宮島シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

宮島シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

ohsannさんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

ohsannさん [70代/男性] 2017年04月19日 15:23:12

後期高齢者集団(大学のクラス会)9名で同窓会プランで参加。

夕食の懇親会の場所が部屋の側、広さ、従業員の方の対応、全てOKで、幹事の面目躍如といった感じで感謝しています。

温泉ではないので、あえて言えば、入浴時間を5時からと早めて戴ければさらによい点数を付けました。

従業員の方、ありがとうございました。

【 同 窓 会 プ ラ ン 】 ~8名様以上のご予約で個室宴会場をご用意~
【瀬戸内海の長閑な景色をお楽しみいただける◆◆本館海側和室◆◆】

投稿者さん 2017年04月03日 20:05:19

家族でお世話になりました。
子どもたちもとても喜び楽しい思い出になりました!
ありがとうございました^^*

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!春のスタンダードプラン 無料送迎バス付 グループ旅

18RGさんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

18RGさん [50代/男性] 2017年04月02日 14:35:30

すべての従業員の方が、大変親切で気持ちよく宿泊できました。また、チェックイン時に雨に濡れていた靴を夜のライトアップまでに乾かして頂けたのが大変感動しました。

◆◆ 冬のスタンダードプラン ◆◆ 無料送迎バス付 【 宮島桟橋<=>ホテル 】

マルキータさんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

マルキータさん [50代/女性] 2017年03月27日 18:04:55

外国から来た友人二人を連れて、宮島旅行で利用しました。
少し町から遠いですが、ちゃんとバスで迎えに来てくれますし、かえって、静かで、海の真ん前というシチュエーションをとても喜んでいました。

料理は、豪華ということではないですが、量もちょうどよく、おいしいものばかりでした。
お刺身も新鮮で、初めて食べる友人は、とても気に入ったようです。

なにより、スタッフの皆さんが、受け付けも、レストランもとても感じよくて、うれしかったです。
次回もぜひ、泊まりたいとおもいます。
素敵な旅をありがとうございました。

◆◆ 冬のエコノミープラン ◆◆ 無料送迎バス付 【 宮島桟橋<=>ホテル 】

テチコちゃんさんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

テチコちゃんさん [50代/女性] 2017年03月20日 13:57:15

宮島での宿泊は、今回初めてでしたが「宮島シーサイドホテル」さんのお陰で大変happy な心地好い旅と成りました。土手鍋から始まる牡蠣づくしの夕食、揚げ立ての牡蠣フライを途中で出す気配り、窓越しに見える瀬戸内の海と対岸に輝く夜景。朝食も日本をたっぷり感じさせる美味しい和食、外は堤防と真っ青な海、そして皆がおもわず声を出して微笑んだ「小鹿たちの散歩」、食事の後隣のロビーに用意されたサービスのコーヒーを持って外に置かれた木の椅子に腰掛け、海の見ながら小さな漁船の汽笛を聞きながら「ゆっくり流れる時間」を楽しみました。宮島のフェリー乗場や繁華街から人里離れたロケーションだから実現したのでしょう。それになんといっても、スタッフの方々一人一人から滲み出る優しい笑顔と思いやりがnaturalでとても心地好かったです。やはり先ずは人ですね、ホテルのスタッフの皆さんに、皆が感謝しています。

≪お部屋でポカポカあったか鍋≫広島冬の味覚『宮島カキ』を味わう!! ◆◆冬季限定 カキ鍋プラン◆◆

しんたん1608さんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

しんたん1608さん [50代/男性] 2017年03月17日 14:52:08

大変親切で、すごく良かった。また、よろしくお願いいたします♪

≪獲れたてプリプリの『宮島カキ』を堪能♪≫ホテル前が漁港だから旨い! ◆◆冬季限定カキ三昧プラン◆◆

投稿者さん 2017年03月14日 20:23:59

スタッフの皆さんがとても親切で対応も大変良く、心地良く過ごすことが出来ました。
忘れ物もこちらが気付くより先に気付いてくださり、フェリー乗り場まで届けてくださいました。私たちを探す間にホテルを出発してくださっていただいていたようで、「今こちらに向かっています。」と言ってくださった直後に走って届けてくださいました。連携プレイに脱帽です。
食事も大変美味しかったです。
設備の古さは否めませんが、それをひいても充分満足でした。

【さき楽30 プ ラ ン 】 ~先手必勝!! 早期予約で とーってもお得に宿泊~

みみみ5257さんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

みみみ5257さん [20代/女性] 2017年03月13日 18:25:25

ホテルの方々が本当に親切にしてくださりました。夕食は、お部屋で牡蠣づくしのお料理をいただきました。量も多くて大満足でした。夕食のあと私たちは夜のライトアップを見に行ったのですが、その間に食事の片づけをし、布団まで敷いてくださっていました。
宮島の自然だけでなく、ホテルの方々の親切心に触れ、とても癒されました。

投稿者さん 2017年03月06日 19:24:07

2世帯で利用しました。大きな和室を予約したのですが、ベッドもついている部屋で助かりました。
景色も料理も最高でした。桟橋から距離はありますが、送迎もあり、チェックアウトしたにもかかわらず観光している間、荷物を預かっていただけたりと、サービス面での気遣いが素晴らしかったです。

洗面台に段差があり、暗いとつまずくことがあります。
個人的には、和室の布団を準備する手際がとても良いのが印象に残りました。
1歳の娘が部屋にあったパズルを気に入ってました。売店で買い損ねたのが悔やまれます。
機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

2017年02月
【 赤ちゃん ・ お子様歓迎 】 ~ み ん な で 家 族 旅 行 プ ラ ン ~ ST

投稿者さん 2017年03月02日 17:39:46

牡蠣三昧コースすごくおいしかったです。おおぶりのプリプリ牡蠣。また、利用したいとおもいます。

tigergoalさんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

tigergoalさん [60代/男性] 2017年02月12日 23:56:40

2月10日に412、413号室に宿泊しました。牡蠣三昧の料理は本当に美味しかったです。
スタッフの方も皆親切で丁寧に対応して頂きました。
靴の汚れも嫌いになっていましたし、写真も気兼ねなく撮って頂きました。
お風呂は普通ですが、ゴルフ場のように常に新しいタオルを使えるのは助かりました。
三回目の利用(古くは30年前)ですがサービスは向上していますね。ありがとう!!
又、行きます。

tigergoalさんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

tigergoalさん [60代/男性] 2017年02月12日 23:39:24

2月10日に412号室に宿泊しました。牡蠣三昧の夕食は本当に美味しかったです。お腹いっぱい牡蠣を堪能しました。
部屋も二人では広すぎるほどで景色も素晴らしい。お風呂は普通ですがゴルフ場のように常に新しいタオルを使えるのは助かりました。
スタッフの方も皆若くて男性女性ともよく気が付かれます。写真を気兼ねなく撮って頂いたり、靴の汚れも取ってくれていました。
実はここには3回目の宿泊で古くは30年前かな、これからもリピーター続けます。

156118580さんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

156118580さん [60代/女性] 2017年02月11日 20:36:17

2/9に宿泊しました。海が目の前に見える静かですてきなお宿でした。スタッフの方も親切でゆっくり過ごせました。食事もちょうど良い量でとっても美味しかったです。お土産のことでは大変丁寧に対応していただきありがとうございました。今度は孫を連れて行きたいなと思いました。

arapikunさんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

arapikunさん [40代/男性] 2017年01月14日 12:38:30

家族旅行でお世話になりました。

確かにフェリー乗り場からは遠いですが、すぐに送迎に来て頂けるので、不便は感じませんでした。

設備自体は新しくはないですが、清潔で特に問題は感じませんでした。小さな子ども連れでしたので、高級感ありすぎるとそちらの方が落ち着かないので、丁度良かったです。

接客は、非常に丁寧にして頂き、大変快適に過ごすことができました。子どもも相手をしてもらったりして大変楽しく過ごせました。よそ行きでない心のこもったサービスは私も見習いたいと思いました。

料理も美味しく頂きました。ただ、子どもの料理は、うちの子どもには少し量が多かったかもしれません。個人差があるので、よそのお子さんだとまた違うのかもしれません。

値段も考えると、かなりオススメの部類に入ると思います。特に元気がいいお子さんがいる家族連れの方や高級旅館のよそ行きのサービスは疲れるという方にはオススメです。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!冬のスタンダードプラン 無料送迎バス付【宮島桟橋⇔ホテル】

投稿者さん 2016年12月16日 15:48:00

プリプリ牡蠣堪能しました。美味しかったです)^o^(
従業員の方々も大変親切でサービス充実していました。
桟橋から少し距離がありますが、今回車移動だったので、問題なく移動出来ました。
桟橋までのホテルの車送迎もしていただけるので、距離はあまり気にならないと思います。
目の前が海なので、次回は夏に宿泊してみたいです。

投稿者さん 2016年11月28日 15:02:47

11月25日が結婚44周年で宮島を観光しお世話になりました 部屋も綺麗で夜景
も素晴らしく家内も大満足、夕食がとても美味しくいただきました。スタッフの方々も親切でまた是非いきたいです。

投稿者さん 2016年10月15日 10:22:00

車の送迎大変親切にしていただいて感謝しております。ありがとうございました。

◆◆ 秋のエコノミープラン ◆◆ 無料送迎バス付 【 宮島桟橋<=>ホテル 】

中津一番さんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

中津一番さん [40代/男性] 2016年09月11日 13:06:33

毎年結婚記念日旅行でこの時期(今回27年目)妻と旅行に出かけますが、今回は、広島、宮島旅行に来ました。スタッフの方々も若い方ばかりでしたが、大変親切で気持ち良く宿泊させて頂きました。部屋からの景色も海が見える部屋で最高でした。夕食は、部屋食でゆっくり食事ができ、朝食も一人ひとり用意されており、自分はあまりバイキングが好きでないので有難かったです。大変いい旅行ができ、ありがとうございました。

◆◆ 秋のスタンダードプラン ◆◆ 無料送迎バス付 【 宮島桟橋<=>ホテル 】

バンブルビーもじゃさんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

バンブルビーもじゃさん [40代/男性] 2016年07月31日 16:56:11

子供3人と広島帰省の思い出作りに宮島へ行きました。時間外に関わらず、送迎してもらったり、料理も沢山で美味しく頂きました。他の宿に比べ少し不便な場所にありますが、その分サービスで頑張ってくれます。研修中の従業員の方々も大変笑顔で良かったです。また利用させて頂きましす。ありがとうございました。

kkeenn3911さんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

kkeenn3911さん [70代/男性] 2016年07月02日 23:43:21

去年の家族旅行で福井に行きましたがその時宿泊した旅館の料理が余り良くなく残念な旅行になりましたが、今回の宮島シーサイドホテルさんは料理を追加注文はしましたが付いていた料理でも非常に満足出来る物でした。また息子の嫁さんにサプライズで誕生日ケーキも頼みましたが非常に喜んでくれました。スタッフの皆さんも笑顔で感じ良かったです。平日で他のお客さんも少なかったし非常に良かったです。又 機会が有りましたらお願いしたいです。