宮島シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

宮島シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

ななゆうかんさんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

ななゆうかんさん [40代/女性] 2023年04月15日 14:40:20

先日は楽しい思い出をたくさんありがとうございました。
母の傘寿祝いをメールでチラッと書いていたら、思いもよらない粋な計らいでの祝福!!とても嬉しかったです。写真撮影もありがとうございました。
お食事も美味しく、お部屋でゆっくり頂いたのは、本当何年ぶりかなと思いました。お部屋係の方も、とても感じが良く、居心地良く過ごせました。

宮島シーサイドホテル 2023年06月06日 19:29:04

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ご返信が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

旅行をされる皆様には、様々な旅行の目的があると考えております。
当館でお過ごしいただく中で、より良い旅行の思い出を作っていただければ、という思いでおもてなしに努めております。
特に、この度のご長寿のお祝いや、お誕生日等の記念日の皆様には特別な思い出を、ということで出来る限りのことを尽くしております。
お部屋にてお食事を提供できることが当館のおすすめポイントの一つとなっております。
お部屋係のスタッフへの暖かいお言葉もありがとうございます。
お客様からいただきましたお言葉は、すべてのスタッフで共有し次のお客様をお迎えする原動力となっております。

また宮島にお越しの際はぜひ当館へお立ちより頂ければと思います。

フロントスタッフ:卜部 翔

【事前カード決済専用特別レート】早30【スタンダードプラン】夕食はお部屋食(^^基本の和食会席料理
【広島の夜景を瀬戸内海越しに望むオーシャンビュー和室【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月07日 11:00:42

広い部屋に変更してくださり、ありがとうございました。
また、スタッフのみなさんの応対がとても素晴らしかったです。

施設自体は昭和の香りがただよう感じで落ち着きました。

宮島シーサイドホテル 2023年05月14日 20:01:07

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

この度お泊まりいただきましたお部屋は、1部屋の人数が多いお客様を優先的にご案内させていただいおります。お部屋を満喫していただけてなによりです。
おもてなしをするすべてのスタッフは、お客様の快適な滞在と良い思い出作りを第一に努めております。
今回のご滞在が良い思い出となっていればなによりです。

仰る通り、昭和から建つ当館は端々に時代を感じさせる作りとなっております。
古いことを理由にお客様がご不便、ご不快な思いをされないよう清掃に努めております。

投稿者さん 2023年03月24日 23:06:35

母の80才のお祝いに訪れました。
ホテルは古いけれど、スタッフさんが、皆様(外国人スタッフも、含め)感じが良く、心地よい時間を過ごせました。
食事も美味しく、母は大満足でした。

宮島シーサイドホテル 2023年04月21日 15:24:39

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご長寿のお祝いという人生の節目に当館をお選びいただき、大変光栄に思っております。
施設については、築年数が経過しており端々に昭和を感じさせるものとなっております。
ご宿泊される皆様が快適にお過ごしいただけるように、清掃、おもてなしに努めています。
皆様からのお褒めのお言葉がスタッフの原動力となっております。
お母さまもご満足いただけたようでなによりです。

フロントスタッフ:卜部 翔

【冬のエコノミープラン】2食付きでコスパ重視♪基本の和食会席を広間又はレストランで楽しむ(*^^)v

RYKSさんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

RYKSさん [50代/男性] 2023年03月20日 21:22:04

この度は子どもの2人旅が大変素晴らしい思い出になりありがとうございました。野球中継を見ながらのお部屋でのお食事すばらしかったとのことです。また、機会があればお世話になります。

宮島シーサイドホテル 2023年04月09日 16:09:04

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お子様たちのご旅行が良い思い出となったようでなによりです。
お電話にてご連絡をいただいたお父様でしょうか?
事前にお問い合わせいただいた際には広間でのお食事でございましたが、お部屋食の枠が急遽空いたことと、事前にリクエストをいただいていたため特別にご対応させていただきました。
お部屋で中継を見ながらゆっくりお召し上がりいただけていれば幸いです。

次回は、ご家族皆様とお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年03月15日 13:09:59

3月11、12日と家族での広島旅行で宿泊させてもらいました。
 夕食では、お刺身や牡蠣が苦手な妻や子に対し、前もって連絡していたところ、別メニューで対応していただけましたし、すべての料理で味、量ともに大満足でした。朝食については、焼魚や味噌汁がなかったので、ちょっと品数が少ないかなと思いました。
 館内、部屋、大浴場それぞれ隅々まで綺麗に清掃されており、清潔感があり、とても気持ち良かったです。
 その他行き帰りだけでなく、夕食後に厳島神社のライトアップを見に行く際もバスでの送迎をしていただき、とても良い思い出となりました。
 また、宮島へと行く際は、宿泊したいなと思います。

宮島シーサイドホテル 2023年03月30日 19:31:08

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

事前にお食事のリクエストをいただけたため、スムーズに対応させていただくことが出来ました。
代替メニューにもご満足いただけてなによりです。
ご朝食については、現在外国の方が多くいらっしゃるため、小幅な変更を繰り返しながら着地点を探っております。
日本のお客様、外国のお客様双方にご満足いただける朝食を提供していけるよう努めてまいります。

ホテルの建物については、築年数が経ちところどころご不便や古さを感じてしまわれたのではないかと思います。
出来る限り快適にお過ごしいただきたく清掃、ご準備に努めている次第です。

当館でお過ごしいただいたお時間が良い思い出となったというお言葉、嬉しい限りです。

投稿者さん 2023年01月17日 04:33:25

1月2日に宿泊しました。桟橋付近は大変賑わう中、少し離れたこちらの宿はすごく静かで大変癒されました。ロビー横の海や散歩するシカとふれあい子供たちはすごく喜んでいました。お食事もすごくおいしかったです!また宮島に行く際にはもう一度こちらに宿泊したいと思いました!ありがとうございました^_^

宮島シーサイドホテル 2023年01月22日 16:38:18

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

大晦日からお正月三が日は、宮島が一年の中で最も混み合う時期でございます。
当館は厳島神社から大きく離れておりますが、人通りが少なく静かな環境となっております。
初詣をはじめ、多くの人で賑わう島内を観光された疲れを少しでも癒していただければと思っております。
この環境のため、付近には野生の鹿も多く生息し、自然を感じていただけたのではないかと思います。
この度のご滞在でご提供させていただいたメニューは、お正月特別メニューでございます。
季節や旬の食材によりメニューが多少変わりますので、是非別のメニューもお楽しみください。
これから春にかけて宮島は外国からのお客様が大勢いらっしゃる時期となります。
夏ごろには目の前のビーチで海水浴をお楽しみいただけます。
次回のご利用も良い思い出となるよう努めてまいります。

大晦日・お正月宿泊プラン【1泊2食付】

投稿者さん 2023年01月03日 19:18:33

皆様の対応が大変素晴らしくまた泊まりたいと思いました。
風呂は海が近いので露天風呂があればもっと良かったです。
おもてなしありがとうございました。

宮島シーサイドホテル 2023年01月09日 16:12:02

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館で皆様をお迎えするすべてのスタッフは、お客様の楽しく快適なご滞在を第一におもてなしに努めております。
新型コロナウィルスの脅威が依然として去っていないため、これまでのような身近なおもてなしが難しい昨今ではありますが、可能な限りお客様に寄り添った接客ができていればと思っております。
海の見える露天風呂を作ることが出来れば、皆様にもっと滞在を楽しんでいただけるものと思っております。
近々での大浴場の改修は困難ではありますが、多くのお客様にお声をいただいている露天風呂は実現したいと思っております。

フロントスタッフ:卜部 翔

海側の和室でのんびり◆素泊プラン◆観光に便利な無料送迎バスは使い放題(宮島港ーホテル間)

投稿者さん 2022年12月20日 09:00:27

口コミを見て宿泊しましたが、口コミ通りとても素敵なホテルでした。
フロントの方々も気軽に話しかけてくれたりして楽しい旅行になりました。最後、バスの運転手さんも両手で手を振りお見送りして頂きとても嬉しかったです!一つ言うなら、料理は値段の割には品数が少なくもう少し品がほしかったです。

宮島シーサイドホテル 2023年01月01日 18:42:54

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

大変光栄なことに、ご宿泊いただいた皆様から暖かいお言葉をたくさん頂戴しております。
皆様のご旅行が楽しく、素敵な思い出となるようスタッフは努力しております。
お出迎えに始まり、宿泊後のお見送りまで、お客様に寄り添ったおもてなしを提供したいと思っております。
お料理のメニューについては、料理長と情報を共有し、皆様にご満足いただけるものが提供できるよう検討してまいります。

投稿者さん 2022年12月12日 23:30:17

車での移動だったので、駐車場のことなどていねいに教えていただいて助かりました。
お部屋もオーシャンビューで、お料理も美味しかったです。
スタッフの方の木の名札も温かみがあってとてもよかったです。もちろんスタッフの方のひととなりもよかったですよ

宮島シーサイドホテル 2022年12月18日 18:32:30

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館は宮島の中では珍しく、自家用車で直接お越しいただける宿でございます。
通常、宮島には人だけお渡りいただくことが多いため、お車でいらっしゃる方は混乱してしまうことが多いのが実情です。
少しでもお助けになれていれば幸いです。
お部屋からの眺望は当館の自慢です。日中には穏やかな瀬戸内海を、夜間には対岸に広がる夜景をお楽しみいただけたことと思います。
スタッフの名札は、今年に入りできあがった新しい木の名札でした。
宮島島内のお店に発注している”Made in Miyajima”の逸品です。
使用を始めておよそ半年が経過しましたが、名札へのお言葉をいただいたのは初めてで嬉しいかぎりです。
また、スタッフのおもてなしへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
ご宿泊された皆様にお褒めのことばをいただけることがなによりの喜びです。
これからも皆様に同じ感想をお持ちいただけるよう、また次回のお越しの際にも同じお気持ちを持っていただけるよう努めてまいります。

フロントスタッフ:卜部 翔

【お日にち限定SALE】ラッキーステイプラン1泊2食付!絶景のオーシャンビュー和室

あん48275229さんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

あん48275229さん [30代/女性] 2022年11月29日 15:48:35

とても素敵な時間を過ごさせていただきました。
家族に妊婦がおりましたので、お料理の生物を変更いただきたいと事前にリクエストさせていただきました。快くご対応いただきまして感謝いたします。
お出迎えからチェックイン、部屋食の対応、朝食の対応、布団の準備、送迎含め、スタッフの皆様がとても丁寧にきめ細やかに対応してくださり、快適に過ごすことができました。
子どもが産まれたら、またお邪魔したいです。

宮島シーサイドホテル 2022年11月30日 13:02:43

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館でお過ごしいただいた時間が素敵なものであったようでなによりです。
お食事のリクエストについては、事前にご連絡いただき可能な限りお応えできるようにしております。
妊娠中のご旅行ということで、大変な点もたくさんあると存じますが少しでもお助けできていれば幸いです。
当館のスタッフ全員がお客様の楽しい旅行を第一におもてなしに努めております。
お子様連れのお客様向けに、赤ちゃん・お子様歓迎プランをご用意しております。
お子様用の貸し出し用品や、お部屋食でのお食事の提供等を行っております。
出産、育児とこれから大変ご多忙になられると思いますが、また皆様とお会いできればと思います。

皆様、並びにお子様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ:卜部 翔

【秋冬旅セール】【デラックスプラン】豪華な和食会席をお部屋で楽しむ♪送迎バスでお出迎え!

投稿者さん 2022年10月10日 11:17:59

家族で初めての宮島旅行でしたが、最高の思い出になりました。ホテルの方はとても親切、丁寧で気持ちよく過ごせました。お部屋も広く波の音も聞こえて、リラックス出来ました。食事も子供用のご飯にテンションが上がり、なおかつお部屋で食べた事も良い思い出になりました。ハンモックや、無料コーヒーのサービス、外でも遊べて本当に大満足でした!
子供達とまた来ようと思います!

宮島シーサイドホテル 2022年10月30日 15:57:46

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご家族の初めての宮島宿泊に当館をお選びいただき大変光栄に思っております。
また、最高の思い出になった、というお言葉がなによりの喜びと誇りです。
当館でのご滞在が快適で、リラックスしたものであるようスタッフは努めております。
周辺には自然が多く、人通りが少ない環境も快適な滞在に貢献しております。
お部屋でのご夕食の提供は皆様に好評をいただいております。ビュッフェ形式のホテルが多い昨今ですが、お部屋食は当館イチオシのポイントの一つです。
お子様連れのお客様がたくさんいらっしゃる当館で、なにかご家族で楽しめるものを、と様々な工夫をしております。
ハンモックもその一つで、お子様から大人まで皆様にお楽しみいただいております。
これからも、遊具等を製作していこうと思っておりますので、「こんなものがあればいいな」というお言葉を募集しております。

フロントスタッフ:卜部 翔

【やっぱ広島じゃ割適用プラン】中国5県+四国4県限定!1泊2食付【基本会席・お部屋食プラン】ST

雨ちゃん001さんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

雨ちゃん001さん [20代/女性] 2022年10月02日 20:51:04

母と2人で泊まりました。
接客がとても丁寧で心地よい気持ちで過ごすことが出来ました。
食事もちょうどいい量でとても美味しくいただきました。朝食の時に外を見ながら食べられたのがとても良かったです。
素敵な時間を過ごせました。

宮島シーサイドホテル 2022年10月27日 10:52:41

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊されるお客様が快適に過ごしていただけるようおもてなしに努めております。
今回のご滞在は心地よいものであったというお言葉をいただけてなによりです。
この度お召し上がりいただいた和会席料理は、量よりも質を重視しております。
シーズンによって内容を変更しておりますので、ぜひ別シーズンのメニューもご賞味いただければと思います。
海のそばに建つ当館ならではの眺めをお楽しみいただけていれば幸いです。
これからも、お客様が素敵なお時間をお過ごしいただけるよう努力してまいります。

投稿者さん 2022年08月14日 11:55:11

施設は新しく無かったが清潔にたもたれていた。
なによりも、スタッフの心配りが行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。

宮島シーサイドホテル 2022年09月07日 15:54:55

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご覧になられてわかるほどに、当館の建物には歴史がございます。
清掃スタッフの努力により、皆様が快適にお過ごしいただける部屋を提供できております。
おもてなしのスタッフも、皆様のご旅行のキモであるホテルでのご滞在がより良いものとなるよう励んでおります。
非常に多くのお客様の声にて、今回いただいたような暖かいお言葉を頂戴しております。
これからも、お客様が気持ちよく、また楽しく過ごせる宿を保っていきたいと思います。

フロントスタッフ:卜部 翔

【エコノミープラン】2食付きでコスパ重視♪基本の和食会席を広間又はレストランで楽しむ(*^^)v

てちゅ8862さんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

てちゅ8862さん [50代/男性] 2022年08月09日 13:50:08

以前に利用した方の評価もよかったので、利用しました。従業員の方もとても親切で、食事もとてもおいしく、ボリュームも満点でした。家族みんなでとても満足し、久しぶりの旅行が楽しいものになりました。しいていえば、お風呂がもう一つほしいかなと、露天風呂などがあればいうことがないなと思いました。建物そのものは恐らく長い歴史があるものかと思いましたが、改装等をされているようで、そう古さは感じませんでした。また行くことがあれば利用したいと思いますし、他の方にもお勧めです。船着場からは離れていますが、送迎バスもすぐに来てくれますし、バスに乗れば5分もかからない距離ですので、問題ないと思います。

宮島シーサイドホテル 2022年09月06日 19:43:59

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

皆様から暖かいお言葉をたくさんいただき、大変光栄に思っております。
スタッフのモチベーションアップにもつながり、お客様へのおもてなしへとつながる良い循環ができております。
この度お選びいただいたデラックスプランは、通常よりもお料理がグレードアップされたプランです。季節の物をふんだんに使用した、一番お薦めの会席料理をご用意いたします。
新型コロナウイルスの拡大でなかなか旅行が難しい時期ではありますが、お久しぶりの旅行がいい思い出となれば嬉しく思います。
お風呂については、改善の余地があることを自覚しております。露天風呂、サウナ等お風呂時間をもっとお楽しみいただけるものをご用意したいとは思っております。
ホテルの建物は築およそ40年が経ち、見た目からも歴史を感じられたものと思います。
日々、清掃スタッフが快適な空間を提供できるよう清掃に徹し、修繕スタッフが修理・改装を行っております。
次回のご利用の際にも、古さを感じさせず、快適にご利用いただけるよう励んで参ります。
船着き場~ホテル間の送迎バスは当館の立地上必要不可欠なものです。何度でも無料でご利用いただけるようご準備しております。
併せて、宮島観光時のお荷物お預かりサービスも行っております。
また、宮島島内では数少ない、自家用車用の駐車場もホテル正面にございますので、お車でのお越しも可能です。

次回のご利用時にも、バス、お荷物お預かりサービス、駐車場等ご活用いただければと思います。

フロントスタッフ:卜部 翔

【デラックスプラン】豪華な和食会席をお部屋で楽しむ♪送迎バスでお出迎え!至福のひとときを過ごす!

投稿者さん 2022年08月07日 15:55:20

お陰様で家族の良い思い出になりました。また宮島に行く事がありましたら是非利用させて頂きます。本当にありがとうございました。

宮島シーサイドホテル 2022年08月24日 16:06:57

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館でのご滞在が良い思い出となったようでなによりです。
皆様の良い思い出作りに協力できたことをスタッフも嬉しく思っております。
これからも変わらぬおもてなしで皆様をお迎えしたいと思います。

フロントスタッフ:卜部 翔

【やっぱ広島じゃ割適用プラン】中国5県+四国4県限定!【お日にち限定特別プラン1泊2食付】LUCKY

ありがとさん1706さんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

ありがとさん1706さん [40代/女性] 2022年07月31日 18:44:14

スタッフさん全員が気持ちの良い対応してくださいました。
目の前の海で遊べて、浮き輪などの貸し出しもあったので、水着だけで遊びに来れるのは最高です。ただ、更衣室が一つなのだけが残念でした。
姉夫婦と一緒だったのですが、同じ部屋食にしてくれた配慮も良かったです。

宮島シーサイドホテル 2022年08月19日 16:39:41

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館のおもてなしをしているスタッフは、お客様が快適にお過ごしいただけることを第一に行動しております。
スタッフへの暖かいお言葉、ありがとうございました。
目の前に広がるビーチで海水浴をされるお客様が多くいらっしゃいますので、様々な貸し出し品をご用意しております。
更衣室については、現在対応を検討中です。当館としても、多数お客様がいらっしゃる中で、更衣室が一か所しかないことは不便だと思っております。
グループでご宿泊のお客様は、同じ席にてお食事をご用意しております。
今回のご宿泊では、お部屋に空きがございましたので、皆様ご一緒にお部屋食とさせていただきました。
他の方を気にされずゆっくりお召し上がりいただけるお部屋食を楽しんでいただけてなによりです。

投稿者さん 2022年07月30日 08:30:41

7月27日に1泊宿泊しました。
外国人3人と日本人の私1人で宿泊したのですが、全員サービスに大満足しました。送迎は何回使っても嫌な顔をされず、食事は私たちが思っていたよりも豪華で、特に外国人の友人達はこういった食事は初めてだったので興奮しておりました。お部屋も綺麗にされており快適に過ごせました。朝食は1Fのレストランでとらせていただいのですが、その時に私たちが少しうるさかったので申し訳なかったです。スタッフの方全員の接客も完璧でした。是非また伺わさせいただきます。ありがとうございました。

宮島シーサイドホテル 2022年08月19日 15:35:59

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

スタッフへの暖かいお言葉、ありがとうございます。
宮島桟橋から離れて建っているため、無料送迎バスは必要不可欠だと考えております。
外国からのお客様は、和食の会席料理をお召し上がりになるのは初めてで、品数の多さや内容に感動下さるお客様がたくさんおられます。
少し古さを感じさせてしまう建物ですが、これを理由にお客様にご不便をおかけしないよう清掃に力を入れております。
お食事会場でのお話ですが、ご旅行となればつい楽しくテンションが上がってしまうこともあると思います。
他のお客様にご迷惑でない程度であれば大丈夫ですので、そこまで深くお気になさらないでください。

投稿者さん 2022年07月29日 15:34:41

夏休み旅行で利用しました。
スタッフの方がとにかく親切で、優しい心遣いがとても有難かったです。
厳島神社近辺には高級宿や立地的に優位な宿が多い中、少し離れた場所で、建物が新しいわけではないけれども評価が高い理由に納得しました。
食事も朝食バイキングなどが主流の中、ひと席ずつに支度されている感じがとても嬉しかったです(^^)
夕飯もお部屋食でコロナ禍でも安心して家族だけで美味しい夕飯を頂くことが出来ました。送迎も荷物の預かりも親切にしてくださり、とても感謝をしています。とてもとても良い旅行になりました。ありがとうございました。
また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します。

宮島シーサイドホテル 2022年08月16日 15:54:26

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様がご不便なく快適に過ごしていただけるようにスタッフはおもてなしに努めております。
お言葉のとおり、当館は厳島神社、およびその周辺の観光地から離れて位置し、建物自体も築年数が経っております。
こういった不利な立地や建物の事情でお客様にご不便をおかけすることがないよう心掛けております。
立地については、無料送迎バスのご用意や、自家用車で直接お越しいただける駐車場をご用意しております。
館内では、古さをカバーできるよう清掃に励み、お客様のご要望にお応えできるようスタッフがおもてなしをしております。
現在の新型コロナウイルスの感染状況を鑑み、ご夕食はお部屋食にてご用意をさせていただきました。
この度のご滞在が良い思い出となったようでスタッフも嬉しい限りです。

投稿者さん 2022年07月19日 21:16:08

接客サービスがとても素晴らしかったです!
その他も大満足!!
書ききれません!!!
スタッフ全員素晴らしいです!
オススメです!
また宿泊させていただきます!

宮島シーサイドホテル 2022年08月10日 18:48:48

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

おもてなしのスタッフへのお言葉、ありがとうございます。
ご滞在いただいたお客様からお褒めの言葉をいただくのがスタッフのなによりの喜びです。
これからも変わらぬおもてなしで皆様をお待ちしております。次回のご利用時にも同じ感想を持っていただけるよう精進してまいります。

フロントスタッフ:卜部 翔

【楽天スーパーSALE】5%OFF\お部屋でご夕食/【赤ちゃん・お子様大歓迎】家族旅行応援プラン^^

投稿者さん 2022年07月18日 22:40:45

スタッフさんが親切でご飯もおいしい施設でした。少し宮島口から遠いですが、バスがあります。

宮島シーサイドホテル 2022年08月10日 18:45:42

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館のスタッフは、ご宿泊のお客様のご旅行が良い思い出となるよう努力をしております。
お客様のご旅行の目的や、したいことに寄り添っておもてなしをできればと思っております。
季節の和会席料理は、旬のものを使用し、多くの品数をご用意しております。
宮島桟橋からの無料送迎バスは、何度でもご利用いただけます。次回のご滞在時にもご利用いただければと思います。
また、無料の駐車場もホテル正面にございますので、自家用車でもお越しいただけます。

フロントスタッフ:卜部 翔

最大20%OFF!お日にち限定で特別価格!ラッキーステイプラン1泊2食付!絶景のオーシャンビュー和室