プラザホテル 古川 クチコミ・感想・情報

プラザホテル 古川のクチコミ・お客さまの声

沖縄ニライカナイさんの プラザホテル 古川 のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2018年06月23日 07:00:58

レストランは夏メニューで 冷やし中華などが出ており新鮮でした。また食事メニューの表記も外国人に解りやすく英語表記されており 何と言っても調理器具のディスプレイには遊び心も有り驚かされました。ちょっと気になったのが大浴場の使用後のタオル入れが無かったので濡れたタオルを客室まで持ち帰らなければならず面倒なのと大浴場へ行く際の手提げポーチが無く下着等の持ち運びが気になりました。
全体的には 近隣に居酒屋等があり便利なホテルでした。

2018年06月
プラザホテル 古川 2018年06月29日 18:37:46

この度はプラザホテル古川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

朝食に関しまして、お客様のご満足いただけたご様子に、大変嬉しく投稿を拝見致しました。当ホテルの朝食は毎日日替わりでご利用のお客様の一日の活力となります様、栄養バランスのとれたメニューをお出ししております。また、海外からお越しのお客様もご利用になりますので、メニューの表記は日本語と英語となっております。

大浴場利用の手提げポーチに関しまして、今後担当部署と協議し、検討して参ります。

お客様のおっしゃる通り近隣には数多くの飲食店がございます。フロントには飲食店マップ、インフォメーション、サービスクーポン等ご準備しておりますので次回ご利用の際はご活用下さい。

今後もご利用のお客様からいただいたご意見、ご感想を参考にさせて頂き、サービスの向上、改善に努めて参ります。また古川にお越しの際は是非プラザホテル古川をご利用ください。

次回のご予約、心よりお待ちしております。

【直前予約歓迎】きまぐれプラン シングル5500円 【いつもでているとは限りません】

投稿者さん 2018年06月20日 14:32:33

部屋が思っていたよりも狭かったのだが、決して不快だったわけではない。全体に清潔であり、夜は静寂も確保されていたため充分な安眠が叶った。
 特筆すべきは大浴場と朝食で、いずれも満足。大浴場は白い気泡浴で、若干ぬる目の湯の加減も良かった。
 あえて言えば…であるが、エレベーターが西棟には1基しかないのが辛い。そう際立ってイライラしたわけではない。
 全体として満足のいく良いホテルだったと感じている。

2018年06月
プラザホテル 古川 2018年06月23日 04:07:49

この度はプラザホテル古川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お客様の快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同、大変嬉しく投稿を拝見させて頂きました。

当ホテルの大浴場は、時間帯によって違った効能がお楽しみいただけるようになっています。平日の17時からは炭酸泉、朝の6時からの時間帯は酸素泉がお楽しみいただけます。また、土曜日、日曜日の17時からは炭酸泉、酸素泉の両方の効能がお楽しみいただける、ミルキーソーダ泉となっています。お客様の日頃の疲れを少しでも癒すことが出来ていれば幸いでございます。

エレベーターに関しまして、当ホテルは本館、西館にエレベーターが1機づつしかございません。混雑時にはご利用のお客様にご迷惑をお掛けしております。大変申し訳ございません。誠に恐縮なお願いでございますが、混雑時は多くのお客様にご利用いただけますようご協力のほど宜しくお願い申し上げます。

今後もお客様皆様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上、改善に努めて参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想の投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。

お客様の次回のご予約、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月11日 17:06:20

大浴場あり、バイキング朝食ありで格安はありがたい。
駅からは少し距離があるが、徒歩圏内。
またバス停が近く、バス利用の移動には便利でした。

プラザホテル 古川 2018年06月23日 04:05:33

この度はプラザホテル古川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴し、感謝申し上げます。

当ホテルは古川駅より徒歩約5分、公共交通機関も比較的ご利用しやすい位置にございます。また、フロントにて、新幹線、在来線、バスの時刻表もご準備しております。

お客様のご満足いただけたご様子に、大変嬉しく感じております。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。開業以来一貫して、コストパフォーマンスの良さを追求してきました。今後もご利用になるお客様皆様が快適に当館でお過ごし頂き、ご満足頂ける様、更なるサービスの向上に誠心誠意努めて参ります。機会がございましたら、プラザホテル古川をご利用下さい。

投稿者さん 2018年06月07日 16:36:18

6/3(in)~6/6(out)で利用しました。大浴場と無料でマッサージチェアが利用できるので、毎回古川の出張の時には利用させていただいてます。朝食も適度な量で、毎朝、結局食べ過ぎてしまいます。宿泊料金がお手頃なのも魅力です。部屋には、USB端子付きテーブルタップが置いてあり、スマホ充電に大変便利です。強いて言えば、喫煙部屋用に、空気清浄機があると嬉しいです。

2018年06月
プラザホテル 古川 2018年06月13日 04:13:33

この度はプラザホテル古川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大浴場、リラクゼーションルームに関しまして、お客様のご満足いただけたご様子に、大変嬉しく感じております。日々の疲れを少しでも癒すことが出来ていたら幸いでございます。

空気清浄機に関しまして、兼ねてから多くのお客様よりお声をお寄せいただいており、フロント貸出サービスに空気清浄機を追加させていただきました。ご希望の際はフロントスタッフにお申しつけ下さい。

この度はお忙しい中、温かいお褒めのお言葉やご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。ホテルの特徴を丁寧に観ていただき、ご投稿下さいましたこと、我々スタッフも大変嬉しく、励みになります。今後もお客様皆様にご満足いただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に誠心誠意、努めて参ります。また古川方面にお越しの際は是非、プラザホテル古川をご利用いただき、貴重なご意見、ご感想など頂戴出来れば幸いです。

コーセー0410さんの プラザホテル 古川 のクチコミ

コーセー0410さん [50代/男性] 2018年05月25日 18:05:00

初めて宿泊しました。
部屋の広さや食事については平均的なレベルかと思います。
よかったのはお風呂です。大浴場でゆったりとお湯につかれるのはありがたいですね。
また、傘の無料貸し出しが有ったり、スタッフの態度が気持ち良かったり、サービス面は非常に良かったです。
また古川へ出張の際はお世話になります。

プラザホテル 古川 2018年05月29日 03:06:41

当ホテルの大浴場は時間帯によって違った効能がお楽しみいただけるようになっていいます。平日の17時からは炭酸泉(疲労早期回復、疼痛の緩和、外傷の改善等)朝の6時からの時間帯は酸素泉(血流促進、体温上昇、洗浄、温浴効果)がお楽しみいただけます。また、土曜日、日曜日の17時からは炭酸泉、酸素泉の両方の効能がお楽しみいただける、ミルキーソーダ泉となっています。次回お越しの際も是非ご利用いただき、日頃の疲れを少しでも癒すことが出来れば幸いでございます。

また、サービス面に関してもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。お客様の「またお世話になります。」というお言葉は、我々スタッフにとって、何より励みになります。

今後もお客様皆様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上、改善に誠心誠意努めて参ります。また古川に出張の際は是非、プラザホテル古川をご利用いただき、貴重なご意見、ご感想等頂戴出来れば幸いです。

次回のご予約、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪ シングル6600円 【朝食無料】

投稿者さん 2018年05月21日 14:13:11

何度も利用させて頂いています。
朝食が美味しいのと、チェックアウトが11:00なのでゆっくり出来ます。今回は広めのお部屋にランクアップして頂きいつにも増してゆっくり過ごすことが出来、感謝しております。

プラザホテル 古川 2018年05月29日 02:28:59

日頃よりプラザホテル古川をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてお褒めのご投稿まで頂戴し、スタッフ一同たいへん勇気づけられ、励まされました。心からお礼申し上げます。

プラザホテルの朝食は、地元大崎のお米「ひとめぼれ」そして地元の老舗パン屋の食パンに合わせた日替わりメニューになっております。これからも一日の活力となる美味しい朝食をお召し上がりいただけますよう、日々精進して参ります。

そして、今回ご準備できましたお部屋が少し広めのお部屋だったということで、よりお寛ぎ頂けたようで大変うれしく存じます。

お客様から投稿いただきました評価レベルにはまだまだ達していないと認識しています。今後ともご期待に応えることができますよう、サービスの向上に努めて参ります。

どうぞこれからも引き続きプラザホテル古川をご贔屓いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

仕事人5701さんの プラザホテル 古川 のクチコミ

仕事人5701さん [60代/男性] 2018年03月30日 15:51:40

ホテル独自のポイントによる割引を使用して宿泊し、間違いなくポイントは有効である。また、西館の20周年記念のプレゼントがあった。昨年の12月にもクリスマスのプレゼントがあり、客への配慮に優れている。

プラザホテル 古川 2018年04月05日 00:34:58

この度はプラザホテル古川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿まで頂戴し、感謝申し上げます。

ポイントカードに関しまして、当ホテルオリジナルのポイントカードをご宿泊の皆様にお渡ししています。10ポイントで交換すると1,000円の割引券、20ポイントで交換すると3,000円の割引券。30ポイント貯まると、一泊シングル無料券と交換できるお得なサービスになります。なお、ご宿泊プランによって、ポイント付与、割引券、宿泊券の利用が出来ないプランもございますので、内容をご確認の上、ご予約いただきます様、お願い致します。

おかげさまで当ホテル西館オープンから20周年を迎える事ができました。記念品としてささやかではございますが、ご利用のお客様皆様に当ホテルオリジナルのボールペンをプレゼントしております。

今後もお客様に当ホテルをお選びいただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。機会がございましたら是非また、プラザホテル古川をご利用下さい。次回のご予約、心よりお待ちしております。

そらいぬ583さんの プラザホテル 古川 のクチコミ

そらいぬ583さん [50代/男性] 2018年03月14日 16:34:33

駅から近い好立地で駐車場も広く駐車券をフロントで無料にするシステムだが、用事で1度外に出た後も再度無料にしていただけた。2度目の宿泊だが、夜・朝と嗜好を変えた大浴場や無料とは思えない豪華な朝食は健在で充分満足できた。今回朝食に行く時間が終了近い時間で申し訳なかったが、快く対応していただきありがたかった。製氷機の大きなプラスチックのコップ設置や無料電動マッサージ機、無料ドリップコーヒーマシーン、好みの枕選択、館内の丁寧な清掃具合など快適に過ごせるよう細かい配慮が行き届いていてコスパが高い。古川に宿泊するときはぜひリピートしたい。

プラザホテル 古川 2018年03月19日 04:06:14

この度はプラザホテル古川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、数々の温かいお褒めの言葉まで頂戴し、感謝申し上げます。

朝食サービスに関しまして、お客様が満足に朝食をお召し上がり頂けたという事で、スタッフ一同、安心してご投稿を拝見いたしました。毎日日替わりで、一日の活力となりますよう、地元の食材を多く使用し、栄養バランスのとれたメニューをお出ししております。次回お越しいただく機会がございましたら、是非また、ご利用下さい。

大浴場に関しまして、当ホテルの大浴場は時間帯によって違った効能がお楽しみいただけるようになっています。平日の17時からは炭酸泉、朝の6時からの時間帯は酸素泉がお楽しみいただけます。また、土曜日、日曜日の17時からは炭酸泉、酸素泉の両方の効能がお楽しみいただける、ミルキーソーダ泉となっています。ご利用のお客様の日頃の疲れを少しでも癒すことが出来れば幸いでございます。

お客様の「またリピートしたい。」というお言葉は我々スタッフにとって、何より励みになります。ホテルの特徴を丁寧に観ていただき、投稿していただきましたことに改めて感謝申し上げます。今後もお客様皆様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に誠心誠意、努めて参ります。また古川方面にお越しの際は是非、プラザホテル古川をご利用いただき、貴重なご意見、ご感想など頂戴出来れば幸いです。次回のご予約、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月08日 18:34:23

ホテルの方の対応も素晴らしく、ゆっくりと休めました。
翌日の朝食も朝6時15分と早くからやっているので、時間を有効に使えました。
美味しい朝食ごちそうさまでした。

プラザホテル 古川 2018年03月11日 23:29:00

朝食に関しまして、出来るだけ多くのお客様にご利用していただきたいと思い、朝の6:15~9:30までオープンしております。お客様のご満足いただけたご様子に、うれしく投稿を拝見いたしました。

今後も快適に当館でお過ごし頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参ります。また機会がございましたら是非、プラザホテル古川をご利用下さい。次回のご予約、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月02日 10:18:32

仕事で利用しました。朝食の品数が多く大変,満足です。
大浴場のお風呂の温度が気持ち高いと更に良かったです。
また,利用したいホテルです。

プラザホテル 古川 2018年03月08日 23:36:39

朝食に関しましては、お客様のご満足いただけたご様子に大変嬉しく感じております。

大浴場に関しまして、平日の17時からは炭酸泉、朝の6時からは酸素泉となっております。炭酸泉の効能(疲労早期回復、疼痛の緩和、外傷の改善等)はお湯の温度が高くなると、その効果が半減してしまうため、冬場は温度設定を40~41℃にしています。ご理解いただきますようお願い申し上げます。

今後もお客様より頂戴した、ご意見、ご感想を参考にさせていただき、更なるサービスの向上に誠心誠意努めて参ります。古川にお越しいただく機会がございましたら是非また、プラザホテル古川をご利用下さい。

投稿者さん 2018年03月02日 10:13:43

仕事でのリピート利用です。前回もゆっくり休むことができたので
迷うことなく,今回も利用させていただきました。
朝食バイキングの種類が多く,現場作業のため,たくさん食事を摂
ることができて,大変助かっています。キーマカレーが美味しかっ
たですね。食堂スタッフの方にもよろしくお伝えください。
大浴場も広く満足です。また,機会があれば利用します。

プラザホテル 古川 2018年03月08日 23:20:18

お客様の快適に当館でお過ごしいただけたご様子、「また機会があれば利用します。」というお言葉に、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。朝食に関しましても、お客様のお好みに合ったメニューをお出しすことが出来たとのことで、安心して投稿を拝見させていただきました。毎日日替わりで、栄養バランスのとれたメニューをお出ししております。お客様皆様の一日の活力となりますよう、次回お泊まりの際も是非ご賞味下さい。

shige_rさんの プラザホテル 古川 のクチコミ

shige_rさん [50代/男性] 2018年01月30日 18:28:35

12/30に宿泊。
年に2回位利用しています。
風呂と朝食が良くて毎回利用しています。
今回も朝食が美味しかった。

プラザホテル 古川 2018年02月09日 22:25:01

朝食、大浴場に関しまして、お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。今後もお客様に当ホテルをお選び頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。古川にお越しいただく機会がございましたら、是非また、プラザホテル古川をご利用下さい。

gen_0101さんの プラザホテル 古川 のクチコミ

gen_0101さん [40代/男性] 2018年01月16日 18:09:16

駅前のホテルと比較すると少し駅から距離があるが、5分程度と許容範囲の距離と思います。周りに食事できる場所も多くあり、困りません。コンビニも5分圏内。
大浴場が新しくできて、気持ちよく入浴できます。
フロントのサービス、対応も良いです。
古川に行くときは毎回利用させてもらっています。
また利用させていただきます。

プラザホテル 古川 2018年01月22日 10:20:02

いつもプラザホテル古川をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいお褒めの言葉まで頂戴し、感謝申し上げます。

お客様のご満足いただけたご様子、快適に当館でお過ごし頂けたご様子に、安心して投稿を拝見させていただきました。「また利用させていただきます。」というお言葉が我々スタッフにとって何より嬉しいお言葉でございます。今後もお客様に当ホテルをお選び頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参ります。

また古川にお越しの際は是非、プラザホテル古川をご利用いただき、貴重なご意見、ご感想等頂戴出来たら、幸いでございます。次回のご予約、心よりお待ちしております。

【大浴場オープン】シングル1泊 6800円 (クオカード1000円分含)

投稿者さん 2018年01月01日 23:39:41

特に不満はなく、価格を考えると良い方に入ると思います。

プラザホテル 古川 2018年01月06日 18:32:29

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。開業以来一貫して、コストパフォーマンスの良さを追求してきました。今後も更なるサービスの向上にスタッフ一同、努めて参ります。機会がございましたら、また是非、プラザホテル古川をご利用下さい。

gen_0101さんの プラザホテル 古川 のクチコミ

gen_0101さん [40代/男性] 2017年12月13日 17:24:15

駅前のホテルと比較すると少し遠いが、それでも徒歩5分程度と、
気にはなりませんでした。
部屋もとてもきれいで快適に過ごせます。
できたばかりの大浴場もきれいで気持ちよく利用できました。
フロントの対応もとても丁寧です。朝食は品数が少し少ないですが、味はおいしく、
満足しています。
近くに居酒屋、コンビニなど食事にも困りません。

また利用させていただきます。

プラザホテル 古川 2017年12月18日 23:34:34

いつもプラザホテル古川をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、数点に渡り、お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく感じております。

お客様の快適に当ホテルでお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同、安心しております。また、お客様からの「また利用させていただく」というお言葉が、我々スタッフにとって、何より励みになるお言葉でございます。

今後もお客様より、当ホテルをお選び頂ける様、更なるサービスの向上、改善に努めて参ります。次回のご予約、心よりお待ちしております。

threshholdさんの プラザホテル 古川 のクチコミ

threshholdさん [50代/男性] 2017年12月04日 19:47:17

初めて利用させていただきましたが、とても快適で利便性も良かったです。駅ビルまで、ホテルを出てまっすぐ、徒歩約5分。「ピボット」という店内に充実した惣菜・弁当があり、アルコール類も調達できます。また、利用させていただいた部屋が10階にあったので見晴らしもよく、ホテル周辺をざっと見渡してみても、かなり様々な食事処や居酒屋が見て取れました。
 厚みの違う低反発枕が3種類ほど、エレベータのそばにあって選ぶことができました。チェックアウトが11時というのも、ゆっくりできて良かったです。そして何といっても、1階にある大浴場(人口炭酸泉)と、無料マッサージチェアーの部屋、さらに談話室や喫煙室が並んでいるのが良かった!大浴場には仕切りのある洗い場が8~9か所あり、それほど混雑することもなく、皆さんゆったり気持ちよく入浴してました。丁度良い湯加減で血行を良くして、その後マッサージチェアで体をほぐすという、ちょっと贅沢な時間を過ごすことができます。
 部屋についてですが、デスクの引き出しにUSB端子×2がついている電源延長コードと、スマホ&iPhone用の充電ケーブルが準備されています。デスク周りには、ドライヤー用のコンセントを含め、自由に使えるものが3~4か所あり、ビジネスマンとしては理想的な環境です。また冷蔵庫ですが、よくあるブ~ンという音もなく、眠りを妨げません。
 朝食も、他の方々のコメントのように、しっかり満足できるものでした。またこの近辺に宿泊する際は、必ず利用させていただきます。

プラザホテル 古川 2017年12月14日 01:59:06

この度はプラザホテル古川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉まで頂戴し、感謝申し上げます。

近辺のお店に関しまして、当ホテルは古川駅から徒歩約5分の場所にあり、周辺には飲食店なども数多くございます。フロントには飲食店のマップや観光案内のインフォメーションもご準備しておりますので、次回ご利用いただく機会がございましたら、ご活用ください。

大浴場に関しまして、お客様のご満足いただけたご様子に、大変嬉しく感じております。当ホテルの大浴場は時間帯によって違った効能がお楽しみいただけるようになっています。平日の17時からは炭酸泉、朝の6時からの時間帯は酸素泉がお楽しみいただけます。また、土曜日、日曜日の17時からは炭酸泉、酸素泉の両方の効能がお楽しみいただける、ミルキーソーダ泉となっています。入浴後にリラクゼーションルームもご利用いただいたということで、日頃の疲れを少しでも癒すことができていれば幸いでございます。

客室の延長ケーブル、充電器に関しましては、兼ねてから多くのお客様よりご要望を頂戴しており、ビジネスでお越し下さったお客様はもちろん、すべてのお客様が、より快適にお部屋でお過ごしいただけるよう、全客室に導入させて頂きました。

朝食サービスに関しましても、お客様のご満足いただけたご様子に安心しております。

「必ず利用させていただきます」とのお言葉はスタッフ一同にとって何よりの励ましです。ホテルの特徴を丁寧に観ていただき、記載していただきましたことに改めて感謝申し上げます。今後もお客様皆様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に誠心誠意、努めて参ります。また古川方面にお越しの際は是非、プラザホテル古川をご利用いただき、貴重なご意見、ご感想など頂戴出来れば幸いです。

【シングル喫煙 きまぐれプラン】

投稿者さん 2017年11月27日 17:38:10

仙台から新幹線で1駅
部屋もきれいで
特に
①大浴場(シルキー風呂? 小さな泡状の気持ちいい風呂)で疲れをいやせました。
足をのばせてゆっくりできて良かったです。
②朝の朝食最高でした・・・特に新米とずんだ餅がすっごく美味しかったです。
次回以降もよろしくお願いします。

プラザホテル 古川 2017年11月29日 10:55:04

この度はプラザホテル古川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいお褒めの言葉まで頂戴し、感謝申し上げます。

大浴場に関しまして、お客様のご利用した日は酸素泉と炭酸泉の両方の効能がお楽しみいただける、ミルキーソーダ泉となっていました。お客様のご満足いただけたご様子に、大変嬉しく感じております。

朝食バイキングに関しましては、毎日日替わりで、地元の食材を多く使用したメニューをお出ししております。一日の活力となりますよう、次回も是非お試しください。

今後もお客様に当ホテルをお選び頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。また、機会がございましたら是非、プラザホテル古川をご利用下さい。次回のご予約、心よりお待ちしております。

u843015xさんの プラザホテル 古川 のクチコミ

u843015xさん [30代/男性] 2017年11月04日 18:36:33

いつも利用させてもらっています。
大浴場がオープンし、広々と利用できるようになり、ゆっくりできました。朝食もいつもながらに美味しく頂きました。

プラザホテル 古川 2017年11月07日 01:19:28

いつもプラザホテル古川をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、温かいお褒めの言葉も頂戴し、感謝申し上げます。

お客様の快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同、安心しております。朝食に関しまして、先月より地元大崎産ひとめぼれ新米をご賞味いただいております。次回ご利用の際も、是非朝食サービスをお試しくださいませ。

今後も、お客様皆様を笑顔でお出迎えし、快適な空間が提供できるよう、サービスの向上、改善に努めて参ります。また古川にお越しの際は是非、プラザホテル古川をご利用下さいませ。

次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。

【シングル禁煙】

ひじりはくびださんの プラザホテル 古川 のクチコミ

ひじりはくびださん [50代/男性] 2017年11月03日 08:56:08

街の中心部でなにかと便利でした。またリピートしたいです。

プラザホテル 古川 2017年11月07日 00:51:24

この度はプラザホテル宿泊にご予約いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿まで頂戴し、感謝申し上げます。

お客様のご満足いただけたご様子に、大変嬉しく感じております。当ホテルは古川駅から徒歩約5分の場所にあり、周辺には飲食店なども数多くございます。フロントには飲食店のマップや観光案内のインフォメーションも多数ご準備しておりますので、次回ご利用いただく機会がございましたら、ご活用くださいませ。

今後もお客様より当ホテルをお選び頂けるよう、誠心誠意、サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用、心よりお待ちしております。

redsredsiwneさんの プラザホテル 古川 のクチコミ

redsredsiwneさん [50代/男性] 2017年10月13日 21:54:05

朝ご飯が美味しい

プラザホテル 古川 2017年10月26日 00:03:52

お客様のご満足いただけたご様子に、嬉しく思います。朝食サービスは毎日日替わりで一日の活力となるよう、栄養バランスのとれたメニューをお出ししております。また、今月からは地元大崎産ひとめぼれ新米をご賞味いただいております。次回ご利用の際も、また違ったメニューをお楽しみいただけると思いますので、是非お試しくださいませ。

スタッフ一同、次回のご予約、心よりお待ちしております。