ホテルマイステイズプレミア浜松町 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズプレミア浜松町 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月23日 00:34:59

駅から近いし、道路からちょっと離れて静かな場所でした。
フロントのスタッフもとても丁寧だったし、お部屋もとても綺麗でした。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2023年06月25日 09:21:30

日頃よりホテルマイステイズプレミア浜松町をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
高評価を賜り、温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
アクセスにつきましては、当館はJR浜松町駅・東京モノレール浜松町駅・都営地下鉄大門駅から徒歩5分にございます。
羽田空港羽田空港第3ターミナル駅から東京モノレール浜松町駅へは19分、
六本木駅へは地下鉄でわずか約10分、新宿駅へは地下鉄で約20分という利便性です。
またお目に掛かることが出来ます日を心よりお待ち申し上げます。
ホテルマイステイズプレミア浜松町 フロント

【楽天スーパーSALE】31%OFF!楽天スーパーポイント10倍!
【【禁煙】スーペリアツイン(ベッド幅120cm)】

投稿者さんの ホテルマイステイズプレミア浜松町 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月15日 22:49:26

8月13日に家族3人(3歳児1人)で泊まりました。子どもの宿泊代がかからないからタオルや歯ブラシなど用意していきましたがサービスで付けてもらい、大変助かりました。
空調もしっかりしていて変な臭いなどなく快適に過ごせました。
部屋も広く、ベッドもキングサイズとシングルサイズがあり寝るのも問題ありませんでした。
ユニットバスで多少子連れには使いづらい面はありましたがこれは仕方ないかなと思います。
朝食は1階の和食店でバイキング形式でパン食、ご飯食とおかずも充実してました。お米がとてもおいしかったです。チェックイン、チェックアウトもスムーズで機会があればまた利用してみたいと思うホテルでした。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2023年08月25日 22:46:17

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア浜松町にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ご利用頂いたコンフォートキングルームは当館のお部屋タイプの中で一番ご好評を頂いているお部屋で、 客室の広さも28.5平米ある和モダンな内装が大変人気のお部屋でございます。
ご希望ございましたら、エキストラベッドやお子様のアマニティー類を無料で提供させて頂いております。
朝食はビュッフェ形式でのご案内です。
パンやご飯をはじめシリアルなどもご用意しており、お客様ご自身でお好みの朝食スタイルでご利用いただけます。
おかずなども様々な種類をご用意させて頂いておりますので、一日のエネルギーとして朝食をお楽しみ頂ければ幸いです。
また、客室の浴室に関する貴重なご意見をありがとうございます。こちらの件に関しましては難しい所ではございますが、お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
またお近くにお越しの際は、ホテルマイステイズプレミア浜松町へお越しください。

ホテルマイステイズプレミア浜松町
フロント

【さき楽28/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【禁煙】コンフォート(2ベッド)(ベッド幅180cm)】