海外旅行  >   >   >   >   >

ジャスミン シティ ホテル(JASMINE CITY HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ジャスミン シティ ホテルのクチコミ・お客さまの声

にゃんこ先生3425さんの ジャスミン シティ ホテル のクチコミ

にゃんこ先生3425さん [40代/男性] 2011年07月07日 01:29:04

・タイビール2缶無料(1室2缶、毎日補充)
・ウェルカムドリンク
・ウェルカムフルーツ
のプランでしたが、何もありませんでした。

2011年06月
【楽天アワード2010・ダイヤモンド賞受賞♪】☆タイビールプレゼント!レイトチェックアウト16時迄☆
【本館 スーペリア シティービュー ルーム 朝食付き (34平米)】

投稿者さん 2011年06月25日 14:06:14

私は毎回利用しているのですが、今回初めてスイ-トに宿泊しました。
部屋はとても広く、大変満足しました。
ただ、タイビ-ル毎日2本付のプランだったのですが、ありませんでした。
2回催促してやっと持ってきたのですが、最初の1日だけでした。
ウエルカムフル-ツもありませんでした。
全く、ホテル側にはこのプランが伝わってないと思われます。
又、朝食は決しておいしいと言えません。
朝食無しで安いプランがあるなら、そちらを選択したほうがいいと思います。

2011年06月
【本館 スーペリア シティービュー スイート 朝食付き (58平米)】

投稿者さん 2011年06月06日 16:45:19

1.立地がよいです。 2.冷蔵庫が大きい しかしながら、 3.荷物を計量したくても体重計もない 4.お湯が出ない といったところです。 周辺国からの買出しには他のホテルのほうがよいかもしれません。 価格相応だと思います。もう少し上のレベルのホテルに宿泊している方にとっては、いまいちでしょう。 夜遊びして、泊まるだけの方には よいかもしれません。ビジネスホテルのようなものです。

2011年06月
【旅行応援プラン!】タイから願いを込めて『頑張れ日本』スペシャルプライス!!

投稿者さん 2011年04月15日 23:53:00

11階の角部屋に泊まりました。部屋は非常に広く、名前のとおりまさにスイートです。バスルームは特に広く、ジャグジーバス、広いシャワーブースは全面窓ガラスで、ブラインドを閉めてでなければ外から丸見えですが、リッチな気分にはなれます。ベッドルーム、キッチンとまあとにかく広い部屋ですが、一つガッカリだったのは、建物(部屋含む)が少し古さを感じます。これで新しい建物であったら最高でしたが。立地はBTSのアソーク駅およびMRTのスクンヴィット駅から徒歩3分くらい、問題ない距離です。

2011年04月
【ゴールデンウィークもお得に!】☆ショックプライス!ネット無料、レイトチェックアウト14:00まで☆
【新館 エグゼクティブ シティービュー キングベッドルーム 朝食付き (45平米)】

投稿者さん 2011年01月26日 21:25:43

楽天トラベル 最低です。ホテルに泊れません。
今日の朝、ギリギリまで待っていましたが、ホテルの予約確定がされずホテルのバウチャーも印刷が出来ません。こちらのコメントを読むとホテルに行ったら予約がされてなかったり、運良く部屋が空いてたので泊まる事が出来て良かったけど、楽天はミスが多いとホテル側も困っている話を聞きました、楽天の不備が多いみたいです。
言葉が解らずフロントで予約したけど証拠のバウチャーも無く相手にされないのでは。
今パソコンのメールを見ても、未だに【楽天トラベル】海外ホテル予約確認のメールが来ていません。携帯にもメールが来ていません。
ホテルから返事が来ないのか、楽天が怠慢なのか解りませんが、酷すぎます。

2011年01月
【直前割】☆2011年記念!1泊2011バーツから☆事前決済、キャンセル、変更、払い戻し不可☆
【本館 スーペリア シティービュー ルーム (34平米)】

投稿者さん 2010年11月24日 08:59:19

人件費を節約して、人が少ないのか、スタッフの対応が雑です。フロントの女性の対応も雑でした。チェックインの際、予約していたスペリアールーム(スタンダード)が満室だったので、無料アップグレードしていただきました。ラッキーだと思っていましたら、翌日、さあ出かけようと思っていた頃に、フロントから電話があり、部屋のアップグレードは、1日のみで、スペリアールームが空いたので、すぐに移動してほしいという電話がありました。一方的な通達で、驚きました。せっかく荷物もセットしたばかりで、1日だけなら、1日だけアップグレードとあらかじめ言ってくれれば、荷物もかばんに入れたままにしましたのに、、、と。昨日チェックインの際の女性は勤務しておらず、連絡がわるいです。また、レストランの女性の対応も雑で、ここは微笑みの国かと思うくらいです。
このホテルの従業員のすべてがそうではありませんが、一部の従業員の対応には、嫌気がさしました。お風呂も、水が横に漏れて、床がびしょびしょになります。このホテルの周りに、新しいホテルが2件できました。次回は、そちらにするつもりです。

2010年11月
楽天トラベル限定!SHOCK PRICE PROMOTION!
【本館 スーペリア シティービュー ルーム (34平米)】

投稿者さん 2010年11月04日 16:09:56

BTSのアソーク駅に近いのが利点のホテルです。駅改札から徒歩10分以内です。

SA(サービスアパートメント)です。ですから、簡単な料理が出来るキッチンと調理用具、食器が揃っています。電子レンジがあったので重宝しました。
近くのロビンソンデパートの地下にスーパーがあるので、買い物して料理するのに便利です。フルーツが美味しいタイですので、部屋でカット出来るのも助かりました。

噂?の日本人スタッフ(男性)は、チェックアウト後にチラッと見ただけで、特別親切にして貰ってもいないし、声をかけても貰っていません。日本語の案内(らしき物も)無かったです。
多分、特定少数の人に親切にすることでコメント欄に登場するのでしょうね。

インターネットを希望の場合は、部屋にランケーブルがありません。持参した方がいいと思います。(フロントで貸してくれるかも知れませんが..)

全体的には、コストパホーマンスの良いホテルだと思います。
私はキャンペーン価格(2039バーツ)で泊まったのですが、朝食も値段の割には良かったと思いました。コスト重視の方にはお薦めです。

また泊まるかと聞かれれば、微妙ですが...

☆39 キャンペーン♪☆

げげんちょ92さんの ジャスミン シティ ホテル のクチコミ

げげんちょ92さん [30代/男性] 2010年08月23日 08:44:38

設備、立地に関しては他の投稿をされてる方と同じように、ほぼ満足しました
ただ、レセプションの対応に関してはかなりの不満が残りました
帰国便のフライトが早朝だったので、サンドイッチの用意とタクシーの手配を前日に頼みました。
しかし翌朝チェックアウト時に確認すると、両方のオーダーが共に通っておりません。
タイのホテルで多少の連絡の不備は日常茶飯事ですが、あの規模のホテルで、しかもフライトに関わる重大な希望が全く通っていなかったのは初めてです
たまたまずさんな担当者にあたってしまったのかもしれませんが、このホテルを再度利用することは無いと思います。
とても残念です。

【新館エグゼクティブシティービューキングベッドルーム朝食付き】

smile_mileさんの ジャスミン シティ ホテル のクチコミ

smile_mileさん [40代/男性] 2010年08月09日 14:39:44

U2K代表のsmile_mileです。ホテルと名乗っていますが、いわゆるSAです。SAなのでキッチンまわりは充実しています。SAなのでホスピタリティの「ホ」の字も感じられません。すべてはリクエストベースです。入り口に警備のお兄ちゃんが何人もいますが決してスーツケースを運びましょうとはいいません。自分でガラゴロしてチェックインしましょう。帰りはさすがにベル呼んで運んでもらいましたが。フロントに笑顔がありませんが決して怒っているワケではありません。またバウチャーに書いてあることなど彼らは読もうとしません。フリーのレイトチェックアウトなどは最初に条件をきちんと確認しておきましょう。G階ではスタッフとすれ違ってもあいさつなんて全然なし。館内では唯一ハウスキーパーがフレンドリーなくらいです。が、しかし、U2Kなレートの予約なのにコーナーのスイートをアサインしてくれたので、すべてを水に流しましょう。立地はバツグン!部屋はまあまあ。お湯は温度や水圧が不安定です。洗濯は、はす向かいのMr.LAUNDRYならバッグ満タン300THBで翌日夕方G階まで届けてくれます。ふんわり&たたんで&いいニオイなのでおすすめです。窓からソイカのネオンがキラキラと。繰り返しますが立地[ダケ]はバツグンです。G階の日本人は満面の笑みで「リムジンを特別に半額の600でいかがでしょう?」と自分に100のっけて薦めてくれます。いいえ、メータータクシーで結構です。とお断りしました。

☆39 キャンペーン♪☆
【本館スーペリアシティービュールーム朝食付き】

投稿者さん 2010年02月13日 10:21:45

クチコミほど立地は良くなかった。設備、清潔さはGOOD。ボーイに手配してもらったマッサージはバンコクならではの営業でまともにマッサージを受けることができなかったばかりか、チップなかりせびってきた。もちろん追い返しましたが。こういうところは3流ホテルだと思います。

2010年02月
【本館 デラックス シティービュー ルーム】

bankokさんの ジャスミン シティ ホテル のクチコミ

bankokさん [40代/男性] 2010年01月02日 21:33:34

今回6泊しましたが、感想は下記になります。
良い点
・BTS、地下鉄に近く移動に便利、又コンビ二、マッサージ店も近くにあります。
・感じの良い日本人スタッフの方がいて、とても頼りになりました。

悪い点
・朝食が今一です、数、質ともに。
・ロビーが狭く何となくくつろげません。

2009年12月
【本館スーペリアシティービュールーム朝食付き】

投稿者さん 2009年08月24日 19:40:28

バンコクのサービスアパートメントとしては平均より少し上、といった印象。「高級SA」というには何か足りない感じですが、料金によっては不満がないSAだと思います。設備は「最新」では無いこと、朝食で利用する付帯レストランが「普通」なこと、個人的にはプールが貧弱すぎること、なんかが「高級SA」と思わせない理由かと。

交通の便は最高です、四輪車(タクシーやバス等)でバンコクを移動しないヒトにとってはBTSとMRTの2駅が徒歩圏内は便利だと思います(乗換の数が減るという意味だけですが・・)。

近所のSoiにかなり刺激的な地区があるので、その手に関心のある人にとっても、逆にNGとする人にとっても評価が分かれるかも知れませんね。都合がいい人と、困る人で。

STAY 1 NIGHT, GET 1 NIGHT FREE!