海外旅行  >   >   >   >   >

ディシニ ラグジュアリー スパ ヴィラ バリ(DISINI LUXURY SPA VILLA BALI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ディシニ ラグジュアリー スパ ヴィラ バリのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ちょんぴろすぽーんさんの ディシニ ラグジュアリー スパ ヴィラ バリ のクチコミ

ちょんぴろすぽーんさん [30代/男性] 2011年05月18日 19:19:56

2拍しました。ハネムーンということもあってケーキ&フラワーバスのサービスをしていただいて感激でした。感想を他の方が触れてない部分を中心に書きたいと思います。
南国特有のちょっと応対がのんびりしているところはありますがプライベートプールつきのヴィラにこの価格帯で宿泊できるところは早々無いかと思います
シャワールームでシャワー/天井側からのシャワーが切り替えられるんですが天井側のシャワーがなんともしょぼかったことと
部屋でのインターネットが有料だったこと以外は本当に全ての設備が最高でした。
朝ごはんを食べてから裸で飛び込むプールは最高でしたし虫も殆どいなかったように思います。
自分たちは使わなかったんですがチェックアウト後、飛行機まで時間のある人が殆どかと思うんですが荷物を取りにホテルへ戻ってくる際、シャワーも貸してくれるようです。
すぐ近くのULTIMO(イタリアン)がなかなかいいとこで安いしおいしかったです(牛肉のカルパッチョがなんと300円程度)
ちなみに日本語のメニューは無いのでぜんぜん英語ができない人はご注意を
ショッピングですが時間帯によってはレギャン通りがかなり混むのですがホテルからタクシーでレギャン通りの端(クタ側)まで行って北上してオベロイ通りを抜けてホテルのほうまで戻れば
一通りの買い物が出来ます!
洒落た店は値切り交渉できませんが(笑)常時セール中の店も多数あり価格も安いので
気に入ったものを見つけたら買うという一期一会方法でお買い物をお楽しみください!
もっというとサーフィンするのでなければ
バリにきてもクタになんかに行く必要はありません。
買い物やホテルを楽しみたい方にはこのヴィラは立地も含めお勧めです!
結局、海に入らないので次回は海沿いのエリアを選択せずにウブドに長く滞在するつもりですがここにはまた絶対に宿泊したいですね!
最高の休日になりました、ありがとうございました。

【プライベートプール付ヴィラ ラグジュアリー 1ベッドルーム 朝食付き】

満腹娘さんの ディシニ ラグジュアリー スパ ヴィラ バリ のクチコミ

満腹娘さん [40代/女性] 2011年04月12日 10:38:43

こちらのヴィラに3連泊いたしました。
 十分な広さと明るめのインテリアお掃除ちゃんとしてあるのでほとんど素足で部屋中歩けたこと、自分の家もこんな感じにしたいと思うような作りでした。子供が39度を超える熱にも迷惑がらずたくさんの氷もいただけ、スタッフの方も心配してお部屋に見に来ていただけるし、日本語も流暢で何も不便を感じることがなかったです。
 あと2カ所のホテルではこんなに親切にしていただけなかっただろうね~と家族の評価も高かったです。残念なのはほとんどプールで泳げなかったこと こんないい立地の場所だったのに ほとんどホテルにいないといけなかったことです。
また 利用させていただきました。大変ありがとうございます。近くにはたくさんコンビニ、エステ、レストランがあって便利な場所です。

2011年03月

投稿者さんの ディシニ ラグジュアリー スパ ヴィラ バリ のクチコミ

投稿者さん 2010年06月24日 23:42:26

今回は3泊宿泊させていただきました。受付からは一番遠い部屋でしたが、出入りの際は必ずカートで送り迎えしてくれるので苦になりません。部屋は広々としていて、二人で使うには広すぎるくらいでした。プールの水は朝から日中は常に水が出ていて清潔に保たれていました。朝食もおいしく設備としては申し分ありませんでしたが、それ以上にサービス面に感動しました。場所がスミニャックなので観光要素がほとんどなく、最終日12時のチェックアウト後は他エリアを観光して19時ごろに戻ってきましたが、空港までの送迎にはまだ時間があり、何をするか困っていたところ、空いていたスパの部屋を無償で貸していただきました。おかげでシャワーを浴びることができてスッキリ飛行機に乗れました。受付も日本語を話せる方がいて何も心配することはありません。スミニャックは観光する場所はありませんが、近くにはレストランがたくさんあるので食事には困らないのでのんびりしたい方にはオススメです。彼女との初めての海外旅行でしたが、思い出に残る滞在ができました。

2010年06月

ニッシー2125さんの ディシニ ラグジュアリー スパ ヴィラ バリ のクチコミ

ニッシー2125さん [30代/男性] 2010年02月13日 16:31:52

2月8日・9日に2連泊しました。場所はスミニャックの人気エリアにあり買い物も食事も不自由しませんでした。施設につきましても大変きれいでスタッフの感じもよく満足していたのですが・・・チェックアウトの際にそれまでの良い印象が一気に吹っ飛びました。スパを利用して支払いが638ドルのはずが771.98ドル請求されました。ホテルの予約の際も税金の説明文は一切無く、スパを利用の際もスタッフから税金の説明が一切無く今までいろいろ旅行してもこんなことは初めてです。不親切極まりなく怒りを覚えました。こんなことならもっと良いホテルに宿泊できたのに・・・多分二度とこのホテルも楽天トラベルも利用することは無いでしょう。皆さんも気をつけてください。

2010年02月
新春!アニバーサリープラン
【別荘タイプラグジュアリープールビュープライベートプールヴィラ朝食付き】

rego1114さんの ディシニ ラグジュアリー スパ ヴィラ バリ のクチコミ

rego1114さん [40代/男性] 2010年02月12日 20:15:44

初めてのバリ旅行で使用させていただきました。
部屋はとても綺麗で清潔感があると共に、2人では十分すぎる大きさでゆっくりとくつろぐことが出来ました。
オープンリビングは周囲の喧騒が全くなく静かで、本を読んだりするには最高の環境です。
朝食も何をチョイスしてもはずれがなく、焼きたてのパンは下手なベーカリーより美味しいと思いました。
スタッフも日本語が出来る方が多く、どのスタッフも多少の日本語は話すなど、スタッフの勤勉さも伺えました。
又、部屋までランドカーで送っていただけるなど、食事の時にお酒を飲んだ時も安心できます。
直近のオベロイ通りだけでなく、ラヤバサンカサ通りからラヤスミミャック通りを経てレギャンやクタへも土産物屋を見ながら歩いていけます(暑さ対策は必要ですが)。
近隣にコンビにもあり不便さは感じません。
部屋にスパルームがありゆったりとした環境でスパを受けることが出来るのも良い点です。
なお、虫などいなかったので全く気になしませんでしたし、夕方には蚊取り線香がたかれて虫対策もしてもらえます。

2010年02月
Disini Spa Credit Offer

投稿者さん 2009年08月22日 17:09:23

8月12日から6泊しました。この処宿泊したヴィラのザ・ドゥスン、ダウンタウンと比較して一番かもしれません。プール・お風呂・シャワー・シモンズベッド・ダイニングキッチンの使い易さ等、充分に満足できるものでした。食品スーパーのバリデリ、雑貨のビンタンにはタクシーで10分(約1万ルピア=100円)ほどかかりますが、近くのスミニャックスクエアの中にバリデリ並みの食品店ができていて、非常に便利でした。
近くにはおしゃれなお店とカフェがたくさんあり、またエステ・マッサージに同行の娘も感動していました。
ただ残念だった事は①オーディオがプールサイドで聞けない事②お皿が少なく水きりのザルが無かった事③ネットが無料でない事位です。気になる虫もほとんど見掛けませんでした。もう一度来ようかな・・・の感じです。
尚、支配人は日本人で、殆どのスタッフも日本語でOKです。

【プライベートプール付ヴィラハネムーンプールビュー1ベッドルーム朝食付き】

投稿者さん 2009年02月09日 16:57:50

本当にのんびり過ごせました。
「キング&クイーンのように振舞えばいいのだ!」とガイドブックにあった通りでした。

ただ客室の雰囲気は写真と少し異なるところがありました。
(お花やインテリアがなく少し寂しい感じ)

スタッフの方もいい方ばかり、日本人のスタッフもいらっしゃって、色々な相談や手配に大変助かりました。