海外旅行  >   >   >   >   >

ジャスミン シティ ホテル(JASMINE CITY HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ジャスミン シティ ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月03日 14:05:39

9月1日より2日まで宿泊しました。部屋はとても広くて綺麗でした。立地的にもBTSアソークに近くて便利でした。
次も使いたいです。

RAKUTEN TRAVEL AWARD 2009 SPECIAL PLAN

投稿者さん 2009年09月02日 12:11:30

資生堂のクーポンが付くプランでいったが、使用期限がたったの1日でひどいサ-ビスだと感じた。立地は悪くないが、スコール続きのシーズンは駅から直結していないため、どうにも帰ることができない。朝食はあまりいただけないので、お勧めしない。プールは、庭にある少し大きい池だと思った程、使いにくい環境。3日間滞在したが、使っている人を一人も見なかった。日本人スタッフは過剰な程日本人にサービスしており、見ていて痛い。外国に来ているのだから、少しくらいの不便も楽しむべき。部屋は申し分なく清潔で広い。フリーのインターネットも◎。値段重視の方にはお勧めできるホテル。

楽天トラベル限定!Free SHISEIDO Gift Set Plan

投稿者さん 2009年08月24日 19:40:28

バンコクのサービスアパートメントとしては平均より少し上、といった印象。「高級SA」というには何か足りない感じですが、料金によっては不満がないSAだと思います。設備は「最新」では無いこと、朝食で利用する付帯レストランが「普通」なこと、個人的にはプールが貧弱すぎること、なんかが「高級SA」と思わせない理由かと。

交通の便は最高です、四輪車(タクシーやバス等)でバンコクを移動しないヒトにとってはBTSとMRTの2駅が徒歩圏内は便利だと思います(乗換の数が減るという意味だけですが・・)。

近所のSoiにかなり刺激的な地区があるので、その手に関心のある人にとっても、逆にNGとする人にとっても評価が分かれるかも知れませんね。都合がいい人と、困る人で。

STAY 1 NIGHT, GET 1 NIGHT FREE!
【新館エグゼクティブシティービューキングベッドルーム朝食付き】

投稿者さん 2009年08月24日 13:04:28

楽天から届いた1泊+1泊フリーのプロモーションメールで予約。初めての宿泊でしたが、新館のスィートで満足しています。設備・立地などは、他の方が書いておられる通り。出張族の私には、24hオープンのフィットネスが何より有りがたかったです。スタッフもフレンドリーでした。朝食はイマイチというか、平均点でした。

投稿者さん 2009年08月18日 11:42:06

いつもはスクンビット通りの5000円クラスのホテルに宿泊しています。
今年も他のホテルを予約済みでしたが楽天キャンペーンで
通常2000Bt以上するこのホテルが朝食付きでわずか1390Btであることを知り
慌てて変更しました。
結論から言うとこの立地と部屋の広さは感謝感激です。
なるほど2000Bt以上だけのことはあるなと素直に感動しました。
本館でこれなら新館はもっと良いのでしょうね。
このようなクラスのホテルを利用できたのは楽天さんのおかげです。

THAI 39 CAMPAIGN

投稿者さん 2009年08月15日 08:10:55

8月連休で利用しますた。到着が夜中の2時位になってしまいましたが事前に
連絡していたので問題なし。
立地条件はとへもいい、市内移動はBTS+MRTでほとんどOKです。(駅まで歩いて5分以内)
移動はBTS+MRTでもより駅までいきそこからタクシーで渋滞も回避できます。
タイ人スタッフも日本語が少しできる人が数名います。

THAI 39 CAMPAIGN Free gift voucher
【本館デラックスシティービュールーム朝食付き】

投稿者さん 2009年08月06日 22:38:47

思っていたよりも部屋がとてもきれいで、使いやすく家族にはとてもいいホテルだと思いました。また是非利用したいと思います。

投稿者さん 2009年07月28日 01:03:53

地下鉄、スカイトレインの駅に近く、市内の移動が早く、安くでき、立地条件が抜群でした。スタッフの対応も親切で快適に過ごすことが出来ました。5点満点にしたかったのですが、唯一マイナス点は、部屋の拭き忘れか、ビジネスデスクの上がジュースか何かでベトベトでした。それ以外は快適で大満足です。朝食も良かったし、キャンペーン価格で泊まれて嬉しかったです。周辺のSoi21のSEXストリートも刺激的でちょっとした大人の社会科見学でした。ホテル前のローカル食堂は指さし注文や外国人用に写真メニューがありこちらもローカル感たっぷりで楽しかったです。また機会があれば利用したいホテルです。

2009年07月
THAI 39 CAMPAIGN

投稿者さん 2009年07月20日 14:37:18

BTSや地下鉄まで数分でどこに行くのも便利です。
 1階の入口には、日本人宿泊者の名前が掲示しておりますので、待合わせには便利です。日本人のホテルスタッフもおりますので、何でも聞いてください。
 交通の便と日本語が通じることを重視する方にはお薦めです。

2009年07月
1日1室限定THAI 39 CAMPAIGN

投稿者さん 2009年06月27日 14:18:23

ソイカウボーイの正面にあり、夜遊びには最高です。プールは小さく利用している人は少ないようです。部屋は広く清潔です。ドライヤー有り、テレビのサイズは小さいです。日本人スタッフ(1F)は親切です。日本人宿泊者が多いみたいです。

2009年06月

投稿者さん 2009年06月18日 15:59:03

アップグレードプランで申し込みましたがオーバーブッキングのため指定の部屋を用意してもらえませんでした。
しかもチェックイン時にその事には一切触れず何の説明もなくスタンダードの部屋のカギを黙って渡してくる始末です。
文句を言うと「部屋が空いてないからしょうがない」と謝りもせず・・・
呆れました
説明&謝罪もなくフロントのタイ人が逆ギレ気味に接してくる始末には未熟な教育を感じます
2,300B/1泊で申し込みましたが数日後には1,300B/泊のプランに変わってるし・・・
後から申し込んだ1,300Bの人がアップグレードされてたのかと思うと腹が立ちますね
シャワーの出も悪いし備品・設備も金額の割には大した事はありません
もう二度と泊りません

2009年06月

投稿者さん 2009年06月08日 03:46:03

場所はスカイトレインのアソーク駅、または地下鉄のスクンビット駅の近くでタクシーも「ジャスミン・アパートメント」と言えばすぐに判りました。

繁華街の真ん中にある割には部屋には外の騒音が聞こえない程度の防音には
なっています。コンビニは目の前にセブンイレブンがあり便利です。

この程度の価格ならホテルに泊まるよりも格段に安く、ホテル並みのサービ
スが受けられるので、また利用しようと思います。

2009年05月

投稿者さん 2009年05月15日 17:02:05

昨年末に続き2回目の利用ですが、何より立地がいいです。地下鉄とBTSの駅からすぐで、どこへ行くのにも便利です。セキュリティも十分、室内に金庫もあり安心ですね。

2009年04月

投稿者さん 2009年05月06日 23:11:06

非常に満足しています。
まず、立地です。やはりBTSのアソーク駅とスクンビット駅から徒歩で5分という立地は良かったです。
なにかと、タクシーの利用が多くなるとは思いますが、駅から近いので積極的に電車を使い、渋滞を回避しました。
また、新館のエグゼクティブで予約を入れていたのですが、オーバーブッキングではじかれてしまっていました。ですが、日本人スタッフが交渉してくれて何とか予約どおりの部屋に落ち着きました。
新館はアソーク駅を見下ろせる夜景です。
ただ、部屋にゴミ箱が少ないこと、ティシュが少ないことは難点でした。
あと、アソークという土地柄、あまり屋台等のローカルな雰囲気無く、現代的な雰囲気です。

それ以外は(スタッフの対応や騒音など、景色(新館以外は景色に難がある部屋もあるということです。)等々)に非常に満足しています。新館を予約できる商品があればぜひ次回も利用したいです。

1つホテルとは別件で、楽天トラベルさんのほうにも予約に対する質問や不安点を電話対応するというサービスがあってもよいとおもいます。
ホテルによっては日本語が通じないところもあると思うので。

以上です。

2009年05月
【新館エグゼクティブシティービューキングベッドルームエグゼクティブフロア】

投稿者さん 2009年02月21日 10:26:20

4泊と3泊で2タイプの部屋を利用しました、私の部屋は2度ともシティービューでしたが、友人の部屋は2度とも隣のビル側で何も見えませんでした、
ツインタワーのためどうしても向かい合う部屋があるので注意、ちなみに価格は同じで2900Bでした。バスのお湯のでが悪いのがマイナスですが、
立地は最高で交通便、デパート近くコンビにも目の前にあります。
日本人スタッフ1人おりよくやってくれます、価格が安くなった様で2300Bならまた利用したいです。(ルームナンバー各階の1-6号室がシテイービューですのでチェクイン時にリクエストされた方がいいです)

投稿者さん 2009年02月14日 11:09:06

BTS、MRT駅にも近くロビンソンデパート、花子も徒歩圏内。懸念されたソイカーボーイの騒音も気になりませんでした。電子レンジ、大型冷蔵庫も付いており長期滞在でも快適だと思います。何より明るい照明が日本人には、喜ばれると思います。但し、セルフコインランドリーコーナーは、楽天には無料とありましたが、洗濯、乾燥各100バーツでフロントにて専用コインを買う必要があります(洗剤付き)。 日本人も常駐しておりお薦めです。

投稿者さん 2008年10月23日 22:35:43

地下鉄にもモノレールにも近く大変便利なホテルです。ただしお部屋に目覚まし時計がなかったのが残念です。