宮島シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

宮島シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

アーちゃん28さんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

アーちゃん28さん [60代/女性] 2014年06月22日 11:31:45

友達ふたりでのんびり気ままな旅ということで宿泊させていただきました。想像していた以上に満足しました。特にスタッフの対応のよさには大大満足です。立地も少々不便ということでしたが、かえって静かでゆったりとした景色が望めて本当によかったです。桟橋までの送迎もこころよくしてもらえて少しも不便を感じませんでした。お料理は料金からすれば満足です。温かいものは温かくできたてを出してくださりおもてなしの心を十分感じさせてもらいました。ありがとうございました。今度また家族と宮島に観光するときにはぜひ宿泊したいと思います。

2014年06月
宮島シーサイドホテル 2014年07月13日 21:15:34

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。お客様に満足していただけたようで、とてもうれしいです。

当館は宮島桟橋から少し離れた静かな海辺に建っており、静けさや景色はすごくいい場所です。しかし、観光には少し距離がございますので無料の送迎バスをご用意しております。
お客様のご予定に合わせてお気軽にご利用くださいませ。

これからもお客様に満足していただけるように、スタッフ一同全力でおもてなし致します。

フロント 楠 尚也

≪ 30日前のご予約でお得 ≫☆☆☆先手必勝 早 割 プ ラ ン ☆☆☆
【瀬戸内海の長閑な景色をお楽しみいただける◆◆本館海側和室◆◆】

けんぼうたかぼうさんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

けんぼうたかぼうさん [50代/男性] 2014年06月15日 18:36:23

ホテルの古さは感じましたが、スタッフの行き届いた親切丁寧さは、とても好感が持てました。眼下には瀬戸内海、砂浜、公園の鹿など、とても良かったです。食事も満足しましたが、夕食に牡蠣が出ると思い、昼間の探索で牡蠣を食べるのを遠慮したので、牡蠣が出なかったのは残念でした。お風呂は、ジャグジーの高さが高く、腰に当てようとすると中腰にならなければいけなかったので、何か改善して頂けると幸いかと存じます。
宮島桟橋からホテルまでの送迎。夜の厳島神社のライトアップ時の送迎があったので立地が不利になるということはありませんでした。
秋の紅葉の時期は又、一味違う宮島を楽しみたいと思います。
今回は、大変お世話になり、ありがとうございました。

2014年06月
宮島シーサイドホテル 2014年07月13日 21:00:46

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
お客様に楽しんで頂けたようでとてもうれしいです。
また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

「大浴場のジャグジーの高さが高い」ということなのですが、早速スタッフで話し合い何か改善しようと思います。

また、ご夕食メニューにつきましてはお客様の期待に応えることができず申し訳ありませんでした。「宮島カキ」の料理は冬の時期(11月~3月)の期間限定でご用意しております。夕食メニューは季節ごとに変わりますので、旬の味をお楽しみくださいませ。

これからもお客様から頂きました貴重なご意見を参考に、よりよいホテルを目指して、スタッフ一同がんばって参りますのでよろしくお願いします。

フロント 楠 尚也

≪食べなきゃおしい!≫☆☆☆広島グルメを楽しもう♪♪

投稿者さん 2014年06月08日 14:28:29

大人4名と幼児1名で宿泊しました。
予約時は和室のお部屋だったと思いますが、和洋室に案内されました。
人数構成から、たいへん助かりました。
眼下には砂浜と瀬戸内が見え、開放感があって良かったです。

新しいホテルではありませんが、部屋や浴場も清潔ですし、不満はなにもありませんでした。
食事もプラングレードを一つ上げたので、質量ともに満足です。
私は魚のアラがあまり得意ではないのですが、食べられる身を探すほどで、
自分でもビックリでした。

スタッフの方は親切ですし、自然な感じに好感がもてました。
宿泊と神社のライトアップの送迎もあるし、立地が不利になるということはありません。

今回は神社仏閣に時間をかけ過ぎ、弥山に登ることができませんでした。
紅葉の時期などにまた来たいねと、家族で意見が一致しましたので
また訪れたいと思います。

2014年05月
宮島シーサイドホテル 2014年06月11日 17:59:28

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。お客様に気に入っていただけたようでとてもうれしいです。

当館は新しくありませんが、ベテランの清掃スタッフが、毎日心をこめて清掃、手入れしております。
また、宮島の観光場所から少し離れたところに建っているので、宮島桟橋ーホテル間の無料送迎バスもご用意しております。

宮島の中にはたくさんの見どころがあります、厳島神社をはじめとする神社仏閣、宮島商店街にあるたくさんのグルメ、弥山頂上から眺める景色、瀬戸内海まるごと水族館の宮島水族館、キャンプやバーベキューを楽しめる包ヶ浦海水浴場など、まだまだたくさんあります。
また、宮島は自然豊かな場所なので、季節によって様々な姿を楽しむことができます。

紅葉の時期は11月中頃です。外の風も冷たくなり、旬の「宮島カキ」がおいしい季節です。ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心からお待ちしております。

◇◇ デラックスプラン ◇◇ 1泊2食付 ◇◇

りゅう20006さんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

りゅう20006さん [40代/男性] 2014年06月06日 22:40:23

先日は家族旅行でお世話になりました。
人数の変更やケーキをお願いしたりなど快く対応していただきありがとうございました。
また夜の屋形船の送迎もしていただき両親もとてもよかったと満足していました。
あとホテルに入ったら靴を脱いであがるのが,うちの小さい子にはとってもよかったです。
今回はうちの子は小さく覚えていないと思いますが大きくなったらまた泊まらせていただきたいと思っています。

2014年05月
宮島シーサイドホテル 2014年06月11日 17:40:04

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
お客様のご家族皆様に満足していただけたようでとてもうれしいです。

宮島シーサイドホテルでは、お客様の~~がしたい!!という熱い思いを、スタッフが全力でサポートして参ります。
バースデーケーキや花束の手配、夜の遊覧船の手配や送迎、また、お客様の理想のサプライズ等等なんでもご相談ください。

これからもお客様のご旅行が楽しい思い出になるようにスタッフ一同切磋琢磨して参ります。

投稿者さん 2014年06月04日 13:42:14

スタッフの皆様の対応がとても気持ちがよく、感動しました。設備や建物自体は決して新しいわけではなく、お風呂場も広いわけではありませんが、それを上回る皆様の接客でとても幸せな日になりました。足の悪い父親のために、車いすを用意してくだっさたり、出かけるときには、父親の靴の横にイスと口べらを用意してくださったり、散歩から帰ると、部屋のカギをもって、ロビーで迎えていただいたり。細かな気遣い、本当にありがとうございました。当日は修学旅行生が何組か宿泊していて、落ち着いた宿泊はあきらめていたのですが、入浴時間や食事の場所などを、ずらすなど配慮していただいたおかげで、全く気になりませんでした。初めて訪れた宮島ですがこちらのホテルにしてよかったです。大満足な旅になりました。ありがとうございました。

2014年05月
宮島シーサイドホテル 2014年06月11日 16:22:58

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
私共スタッフが少しでもお客様のお役に立てたようで良かったです。
また、お客様から頂いた「大満足な旅になりました」という言葉がすごくうれしかったです。

宮島シーサイドホテルでは5・10・11月の平日、修学旅行の学生様がよく泊られています。そんな日は、一般のお客様と修学旅行生が、大浴場で一緒になってしまうことがないように、学生専用の大浴場貸切時間を設けております。また、お食事場所も必ず学生様とは別の場所になるようにご用意しております。

これからもお客様に楽しんでいただけるように、スタッフ一同お客様をおもてなしして参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

友象1020さんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

友象1020さん [20代/男性] 2014年05月27日 05:38:03

このたびは大変お世話になりました。
家族3人で宮島旅行の際、利用させていただきました。
利用者のクチコミを見て古いと書いてあったので、どれぐらい古いのだろう…と少し不安もありつつ予約したのですが、そんなに古さを感じさせないぐらい全体的にとてもきれいで逆にビックリしました!
スタッフの方もとても親切で、車を駐車場にとめて早々に外までむかえに来てくださったり、私達一家族だけでもわざわざバスで送迎して下さったり、フロントの方から仲居さんまで2歳の娘にも皆さん優しく声かけや対応をして頂きとても気持ち良く過ごすことができました。
また海岸で少し遊んだ後も、わざわざタオルをたくさん持ってきてくださったり、干して片付け忘れてたサンダルも先に片付けてくださっていたり、本当に至れり尽くせりでした!
大人2人分の予約だったのですが、子供洋食器も用意して頂いていて、たいてい飲食店は深めの器はあるのですが、器の他に平皿があったのがとても嬉しかったです!
また宮島旅行の際には利用したいホテルでした♪
今回大浴場を利用した際には自分の化粧水等を使ったのでホテルのを利用することがなかったのですが、化粧水はあったけど乳液がなかった気がして、それも用意してあったらいいんじゃないかなぁと思いました(^-^)♪

また来年も宮島旅行に行こうと話しているので、その際にはまた利用させていただきます。
ありがとうございました!(^-^)

2014年05月
宮島シーサイドホテル 2014年06月02日 16:06:56

先日はご宿泊ありがとうございました。
お客様に喜んでいただけたようでとてもうれしいです。
また、たくさんの貴重なご意見まで頂きましてありがとうございました。

ご意見頂きました、大浴場のアメニティですが、女湯には化粧水、乳液、コットン、ブラシ、綿棒等ご用意致しました。

これから夏になるとホテル前の海岸で遊ぶこともできます、ホテル前に足洗い場と簡単なシャワーをご用意しておりますのでどうぞご利用下さいませ。

これからもお客様に頂いたご感想やご意見を参考に、宮島シーサイドホテルをよりよいホテルに変えて参ります。

お客様にまたお会いできるを楽しみにしております。

投稿者さん 2014年05月26日 19:21:15

スタッフのみなさんの対応がとても良かったです!
ただ、部屋のトイレの水が漏れていたのでそれだけが残念でした。

2014年05月
宮島シーサイドホテル 2014年06月02日 15:34:32

先日はご宿泊ありがとうございました。
お客様にお褒めの言葉を頂きましてとてもうれしいです。

しかし、お部屋のトイレの水漏れについては申し訳ありませんでした。経年劣化といいますか、順々に修理・交換作業をしております。現在は全室水漏れなどございませんのでご安心ください。

これからもお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同頑張って参ります。
またのご利用をおましちしております。

◇◇ 1泊朝食付プラン ◇◇

投稿者さん 2014年05月06日 16:48:41

先日はお世話になりました。
場所は、厳島神社から離れており、気軽に散策とはいかないのが残念ですが、眼下に瀬戸内の海が広がりとてもすてきです。特に朝日が海越しに差し込むすばらしい立地でした。
また、厳島神社から離れているため、ライトアップされた神社散策のための送迎バスを運行されており、離れている事でのリスクを感じる事はありませんでした。
残念なのは、食事内容ですかね。味というより、せっかくの瀬戸内なのに、食材が。。。
世界遺産価格込込なのでしょうから、仕方がないのかもしれませんね。とは言え、観光地では一般的ですし、想定内ですので落胆もしませんでした。
それ以上に、サービスと景色が素敵でした。

2014年05月
宮島シーサイドホテル 2014年05月14日 14:59:29

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
お客様には当ホテル自慢の景色を楽しんでいただけたようでとてもうれしいです。

当館は宮島の中で唯一朝日が昇る方向にある旅館です。
客室から直接日の出を見ることはできませんが、朝日に照らされた瀬戸内海と島々はとてもきれいです。
また、厳島神社とは少し離れておりますので、夜のライトアップ見学用に無料送迎バスをご用意しておりますのでご利用下さいませ。

お客様にご意見を頂きましたお食事内容の件につきましては料理長と話し合ってみます。

これからもお客様に楽しんでいただけるようにスタッフ一同頑張って参りますのでよろしくお願いします。
またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月06日 15:46:03

●5/1に宿泊しました。駅からは少し離れていましたが、すぐに迎えに来ていただいたので不便は感じませんでした。

●2人での宿泊でしたが、部屋がとても広くきれいに整えられていて、伸び伸び過ごせました。

●食事は美味しかったですが、もう少しボリュームがあると嬉しいです。ただ、早割プランなので仕方ないかなとも思います。

●食事の場所は「レストラン or 大広間 or お部屋」と書いてあったので部屋食を希望しましたが大広間での食事でした。大広間での食事には全く不満はありませんでしたが、予約の確認のお電話をいただいたとき「部屋食はちょっと・・・」というお返事だったので、それならば部屋食が可能かも、という表現は最初からないほうがいいかなと思います。大広間のつもりだったがホテルに行ったら実は部屋食だった、というほうが嬉しいです。

●ほかの方のクチコミ通り従業員の皆さん(フロントの方、食事の配膳係の方)の対応がとても丁寧できびきびとしていて、本当に気分よく過ごせました。

2014年05月
宮島シーサイドホテル 2014年05月14日 14:47:02

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、貴重なご意見も頂きましてありがとうございました。

まず、お食事内容の件で「もう少しボリュームがあれば」ということですが、料理長に伝えまして今後の参考にさせて頂きます。
次にプラン説明文の件ですが、お客様に誤解を与えないようにプラン文書を変更致しました。

これからもお客様の声を参考に、よりよいホテルを目指して、スタッフ一同切磋琢磨して参りますのでよろしくお願いします。
またのご利用を心からお待ちしております。

ハムハム8559さんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

ハムハム8559さん [50代/男性] 2014年05月06日 05:36:23

フェリー乗り場からの送迎が有り 不便は感じませんでしたが厳島神社とは逆方向でホテルからは宮島に宿泊してる雰囲気は感じませんでした しかし男女問わず従業員の対応は大変よく気持ちの良い2日間を過ごす事が出来ました

2014年05月
宮島シーサイドホテル 2014年05月14日 14:41:55

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
お客様に気持ち良く過ごして頂けたようでとてもうれしいです。

当館は宮島桟橋から送迎バスで5分ほど、厳島神社とは反対側に位置しておりますが、とても静かな海辺の旅館です。
これからもお客様に気持ち良く過ごして頂けるようにスタッフ一同頑張って参りますのでよろしくお願いします。

酒浴亭くちたろうさんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

酒浴亭くちたろうさん [50代/男性] 2014年04月10日 06:30:40

春休みの家族旅行で、厳島神社参拝を絡めて訪問しました。巨大な観光地の島内に立地するのに、海に向いた静かな雰囲気で滞在できました。スタンダードのプランだったのですが、食事もおいしい牡蠣が充実していて、偏食気味で普段は牡蠣をあまり口にしない次男も完食したのには驚きでした。私は気付かなかったのですが、息子たちは若干カラオケの歌声が遅くまでして気になったと言っていました(私自身は気付いていないので、文句はないのですが:笑)。早朝に神職のいでたちで眼前の湾から小舟でどこかに送られていく人の姿が、また荘厳な雰囲気を感じさせてくれました。ロープウェイも使って、島を満喫しましたが、また違う季節にも訪問してみたいです。

宮島シーサイドホテル 2014年04月10日 19:51:43

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。お客様に宮島を楽しんでいただけたようで頂けたようでとてもうれしいです。

当館は宮島の中の静かな海辺に建っております。観光場所からは少し離れているのですが、無料送迎バスもご用意しておりますのでご利用くださいませ。

お客様には夜カラオケの音でご迷惑をおかけしたようで大変申し訳ありませんでした。
当館のカラオケルームは2階客室の真下に位置しておりまして、若干音が聞こえることがございます。そのためカラオケルームのご利用は20:00~22:00までとさせていただいております。
時間制限以外に何か対策ができるかどうかスタッフで話し合ってみます。

これからもお客様に気持ち良く過ごしていけるようにスタッフ一同がんばって参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2014年04月08日 18:02:49

スタッフの方達の対応がとても良かったです。
建物は古いですが、手入れが
行き届いていて気持ち良く過ごせました。
また利用したいです。

2014年04月
宮島シーサイドホテル 2014年04月10日 19:06:15

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
お客様に気持ち良く過ごしていただけたようでうれしいです。

当館の建物は築30年ほどたっておりますが、内装の改装や設備の入れ替えなど定期的に整備しております。最近では館内でWifiをご利用頂けるようになりました。

これからもお客様のために、頑張って参ります。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

◇◇ エコノミープラン ◇◇ 1泊2食付 ◇◇

投稿者さん 2014年04月08日 13:44:51

先日はどうもありがとうございました。
子供達は初めての宿泊でとても喜んでいました。
部屋からは海が見え、とても気持ち良かったです。

お食事やサービスも大変満足しました。両親も大変喜んでいましたので素敵なプレゼントができて良かったです。

宮島桟橋より少し遠かったですが、送迎していただいたので、何の問題もありませんでした。
次回は、子供が海水浴をしたいと言っていたので夏に宿泊したいです。

ありがとうございました(*^^*)

2014年04月
宮島シーサイドホテル 2014年04月10日 18:50:50

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
お客様ご家族に楽しんで頂けたようでとてもうれしいです。

当館は宮島桟橋から少し離れた海辺に建っております。とても静かで、瀬戸内海ののどかな風景をお楽しみいただけます。
桟橋ホテル間は無料送迎バスをご用意しておりますのでご利用くださいませ。

夏にはホテル前の砂浜で海水浴や花火、バーベキューなど色々楽しんで頂けます。(^O^)/

これからもお客様に楽しんで頂けるように、スタッフ一同がんばって参りますので、夏休みには、ぜひまたお越しください。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2014年03月31日 20:28:10

子ども連れの家族4人で利用しました。
桟橋からは遠いですが、無料送迎バスを利用すれば全く問題ありませんでした。
スタッフに若い男性が多かったですが、とても親切で気持ちがよかったです。
とてもお天気の日で、子どもたちはホテル前の砂浜で遊びとても喜んでいました。
帰り際に子どもが「また来たい」と言いましたので、夏にまた海水浴に訪れたいと思います。

宮島シーサイドホテル 2014年04月10日 18:38:19

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。お子様にも楽しんでいただけたようでとてもうれしいです。

宮島シーサイドホテル周辺は自然豊かで、海、山、野生動物とのふれあいなど、お子様にとって貴重な体験をお楽しみいただける場所です。
これから夏になると海で泳いだり、花火をしたり、登山をしたりたくさんおもしろいことが待っています。

夏休みにはぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2014年03月30日 16:47:50

立地は少し離れていますが、無料の送迎バスがありまたお部屋から見える景色は美しく、とてもよかったです。
また、フロントやその他のスタッフの方々は優しく親切でとても気持ちよかったです。
お食事もよくレストランの女性スタッフのサービスが丁寧で親切でした。

宮島シーサイドホテル 2014年04月10日 18:33:06

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
お客様に気持ち良く過ごしていただけたようでとてもうれしいです。

レストランの女性スタッフのサービスについてお褒めの言葉を頂きまして光栄です。
これからもお客様に気持ち良く過ごしていただけるようにスタッフ一同がんばって参りますのでよろしくお願いします。

投稿者さん 2014年03月23日 21:37:52

このたびは総勢7名でお世話になり、ありがとうございました。
お料理がとても美味しかったです。
牡蠣もお刺身もとっても新鮮で、地のものがいただけるのは嬉しいです。
老若男女幅のあるメンバーでしたが、お料理の質量ともに大満足だったようです。
また、好き嫌いがある人用にメニューに配慮いただいたり、
何度も人数変更をお願いしたり、お手数をおかけしました。
立地は、繁華街から距離はありますが、送迎していただけますし
ライトアップも見に行けてよかったです。
静かで波の音が聞こえ、お部屋も広くて、
とてもゆっくり過ごさせていただきました。
お昼ごはんに教えていただいたお好み焼き屋さんも、とても美味しかったです。
本当によい旅ができました。宿の皆さん、ありがとうございました。

宮島シーサイドホテル 2014年03月29日 21:36:50

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
お客様に楽しんで頂けたようでとてもうれしいです。

当館では冬の間「宮島カキ」を使った会席料理をご用意しております。ホテル前は杉之浦漁港なので水揚げされたばかりの新鮮な宮島カキを料理に使っています。

また、宮島桟橋からは少し距離があるので、無料送迎バスもご用意しておりますのでご利用くださいませ。

これからもお客様のご旅行が楽しい思い出になるように、スタッフ一同全力でサポートして参りますので、ぜひまたお越しください。
お待ちしております。

こうちゃろ.comさんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

こうちゃろ.comさん [40代/女性] 2014年03月19日 12:42:27

お料理は質、量ともに大満足でした。
仲居さんの応対もスタッフの方々も素晴らしかったです。
朝食のレストランから鹿が間近に見れたのも良かったです。
景色も良くまた宮島を訪れたいと思いました。
色々考えて選んだホテルは大成功でした。
また利用したいホテルです。

宮島シーサイドホテル 2014年03月29日 21:29:39

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様に喜んで頂けたようでとてもうれしいです。

当館の周りは、海、山に囲まれ静かでとても景色がいい場所です。ホテル前には砂浜があり、野生の鹿が散歩しているのを間近で見ることができます。

これからも、お客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同がんばって参りますのでよろしくお願いします。

【冬得】◆デラックスプラン◆1泊2食付◆

投稿者さん 2014年03月03日 13:07:14

家族4名で宿泊しました。建物自体は古いのですが掃除も行き届き清潔でした。リゾートホテル並みのアメニティの充実などを望まなければ十分満足のいく設備です。
厳島神社からは車で移動ということになりますが送迎もあり、何よりもスタッフの方々の対応がよく気持ちよく宿泊することができました。
客室から見える浜辺には漁船が停まり風情があり次回は是非夏に泊まりに行きたいです。
お料理はとても美味しく焼き牡蠣は絶品でした。
一つ残念なことは子供の食事がボリュームがあり豪華なのですが冷めており、冷凍食品を温めたのが冷めたのかな?というものがあり大半を残してしまいました。

宮島シーサイドホテル 2014年03月15日 19:53:45

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館の接客対応についてお褒めの言葉を頂きましてとてもうれしいです。

当館は厳島神社から車で5分ほどの距離に建っております。ホテル前は杉之浦漁港で、冬はとれたての「宮島カキ」料理が絶品です。

また、ホテル前は砂浜になっており、夏は海遊びや花火、バーベキューなどもお楽しみいただけます。

お客様にご意見頂きました、お子様のお料理が冷めていたという件は大変申し訳ありませんでした。すぐに調理スタッフ、配膳スタッフと話し合い改善してまいります。

これからもお客様のためにスタッフ一同切磋琢磨してまいりますので、よろしくお願いします。

投稿者さん 2014年02月12日 20:18:48

寒い日でしたが、全ての面で大変満足出来ました。港から歩きましたが、途中に鹿がいたり、素晴らしい海の景色がありました。宿のスタッフの方々の感じも良く、部屋も2人で10畳の部屋でのんびり出来ましたし、大浴場も予想より大きくて良かったです。食事は、スタンダードコースでしたが、量、質とも十分満足の内容で、この宿が良心的である事が良くわかりました。
喧騒から離れ、宮島の自然と素朴さを味合う事ができるお勧めの宿です。

2014年02月
宮島シーサイドホテル 2014年02月15日 11:34:14

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
お客様に大変満足とのお声を頂きましてとてもうれしいです。

当ホテルは宮島桟橋から1.5kmほど離れた、静かな海辺に建っております。ホテルの周りを鹿が散歩していたり、静かな波の音が聞こえたり、瀬戸内海の長閑な景色と自然をお楽しみいただけます。

宮島桟橋ーホテル間は無料送迎バスをご用意しておりますが、天気のいい日にはお客様のように歩かれてもいいかもしれません。

港からは20分ほどの散歩になります。
宮島に一つしかない学校や幼稚園、木々に囲まれた歩道、野生の鹿が散歩していたり、宮島の生活を感じられると思います。

これからもお客様に気持ち良く宿泊していただけるように、プラン設定や価格設定も含めて、スタッフ一同がんばって参りますのでこれからもよろしくお願いします。

またのご利用をお待ちしておりますm(_ _)m

投稿者さん 2014年01月13日 22:45:18

遠い

2013年12月
宮島シーサイドホテル 2014年01月16日 14:48:41

先日はご宿泊ありがとうございました。

「遠い」ということですが、宮島桟橋から1.5KMほど離れた場所に建っております。
当ホテルの無料送迎バス【宮島桟橋ーホテル間】で5分ほどですのでみなさまぜひご利用くださいませ。
※送迎は8:00~10:00、15:00~19:00の間バスがございます。

また、夜の厳島神社ライトアップ見学用の無料送迎バスもご用意しておりますのでご利用ください。

詳しくは宮島シーサイドホテルフロントまでお問い合わせください。

またのご利用お待ちしております。

◆1泊素泊りプラン◆【直前割】