草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい クチコミ・感想・情報

草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい のクチコミ

投稿者さん 2020年08月15日 17:36:44

お風呂が5つあり、24時間自由に入れて、すべて貸し切り風呂状態なので大満足です。

【避暑地草津で過ごす】サマーステイプラン&カジュアルフレンチディナーと5つの貸切風呂を堪能♪
【本館【洋室DXクイーンルーム・ダブルベッド】2名用<禁煙>】

投稿者さん 2020年07月28日 05:12:59

24時間入れる貸切風呂最高です。
洋食メニューでパンでしたが、白米が食べたかったです。

群馬県民限定「泊まって!応援キャンペーン」人気NO.1☆上州牛ステーキプラン&5つの貸切風呂を満喫♪

投稿者さん 2020年06月20日 17:06:33

とても良い記念日になりました。お風呂も食事もとてもよかったです。

2020年06月
≪プレミアム記念日プラン≫大切な日に☆上州牛ステーキ&ケーキ&ワインでお祝いしよう♪

投稿者さん 2020年06月04日 13:58:15

草津滞在週間の締めくくりに貸し切り風呂が売りのきんだいさんを利用しました。
2年前も堪能しましたが今回も貸し切り5箇所を何度も利用して美味しい料理と大満足でした。
次回はスタンプ帳を忘れずに携帯したいと思います。

2020年05月
【平日3組限定】貸切風呂&カジュアルフレンチディナー♪1泊2食付★超得932プラン!
【本館【洋室ツインルーム】2名用<禁煙>】

MKくろさんの 草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい のクチコミ

MKくろさん [80代/男性] 2020年02月14日 17:25:03

立地条件がよくとても静か、雰囲気もよい、スッタフの皆さんの応接も感じがよい。五つのお風呂も移動せずに違った味が楽しめる。今後四季の季節折々に別荘代わりに訪れたい。レストランの食事も良いが,贅沢を言わせてもらえれば、朝食に簡単な和食メニューが加われば最高になる。宿泊費もリーゾナブル。
お世辞を言っているわけではないけど、あまり褒めると今後の予約が取り難くなるかも知れませんね。

寒い季節の人気メニュー!コトコト煮込んだ特製★ビーフシチュープラン★

投稿者さん 2020年02月12日 09:37:12

レストランが、昔ながらの雰囲気でとても好きでした!

投稿者さん 2019年12月30日 17:07:53

初めて宿泊させて頂きました。とてもご飯が美味しかったです。温泉がとにかく気持ち良くて、脱衣所に洗面台が一つ一つ付いているのも良かったです。チェックアウトの時忘れ物していたのに気づかず、わざわざ連絡をして頂いて次の日の午後にはすぐ手元に送って頂きました。本当にサービスが素晴らしいと感じました。また夏の草津にも行ってみたいのでその時にはこちらのペンションに泊まりたいです。

【本館【洋室ツインルーム】2名用<禁煙>】

ぶーちゃん7111さんの 草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい のクチコミ

ぶーちゃん7111さん [60代/女性] 2019年08月14日 18:18:44

3回目の宿泊です。お風呂がたくさんあるので、空いている所に入れるのでいいです。当日に3回、朝にも入れて満足でした。食事は私には味が少し薄いかなと思いましたが、旦那さんは調度いいと言っていました。

【本館【和室6畳】段あり・床暖房・2名用<禁煙>】

なおくん3270さんの 草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい のクチコミ

なおくん3270さん [60代/男性] 2019年08月06日 23:49:08

建物は全体にカビ臭い。風呂も狭く汚くカビ臭かった。排水が詰まり足元にたまり掃除をしました。
食事は力を入れているのはわかりますが量が少なかったです。
食事の時のスタッフの対応は感じがよかったです。

【避暑地☆草津で過ごす】サマーステイプラン★
【別館【3DK】リビング+洋室+和室<禁煙>4~6名】

投稿者さん 2019年07月19日 17:56:48

親しみのある自然な感じの対応で、とてもよかったです。部屋はきれいで申し分なかったです。風呂は5つあり、どれも空いていればいつでも入ることができました。草津らしく熱めの風呂もありましたが、ぬるめのもあり、人によって好みがあると思いますが、5つもあれば肌に合うものがあるでしょう。私はどれもよかったです。
夕食はコース料理でどれもおいしかったです。朝食はパンですが、パンもおいしくいただきました。
これだけでも大満足で絶対におすすめの宿です。
料理の時の飲み物として、コーヒー紅茶ハーブ茶から選ぶことができ、乾燥保存してあるハーブが瓶に入れて一杯並べてあったので、ハーブ茶にしました。喫茶店で何回かハーブ茶を飲んだことがありますが、そのどれよりも美味でした。どうしたらこうなるのかと考えましたが、乾燥方法から、湯温、注ぎ方などすべての条件を把握してのことではないかと思いました。それが一人一泊9000円以下でのことなのでびっくりです。

★★創業45周年特別感謝プラン★★貸切風呂&フレンチディナー♪平日お日にち限定☆2食付!

投稿者さん 2019年06月30日 11:12:20

正直貸し切りの風呂以外お勧めする所が無いです
車で宿泊する方は良いのですが電車やバスで来られる方は草津温泉バスターミナルから施設までの道中は要注意です
湯畑までは下り坂なので良いのですが湯畑から施設までに近道を選ぶと心臓破りの急な登り坂があります
施設~湯畑までゆっくり歩いて徒歩15分掛かります
とてもじゃないけど夜の湯畑を見に行く気にはなれなかったです
なので湯畑で観光したらバスターミナルに戻って送迎車を呼んだ方が良いと思います
食事に関しても上州牛のステーキがメインらしいですが正直そこらのスーパーで売ってる1500円くらいのステーキ肉と変わらんです
何がどう上州牛なのか?
ステーキの盛り付けも野菜の上にステーキが乗っていてステーキ本来のジュウジュウ感がまるで無いです
個人的にはステーキはステーキだけ乗っけて貰いたいです
正直ここで料理を食べるなら素泊まりチョイスして外食した方が良いと思った
マズかないけど美味くもない微妙なステーキでした
温泉に関しては素晴らしいと思う
5種類の温泉風呂があり何時でも好きな時に貸し切りで入れるのはありがたい。おかげで5種類全ての温泉に入れました
ただ…シーズンオフだから待たずにすんなり入れたけど、シーズン真っ最中の時期の客室に対して果たしてすんなり入れるかどうかは微妙な所です
後、最後に気になったのは館内の臭いです
建物が古いせいなのか分かりませんが独特な臭いがします

投稿者さん 2019年05月04日 07:33:20

部屋は古くてて、湿気臭い。
が、部屋の掃除は綺麗に出来ている。部屋にシャワーは欲しかったです。でも、5つの温泉が使いやすく、慢性になっていた肩や腰の痛みがとれました。
夜の食事の内容は少し物足りない感じですが、雰囲気がよく楽しく食事できました。

【春満喫】☆スプリングステイプラン☆

投稿者さん 2019年04月30日 06:36:56

湯畑までは距離的には近いけど、坂がきついので少し大変です。食事は夜も朝もとても美味しくて大満足でした!また、貸切風呂しかないので入れなかったらどうしようと心配でしたが、夕飯前などの混んでいる時間帯でも、きちんと見計らって入れば問題ないレベルでした。

【本館【洋室ツインルーム】2名用<禁煙>】

顔でか!さんの 草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい のクチコミ

顔でか!さん [20代/男性] 2019年04月06日 17:16:14

スタッフの方の対応も良く、こちらの要望にも快く応えてくださった。とても満足です。

投稿者さん 2019年02月02日 06:53:30

露天風呂良かったですよ。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!人気NO.1☆上州牛のステーキディナープラン♪

投稿者さん 2019年01月21日 16:12:55

食事もお風呂もとても満足しました。

湯畑から宿までの道のりはなかなかのものでしたが、
帰りはバスターミナルまで送迎もしてもらって、助かりました。

写真ではお風呂が半露天風呂が2つかなと思って楽しみしていましたが、
ひとつでした。

お風呂が熱くて、入るたびにシャワーの水を入れて冷ますという
儀式をするのも娘と二人ではしゃぎながら楽しめました。

評判通りハーブティーはすごくおいしかったです。
上州牛のとても柔らかくてGOODでした。

部屋は普通です。

投稿者さん 2018年12月31日 14:28:39

今回2泊させていただきましたが、食事面で少し残念でした。

まず、時間が決まっていて夜は18時、朝は8時と決まっており、何時~何時までの間にという感じではなかったので、少し辛かったです。
あとはメニュー。出てくるまで何が来るかわからない。
アレルギーの確認もされないため、食べれない料理が多数。
あらかじめ確認していただけるといいのでは??

2日間のメニューは全て違いましたが、2日目の朝に夜はステーキかハンバーグどちらがいいですか?と確認され、2人で一つずつ選びました。
チェックアウトの時に領収書を見たらステーキは1800円追加されていました。
追加料金がかかることも知らされていなかったので追加料金をかかることをしっかり伝えていただきたかったです。

★ウィンタースティ・5種貸切風呂で日本三名泉満喫プラン★

投稿者さん 2018年12月16日 21:44:19

湯畑、バスターミナルからは少しありますが、歩けない距離でもなく、また送迎もしていただける様なのでで問題ないと思います。
お風呂は混んでいて入れないということもありませんでした。お風呂の近くの談話室にはハーブ水があり、嬉しいサービスだと感じました。
全体的に古さは感じましたが、トイレなどは新しくなっていましたし、不快に感じるようなことはありませんでした。いい意味で古く雰囲気のある宿でした。
食事もも朝夕とてもおいしく大満足ですが、食事をしている席からお手洗いが見えてしまったのは少しだけ気になりました。中が見えにくいのれんなどに変えていただけるとより良いのではないかと思いました。
気になったのはこちらだけで、お風呂、食事、部屋、すべて大満足です!周りにも勧めたいですし、また利用したいと思える宿でした。

大好評☆群馬の美味しいもの食べよう!!上州グルメディナープラン♪

投稿者さん 2018年11月15日 18:39:55

平日にカップルで 利用しました。素泊まりです 食事はたべてないので評価できませんでした お風呂は貸切風呂で 5種類のお風呂があり 空いているば時間に関係なく入浴できるのが良かったです。歩いて15分ぐらいのところに 湯畑がありいろいろ 探索するのには 立地は良いと思いますが・・・帰りは坂がきつい!! 普段歩いていない人はものすごくきついとおもいます
ペンションだともっと フロントの人とか愛想がいいのを想像していましたが・・・むmnムム? なんかいまいち  部屋はとても臭く 洗濯物の部屋干しのナマ臭い異臭がして・しばらく窓を開けてましたが、匂いは取れず 我慢して過ごしました 部屋が異臭がしたのがものすごくきつく残念です それがなければ 風呂は外の景色は見えないけど 貸し切りでゆっくり気兼ねなく入れるのがいいのですが・・・部屋が残念  値段的にも安いのでまた利用してもいいですが 。。。。部屋の匂いが無理かな。

素泊まり♪自由気ままに温泉三昧旅

投稿者さん 2018年11月11日 13:55:24

写真でイメージして行くと違くて驚きました。設備は古い印象でしたが掃除が行き届いていて清潔感はありました。アメニティは最低限揃っていました。部屋の壁は薄いので、上の階の足音、隣の部屋の音は聞こえます。また、節電の為か常に館内は暗かったので少し怖い印象です。お風呂は1度も待つ事無く入れました!昼間の露天は熱くて入るまでに時間かかりましたが、夜は入れました。レストランはお洒落な雰囲気でしたが、何故かくしゃみが止まらなくなりました…。ゆっくり食事を取りたかったですが残念でした。従業員さんも親切ですが、愛嬌はありません。値段を考えると妥当でしょうか。

【朝食付き】お気軽プラン♪