海外旅行  >   >   >   >   >

オーチャード ランデブー ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー(旧オーチャードパレード)(ORCHARD RENDEZVOUS HOTEL BY FAR EAST HOSPITALITY) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

オーチャード ランデブー ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー(旧オーチャードパレード)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの オーチャード ランデブー ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー(旧オーチャードパレード) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月23日 16:08:51

備え付けのヘアドライヤーが無く、電話で連絡を試みるもハウスキーピング、レセプション共繋がらず。電話が不通だった。エマージェンシーにコールするも誰もピックアップせず。一体どうなっているのか?

【さき楽14】早めの予がお得♪オーチャードロードに面したホテル♪【素泊まり】
【スーペリアルーム - Superior Room(26-30平米) 】

投稿者さん 2016年07月23日 10:44:07

シングルセミダブルの部屋を予約したつもりでしたがチェックインしてみるとツインの部屋でした。日本語ができるスタッフが見当たらなかったし面倒なのでそのままステイ。
近くにセブンイレブンがあったのはありがたかった。

基本(ベーシック)プラン◇オーチャードロードが目の前のホテル♪【素泊まり】
【デラックスルーム -Deluxe Room(26-30平米) 】

チーズだしまきさんの オーチャード ランデブー ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー(旧オーチャードパレード) のクチコミ

チーズだしまきさん [20代/女性] 2014年07月19日 12:02:18

一泊のみの利用です。
オーチャードロードの端っこですが大通りに面していて夜間も安心して出歩くことができました。
チェックイン、アウト時の接客も笑顔があって感じがよく、わかりやすくゆっくりと話してくれて聞き取りやすかったです!
荷物も部屋まで運んでくださいました。
デラックスルームの宿泊でしたがお部屋も綺麗でおしゃれなデザイン。
バスタブはなくシャワーのみでしたが、水圧もしっかりあり使いやすかったです。
備品の中にヘアドライヤーが書かれていなかったので心配してましたが部屋に備えられてました。
変換プラグは部屋にはありませんでした。
Wi-Fiはルームナンバーとファーストネームがパスワードで無料で利用可能でした。
朝食はホテル2階のブュッフェで。
中華と洋食がメインですが美味しかったです。
総合的にとてもいいホテルでした!

2014年07月
【楽天限定プラン】【楽天スーパーSALE】☆ 朝食付と無料アップグレード♪
【スーペリア ルーム (26-30平米) ☆◆無料WIFI◆☆】

かにょこ406さんの オーチャード ランデブー ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー(旧オーチャードパレード) のクチコミ

かにょこ406さん [20代/女性] 2014年06月20日 18:29:14

とても綺麗なホテルで、買い物にも便利な立地でした。朝食つきのプランがあるといいなぁっと思いましたが、近くにカフェもあるので、困りませんでした。

2014年06月
基本(ベーシック)プラン

投稿者さん 2013年03月19日 16:21:22

あいにく工事中なので昼は非常にうるさかったです。
直れば最高に良い立地なのでとても使いやすいです。

2013年03月
【楽天スーパーSALE】なんと半額!この一週間限定。
【デラックス ルーム (26-30平米) ☆◆無料WIFI◆☆】

投稿者さん 2009年10月04日 11:05:17

9月20日から5泊しました。
シンガポールで14年間生活していたのでエリア情報等もすべてわかっているうえで同ホテルを選択しました。
しかし、HOTEL自身が古いこともあり、設備(とくに空調関連)に問題アリ!
今回もデラックスルームを予約していたが、最初に案内された部屋は禁煙室だったため喫煙に変更。
部屋はデラックスからスタンダードにされ、さらにHOTELスタッフはそのスタンダードルームをデラックスと言い張り、部屋代も変更なし。
苦情を言い、最初と同タイプの部屋に変更してもらったがエアコンは作動せず、深夜に他の部屋へ再移動・・・
再度スタンダードルームへ(部屋代ももちろんデラックスのまま)
その部屋はエアコンは効いていたが毎朝(4時から6時位の間)大きな音(異音)でエアコンがうなり、煩くてうるさくて・・・・
まぁ~、立地とスタッフはよかったのですが、設備の整備をしっかりしてくれれば次回もここを使いたいとは思っています。

【デラックスルーム】

投稿者さん 2009年02月20日 19:41:38

こちらには1泊のみ利用。値段相応といった感じですが、全体としては満足。
やはりオーチャード付近のホテルは高価です。プールなどが付いているからでしょうか?(私は使うことはないのですが…)

部屋は12階の部屋で眺めはなかなか。チェックインは本来の開始時刻である14時前に対応してもらいました。

ホテルはオーチャードの端のほうにありますが、基本的に立地はいいです。スタバやマクドナルドが近くにあり便利でした。駅までは徒歩10分くらいで、バス停もあり、実は空港まで路線バスでいけたりもします

部屋はやや古いものの丁寧に使っている感じ。シャワーのお湯の出・排水はよく、アメニティも一通りそろっており問題なし