草津温泉 草津スカイランドホテル クチコミ・感想・情報

草津温泉 草津スカイランドホテルのクチコミ・お客さまの声

yagisan4さんの 草津温泉 草津スカイランドホテル のクチコミ

yagisan4さん [70代/男性] 2023年10月07日 17:53:54

温泉、食事、サービス面と全体的に良い感じでした。脱衣所のカゴのない空き棚にホコリが溜まっていたのはいただけない。和室の窓際にある棚も支柱がなく、反っていのには驚きでした。事故でも起きたら大変ですよ。設計施工に問題ありですね。

コーヒーサービスがなく、1階の喫茶で飲むシステムでしたので、モーニングコーヒーを注文しましたが美味しいコーヒーでした。

【和室10畳・スタンダードプラン】檜大浴場と露天風呂で草津温泉を大満喫♪自慢の和会席膳が好評!

投稿者さん 2023年09月21日 08:44:19

料理はとてもきれいでバランスも良くおいしくいただけました。
また、地酒も各種用意されこれらも美味しくいただきました。
船室も濃い感じがして肌もすべすべで気持ち良かったです。岩盤浴は体の芯まで温めて心と体がリフレッシュします。

【岩盤浴利用付】ほんわ~り体の芯まで届く夢ごこち気分♪ヒーリングストーンスパ体験プラン
【和室(10畳・トイレ・洗面台付)】

ゆか1418さんの 草津温泉 草津スカイランドホテル のクチコミ

ゆか1418さん [20代/女性] 2022年12月05日 17:03:19

旅館の方の感じもよく、居心地が良かったです。
何より食事が大感動でした!
一品一品丁寧に、工夫されて作られているのが伝わりました。白米はおひつを開けた瞬間からキラキラしていて、美味しいのが見てわかりました。粒が立っていて、口の中でほろほろとするあの感じは忘れられません。茶碗蒸しも、銀鱈の西京漬けも、全て美味しかったです。
また、予約すると出来立ての松むらの温泉饅頭をお土産にできるのも親切だと思いました。
至福な時間をありがとうございました!

草津温泉 草津スカイランドホテル 2022年12月08日 08:21:51

ゆか1418 様

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。

食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
季節によりお献立の内容が変わりますので、またの機会にぜひご利用くださいませ。

今後も皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一丸となり頑張ってまいります!

この度はありがとうございました。

草津スカイランドホテル フロント

投稿者さん 2022年11月04日 10:08:01

お食事は朝夕共とても美味しかったです。係の方も感じよく親切な対応でした。お風呂はせっかくの檜風呂が温度管理がイマイチで、とても熱くて入れませんでした(46度だったそうです)。他の皆さんも湯に浸からずシャワーで温まってる状態でした。その後フロントに対応して頂いて数時間後入浴出来ましたが、お湯自体は凄く良くて、肌もスベスベになりました。24時間適温だと尚、良かったと思います。

草津温泉 草津スカイランドホテル 2023年04月24日 19:53:59

お客様の口コミを拝見し、ご滞在中にお風呂の温度管理に問題があったことを深くお詫び申し上げます。また、檜風呂は特別なお風呂で、当館の自慢の施設の一つであるため、今回のご滞在でご満足いただけなかったことに心よりお詫び申し上げます。

お客様には、湯温が46度と高温になっていたことでお風呂に入れなかったとのことでしたが、数時間後にはお湯の温度を下げてからご入浴いただけたようで、肌もスベスベになったとのご感想をいただきました。私たちは、お客様に快適なご滞在をしていただけるよう、適温管理に努めておりますが、今回のようなトラブルが起こってしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、ご滞在中にお食事が美味しかったというお声をいただき、係の方の親切な対応についてもお褒めいただきありがとうございます。私たちは、お客様にお食事やサービスを提供することで、快適なご滞在をお手伝いすることを心がけております。

今後、お客様が快適に過ごせるよう、檜風呂の温度管理やお風呂周りの環境の改善など、さらなるサービス向上に努めてまいります。また、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月22日 20:51:23

8月16日に宿泊しました。建物はちょっと古いが、お風呂はもちろん料理、スタッフの対応が良かったです。紅葉時季にまた、伺いたいと思います。

草津温泉 草津スカイランドホテル 2023年04月23日 17:54:15

お客様、先日は草津スカイランドホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。また、口コミ投稿いただき、大変嬉しく存じます。お風呂、料理、スタッフの対応についてご満足いただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。当ホテルは、古き良き日本の情緒あふれる風情を残しつつ、お客様に快適なステイを提供するため、日々改善に努めております。

お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、さらなるサービス向上を目指してまいります。秋の紅葉シーズンには、当ホテル周辺が美しく彩られ、特別な雰囲気を醸し出します。ぜひ、再度ご利用いただき、紅葉の美しさをお楽しみください。また、季節を問わず、お客様にとって快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

草津スカイランドホテルでは、お客様の健康と安全を第一に考え、厳格な衛生管理を徹底しております。コロナ対策にも最大限配慮し、お客様に安心してご滞在いただけるよう、日々取り組んでおります。お客様に快適で安心して過ごしていただけるよう、全スタッフ一同心を込めておもてなしいたします。またのご利用を、心よりお待ちしております。

【和室(10畳・トイレ・洗面台付)】

ちさ8383さんの 草津温泉 草津スカイランドホテル のクチコミ

ちさ8383さん [40代/女性] 2022年06月06日 08:30:11

お部屋もお風呂も綺麗でした。
お料理は料理長さんのセンスが良くて見た目でも楽しめてお味も良かったですよう^_^
スタッフさん、皆さん、優しくて親切でした。
湯畑までの距離が丁度良いです。73歳の母が往復歩いても疲れすぎず、楽しかったぁって言ってました^_^
また利用したい宿です^_^
ありがとうございました^_^

【関東6県・福島・長野・新潟・山梨県民限定】愛郷ぐんま第5弾!最大5000円割引&2000円CP進呈

投稿者さん 2022年02月18日 15:40:40

家族三人でスノボと温泉を満喫できました!スキー場までの送り迎えもして頂き大変助かりました。4歳の娘も喜んでくれました。丁寧に対応頂きありがとうございました。

2022年02月
草津温泉 草津スカイランドホテル 2022年02月18日 21:48:01

この度は、ご家族でのスノボ目的で、数ある草津温泉の施設の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
最近は、スキー、スノボ目的のお客様も大分少なくなって参りましたが、草津温泉スキー場のご利用でご宿泊を頂き、心より感謝申し上げます。

親子3人が笑顔で楽しく、スノーボードをされている様子が目に浮かび、とても微笑ましく思えました。また、温泉も満喫して頂き、私共にとりましても嬉しい限りでございます。

当館から草津温泉スキー場まで、約3分で行けます。スキー場の送迎については、チェックアウトのお客様が混み合う時間以外は、お客様の都合に合わせて送迎しております。送迎する時刻は決まっておりませんので、お迎えもお電話を頂ければ、すぐに参ります。是非、草津温泉スキー場をご利用される際は、当館にご宿泊して頂ければ幸いです。

次回も是非当館をご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お子様の健やかな成長と、スノボ上達を心よりお祈り申し上げております。

フロントマネージャー

★草津温泉スキー場まで車3分★お得なスキー&スノボパックプラン彡*≪大人リフト1日券付≫
【アジアンテイスト・ラグジュアリールーム(55平米・禁煙)】

投稿者さん 2021年05月08日 06:12:21

サービス面がとてもよく、食事も期待を超えるものでした!メインの湯畑からも徒歩10~15分といったところでちょうど良い距離だと思います。
草津に行く際はまた利用させていただきたいです!

草津温泉 草津スカイランドホテル 2021年05月19日 12:49:59

ゴールデンウィーク中は、雨が降ったりして生憎のお天気でしたが、当館にて快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。お食事についても、ご満足いただけ、調理スタッフも、とても喜んでおりました。5月から、新しい調理長が就任し、いきなりのゴールデンウィークだったので、どうなるかと不安でしたが、ほっと胸を撫で下す思いです。これからも、お客様により一層ご満足して頂ける様、精進して参ります。
『草津に行く際はまた利用させていただきたいです!』とのお言葉を頂戴出来、本当にありがたく思います。今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
是非また、お客様の又のご来館頂ける事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月01日 17:17:48

家族旅行で利用させて頂きました。外観は少し古かったのですが、それ以外はとても綺麗で、掃除なども行き届いてました。
対応もすごく良くて、また機会があれば利用したいと思います。

草津温泉 草津スカイランドホテル 2021年05月18日 21:10:32

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。これからも、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
是非また、皆様がお越し頂ける事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

【群馬県民限定】愛郷ぐんまプロジェクト第2弾!泊まって応援キャンペーン☆彡5000円キャッシュバック

投稿者さん 2021年03月25日 16:07:11

とても楽しく旅行をすることができました。お店の人はとても親切で、彼女の誕生日ケーキまで用意していただいて本当にありがとうございました。また夜ご飯はどれも美味しくて量も多くとても満足しました。お風呂もとても綺麗でした。

草津温泉 草津スカイランドホテル 2021年05月15日 20:21:00

この度は、お連れ様のお誕生日という貴重な日に、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お誕生日ケーキは、事前にご予約頂ければ、私共で手配をさせて頂き、お客様がお食事会場でご夕食を召し上がっている間に、お部屋へこっそりとご用意させて頂いております。お部屋に戻った時にサプライズで「ケーキがあるなんて!」と、とても好評を頂いております。ご宿泊される日で、記念日やお誕生日などがございましたら、是非、ご予約くださいませ。

お食事についても、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。調理スタッフもとても喜んでおりました。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

フロントマネージャー

【貸切風呂付プラン】カップルで♪ご夫婦で♪過ごす至福の温泉プラン
【和室(10畳・トイレ・洗面台付)】

mayukoHD22さんの 草津温泉 草津スカイランドホテル のクチコミ

mayukoHD22さん [50代/男性] 2020年12月12日 17:57:19

街の中心から徒歩で10分くらい離れていますが、クルマも止めやすくてよかった。
古い建物ですが綺麗に改装されていて、部屋も快適でした。
食事も豪勢で美味しかった。
露天風呂が思ったより小さかったけど日曜日だったせいか空いていたので広々のんびりいい湯でした。
そして何よりスタッフの方々の柔和な接客が心地良かったです。

草津温泉 草津スカイランドホテル 2021年05月11日 13:47:05

mayukoHD22 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、高評価をくださり、心より感謝申し上げます。
当館では、中心街湯畑から離れておりますが、道路から入ってすぐが建物の前の駐車場になっております。また、中心街から離れているので、静かである事が売りにしております。湯畑まで歩いて行くのは大変かもしれませんが、静かにゆっくりとお過ごし頂ければ幸いです。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。お客様にのんびりと温泉で癒される事は、私共の願いでもあります。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。mayukoHD22様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントマネージャー

上州牛ステーキ付プラン【当館人気】柔らかくて、とてもジューシィな和牛!★一押しのプランです。
【アジアンテイスト・スーペリアツイン(22平米・禁煙)】

もえな1551さんの 草津温泉 草津スカイランドホテル のクチコミ

もえな1551さん [20代/女性] 2020年12月02日 20:48:45

2020年11月25日に宿泊しました。湯畑までも歩いて10分で行けるのでアクセスもとても良かったです!
湯畑の夜のイルミネーションを浴衣で見に行くことが出来ました!
貸切風呂もとても気持ちがよく食事も美味しくて、旅館の方も優しく全てが素晴らしかったです。
ありがとうございました!
また機会があれば利用したいです。

草津温泉 草津スカイランドホテル 2021年05月11日 13:31:08

もえな1551 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
草津温泉では、毎年、湯畑ツリーのイルミネーションが、11月から翌年の2月まで飾られます。高さ15mのモミの木で、日本でも最大級の大きさだそうです。温泉地ならではの浴衣を着て、イルミネーションをバックに記念撮影♪お二人の笑顔が思い浮かべられ、私共にとりましても、微笑ましく思えました。
当館でお過ごしになられて、お食事や温泉についてもご満足いただけ、本当に良かったです。
もえな1551様がまたお越し頂ける事をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月28日 20:26:45

部屋、お風呂共に最高でした。

草津温泉 草津スカイランドホテル 2021年05月09日 19:11:06

この度は、ご家族でのご利用で、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
親子で、楽しく、笑顔でお過ごしになられた様子が伺え、私共にとりましても、とても嬉しく思います。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【和室(10畳・トイレ・洗面台付)】

こりん7458さんの 草津温泉 草津スカイランドホテル のクチコミ

こりん7458さん [50代/女性] 2020年11月19日 21:11:47

gotoを使って、9月26日に宿泊しました。
コロナ以来初のお出かけ、コロナが心配でしたが、ホテルはコロナ対策しっかりしていて、スタッフさん方の心温まるおもてなし、とても感激しました。
お料理もとても美味しく、特にステーキ、とろけるようでした。
お風呂もゆっくり入れて、またお部屋もきちんと清掃されていて、気持ちよく過ごすことができました。
お風呂はチェックイン後と夜中、また朝の3回入りました。
夜中は人がいなくて貸切状態。自分の不注意で滑って頭をうったのですが、打ちどころが悪かったらと思うとぞっとし、じゅうぶん気をつけなければと思いました。
西の河原公園や湯畑までは食後の気持ちの良い散歩コース、夜のイルミネーションは素敵でした。
夜の湯畑はたくさんの人で活気に満ちていて驚きました。
コロナでずっと自粛していたので、本当に自分へのご褒美。最高の旅でした。
また泊りたいお宿です。

草津温泉 草津スカイランドホテル 2021年04月29日 20:33:02

こりん7458 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
お越しになられているお客様、そしてスタッフ、コロナウィルスに感染しない様、十分に気を付けております。感染予防に気を付けていると、風邪も引かないのだと分かりました。昨年の全国緊急事態宣言以来、風邪もひいたスタッフは、一人もいません。
A5上州牛ステーキ付きプランで、お申込み頂きまして、誠にありがとうございます。特に、GoToトラベルキャンペーン中は、とても人気で、多くのお客様がこちらのプランをお申込みになられました。ご満足いただけた事は、私共にとりましても嬉しい限りでございます。今まで、自粛を頑張ったご褒美に、贅沢をしたいですね。
大浴場で滑って頭をうってしまったとは、私共の清掃が行き届いてなく、大変申し訳ございません。無事で本当に良かったです。床磨きの清掃の徹底に気を付けて参ります。
これのも関わらず、『最高の旅でした。また泊りたいお宿です。』とのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。スタッフ達へも今回評価頂戴しました事を伝え、さらにサービス向上に努めさせて頂きます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、スタッフ一同、精進して参ります。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

【秋冬旅セール】A5最上級★上州和牛ステーキ付きプラン♪旅行の自粛に頑張ったご褒美に究極のお肉を☆彡
【ナチュラルモード・スーペリアツイン(23平米・禁煙)】

とげうさんの 草津温泉 草津スカイランドホテル のクチコミ

とげうさん [30代/男性] 2020年10月07日 21:26:24

チェックイン時からチェックアウトまでかなりご丁寧に対応いただきました!!
貸切風呂などは色々ご配慮いただき本当にありがとうございました。

お風呂については、岩盤浴?がもう少し汗かくかなと思っていたのですが、
温まった感じであったため星をひとつ下げさせていただきました。

お料理については、他の口コミでお新香系が多いみたいな口コミがありましたが、
和食ということもあり、それが私達は良かったなと思います。
また、お新香系が多いなーとは特に思わず、お腹いっぱい夕飯と朝食をいただきました。

湯畑までは歩いて10分弱なのですが、途中からお店が立ち並んでいる道に入ると遠さをそこまで感じませんでした。
また、西の河原公園も歩いて5分くらいなのでちょうど良い距離かと思いました。
初めて草津を訪れたのですが、湯畑に近い旅館は車で来られる方は道の狭さと人の混雑具合で大変だろうなと思ってしまったので、少し歩くくらいが丁度いいと感じました。(自然も感じられるので)

夫婦で訪れましたが、非常に楽しい旅になりました!
旅館のみなさまありがとうございます!

草津温泉 草津スカイランドホテル 2021年02月15日 16:13:17

とげう 様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。A5上州牛ステーキ付きプランでのお申込みいただき、心より感謝申し上げます。これまで、緊急事態宣言に伴う自粛によって、ずっと大変だったかと思います。そんなお客様にとりまして、最高におすすめのプランです。お二人で、満足出来るご旅行になったとの事、私共にとりましても嬉しい限りでございます。
岩盤浴の件、ご期待に添えなく申し訳ございません。こちら正式には、ヒーリングストーンスパと言いまして、通常の岩盤浴より低めの温度となっております。じんわりと体の芯まで温める効果と、岩盤の波動効果により、体の細胞の動きを正常にするという働きを楽しんで頂くものです。汗もサラッとした汗で、お着換えをした後、そのまま寝ても大丈夫だと言われております。

お料理について、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。こうして、クチコミにより、お客様にご指摘頂いているおかげで、サービス向上に努力をする事が出来ます。その成果が、お客様にご満足していただけた結果になった事は、私共にとりましても、とても嬉しく思います。本当にありがとうございます。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
スタッフ一同、とげう 様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月21日 20:31:34

今回初めて利用しました。
フロントの方々の対応が親切丁寧で満足でした。
また、とても綺麗な旅館で快適に過ごせました。
夕食朝食と豪華で美味しかったです。貸し切り露天風呂も良かったです。
また機会がありましたら利用させて貰います。

草津温泉 草津スカイランドホテル 2021年01月04日 16:46:23

この度は初めてのご利用を頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
次回も是非当館をご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【栖風亭】日本三名泉◎草津で高原リゾート気分♪源泉掛け流し&旬の和会席膳を愉しむ草津湯の旅*
【オリエンタルモダン・ラグジュアリールーム(和洋室・禁煙)】

競パンガチムチ兄貴さんの 草津温泉 草津スカイランドホテル のクチコミ

競パンガチムチ兄貴さん [30代/女性] 2019年10月25日 19:45:36

バイクを安全に止められるようです。
設備はちょっと昔だけど、そーゆーの関係ないよね。24時間温泉に入れるし、ごはんも美味しいし、温泉街も遠くはない。スタッフも親切。
バイクで行く予定でしたが、翌日雨の予報だったので、車で行きました。
天気予報は当たりました。

草津温泉 草津スカイランドホテル 2020年02月18日 19:49:48

競パンガチムチ兄貴 様
お客様がお泊り頂いた時、屋根付きのh玄関にバイクが何台か停められていたかと思います。大型バイクで8台ぐらい停められます。雨の日は安心ですね。
よく、設備の古さに厳しいご指摘を頂戴しますが、温泉、お食事、接客について、これほどまでにお褒めのお言葉を頂戴出来、とても嬉しい限りでございます。建物の古さにめげず、お客様により一層喜んでいただける様、スタッフ一同、精進して参ります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。また機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【和室(10畳・トイレ・洗面台付)】

HD1550さんの 草津温泉 草津スカイランドホテル のクチコミ

HD1550さん [50代/男性] 2018年05月05日 22:58:02

先日は大変お世話になりました。バイク7台のツーリングで全てエントランスに入れて頂いて仲間も大変喜んで安心して泊まる事が出来ました。足の不自由な仲間のためにお忙しいとこ湯畑まで送迎して頂いて感謝しております。部屋も清潔でしたし、お料理も満足して美味しく頂いてありがとうございます。お風呂は露天風呂がもう少し大きいかったら良かったです。女将さん、スタッフの方々は丁寧に良くして頂いて仲間共に次回も草津ツーリングは間違いなくお世話になりますので宜しくお願いします。朝方はエンジン音、ご迷惑おかけしました。

草津温泉 草津スカイランドホテル 2018年05月17日 20:32:13

この度は、バイクのツーリングで、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。この日は超大型バイクが玄関に並べられてあり、スタッフも目を楽しまさせて頂きました。当館では、玄関に屋根付きスペースで、大型バイク7台ぐらいでしたら、ちょうどバイクを停める事が出来ます。これ以上増えますと、玄関の軒下などに数台停める事も可能です。

基本的に当館では湯畑までの送迎を致しておりませんが、足の不自由な方で、とても湯畑まで歩いて行けない方には、送迎をする場合もございます。また、人手に余裕がある場合は行けますが、状況によっては、お約束しかねる場合もございますが、フロントでご相談頂ければ幸いです。

『草津ツーリングは間違いなくお世話になりますので宜しくお願いします。』とのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。記念写真もブログに掲載させて頂きました。良い思い出になればと思います。

是非、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【■和室10畳■(トイレ付・洗面台付)】

背番号25085さんの 草津温泉 草津スカイランドホテル のクチコミ

背番号25085さん [50代/女性] 2018年03月30日 11:09:37

大好きなドラマの撮影に使われたホテルということで以前宿泊させていただき、とても気に入ったので今回もこちらでお世話になりました。
建物は古さを感じますが、掃除が行き届いていて気持ち良く過ごせました。料理も20代の息子が二人いたので足りるかなと思いましたが、量も充分にあってとても美味しく三人とも大満足でした。
お風呂も雰囲気がありお湯も良かったのですが、露天風呂がちょっと狭いかなと思いました。
湯畑までは10分ほどかかりますが、お散歩するのにちょうどよかったです。スタッフのみなさんもとても感じが良く親切で、サービスに関しては申し分無いです。

草津温泉 草津スカイランドホテル 2018年05月17日 18:29:15

背番号25085様、この度は、ドラマ「神の舌を持つ男」をご覧になられてのご利用で、2回目のお越しを頂きまして誠にありがとうございます。
また、背番号25085様のブログでも紹介して頂き、本当にありがとうございます。草津温泉でのロケ地や、テレビで映っていた風景と比較され、読んでとても楽しい記事でした。もし、次回にお泊りになられる時は、撮影の行われたお部屋にお泊り頂ければ幸いです。
今回のお料理で、お子様にも満足頂け、私共にとりましても嬉しい限りでございます。
是非また、ご家族でご利用頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★当館1番人気のスタンダードプランが感謝価格に♪

馬物語さんの 草津温泉 草津スカイランドホテル のクチコミ

馬物語さん [30代/男性] 2018年02月10日 17:06:25

湯畑まで歩ける距離でした♪
建物は少々古い感じがしますがスタッフ含めてとても良いホテルです♪なかには低評価なかたもいますが全く無視でokです♪total良いホテルです(*´-`)

草津温泉 草津スカイランドホテル 2018年05月17日 17:45:43

馬物語様、この度は、とても嬉しくなるコメントを頂戴し、誠にありがとうございます。
これまでにも、厳しいご指摘やたくさんの貴重なご意見を頂戴しました。施設が古い、湯畑から遠いなどの事については、改善する事は困難ですが、人に関わる事については、努力次第でいくらでも改善出来ると思います。私共は、お客様からのご指摘があったからこそ、ここまで成長出来たのだと思います。本当にありがとうございます。
『total良いホテルです』とのコメントを頂戴し、心より感謝申し上げます。
これからも、お客様に喜んで頂ける様に努力し、また、馬物語様がお越しになられた時、さらに満足して頂ける様になれる様なホテルでありたいと考えております。
是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。