桐生グランドホテル クチコミ・感想・情報

桐生グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

EASTPORTさんの 桐生グランドホテル のクチコミ

EASTPORTさん [40代/男性] 2016年07月18日 21:52:30

大風呂を使う前提であれば非常に良いです。部屋の風呂の排水が非常に悪いです。たまたま泊まった部屋がそうだったのかもしれません。全般的に桐生の方は親切でよかったです。

【直前】ショートステイ|Check in 19時~ / Check out ~10時|7日前~
【禁煙 コンフォートツイン 20平米】

投稿者さんの 桐生グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年05月10日 22:10:05

あしかがフラワーパークを観光してからの利用。
住宅街の中にあり静かで緑もあり駐車場も広いです。
当日部屋が空いてので予約の部屋より大きな部屋を案内されました。
建物も部屋もとても綺麗ですね。大浴場も外に小さい庭があり花が咲いており癒されます。
部屋のテーブルがもう少し大きいと良いと思います。金庫もあった方が良いと思います。

2016年04月
シンプルステイ|ルームチャージのみ
【禁煙 和 室 B [8畳間・浴室&トイレ付]】

ぴぴすけさんの 桐生グランドホテル のクチコミ

ぴぴすけさん [40代/女性] 2015年09月02日 21:33:27

今回、身内に不幸があり急きょ一泊延長になり、こちらを利用させていただきました。
当日はインバスのお部屋が空いていたとのことで無料でランクアップしていただき、ありがとうございました。
結局部屋風呂は利用せず、大浴場を利用させていただきました。
ずっとユニットバスだったので、足を伸ばして入れる大浴場は助かりました。
大浴場ですが一人でも安心して利用できるよう、鍵の改善をお願いします。

また部屋のトイレと洗面台ですがタオル掛けがないので、ちょっと不便でした。
後付けでも良いと思うので、有ると便利です。

浴衣やタオルは素肌に使うものなので、下駄箱の上ではなく、洗面台横にカラーBOXでも良いし脱衣かごでも良いので、その中に入れていただけると気持ちが良いです。

シンプル・ステイ
【 ☆禁煙☆和室A アウトバスタイプ】

YSもりさんの 桐生グランドホテル のクチコミ

YSもりさん [30代/男性] 2014年08月17日 14:51:58

兄妹が遊びに来た際に利用させていただきました。私自身は地元の者でしたが、暑い時期にエアコンのない自宅の部屋に泊まるのも大変かと思い、私も含めて利用させていただきました。素泊まりのプランで夕食は市内のお店に食事に出かけました。部屋は、清潔に保たれており、近年改装されたばかりでもあり、きれいで快適です。夕食でお酒を飲んだので部屋のお風呂に入りましたが、大浴場もあるのでくつろげるかと思います。大通りから少し奥まった住宅街にあるホテルなので、良く眠れました。朝は、備え付けのコーヒーをいただき帰りました。兄妹も満足して帰りました。桐生周辺の観光の拠点として利用するのに便利だと思います。

カード事前決済限定|払い戻し不可|早割7【室料のみ】
【☆禁煙☆スタンダードツイン】

temple8311さんの 桐生グランドホテル のクチコミ

temple8311さん [40代/男性] 2014年05月18日 23:42:22

私の評価基準の部屋の空気が澄んでるの条件に合格で、2年前から毎月2回各地へ出張するのですが今までのビジネスホテルベスト5に入ります。欲を言えばもう少し低価格と近所に食事する場所がないのでレストランの充実を望みます。でも必ず又利用させて頂きます。

2014年05月
桐生グランドホテル 2014年05月20日 01:32:25

この度は桐生グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、投稿までしていただき重ねて御礼申し上げます。

ご出張で数多くのホテルをご利用される中で、とても高すぎる評価をいただき大変恐縮しております。「客室の空気が澄んでいる」とご評価いただいたことに今後も違わないように、清掃に念を入れて参ります。清掃スタッフにも大変励みになることと存じます。

また、価格の面、食事場所の件についてのご意見を参考にさせていただき、ビジネスユースのお客様にご満足いただけるプラン、営業形態を見直して参りたいと存じます。

今後ともお引き立ての程、何卒宜しくお願い申し上げます。

連泊プラン【室料のみ】
【☆禁煙☆スタンダードツイン】

投稿者さんの 桐生グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2013年08月13日 14:13:47

皆さんの評価から期待して決めました。2歳になる子供一人と夫婦の三人でツインのお部屋でしたが、広さは満足でした。ただ、部屋を開けた瞬間の入り口から大量のホコリが……。歩いたら靴の裏がホコリまみれになるくらいの凄さでこれにはビックリ。部屋はとても新しいし、フロントの対応も良いのに残念でした。しばらく使われてなかったお部屋だったのかな?と思いました。

桐生グランドホテル 2013年08月14日 00:24:57

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回、清掃が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。すぐに客室清掃の行程を見直し、今後このようなことがないよう、改善いたします。

本当に申し訳ございません。

『夏休み限定』ファミリーでお得にステイ【室料のみ】
【禁煙・スタンダードツインB【全客室Wi-Fi対応】】