海外旅行  >   >   >   >   >

ジャスミン シティ ホテル(JASMINE CITY HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ジャスミン シティ ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月22日 16:46:29

11/10から4泊しました。1905室です。
浴衣代わりのガウンが臭くて着ていられませんでした。
シャワーの温度調節が殆ど出来ず、熱々のお湯か、水かの2択の様な調整しか出来ず、シャワーが苦痛でした。4泊だけだったので我慢しましたが、とんでもない設備不良だと思います。
古い建物なので仕方ないと思いますが、エアコンのノイズが大きく非常にウルサイです。

【ポイントUP!】《シングルプラン》1人旅☆出張応援!ビール2本付◇3連泊で無料アップグレード付♪
【スーペリアルーム【ツイン/キングベッド】34平米朝食なし】

投稿者さん 2019年08月18日 17:45:09

8/12から5泊しました。MRTの駅に近く、レストランも近くにたくさんあり、わざわざ遠くに出かける必要がないくらい、立地がよい。今回はクリーニングフリーのサービスもあり、料金以上にお得感がありました。

【超目玉★楽天限定】ポイント10%xタイビール2本x毎日ランドリー2枚付◇アソーク駅まで徒歩約3分♪

投稿者さん 2019年07月14日 20:26:31

スクンビットの駅から近いがホテルの入口が分かりにくい。
せっかくバスタブ付きの部屋を予約したのだが、古くて入るのは躊躇われた。ベッドはキングサイズで広かったが、シングル2台かキングベッドか選べればもっといいのですが、、、
ビールは特に置いてなかったので、聞かなければ貰えないのでしょう。エグゼクティブラウンジもちょっと使い辛い感じでした。
早朝チェックアウトしたが、フロントでタクシーを呼びましょうか?と声を掛けて下さり感じが良かった。

【限定タイムセール】今ならお得!◇ポイント10%xタイビール2本x毎日ランドリー2枚付♪

投稿者さん 2018年10月29日 20:23:13

他の口コミにあるとおり立地だけはいいです。駅、コンビニ、食事、夜遊び共に近くで事がすみ便利です。旧館は思ったより古く水回り(バス、洗面)排水が悪く最悪かも・・・。
特典で付くはずだったビールが用意されてないのタイではよくあること??(欲しい方は遠慮なく請求しましょう)

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF◇ポイント10%xタイビール2本xレストラン割引券付♪

投稿者さん 2018年10月29日 10:15:49

今回は新館でした。部屋は大変良く、バスタブシャワーブース共に快適でした。残念だったのは、隣のテレビの音が聞こえる。10階のパーティルームの音楽が23:30頃まで響き渡る。05:30からBTSが走り出し、その走行音が聞こえる。総合的に旧館の方が私は好みでした。

《朝食付プラン》朝食&タイビール2本付、レイトチェックアウト14時迄♪

投稿者さん 2018年07月10日 11:36:01

2018年6月25日から仕事で10泊しました。
立地だけは最高なのですが、料金(税サ込2680/日)の割りには部屋が狭かったです。
部屋にはライティングデスクもなく、工場から部屋に戻ってパソコンで仕事をしようと思ってもやり辛い部屋でした。

また、とにかくバスルームのシャワーカーテンが臭くて臭くて、本当に鼻が曲がるような臭いが毎日毎回バスルームに入るたびに匂って最悪でした。1週間に1回くらいシャワーカーテンを漂白剤に付けるなり、洗って付け替えるなりすればいいだけなのに、ちょっとした手間をかけられないところに3流ホテル感を強く感じました。(次に行く時は100均でシャワーカーテンを買って持って行くようにします。それくらい不快なオイニーでした)

2018年06月
《大特価セール》◎6,7月宿泊限定!最大60%OFF!お早めに!予約は7/31まで♪

投稿者さん 2017年07月27日 21:50:54

7月22日から4泊しました。2度目の利用になりますが、やはり「うーん…」という感じです。私の友人は立地と設備を気に入って定宿としていますが、私には辛いです。
1.エアコンの調節がきかない。寒すぎて部屋に戻ってしばらくするとエアコンを切ってました。また音がうるさくてテレビの音が聞こえない。
2.ルームメークの時間もう少し何とかならないのか?前回の利用のときもそうだったのだが、3時過ぎに部屋に戻るとルームメークが済んでいない。部屋で休憩していると部屋のチャイムがなり、ルームメークだと。酷暑のバンコクでは昼の2時から夕方くらいまで部屋で過ごす人も多いんじゃないのか?この時間にルームメークに来るって嫌がらせ?
3.カーテンを引いて普通にシャワー浴びてもバスルームが水浸しになる。フロントに伝え、不在中に確認してもらったが「問題ない」と言われた。食い下がると「技術スタッフを部屋に行かせるので何が問題なのか説明して」とのこと。詳細は書ききれないが、結果、設備面の不備が原因で修復後は問題が解決した。この件についてホテル側から何の侘びもない。「問題あっただろうが!」と言ってやろうと思ったが、日本語のできるスタッフが終始不在だったので諦めた。
4.たまたまなのかもしれないが、部屋に入った瞬間、いわゆる「オヤジ臭」がした。人のことは言えないかもしれないが、結構きつい!結局滞在中臭いが無くなることは無かった。
バスタブがあること、NHKだけでなく日本のキー局の放送がほとんど受信できること、キッチンが充実していることなど、良い点もあるのだが残念!

【大特価SALE 】特別割引!朝食&タイビール2本付◇3連泊以上で無料アップグレード付♪
【スーペリアルーム【ツイン/キングベッド】34平米朝食付】

eiji2611さんの ジャスミン シティ ホテル のクチコミ

eiji2611さん [60代/男性] 2017年04月24日 16:45:45

今日.タイから戻りました。今までジャスミンスタッフに良い印象を持っていましたが.少し色黒の初めて見る男性スタッフの応対の悪いのには.ビックリしました。
最初にチェックインする時も.満足が行きませんでしたが.
支払の時に楽天さんは.三日間7500バーツと表示しているのに.それに.サービス税とホテル税がかかると言われ9000バーツを少しすったもんだ.ありましたが.支払ってきました。
友達も同じ内容でブッキングコム7500から税を足して7700バーツの支払いをして帰って.来ましたが.後で明細みたら最初から3000バーツで3日間で9000バーツの支払いになって居ました。
それなら.最初から税込の表示にして欲しいのと.何故同じ料金なのに.精算の時人が違ったら.請求金額が変わるのか理解出来ません。
しかし.その時の応対の悪さには.もう.ジャスミンには泊まらないと思います。
年寄の独り言でした。

【いつでもポイント5%】《楽天限定セール》朝食&タイビール2本付◇予約は2/28迄

投稿者さん 2016年10月23日 13:28:55

BTSやMRTの駅へは至近距離で、立地的には最高だとおもいますし、部屋の広さも、この立地にしては、十分に広いです。
問題なのは、①シャワーのお湯がなかなか出てこないし、出てきても、急に熱くなったり、水になったり、安定する事は期待出来ません。②バスタブの横のスペースから洗面スペースに水が流れ出て、水浸しになるのでタオルか何かでストップしておく必要があります。③バスタブの排水が悪い部屋がソコソコの確率であります。④テーブルにティッシュBOXがおいてあり、一枚目は綺麗に折りたたんでありますが、数枚でなくなったりしてしまい、驚くことが頻繁にあります。⑤グラスや食器は、豊富に置いてありますが、再度洗ってから使用した方がいいです。⑥フロントで、少額紙幣への両替は、毅然として断られます。⑦ホテルの置き傘は本数が少なく、雨が降り出すとすぐになくなります。
まぁ、以上の事ぐらいを覚悟すると、価格的には、納得せざるを得ないのではないかと思いますが、ホテルサイドから、少しでも改善する姿勢を持ってもらえたら良いのですが・・・。あまり、その気が無いのが残念です。
しかしまぁ、安価で便利に利用できるので、毎年、数回、利用を続けてます。

《得割》全室57%OFF◆朝食&タイビール2本付♪◆好立地!アソーク駅徒歩数分
【デラックスルーム【ツイン/キングベット】40平米朝食付】

投稿者さん 2016年02月25日 22:09:01

初めてのバンコクなので、楽天の評価と立地で選びました。立地は最高です、近くにHISもあり、現地ツアーを頼むのに便利です。ただこのホテルは日本人長期滞在者の定宿のようで、朝のレストランは日本人のおじさんばかり、それも仕事臭がプンプン。観光で行った者には違和感が強かったです。観光で夫婦、カップルには向かないと思います

2016年02月
【朝食付プラン】☆1泊でも予約可能!最大40%オフ!タイビール2本付◆3連泊で無料アップグレード付
【スーペリア ルーム ツインまたはキングベット 34平米 朝食付き】

投稿者さん 2016年02月25日 17:56:56

三回目の宿泊だったが、今回は苦情を・・・・。
まず、ビール付きだったのは当方の勘違いだった。。
しかし、一日目ビールが冷蔵庫に6本あった。すべて飲んだ。
きっちり請求された。この分はいたしたかない
この日は仏教の日らしくアルコールは市内全部売ってくれない。
2日目は冷蔵庫の中はビールが全くなかったので、コンビニで
買って飲んでいたが、この分も請求された。
朝早い便だったので、時間がかかり焦った。
気に入っていたが、料金も高くなったし再訪はないかもしれない。

2016年02月
【素泊まりプラン】☆1泊でも予約可能!最大45%オフ!タイビール付き♪☆
【スーペリア ルーム ツインまたはキングベット 34平米】

投稿者さん 2016年01月31日 23:48:25

このホテルは、駅から近くてまわりにスーパー、コンビニもあり便利なのでもう4回ほど
連続して利用してます。が、今回はベットに虫(ダニ?)がいて体中さされて全身ぶつぶつ状態になりました。また悪いことにチェックアウト前の夜中でルームキーパーに連絡したらすぐ跳んできて2人でシーツ、上掛けのカバーを換えてました。クスリないかきいても夜中で薬屋あいてないのでnoですと。それで終わりでした。1betroomだったのでソファーでうとうとし、体痒いし、ろくに寝ないで朝チェックアウトしました。今までこんなことはなかったのに残念です。空港にいく車(ホテル手配)の運転手にぶつぶつ見せて話したら、あのホテルも古いからなー、ごめんなさいと言ってました。へたな英会話するの大変。ホテルの人よりも運転手のほうが恐縮してました。帰国後ホテルから、運転手から聞いたのですが大丈夫ですかうんぬんのメールが入り連絡くださいとのことだったので返信したのですが
その後連絡なしです。もう次は泊まりません。

2016年01月
【タイムセール☆朝食付】☆最大49%オフ!楽天限定、タイビール2本付き♪3連泊で無料アップグレート付
【デラックス ルーム ツインまたはキングベット 40平米 朝食付き】

jfkennedy0602さんの ジャスミン シティ ホテル のクチコミ

jfkennedy0602さん [60代/男性] 2015年09月29日 16:51:42

jasuminホテルは今回で5回目の宿泊でした。部屋は2807号室。5泊しました。部屋、サービスはいつもどおりで、問題無かったのですが、今回の部屋は風呂がひどかったです。お湯の温度がほとんど調整できませんでした。温度調整はノズルを左にすればお湯、右にすれば水、という良くあるやつですが、ちょっと左にすればチンチンになり、ちょっと右にすれば水になるといった感じで、ほとんど調整できませんでした。

【タイムセール☆朝食付】☆最大44%オフ!楽天限定、タイビール2本付き♪3連泊で無料アップグレート付

投稿者さん 2015年09月07日 16:06:00

3004号室に宿泊したが、シャワーの温度調整が困難で、冷たくなったり、
熱くなったりで苦慮した。ホテルに修繕依頼したが結局直らず。
冷た過ぎるか、熱すぎるシャワーで6日間我慢を強いられた。
最上階ゆえ景色は良かった。

【タイムセール☆朝食付き】☆最大44%オフ!楽天限定、ランドリー2枚付☆

投稿者さん 2013年07月30日 02:01:24

7月27日から28日で1泊しましたが、楽天トラベルで約束されていた特典が何一つホテル側に伝わっていませんでした。当然、予約確認書(英語版)を持って行きましたが何の意味もありませんでした。
ウェルカムドリンクは無し、ビールのサービスも無し、レイトチェックアウトが確約されているはずなのに、カードキーは12時以降使えなくなっているし・・・。結局は、こちらから言わなければ何もサービス特典は無い状態でした。他のホテルの楽天特典もこの様な状態なのかと思い不安になりました。

2013年07月
【夏休み☆タイムセール】☆期間限定スペシャル割引!最大55%オフ!ビール2缶プレゼント♪☆
【スーペリア ルーム ツインまたはキングベット 34平米】

投稿者さん 2011年08月18日 11:58:55

夜遊びをする人には最適でしょう。自分は交通の便で選択。ただし夜便で帰国する場合、このあたりは渋滞するのでタクシー利用は不適。今回悩んだあげく、地下鉄経由エアポートリンクを利用して空港へ。地下鉄にスーツケースはOKか心配したがOKだった。がラッシュ時のスーツケースは恥ずかしい。エアポートバスが運行終了してしまったので、初めはバス利用だったのが裏目になった。このホテルを利用する場合、タクシー利用が意外と不便である。

受付の女性が携帯つつきながら対応するのがものすごく腹が立つ。ものすごく適当だ。領収証も出さずに、あとからドア口においてあった。無くならなかったものの対応はずさん。レイトチェックアウトを希望するためにフロントに行ったら、4時までフリーですといわれた。(女性の受付に立腹しそうなので、男性の受付がいる時に行った)

念のために日本人スタッフのEさんに確認の電話を入れたら、4時までフリーのプランですねって言われたので違いますと答えたら、確認してくれて入力ミスが発覚。レイトチェックアウトの料金も男性の受付の方が言われた金額とは全然違っていた。

ルームキーは時間が過ぎると働かなくなるので、自分のようにレイトチェックアウトする者は延長するようにフロントに言って、カードの記録更新をしないといけない。

ただし、3時に戻ってきても部屋の掃除はしていなかったので、朝の状態でチェックアウトまで使用した。

ビジネス系に泊まることが多い自分にしては部屋が広いです。
簡易キッチンが有るので、油と調味料があると良いなあと思った。

【ポイント10倍】☆期間限定!素泊まりプラン☆
【本館 スーペリア シティービュー ルーム (34平米)】

投稿者さん 2011年05月07日 07:46:54

90日前予約25%OFF前払い で今回スイートに宿泊しました。リーズナブルな価格にしては部屋はすばらしく、申し分ありませんでした。ところがチェックアウト時、前払いしているのに拘らず、部屋代払えだの、25%分払えだの まったく訳が分らないことをいうスタッフ。楽天とホテルの調整が悪いのか、この企画がスタッフに伝わっていないのか、30分ほどもめた後、どこかにTELしてようやく解決。まあタイではよくあることで、別段腹立つこともなかったが、やはり安い価格でも、前払いは気をつけないといけないと感じました。

2011年04月
【早割90】☆90日前予約で25%OFF!事前決済・キャンセル・変更・払い戻し不可☆
【本館 スーペリア シティービュー スイート (58平米)】

バルボア0323さんの ジャスミン シティ ホテル のクチコミ

バルボア0323さん [40代/男性] 2011年03月02日 18:43:41

朝一の出発の為、早朝から急いで身支度を整えいざフロントにチェックアウトすると何だ
かんだ言いがかりをつけられ、結局、500バーツを取られました。
フロントの対応は最悪です

2011年01月
【本館 スーペリア シティービュー スイート 朝食付き (58平米)】

coo0717さんの ジャスミン シティ ホテル のクチコミ

coo0717さん [30代/女性] 2011年02月17日 19:25:37

入口は1つで左右に部屋が有る コネクティングルームとは又違うタイプの大変広いお部屋でした。リビングやキッチンも有り 充分くつろげるお部屋でした。ただ ウェルカムフルーツ、ウェルカムドリンクのサービスは記載されていたのに無く、ルームクリーニングも1度のみで2日目以降は有りませんでした。せめてタオルの交換とゴミ捨て、ミネラルウォーターの補充位は欲しかったです。バスタオルを頼んだら 何故かリネン代が請求されたのにも理解が出来ません。フロントの方の対応も今一で 不快度の方が強く残る滞在でした。もう利用したく無いホテルです。

2011年02月
ゴールデンウィークもお得!アップグレードプラン
【本館 スーペリア シティービュー ルーム (34平米)】

投稿者さん 2011年01月06日 22:26:17

早朝のチェックアウトの際にフロントの男性従業員は挨拶をしたが、色黒の細身の女性は挨拶もしない。 その時ホテル側のミスがあり、もうこちらとしては些細なことで急いでいたので、もうどうでも良かったが、仕舞いにその女が客である私に逆切れする始末。最後に私が「shut up!」とまで言わなければならなかった程。サービス業の片隅にもおけない全くの本末転倒の従業員がいる。多分従業員教育が全くなされていない。折角の楽しい旅行が最後に半減した。前日までまたここを利用しようと思っていたが、もう二度と利用することはないであろう。これから利用される予定の方は、色黒の女性がいた場合には応対に注意してください。嫌な思いをいないために...。

2010年12月