宮島シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

宮島シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月05日 16:25:36

スタッフの方がとても親切でした。
部屋もホームページで見たままの眺望で、清掃も行き届いていました。
本当に良かったです。
立地的にも、静かでのんびり過ごせる場所でした。
是非、また利用したいです。

宮島シーサイドホテル 2022年05月13日 20:55:11

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

スタッフへのお言葉、ありがとうございます。
お泊りいただいたお客様にこういったお言葉をいただけるのがスタッフのなによりの喜びです。
当館自慢の眺望を堪能いただけたようでなによりです。
築年数が経っており、所々古さを感じられる当館ですが、お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう清掃に力を入れております。
さながら宮島の離れに建つ当館は、観光の中心地から離れ移動に多少難がございますが、その分閑静で自然を感じることもできるものとなっております。
次回ご滞在時にも同じく良かったと思っていただけるよう邁進してまいります。

また宮島にお越しの際はぜひ当館へお立ちより頂ければと思います。

フロントスタッフ:卜部 翔

【直前割】海側の和室でのんびり◆素泊プラン◆観光に便利な無料送迎バスは使い放題(宮島港ーホテル間)
【広島の夜景を瀬戸内海越しに望むオーシャンビュー和室【禁煙】】

802淑恵さんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

802淑恵さん [30代/女性] 2022年05月05日 10:22:38

値段が安いので期待してなかったのですが、最高なホテルでした。こんなウェルカムで迎えて貰えると、とても気持ち良いです!ホテル自体は年季は入ってますが、どこも清潔に保たれています。寝具がめちゃくちゃ清潔で、アレルギー持ちの夫がくしゃみ鼻水が出なくて泥のように眠れたと感動していました。エントランスに子どものオモチャがあり、外にも丁度良い遊び場があって子どもたちもとても楽しめたようです。ターミナルまで送迎があるので距離が離れている事は全く問題ないですよ!また宮島に行ったらここに泊まろう思えるホテルに出会えて良かったです、ありがとうございました!

宮島シーサイドホテル 2022年05月13日 20:44:09

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お得なお値段で良い滞在をしていただけたようでなによりです。
新型コロナウイルスの影響もあり、お客様との距離を取ったおもてなしを思案し続けている中、こういったお言葉をいただけて大変光栄に思っております。
仰る通り、当館は築年数が経っておりますがお客様にご不快な思いをさせないよう清掃に励んでおります。
また、現在当館ではお子様がお楽しみいただけるように様々な遊具やお子様用貸し出し品をご用意しております。
お子様連れのお客様には大変ご好評いただいており、これからも継続していこうと考えております。
もちろん、遊具は大人でもお楽しみいただけるものをご用意しております。
送迎バスは何度でも無料でご利用いただけます。お荷物のお預かりサービスも無料で行っておりますので、次回お泊りの際もぜひご活用いただければと思います。

フロントスタッフ:卜部 翔

\お部屋でご夕食/【赤ちゃん・お子様大歓迎】お子様が思いっきり楽しめる!!家族旅行応援プラン^^/

ひろ77318361さんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

ひろ77318361さん [60代/女性] 2022年05月03日 20:36:07

息子家族のために予約をしました。
先程我が家にもみじ饅頭を持って寄りました。
最高だったと申しておりました。
普段褒めることの少ない子です。

宮島シーサイドホテル 2022年05月07日 12:26:23

口コミのご投稿ありがとうございます。

この度はご子息様の旅行が良いものとなってなによりです。
普段お褒めになることが少ない方からのお褒めの言葉ということで、大変光栄に思っております。
次回は、ご家族皆様でお越しになられるのをお待ちしております。
ご家族皆様に最高だったというご感想をいただけるよう、スタッフはこれからもおもてなしを続けてまいります。

投稿者さん 2022年05月02日 20:42:08

夫婦と小学生、幼稚園の子供でお世話になりました。
とても満足です。
厳島神社等とは逆方向になるため、利便性が不安でしたが、とても気軽に送迎してくださり、チェックアウト後に預かっていただいた手荷物もフェリー乗り場に届けてくださいました。
スタッフの方もとても親切・丁寧で心地よかったです。

宮島シーサイドホテル 2022年05月05日 13:19:17

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館でのご滞在に満足いただけたようでなによりです。
宮島の中に数ある宿泊施設の中で、当館は厳島神社とその周辺の観光地域から離れた立地にございます。
ご滞在のお客様が宮島の観光をされる際に不便にならないように、また当館までお越しになられる際も長距離を歩いていただく必要のないように送迎バスを運行しております。
何度でも無料でご利用いただけますので、お気軽にお申し付けください。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
お客様にご満足いただけ、暖かいお言葉もかけていただきスタッフも嬉しく思っております。
これからも変わらぬサービスとおもてなしで皆様をお待ちしております。

フロントスタッフ:卜部 翔

【先手必勝!さき楽60】かしこい計画でお得に宿泊♪厳島神社・宮島の観光にも便利な送迎バス付♪

投稿者さん 2022年04月18日 22:11:24

部屋からの景色、食事、なんと言ってもスタッフの方の気配りが素晴らしいです。とても居心地が良くもっと長い時間滞在したくなるホテルでした。またリピートさせていただきたいです。

宮島シーサイドホテル 2022年04月23日 18:58:00

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

穏やかな瀬戸内の海辺に建つ当館は、お部屋からの眺望が非常に良くお泊りいただいたお客様から多くのご好評をいただいております。
シーズンによっては、海水浴をするご家族をご覧になられたり、海上に浮かぶ養殖の牡蠣筏など、様々な眺望がお客様をお待ちしております。
お食事も、季節の旬の物を使用しておりますので、また別のシーズンにもご来館いただければと思います。
また、当館スタッフはお客様が快適にお過ごしいただけることを第一におもてなしをさせていただいております。
この度は居心地良くお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

フロントスタッフ:卜部 翔

【やっぱ広島じゃ割適用プラン】広島県民限定5000円割引!1泊2食【基本会席・お部屋食プラン】ST

投稿者さん 2022年04月11日 20:08:38

古希お祝いで利用させていただきました。
予約の段階からかなり親切で、多くのやり取りにも優しく対応していただきました。さらに到着からもものすごく親切な対応をしていただき、親族一同感謝でいっぱいに。
古希のお祝い対応はもちろんのこと、海辺で遊んだ子供たちのビチョビチョの靴がすっかり乾いてキレイになっていてビックリしました!!
聞くとホテル側で乾かして下さったようで、親御さんが感謝で涙目になっていました。
子供が多くいたので騒がしくご迷惑をお掛けすることがありましたが、とにかくスタッフさん方が優しく感動しました。

シーサイドというだけあって、眺め最高。
ホテル前にはハンモックや松ぼっくりのストラックアウトなどがあり、フロントには乳幼児向けのおもちゃもあり。
卓球では大盛り上がりで満喫しました。

お料理はどれも美味しく満腹になりました。
子供ゆかたもあっていい思い出です。

送迎の方も親切でした!
早く着いた時や、チェックアウト直後の観光したい時には荷物だけの送迎もして下さり、とっても助かりました。

こちらのホテルを利用して良かったです!

宮島シーサイドホテル 2022年04月16日 19:47:30

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご家族での長寿のお祝いに当館をお選びいただき大変光栄でございます。
お泊りのお客様の人生の節目を良い思い出としていただけるようおもてなしをさせていただきました。
予約時、滞在時ともに好評をいただきありがとうございます。
目の前に海がある立地のため、浜遊びをされたり海に入られるお子様は多くいらっしゃいます。そのため靴用の乾燥機や新聞紙を多くご準備しております。
大人からお子様まで皆様で良い滞在をできたようでスタッフも大変嬉しく思っております。

お部屋からの眺めは当館の数あるおすすめポイントのひとつです。
ご滞在時にご家族みんなで楽しんでいただけるよう遊具やお子様用のおもちゃをご用意しております。
小さなお子様連れのお客様でも安心してご滞在いただけるようにこれからも備品のラインナップを強化したり、数をそろえていこうと思っております。

宮島の主要観光地から少し離れた当館は送迎サービスが必須となっております。
併せて、島内観光の間のお荷物お預かりサービスも展開している次第です。
これらのサービスはこれからも無料で続けていきたいと考えておりますので、次回のお泊りの際もご利用いただければと思います。

tatsu-dさんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

tatsu-dさん [20代/男性] 2022年03月29日 23:08:44

宮島の港からは徒歩では厳しい距離ですが、10分以内に送迎のバスは来ます。なんと言ってもフロントスタッフの対応はとても良く、ベテランの方からお若い方まで高いレベルの対応を頂けます。

夜の厳島神社のライトアップを見るための送迎バスの運行もしていましたし、宮島観光も余すことなく満足行くまで堪能できました。

チェックアウト後バスに乗って、バスが離れる際もお見送りくださり、最後の最後まで気持ちよく宿泊できました。
評価点が高いのも納得です。

宮島シーサイドホテル 2022年04月02日 20:41:55

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館は宮島桟橋からおよそ1.5kmほど離れておりますので、バスでの送迎を行っております。
お客様のご到着に合わせて随時送迎をしております。
スタッフへのお言葉、大変嬉しく思っております。こういったお褒めのお言葉は、当館スタッフ全員で共有し、またお客様に良い滞在をしていただけるようおもてなしをしております。
現在は、新型コロナウィルスの影響でお客様に寄り添ったおもてなしが難しい状況ではございますが、ご満足いただけてなによりです。
厳島神社と言えば日中のイメージがありますが、実は夜間はライトアップされており、宮島にご宿泊の皆様はまた違った一面をご覧いただけます。
お見送りの際は、皆様の楽しいご旅行と安全を願って送り出しをさせていただいております。
ご宿泊の皆様には、こういった暖かいお言葉と高評価を頂戴し、大変光栄でございます。

これからも皆様に快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同努力してまいります。
次回の皆様のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月28日 16:54:02

2日目の弥山への登山時、荷物を預かっていただいた上、桟橋まで届けにきていただいた事に大変感謝でした。従業員の方の親切心は素晴らしいと感じました。立地も落ち着いた場所にあり大満足てす。友人にも自信を持って薦めることかできる宿でした。

宮島シーサイドホテル 2022年04月02日 18:51:22

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

弥山への登山は、お荷物を預ける場所が少ないため、当館のサービスをご利用いただき幸いでございます。
チェックイン、チェックアウトのお時間に関わらず、無料でご利用いただけますので、次回のご来館の際にも是非ご利用いただければと思います。
おもてなしをさせていただくスタッフは、お客様が安心して快適にお過ごしいただけるよう努めております。
このような高評価をいただけ、大変光栄でございます。
また、当館の立地につきまして、当館は宮島の中心街から少し距離があるため、閑静な佇まいとなっております。
神社付近の喧騒を離れ、豊かな自然と穏やかな瀬戸内を堪能いただける立地となっております。
ご友人の皆様とまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ:卜部 翔

【冬のスタンダードプラン】夕食はお部屋食(^^基本の和食会席料理★送迎バス付で楽々アクセス♪

keko103さんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

keko103さん [40代/女性] 2022年03月27日 17:44:37

家族ではじめての宮島宿泊でした!
子供が卓球ができると知って、ここがいい!!ということで決めました。
ハンモックやそこらじゅうにいる鹿、卓球や、ロビーの塗り絵、いろんなところにある折り鶴、あげればきりがない程本当に温かさが感じられるお宿でした。
ロビーで景色を見ながらいただいた朝のコーヒーはとても美味しくて、幸せなひと時を過ごさせていただきました。従業員の方はみなさん本当に感じの良い方ばかりでした!ありがとうございました!!

宮島シーサイドホテル 2022年03月31日 20:26:51

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

初めての宮島でのご宿泊、いかがでしたでしょうか?
現在は厳島神社、並びに朱の大鳥居が修復工事中のため、100%の宮島をお楽しみいただけないのが残念な状況でございます。
ホテル館内でなにかしらお楽しみいただけるものを、と卓球台をはじめ、多くの遊具、おもちゃなどをご用意しております。
この度お言葉をいただけましたように、多くのお客様から高評価を頂戴しております。
チェックアウト前に落ち着いていただけるよう現在は無料でコーヒーをサービスしております。
スタッフは皆、お客様の笑顔のために行動しております。
当館でのご滞在が良いものとなったようで幸いです。

フロントスタッフ:卜部 翔

最大35%OFF!お日にち限定で特別価格!ラッキーステイプラン1泊2食付!絶景のオーシャンビュー和室

こまじょじょさんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

こまじょじょさん [30代/男性] 2022年03月25日 19:17:11

春分の日に、夫婦2名で宿泊させていただきました。とにかくスタッフの方々のご対応が温かかったです。配膳、ふとんしき、受付などを若いスタッフの方がこなされていたのですが、非常に丁寧で、かつ笑顔で接していただき、とても心が温かくなりました。また、最後は女将さんに見送っていただき、束の間の会話もとても充実して楽しく、七浦参りのことなど教えてくださいました。
料理の量もちょうどよく、味つけがどれも丁寧で凝っていて、大満足です。部屋から見える海と、対岸の市内の夜景も素晴らしかった。厳島神社からは離れていますが、我が家はマイカーでしたので問題ありませんでした。神社エリアとはちがって、島の暮らしや、漁船の往来などを楽しめて、これもまたよかったです。車がなくても、送迎をお願いできるようです。またぜひ泊まりたいです。

宮島シーサイドホテル 2022年03月31日 18:33:19

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

おもてなしをしております全てのスタッフは、皆様が快適に、心地よくお過ごしいただけることを目指しております。
今回のご滞在ではご満足をいただけてなによりでございます。
ベテランスタッフも、若い新人のスタッフも変わらぬおもてなしが出来るよう日々切磋琢磨しております。
お料理は、海の幸をメインに冬が旬の牡蠣も取り入れた会席料理をご提供しております。前菜をはじめ、すべてのお品が料理長自慢の一品です。
お部屋からの眺望は当館の自慢の一つです。今回いただきましたお言葉の通り、日中は穏やかな海を眺めゆっくりとした時間を感じて頂けたものと思います。
日が暮れてからは表情を一変し、美しい夜景が目を楽しませます。
当館は宮島の中心街から離れた立地のため、観光地とはまた一味違う印象を持っていただけたのだと思います。
駐車場はもちろん、送迎バスも無料でご利用いただけますので安心です。

投稿者さん 2022年03月16日 18:26:51

お部屋からの景色も最高で夕食の牡蠣鍋も豪華で…大満足でした!スタッフ様方も優しくて
また宮島に行った際はシーサイドホテルに宿泊しようと思います(^^)
ありがとうございました(^^)

宮島シーサイドホテル 2022年03月21日 17:30:31

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋からご覧いただける瀬戸内の景色は当館最大のオススメポイントです。
夜間は近くに外灯が少ないため、対岸である広島市の夜景を綺麗に見られる絶好のスポットとなっております。
当館でご提供している牡蠣は、目の前の瀬戸内海で水揚げされた新鮮なものでございますので、牡蠣好きなお客様には是非ご賞味いただきたいと思っております。
スタッフへのお褒めの言葉も大変感謝しております。
現在、新型コロナウィルスの猛威が収まらぬ中、お客さまへのおもてなしの距離感を日々模索しております。
これまでの日常程にお客様へ直接おもてなしをさせていただくのが難しくなったなか、こういったご満足のお言葉をいただけるのが何よりの励みです。

次回の皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ:卜部 翔

【かき鍋プラン】お部屋食で●^^●ぽかぽか鍋を囲む★お刺身・焼ガキ・カキフライも付いたコース料理

投稿者さん 2022年02月16日 00:47:09

1泊2日で利用しました。スタッフの方は皆さんとても自然で気持ち良く過ごせました。駐車場にも鹿。部屋からも鹿の行列?が見れて土地ならではの景色を堪能できました。夕食に、様々な牡蠣の料理が出てきて、とても美味しく、牡蠣好きな私と娘たちにとっては幸せな時間でした。お風呂後の卓球はとても楽しかったです。また、利用したいです。

2022年02月
宮島シーサイドホテル 2022年02月18日 16:59:16

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

スタッフのおもてなしにご満足をいただけてなによりです。
いただきましたご投稿はスタッフ一同拝読しており、こういったお言葉をいただけるのが日々の業務の励みになります。
当館は宮島の中心地から少し距離があるところに建っております。そのため自然も多く、たくさんの野生の鹿をご覧いただけます。
お食事につきましては、現在が牡蠣の旬の季節であり、宮島で獲れた新鮮な牡蠣をご提供しております。
次の機会には、メニューに牡蠣をふんだんに使用した「牡蠣三昧」のプランや、ご家族みんなで大鍋を囲む「牡蠣鍋」のプランもぜひご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年01月09日 11:59:56

夫婦で冬休み中の孫3人を連れて久しぶりの宮島でした。桟橋駅まで送迎してくださったほか、最後は荷物を預かって観光を終えてから桟橋駅まで荷物を届けてくださいました。スタッフの対応も親切で申し分なかったです。部屋からは対岸の夜景がきれいに見え、シーサイドの庭にはハンモックがあって孫たちはシーサイドの庭で鹿と遊んだり楽しめました。夕食は部屋食でコロナ禍での蜜の不安もなく安心できました。

宮島シーサイドホテル 2022年01月12日 15:38:32

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しばらくぶりの宮島でのご滞在に当館をお選びいただきまして大変光栄です。
当館の送迎・荷物お預かりサービスはいつでも何度でも無料ですので、ご活用いただきまして幸いです。
お部屋からの眺めや外での遊具等、滞在を十分に楽しまれていて何よりです。

スタッフはこれからも変わらぬおもてなしで皆様をお待ちしております。

フロントスタッフ:卜部 翔

【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)】広島・岡山・山口・島根・鳥取・愛媛県民限定!1泊2食プランST

投稿者さん 2022年01月05日 14:55:51

最高でした!
ありがとうございました!

宮島シーサイドホテル 2022年01月12日 14:06:09

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館でのご滞在が良いものとなり我々従業員もうれしく思います。
これからもできる限りのおもてなしで皆様をお待ちしております。

大晦日・お正月宿泊プラン【1泊2食付】

投稿者さん 2021年12月12日 18:27:57

生後3ヶ月の娘を連れて行きました。初めての泊まりで行くまでは少々不安もありましたが、ホテルの従業員の方々のおかげで杞憂に終わりました。子供が大きくなったらまた行きたいと思います。

宮島シーサイドホテル 2021年12月12日 21:07:32

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回はお子様の初めてのご宿泊に当館をご指名いただき大変光栄です。
お子様連れのお客様も気兼ねなくお泊りいただければ幸いです。
これからも変わらぬおもてなしで皆様をお待ちしております。
またお子様が大きくなられてご旅行の折には当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ:卜部 翔

【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)・広島県在住民限定】\5000円割引/1泊2食付ECO

かねちゃんばあばさんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

かねちゃんばあばさん [60代/女性] 2021年12月03日 19:04:33

広島じゃ割で宿泊しました。宮島桟橋から少し距離がありますが送迎バスがあり立地的にも良くとても満足しました。夕食は部屋食で料理も広島産の牡蠣をメインにとても美味しく頂きました。部屋にスマホの充電器を忘れてしまいましたが直ぐに対応して自宅に送って頂きとても有難かったです。ほんとにありがとうございました。

宮島シーサイドホテル 2021年12月10日 21:21:44

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

宮島桟橋からホテルまでの距離は当館のネックではございますが、距離がある分人通りも少なく静かな雰囲気を味わっていただけます。
また、海のすぐそばに建っており、お部屋からの眺めは抜群です。
夕方から夜間に向けて夕暮れの海や対岸の夜景を眺めながらのお食事は、日常とは違ったひと時をお楽しみいただけます。
これからもお客様ファーストの接客とサービスで皆様をお待ちしております。

フロントスタッフ:卜部 翔

【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)・広島県在住民限定】\5000円割引/お部屋食プランST

投稿者さん 2021年11月23日 12:29:41

コスパ以上で大満足でした
夜景を眺めて夜中までおしゃべり、食事も牡蠣もありどれも美味しく完食、おかわりしてしまいました(^^)
荷物の受け渡しなど何度も送迎してもらい、不便はなかったです
何よりスタッフの方々がとても感じよく快適に過ごさせてもらいました
神々の宿る島、宮島のパワーと癒しを満喫しました♪
また訪れたいですね

宮島シーサイドホテル 2021年11月24日 08:44:58

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回はコスパ重視のお得な宿泊プランにご満足いただけてなによりです。

日中は静かな海、日が暮れると対岸の綺麗な夜景、とお部屋からの眺望は当館の自慢です。
同行者様との特別な時間をお過ごしいただければ幸いです。

現在は牡蠣のシーズンで、目の前の海で獲れたての牡蠣をお召し上がりいただけます。
12月には牡蠣をふんだんに取り入れた牡蠣三昧のコースや、皆様で鍋を囲む牡蠣鍋のコースも開始しますので、さらに牡蠣をお楽しみいただける準備をしております。

荷物のお受け取り、バスでの送迎、またスタッフの対応とお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
現在、厳島神社の大鳥居は修繕工事中ですが、完了の折にはさらにパワーアップした宮島をお楽しみいただければと思います。

フロントスタッフ:卜部 翔

【やっぱ広島じゃ割・広島県在住民限定】\半額&クーポン2000円付/コスパ重視プラン\広間食/ECO

投稿者さん 2021年11月16日 12:52:29

事前の問い合わせに丁寧な対応。駐車場にとまるとすぐに出迎えにきていただけた。料理も美味しく、接客が丁寧。お庭にはハンモックや手作り遊具、ロビーにもくつろげる配慮。などなど、とても素敵なお宿でした。1つ言えば、朝、フロントに櫛をもらいに行ったら、手渡された櫛に玉のようなホコリがついていたこと。
それも、まあいっかっと思えるほどスタッフの方の対応がよかったです。ありがとうございました。

宮島シーサイドホテル 2021年11月21日 19:08:31

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

事前のお問い合わせ、また当日のスタッフの対応にご満足いただけて幸いです。
この時期のお料理は、宮島で獲れた新鮮な牡蠣を取り入れ特におすすめできる内容になっております。
施設の設備や、遊具等は現在当館が特に力を入れている箇所になりますので、お褒めの言葉を頂けスタッフ一同うれしく思っております。
ただ一つ、櫛の件については申し訳ございませんでした。備品の保管状況の確認、並びにお渡しする際のチェックが疎かになっておりました。
再度同じことがないよう、チェックに努めてまいります。

最終的に、当館でのご滞在に満足いただけてなによりです。
次回はご不快な点が無いようにスタッフ一同お待ちしております。
                  フロントスタッフ:卜部 翔

【冬のエコノミープラン】2食付きでコスパ重視♪基本の和食会席を広間又はレストランで楽しむ(*^^)v

こゆき3258さんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

こゆき3258さん [30代/女性] 2021年10月21日 15:29:09

建物自体は古いのですが、掃除が隅々まで行き届いていてとても気持ちよく過ごせました。部屋のオーシャンビューがとてもきれいで、ご飯もとても美味しかったです。
露天風呂がなかったことが残念ですが、温泉も気持ちよかったです。

宮島シーサイドホテル 2021年10月22日 21:01:55

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

施設の老朽化は当館の課題ではございますが、快適にお過ごしいただけてなによりです。
お部屋からの眺望は当館の自慢のポイントの一つです。
写真で見るよりも、実際にお越しいただいてみて頂くのが一番です。
お食事は季節の物を取り入れ、旬の食材を取り入れています。四季に合わせて変更しておりますので、いつお越しいただいてもお楽しみいただけると思います。
大浴場につきましては、現在目途は経っておりませんが、眺望等改善をしていきたいと考えております。

また宮島にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りください。
皆様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月18日 20:39:09

とても皆様の対応もよく素晴らしいホテルでした、雨だったのが残念でしたが皆喜んでくれましたしいい思い出になりました、ありがとうございました

【夏のデラックスプラン】豪華な和食会席をお部屋で楽しむ♪送迎バスでお出迎え!至福のひとときを過ごす!