海外旅行  >   >   >   >   >

ムティアラ バリ ブティック ヴィラス(MUTIARA BALI BOUTIQUE VILLAS) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ムティアラ バリ ブティック ヴィラスのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

sephiaさんの ムティアラ バリ ブティック ヴィラス のクチコミ

sephiaさん [40代/女性] 2010年06月07日 09:28:27

バリには30回以上行っていて今回クロボカンエリアに泊まるのは2回目です。
前回が一泊300ドルクラスの高級ヴィラでしたので比較はできませんが、この価格帯で今一番HOTなエリアに宿泊できるのなら絶対お得です!
レストランなどのサービスも悪くないし散らかりやすい私物がたくさん置ける棚がすごく便利でした。
私はホテルのフロントで聞いてバイクをレンタルしました。
一日5万ルピア(約500円X日数分を前払い)は自分で街中で交渉して借りるのと変わりません。
チェックアウトしてホテルを出るときにバイクの鍵をレセプションに渡せばOKです。
滞在中バイクでビーチや買い物に好きなときに出られるので良かったです。
一人旅だったら是非次回も泊まりたいですね。

2010年06月
【スーペリア ツインまたはダブルルーム】

sunrise00さんの ムティアラ バリ ブティック ヴィラス のクチコミ

sunrise00さん [30代/女性] 2010年04月08日 09:41:36

VILLAではなく、コテージの方に宿泊したのですが
値段の割にとても快適でした。
広いバスルームと大きなクローゼットに感激しました。

立地も静かで、JL.RAYA SEMININYAKまでの道のりも大して気になりませんでした。
ウェルカムフルーツはワインのアテにぴったり!!
何度もバリに行っておりますが、スミニャックに泊まる時は常宿になりそうです。

2010年04月
【デラックス ツインまたはダブルルーム】

投稿者さんの ムティアラ バリ ブティック ヴィラス のクチコミ

投稿者さん 2013年05月01日 22:08:13

初めてのバリ旅行に2泊で利用しました。観光に忙しくホテルそのものを楽しむ余裕が無かったのが残念でしたが、プライベートプール付きのとても広々とした理想的なVILAでした。ゆっくり読書をしながら楽しむのに最適な空間です。

2013年03月
【プライベートプール付ヴィラ デラックス 2ベッドルーム (261平米)】

投稿者さん 2012年10月19日 16:39:45

10/13日より2BED ROOM VILLAに2カップルで五泊しました。

まずとにかく場所が便利!この場所でこのサービスでこの値段はありえない!!!
最新のヴィラの作りではないとの事ですが部屋もお風呂もプールも清潔で快適。

朝ごはんは7種類から選べ前の日の22時までに注文しておけば
AM7-10時の間に指定した時間に部屋まで作りに来てくれます
毎日朝ごはんを頼むのが楽しみでメニューとにらめっこしていました♪
アフタヌーンティーもついており小さなパンケーキ?と紅茶を運んでくれます

アメニティーも全てあり、
あえて言うのであれば女子にはドライヤーが少しパワー不足か?
それとリビングに扇風機があればもっとよかったかな。。。
リビングで夜過ごす時は蚊取り線香と虫除けは必需品ですね。
まぁまたそれも南国らしくて^^
キッチンには調理用品一式ありお皿を洗うスポンジと洗剤までありました。
おいしいレストランも周りにたくさんありますが、
バリの食材を自分達で料理しホームパーティーもまた楽しです♪

買い物も上品なお店がたくさんあり変な勧誘もないのでゆっくり見れます。
ビーチには歩いて10分ぐらい、朝の散歩も夕日に染まるビーチもとても素敵でした。
この辺は日本人も少なくまるでヨーロッパに来たかのような錯覚におちいります。
クタも少し飽き、そろそろまた違うバリ旅行を・・
なんて考える大人の方にはこの辺の
プライベートヴィラは最高じゃないでしょうか?

楽天の予約時は税金・サービス料が含まれていないので
後で気づいてあわててしまいましたが 笑
税・サで+21%になり、現地決済です。

また行きたいホテルです。最高の旅になりました
Thanks a Lot for your service.  Sometime again・・・

2012年10月

投稿者さん 2010年08月08日 14:24:07

値段のわりにはプライベートプール付きビィラ★満足でした。夜も裸で泳げ楽しかったです。スタッフは皆フレンドリーでよかったのですが深夜空港までの送迎が不満だったのか!?運転が荒く挨拶もなく荷物を下ろし車を走らせ帰って行き!せっかくの良いホテルのイメージが最後に覆り残念でした。場所は徒歩圏内においしいイタリアンが数件あり連日にぎわってました。 予約時に大人3人で申し込んだのですがツインベッドのみ、朝食も2人分しか付いておらず交渉しても別料金との事でした。楽天トラベルの表示の仕方に問題があるのではないでしょうか?

【深夜便の到着でも安心&安全】朝食&空港送迎つきプラン
【プライベートプール付ヴィラ ハネムーン 1ベッドルーム】

投稿者さん 2012年03月19日 20:57:27

改装工事中の音がもろに聞こえてくる、さらに振動までする部屋に割り当てられ、初めはとても不快でした。二日目に部屋を変えてもらいましたが。日本人オーナーの方ではないので仕方がないかもしれませんが、部屋を変えるにしても少しお詫びの気持ちを示していただくのが礼儀ではないかと思いました。設備や部屋が良いものであるだけに、サービスや心配りの精神がもう少し向上することを願っています。

旅行応援プラン◇深夜便の到着でも安心&安全!◇朝食&空港送迎つきプラン
【デラックス リゾート(47平米)】