海外旅行  >   >   >   >   >

ジャスミン シティ ホテル(JASMINE CITY HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ジャスミン シティ ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月09日 11:06:59

よく利用するホテルですが、今回はシャワーのお湯が出ませんでした。一日の終わりか始まりにキチンとしたバスルームの利用が出来ないのは大変残念です。また、本件に関する再三の問い合わせにも全く回答がありませんでした。よく利用するホテルだけに残念です。

【いつでもポイント5%】《楽天限定プラン》断然お得!タイビール2本xレイトチェックアウト14時まで♪
【スーペリアルーム【ツイン/キングベッド】34平米朝食なし】

投稿者さん 2017年10月10日 21:53:37

久しぶりに利用した。部屋は別館の1ベッドルームスイートで、広さは申し分ないのだがレイアウトが悪く、ベッドの無い部屋は荷物置き場にしか使えなかった。
ホテルと称しているが、完全にサービスアパートメントで、アメニティなども最小限しか置いてない。
朝食も品数や品質も最低限なので、期待しないほうがいい。繁華街の割にはビジネス客が多く、ほとんど日本人なので煩くないのが良かった。立地条件が良く、そこそこ広い部屋に安く泊まりたい方にはおすすめかと思う。

【いつでもポイント5%】《楽天限定プラン》朝食&タイビール2本付、レイトチェックアウト14時迄♪
【新館エグゼクティブスイートルーム【キングベッド】45平米朝食付】

投稿者さん 2016年12月27日 17:01:25

部屋が古いせいか、電話が壊れていたり、ゴミ箱が無かったりwifiの調子がよくなかったりしました。食事、立地、アクセス、日本人スタッフなど、そのほかは良子です。

《大特価セール》全室53%OFF◆朝食&タイビール2本付♪◆好立地!アソーク駅徒歩数分
【スーペリアルーム【ツイン/キングベット】34平米朝食付】

投稿者さん 2016年10月11日 19:44:56

シャワーの水圧の弱さと温度調節の難しさは相変わらずです。。

【楽天スーパーSALE】全室60%OFF!◆タイビール2本付♪◆好立地!アソーク駅徒歩数分
【スーペリア1ベットスイートルーム【キングベット】58平米朝食なし】

投稿者さん 2016年09月10日 17:07:50

シャワーの温度調整がどう頑張っても適温にならない。「冷たい⇔熱すぎ」の移行する間だけ適温なので急いで使って、それを何度も繰り返していました。
ビール2本サービスはどれを飲んでいいかもっとわかりやすくしてほしい。
料金取られそうで飲まなかった。

【スーペリアルーム【ツイン/キングベット】34平米朝食なし】

投稿者さん 2016年03月18日 19:05:44

立地は最高に良い。地下鉄・モノレールの乗換駅であるのでバンコク市内を移動するのに便利。隣の駅には空港からの特急も止まるので空港へのアクセスも非常に良い。ホテルの周りには様々なレストランがあること、夜遊びにも目の前にカーボーイがあるので便利。ホテル自体は古いが、綺麗ではあるので特に不満は無い。

2016年03月
【ナイトセール】朝食付◆最大46%オフ!タイビール付、レイトチェックアウト14時まで♪♪
【デラックス ルーム ツインまたはキングベット 40平米 朝食付き】

投稿者さん 2016年01月03日 21:01:49

アソーク駅に近い、朝食は豪華とは言えないものの、洋風、タイ風、味噌汁がそろい、野菜類も多く、アイスクリームもあるなどそれなりに充実しているし、部屋は広くランドリー付き、スタッフは英語もよくできるし、日本人スタッフが1人いるなど、いい点が多かった。
しかし、シャワーの出が悪いのには驚いてしまった。夜は多数の客が利用するので出が悪いと思い、朝確認したらやはり出が悪い、とにかくお湯が少ししか出ない。少量ですが熱い湯が出るので、20分以上かけてバスタブにお湯をため、水を足してようやく体を浸すだけの湯量を確保しました。お風呂重視の人は泊まらないほうが良いです。
もう一つ、電話の使い方、フロント、ハウスキーピングの電話番号も表示していないのは不親切。日本人スタッフに部屋に常備するように要望しました。

【タイムセール☆朝食付】☆最大49%オフ!楽天限定、タイビール2本付き♪3連泊で無料アップグレート付

投稿者さん 2015年05月24日 13:16:43

出張の定宿として使用しています。立地もよく便利です。
最近、ハウスキーピングの質が著しく低下しているように思われます。ご担当の方(男性)に英語が通じず、昼から来てくださいと言っても勝手に鍵を開けて入ってこられたり。掃除も雑です。
ラウンドりーも必ず遅れて届きますので、チェックアウトの日などは要注意です。
また、今回は洗濯機付の部屋でした。確認しなかったのが悪いのですが乾燥機がついていません。通常、乾燥機付きが当たり前かとの認識でした。乾かせるのに苦労しました。日本人のご担当者も勤務されており、立地もよく、その他問題がないだけにここ最近非常に残念に思い投稿させていただきます。

【楽天アワードダイアモンド賞受賞記念♪】☆祝☆朝食、ランドリー、タイビール、無料アップグレード付き☆

投稿者さん 2014年12月15日 15:41:07

月に1回あるタイクラフトフェアーの会場が同じビルの中です。偶然日程が重なった時はとてもラッキー。良いお土産がまとめて購入できます。
冷蔵庫が大きく電子レンジもあるので屋台などで料理を購入してきてゆっくり部屋で食べることができ疲れているときはとても便利です。

2014年12月
【エントリーでポイント5倍☆タイムセール】最大56%オフ!タイビール付!予約は10/31迄♪

投稿者さん 2014年12月15日 15:36:53

立地が良く駅に近い、周りにコンビニ、24時間スーパー、クリーニンング、スタバ、ローカル食堂、屋台と何でもある。
高層なので眺めも良く部屋も明るい。
NHK、日本の民放チャンネルも見れる。

シャワーを使うとバスタブの周りに飛び散り、排水がどんどん外に流れていき、バスルームが水浸しになる仕組みはどうにか改善してもらいたいところである。
バンコクの物価上昇と円安のおかげで料金がどんどん上がっているのも痛いところである。

2014年12月
【楽天アワード金賞賞受賞記念♪】☆祝☆タイビール、2連泊で無料アップグレード付☆
【スーペリア ルーム ツインまたはキングベット 34平米】

オオコ7306さんの ジャスミン シティ ホテル のクチコミ

オオコ7306さん [50代/男性] 2014年09月17日 09:16:08

9月11日から15日まで滞在 今回2回目
部屋は広く 清潔 お湯の出が悪いのと 排水のにおいがなければ
満足でしたが、 日本人スタッフは今回いませんでした。
場所はよいのですが、食事の場所が少ないのと 近くに行くタクシーを止めるのに苦労しました。地下鉄が近いからまだ動けましたが。 帰りホテルタクシーで空港までディスカウントしてくれました。たぶん時間が早朝だったからですが。
目的によってはいいホテルです。

2014年09月
【タイムセール☆朝食付き】☆最大55%オフ!楽天限定、ランドリー2枚付☆予約は8/31迄☆
【スーペリア ルーム ツインまたはキングベット 34平米 朝食付き】

ストーン110さんの ジャスミン シティ ホテル のクチコミ

ストーン110さん [60代/男性] 2014年06月26日 18:25:29

今回仕事で10日利用させて頂きました。部屋の広さとかは設備は最高なのですが、ベッドのシーツとかタオルの古さ、部屋の清掃具合が気になりました。朝食も種類的に今一で残念です。価格レベルで行くと仕方ないかもしれませんが。

2014年06月
【タイムセール☆朝食付き】☆最大55%オフ!楽天限定、ランドリー2枚付☆予約は6/30迄☆

masakhunさんの ジャスミン シティ ホテル のクチコミ

masakhunさん [40代/男性] 2014年06月23日 18:45:31

一番残念なのが、とにかく毎朝食のコーヒーがただ苦いだけでまずい。部屋のサービスにむらがあり?通常はバスタオルのみでハンドタオルは頼まないと置かれないようだ。本当に最低限のサービスに徹しているようで、あまり印象は良くない。部屋は広すぎるくらいで不満はなく、高層階は眺めもなかなかで、立地とコスト含めて宿泊する価値はあるが、もう少しルームサービスを見直すべきだ。また泊まりたいので頑張って欲しい。次まただめだったら他に移ります。

2014年06月

投稿者さん 2014年05月23日 17:53:26

ちょうど軍の放送施設占拠・戒厳令・外出禁止令すべてを滞在中に経験しました。
ホテルからの情報は少なかったです。
外出禁止令の夕方に帰国するために空港へホテルの車で向かいましたが、渋滞どころか全く車が進まず、地下鉄の駅前で車を捨てて地下鉄に乗ろうとしましたが、地下鉄の封鎖が入口で判明し、急きょそこからエアポートリンクのマカサン駅まで30分かけてスーツケースを引きずりながら走りました。
幸いエアポートリンクは動いておりましたのでそれに乗ってスワンナプームまで短時間で行けて、出発45分前に滑り込みチェックインが出来、ぎりぎりで飛行機に乗れました。
このあたりのホテルに泊まっていなければ、完全に帰国便に間に合いませんでしたね。

ある意味ラッキーでした。

2014年05月
【連泊プラン】☆3連泊以上のご宿泊、スペシャル割引!ランドリー2枚、ビール付き♪☆
【デラックス ルーム ツインまたはキングベット 40平米】

投稿者さん 2014年01月28日 19:15:57

2014年1月23日~27日の4泊しました。
反政府デモの影響で大通りは通行止め。駅から近いって事で決めましたが凄い人で大変でした。
部屋は広めですがお掃除がなってない。キッチン付きですが食器や布巾が綺麗じゃないので使う気になれず。
バンコク到着は午後だったのでエアポートリンクから地下鉄と乗り継いでホテルに向かいましたがホテルへの道が凸凹で大きなトランクでは大変でした。
また帰国は早朝だったのでホテルからタクシーをよんで貰い乗りましたがメーターは使わないと言い空港で500バーツとふっかけられました。ホテルからのタクシーでも信用できません。
リピはありません。この金額なら同じ駅のスクンビットスイートを選びますね。

2014年01月
【楽天大感謝祭セール】☆1泊から予約可能!期間限定、スペシャル割引!レイトチェックアウト14時迄♪☆

投稿者さん 2014年01月24日 16:19:16

立地重視でしたらいいと思いますが、部屋の値段が1000円位高いかな?個人的な見解ですが。

2014年01月

投稿者さん 2013年11月14日 23:02:38

タイビール2本付き♪☆ですが、お酒を飲まない人もたくさんいます。ビールに限定するのではなくソフトドリンクもサービスで付けてもらえるともっといいです。

2013年11月
【朝食付きプラン】☆楽天限定!最大45%オフ!タイビール2本付き♪☆

投稿者さん 2013年11月14日 23:00:44

Terminal 21など商業施設も近くにありBTSのアソークの駅からも近いです。
タイ人のフロントの人々はタイではめずらしく不真面目で愛想は良くないです。
日本人マネージャの遠藤さんはいい人です。

2013年11月

投稿者さん 2013年01月16日 00:59:50

今まで何度か宿泊しています。
年末だったこともあり、多少高いかな?とは思いました。
駅、ソイカーボーイも近いこともあり、ロケーションは非常にいいです。
近くに何件かセブンイレブン、日本食レストランもあります。
ただし部屋はそれなりです。内装も安っぽく、メンテナンスも良いとは言えず、築10年以上たった今は古さを感じます。
また以前からそうですが、特に水回りは弱く、バスタブに水を入れるに時間がかかります。水の落ちも大丈夫なの?と心配することもあります。
水回りに関しては今までに何回か指摘はしていますが、改善はしてませんね。

2012年12月
【ポイント10倍・冬得】☆1泊から予約可!10%割引レストランクーポン券プレゼント、ネット無料♪☆
【スーペリア ルーム ツインまたはキングベット 34平米】

hiro1003さんの ジャスミン シティ ホテル のクチコミ

hiro1003さん [40代/男性] 2012年09月26日 17:57:35

良い点
・移動が便利、アソークの交差点でMRT,BTSともに使いやすい。
・毎朝洗濯物の注文を取りに来る

悪い点
・6日中3日はゴミを捨てていなかった。掃除もあまり行き届かず。
・石鹸がなくなっても補充なし。言わないと持って来ない。
・フロントは英語の巧拙が大きい。
・位置的にプールは全く使えない。小さくフロントロビーの3m先です。
・最初は茶色の水が出た、昔はよくあったが久しぶりだったので驚いたが、二日目からまあ透明になった。古いのでどこかに不具合があるのかもしれない。

・楽天の10倍ポイント+特典はあまり意味がなかった。スタンダードの支払いと実質の差は全くなく、部屋もデッドスペース分をカウントして広いようにしているだけ。またミニバーも市価で合計200Bもしない。(私はビールを飲まないので。。。飲む人は180Bアップですね。)
ビールを安いコーラに変えられないか交渉したが、I don't change them.しか言わなかった。もうちょっと愛想があってもいいと思うんだが。
物は試しで選んでみたが本当に試しただけだった。

・小さな電気湯沸かし器で給湯を賄っているのでお湯の出は悪い。シャワーだけなら特に問題は無い。排水は問題ない。

・給湯能力に限りがあるのでジャグジーは実質意味がない。(スタジオタイプだがジャグジーだった。)

・悪いホテルではないので、街中を動き回る人、細かいことを気にしない人にお勧めする。

2012年09月
【ポイント10倍・秋得】☆インターネット無料、ミニバーセット、レイトチェックアウト16時まで♪☆