られる、ダイヤル式ウオッシ
ュレットがある、部屋が広い ことでしょうか。最近、部屋の無線LANが無料になったこともいいですね。

欲を言えばですが、部屋にある金庫が大型でセキュリティーの観点から言えばいいのです
が、操作が大変です。ダイヤル式で計4回廻す必要があり、酔っていると途中で何回目だ
ったか忘れるため結局使いませんでした。金庫操作のダイヤルNoが書かれたカードを紛失
すると3500バーツの保証金が必要なため、このカードの保管も気を使います。まあこんな
不満はわたしだけかも知れませんが。

2010年12月

投稿者さん 2010年11月09日 00:22:53

11月5日から7日まで2泊しました。今回、3度目の利用です。
BTSの駅から近く、少し歩けばシーロム通りへ出られる立地ながら、広い部屋で静かにくつろげるところが気に入ってます。
近くにコンビニもありますが、ロビーでビール、スナック菓子など購入できるので、結局、滞在中のほとんどを部屋で過ごしてしまいました。
部屋では日本のTV番組が見られるのですが、映りの悪いチャンネルがあり、改善してもらうのが良いと思います。
朝食付きで無線ランが使えるプランでしたので、お得感はありました。
私のように部屋でのんびりとしていたい人向けに、アーリーチェックインとかレイトチェックアウトに対応したプランを検討してもらえると嬉しいです。

2010年11月
連泊プラン 宿泊後「お客様の声」にコメントをくださる方限定!

投稿者さん 2010年11月04日 18:48:14

基本的には満足できる宿泊施設だと思います。
施設内にお知らせが掲載されておりましたので一時的なことなのでしょうが、テレビについては映りが良くないチャンネルがありました。
洗浄機付きトイレがあったのはありがたかったです。
漫画本などもあって良かったです。全巻揃っていないものもありましたので(貸し出されていた可能性もありますが)、揃っているとありがたいです。
夕食についてはセットメニューがあるのもありがたいです。
機会があれば、多分また利用します。

2010年11月

投稿者さん 2010年07月06日 22:42:18

7月3日と4日、2泊しました。
今回、2度目の利用でしたが、帰って来ましたというような、落ち着いた雰囲気が気に入っています。
BTSの駅まで歩いていける場所なので、次回は、空港からエアポートリンクを利用し、BTSに乗り継いで行きます。

お一人様あたり825バーツ/1泊!!(2名様でお申し込みの場合)朝食付

投稿者さん 2009年07月21日 23:02:05

7月19日に宿泊しました。出発の日、離陸後、航空機に不具合が発生したため、成田に引き返すなどのトラブルがありましたが、部屋の確保など、電話連絡で親切に対応していただきましたので、サービスは5点としました。部屋は広く快適でしたが、やや古い感じですね。私は気になりませんが、ドライヤーが備え付けられていなかったのと、アメニティ面では不満を感じる人もいると思います。スタッフの皆さんに大変お世話になりましたので、次回、バンコクへ行く機会があれば、また利用したいと思います。

2009年07月
【夏休み限定】2泊以上で、空港送迎片道付!(通常、1500バーツ)
【エグゼクティブスイート シングル】