閉じる
検索
設備・アメニティ4
シャワーの水量が弱すぎます。wi-fiも弱いです。フロントでのスーツケースを預けても、通路に置きっぱなしで心配になりました。部屋は綺麗で問題ありませんでした。
この度は当ホテルへのご滞在およびお客様の貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。シャワーの水量とWI-FIの強度に関するご指摘に関しまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適にご滞在頂けるよう、速やかに改善策を検討し、対応してまいります。またスーツケースのお預かりにつきましてご心配をお掛けし申し訳ございません。貴重品につきましては別の場所で保管させて頂いておりますので、もしお手伝いが必要な場合にはどうぞお気軽にフロントデスクまでお申し付けください。最後にお部屋についてはご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。グアムリーフホテル
このページのトップへ
設備・アメニティ4
投稿者さんの グアムリーフホテル のクチコミ
シャワーの水量が弱すぎます。wi-fiも弱いです。