草津温泉 草津スカイランドホテル クチコミ・感想・情報

草津温泉 草津スカイランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 草津温泉 草津スカイランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年01月28日 23:00:39

友人と5人で利用しました!
朝夕ともに食事が豪華でとても驚きました!すごく美味しかったです!
フロントの方も優しく、丁寧に対応くださいました。
ただ、5人なのに歯ブラシが4本しかなかったのは残念でした…携帯歯ブラシを持っていたのでフロントには言いませんでしたが(笑)
総合してとても満足です!

草津温泉 草津スカイランドホテル 2020年02月14日 21:42:05

投稿者 様
この度は、お友達同士でのご宿泊頂き誠にありがとうございます。5名様でお泊り頂いたのに、歯ブラシが4本しかなかったとの事、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。十分にお部屋のチェックを行い、今後この様な事がない様気を付けて参ります。
それにも関わらず、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロントマネージャー

【和室10畳・スタンダードプラン】檜大浴場と露天風呂で草津温泉を大満喫♪自慢の和会席膳が好評!
【和室(10畳・トイレ・洗面台付)】

フクロウ1232さんの 草津温泉 草津スカイランドホテル のクチコミ

フクロウ1232さん [40代/女性] 2010年08月16日 17:25:57

スカイランドの電気が暗いずきし特にトイレの中で電気が暗いは気持ち悪い感じでした。もっと明るいが欲しいです 改造しての方がいいかもしれない 食事は最高が美味しかった。

A5ランク・最上級の上州牛!夕食選択で選べる4種類のステーキorしゃぶしゃぶ♪超満腹プラン
■和室■(トイレ付・洗面台付)

草津温泉 草津スカイランドホテル 2010年08月18日 13:44:11

S様、この度は、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
早速、S様のお泊りになった211号室を点検したところ、トイレの電球が20Wでした。これでは暗い訳です。本当に申し訳ございません。通常、この様な電球はつけないはずなのに、係の者が間違って付けてしまった様です。電球は明るいのに変えさせて頂きました。

お食事の件、お褒めのお言葉を頂戴し調理スタッフも喜んでおります。A5ランク最上級の上州牛サーロインステーキをご注文頂きまして誠にありがとうございます。A5ランクの上州牛は始めたばかりですか、とても好評を頂いており、お蔭様で、最近、注文が増えております。

是非、S様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【■和室■(トイレ付・洗面台付)】

投稿者さんの 草津温泉 草津スカイランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2012年01月04日 09:42:51

1月2日に宿泊しました。大変気持ちの良い接客でした。食事も大変美味しく、ボリュームも満点でした。ただ、食事会場(楓)の足元が非常に寒くて困りました。暖房は工夫されているようでしたが上ばかりが暖かいようで、途中でひざ掛けをお借りしましたが、席に着いたときに教えていただいていれば良かったかと思います。
温泉はとてもとても気持ちのよい温泉でした。二重丸!です。

2012年01月
草津温泉 草津スカイランドホテル 2012年01月07日 21:53:39

K様、せっかくお料理が美味しかったとの評価を頂いたのに、食事会場で足元が寒かったとの事、大変申し訳ございませんでした。食事処「楓」では、暖房設備で下の方がなかなか温まらず、そこでひさ掛けを用意する事となりました。今後、ひざ掛けがある事が、誰でも分かる様に工夫して参ります。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

温泉について『二重丸!』の評価、誠にありがとうございます。名湯草津温泉ならではの気持ち温泉♪私も草津町に住んでいながら大好きで、毎日、草津温泉に入ってます!良い温泉に驕る事なく、お客様に喜んで頂ける様努力して参ります。

是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 中島

【スタンダードプラン】檜大浴場と露天風呂で草津温泉を大満喫♪自慢の和会席膳が好評!
【■和室■(トイレ付・洗面台付)】