草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい クチコミ・感想・情報

草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだいのクチコミ・お客さまの声

ソーナンさんの 草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい のクチコミ

ソーナンさん [40代/男性] 2015年03月16日 11:34:30

3/14ホワイトデーに洋室208ツインルーム
お部屋にお風呂シャワーはありませんでした。ペンションだとこれが普通なのでしょう
トイレは清潔なウォシュレットです。トイレの灯りと換気扇のスイッチが共通なので
使用後に灯りを消してしまうと換気扇が切れてしまいトイレの芳香剤の匂いが部屋に漂ってしまう

TVは壁掛けですが設置位置がソファに座ってる時に見るような場所なので
窓際のベッドに居るととても見づらいです。せめてもう少し窓際にあればなぁ
ガスファンヒーターとエアコンの両方がありますがエアコンは夏季のみの利用ですかね
リモコンが見当たりませんでしたがガスヒーターで十分でした。
夕食の上州牛のステーキは最高に美味しかった
岩塩?で食べると肉の脂身の美味しさがとても分かりました。
ただ私のと彼女の焼石の温度がかなり違うようで私の野菜は焦げるくらいジュージュー熱いのに
彼女のは玉ねぎの辛味がなくならないので温度が低かったのが唯一残念でした。
ニジマスのお料理も香草で魚の臭みをやわらげアーモンドスライスがトッピングされ良いアクセントになっていて素晴らしかった
皆さんがワインが豊富と書いてるが写真付きのワインリストは無く
テーブルにあるドリングメニューから数点あるワインの中から
別注文したりんごのハーフボトルワインが甘くて飲みやすくてもっと飲みたくなった
フルボトルがあればいいのになぁ~

五種類あるお風呂のうち4種類を利用
その中でも洞窟風呂の雰囲気がイイ、ぽっかり開いた穴から夜空がお湯に浸かりながら見れます。
洗い場とお風呂の間にあるサッシを閉めれば寒い空気の入り込みも半減
洞窟風呂は2回も入っちゃった^^

カップル向けのペンションだが五種類もあるお風呂に
あっ!今誰も入ってない!ラッキー^^って
楽しみながら入れて貸し切れるシステムは最高にイイ!
優雅に湯畑を見下ろすロケーションも贅沢で良いが
きんだいペンションのように洋食と探検気分?で楽しめる草津温泉も超楽しい
お世話になりました。またいつかお邪魔させてくださいね

2015年03月
草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい 2015年04月03日 17:42:04

この度はご利用頂きましてありがとうございました。お食事と温泉をリラックスしてお過ごしいただけました事を大変喜んでおります。また、お客さまからのご意見を参考に改善できる点をスタッフで検討して今後実施して行けたら思っております。またのご来館をお待ちしております。

【当館人気】★上州牛堪能!きんだい風地産地消ディナープラン★
【禁煙ツイン(3名時はエキストラベットの利用となります)】

musasirsさんの 草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい のクチコミ

musasirsさん [60代/男性] 2011年10月28日 14:44:03

家内と初の草津訪問でした。
この宿は湯畑からは少し離れたペンション村の一角にあります。
お風呂はすべて貸切でしたが、空きを見て4つを順次制覇し、
十分お湯を楽しむことができました。
この宿で特に素晴らしいのは、食事でのもてなしです。
全てのスタッフがお客さん一人ひとりに、
常に気配りと笑顔を心がけ、食事を気持ち良く楽しめる雰囲気を作っています。
こうしたロープライスの宿では味わえない心地よさでした。
特典にもサプライズがあり、忘れられない宿となりました。
因みに「きんだい」は意外にも「金物大工」から来ているそうです。

2011年10月
草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい 2011年11月06日 21:49:32

この度は、私共きんだいペンションをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご満足のいくご滞在をお過ごし頂けた様で私共も嬉しい限りです。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

総合評価5つ☆お客様が選んだ人気の宿特集掲載記念★貸切温泉満喫★特典付き1泊2食プラン♪
【禁煙ツイン(3名時はエキストラベットの利用となります)】