宮島シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月20日 20:48:08

スタッフの方は皆さま良い方で
とてもいい時間が過ごせました。

部屋からのロケーションも最高で
また泊まりに行かせていただきます!

宮島シーサイドホテル 2022年06月29日 17:43:28

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館のスタッフは皆、お客様の快適なご宿泊を第一におもてなしに努めております。
今回のご滞在が良いものであったようでなによりです。
お部屋からの眺望は当館の自慢のポイントです。ゆったりとした瀬戸内海を一面にご覧いただけます。

また宮島にお越しの際はぜひ当館へお立ちより頂ければと思います。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ:卜部 翔

【誕生日・記念日】あなたのサプライズを全力サポート!想いを形にするプラン!バースデーケーキ付!ST
【広島の夜景を瀬戸内海越しに望むオーシャンビュー和室【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月19日 18:44:40

まず、館内がとても清潔だったのがよかったです。スタッフの方々は親切で雰囲気も良く、食事も美味しかったです。
夜は静かで潮の満ちる音がヒタヒタと聞こえ、朝は鳥の声や漁船の音で目覚め島の気分を満喫しました。
サービスのコーヒーも美味しかったです。またぜひ訪れたいです。

宮島シーサイドホテル 2022年06月29日 17:13:11

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

築年数の建つ当館は、施設の老朽化が一つの壁となっております。
しかし、ご宿泊のお客様にご不便な思いをさせてはならないという一心で清掃係は努力しております。
努力の甲斐あり、皆様から清潔だったとのお言葉をいただいております。
もちろん、おもてなしをさせていただいておりますスタッフも、お客様皆様が快適にご滞在いただけるように努めております。
当館は宮島の中心街から距離のある立地にございます。町中の喧騒から離れ、静かにゆっくりしたお時間をお過ごしいただけます。
外国からのお客様用に始めたモーニングコーヒーのサービスですが、日本のお客様にもご好評いただいております。
現在は淹れたてのエスプレッソをお楽しみいただけます。

フロントスタッフ:卜部 翔

最大20%OFF!お日にち限定で特別価格!ラッキーステイプラン1泊2食付!絶景のオーシャンビュー和室

投稿者さん 2022年06月18日 00:54:34

コロナ禍で、なかなか遠くに旅行できなかったので、広島在住ですが、初めて宮島に泊まりました。海が見える部屋で、子供連れでも楽しく過ごせました。

屋外にハンモックがあり、子供達はおおはしゃぎでした。部屋から鹿が見えるのも、宮島らしいなと思いました。

宮島シーサイドホテル 2022年06月28日 15:59:29

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

未だ新型コロナウイルスの影響もあり、県内在住の方の県内旅行が非常に多くなっております。
県内在住の方に広島県の魅力を再発見してもらえるよう努めております。
初めての宮島のご宿泊はいかがでしたでしょうか?夜間の厳島神社のライトアップなど県内の方も知らない宮島の魅力もございます。
お子様連れのお客様も安心してお過ごしいただけ、またお子様も楽しんでいただけることを目指しております。
ハンモックやストラックアウトなど、これからも遊具を設置していきたいと思っております。
当館の周りには自然が多く、海水浴などのアウトドアレジャーには最適です。野生の鹿が多くみられるのも魅力です。

投稿者さん 2022年06月15日 15:21:32

今回、2泊3日(6月13日~6月15日)で初めて宿泊しましたが、本当に癒やされました。スタッフの方々の丁寧な対応素晴らしいものがあり、食事も美味しかったし、もう感謝しかありませんでした。また、リピートしたくなるホテルでした。最後に、部屋を担当して頂いた女性の仲居さん、きめ細かい対応ありがとうございました。

宮島シーサイドホテル 2022年06月28日 14:14:57

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お泊まりいただくお客様皆様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフはおもてなしに努めております。
お料理は季節の旬のものを使用しております。海辺に建つ宿でございますので、新鮮な海の幸を取り入れ、冬のシーズンには牡蠣をメインとしております。
是非、冬のシーズンのお料理もご賞味いただきたいと思っております。
お食事を担当させていただきましたスタッフは、こちらの口コミを拝読し、感動しておりました。
担当させていただいたお客様から直接お褒めのお言葉をいただけることがなによりの励みになります。

フロントスタッフ:卜部 翔

【やっぱ広島じゃ割適用プラン】中国5県+四国4県限定【お日にち限定特別プラン1泊2食付】LUCKY

投稿者さん 2022年05月30日 10:29:28

宮島フェリー乗り場に荷物を取りに来て頂き、帰りも観光してから荷物を届けて頂き楽に観光ができました。
ホテルの皆さんはとても丁寧に接客して下さりとても癒やされました。
食事も昔ながらの温泉旅館の料理で、丁寧に作られていて大満足です。
バイキングの料理より温かくゆっくり食べられて本当に心からリラックス出来ました。
設備は古いですが、それは重要じゃないと今回の宿泊でわかりました。
素敵な時間をありがとうございました。

宮島シーサイドホテル 2022年06月24日 19:35:25

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館は宮島の船着き場、並びに主要観光地から少々距離があるため、観光中のお荷物お預かりサービスを行っております。
送迎バスと併せて、皆様無料でご利用いただけるようになっております。
全てのスタッフは、ご宿泊の皆様のご旅行がいい思い出となるよう努めております。
こういったお言葉をいただけることで、スタッフもまた癒されております。
現在のホテルのお食事の主流はバイキングですが、当館ではお1人様ずつの和食会席を提供しております。
お部屋食、もしくは大広間にてゆっくりお召し上がりいただけるように、と思っております。
お言葉のとおり、当館は築年数が経ち昭和の面影を残す造りとなっております。
ご滞在のお客様には、施設が古いためのご不便をおかけしないよう最大限努力しております。
ご宿泊のお客様には、チェックアウト時にお礼の言葉をいただいたり、こういった暖かい口コミを事後にいただいたり、とスタッフも素敵な時間をいただいております。

フロントスタッフ:卜部 翔

【エコノミープラン】2食付きでコスパ重視♪基本の和食会席を広間又はレストランで楽しむ(*^^)v

投稿者さん 2022年05月09日 11:20:29

GW直前の予約で素泊まりしか取れなかったにもかかわらず、
大人4人子供2人でしたので大きめの部屋(ベッドルーム、居間、和室の3室ある部屋)を
用意して下さり、とてもうれしかったです。
また、夕食を外で食べるためにフェリー乗り場まで送迎してくださったり
チェックアウト後に荷物を預かって、帰る直前にフェリー乗り場まで持ってきてくださったりして
ホテルが参道から離れているデメリットを感じさせないサービスを提供してくださいました。
旅館の方々もとても親切に対応してくださり、
子供のためにロビーにおもちゃや塗り絵が置いてあったり、
お風呂にベビーベッドやバンボ、子供用ベビーソープがあったりと
細やかな気遣いにとても感動しました!!
ここに泊まれて良かったです。
宮島に泊まる際はまたここに泊まりたいと思います!!

宮島シーサイドホテル 2022年06月07日 18:35:32

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今年のゴールデンウィークは昨年とは異なり、多くのお客様をお迎えすることができました。
この日は他のお客様が少数名でのご滞在であったため、和洋室のお部屋へご案内させていただくことが出来ました。
宮島島内のお食事処はそのほとんどが商店街にあるため、船着き場までは送迎バスをご用意しております。
お荷物についても同じく、島内の観光場所へは距離があるためお預かりサービスをしております。
お荷物お預かりサービスはチェックイン前の観光にもご利用いただけます。機会があればこちらもご利用下さいませ。
送迎バス・お荷物サービスともに無料です。
館内の設備は、お子様もお楽しみいただけるように様々な貸し出し品をご用意しております。
また、館外にはハンモックやストラックアウト等大人も子供も楽しめる遊具も設置しております。
当館のご夕食は季節の物を使用した和会席をご用意しておりますので、是非こちらもご賞味いただきたいと思っております。
また、冬のシーズンには広島県名産の牡蠣もご用意しております。
皆様の次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ:卜部 翔

【直前割】海側の和室でのんびり◆素泊プラン◆観光に便利な無料送迎バスは使い放題(宮島港ーホテル間)

投稿者さん 2022年05月08日 15:42:29

設備・部屋(広さ・眺望・清潔さ)・フロントスタッフの対応は良好。食事の内容は特色に欠ける感あり。また、配膳スタッフはドリンクメニューを見ているにも関わらず、黙ってどかす等改善の余地あり。前庭のハンモッグやストラックアウトはプラスポイントか。

宮島シーサイドホテル 2022年06月05日 21:15:48

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

設備やお部屋、フロントスタッフのおもてなしが良いものとなったようでなによりです。
お食事に関しましては、季節の物を使用した会席料理となっておりますが、広島県の名産品、といった特色を少々欠いていると振り返ることが出来ました。
お食事メニューを再考する際の参考とさせて頂きます。
冬のメニューには、宮島名産の牡蠣をご用意しておりますので、是非ご賞味いただければと思います。
配膳スタッフの不手際については大変申し訳ございませんでした。お客様への気配りが不足しておりました。
配膳の際や、テーブルから何かをお下げする際は必ずお客様へ声をおかけするようにし、同じ失礼がないよう徹底してまいります。
ホテル前にありますハンモック・ストラックアウトなどは、当館での滞在時間をより楽しんでいただけるよう設置しております。
お客様のお声やスタッフの提案でこれからも増やしていく予定としております。

フロントスタッフ:卜部 翔

【春のエコノミープラン】2食付きでコスパ重視♪基本の和食会席を広間又はレストランで楽しむ(*^^)v

DURANTさんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

DURANTさん [30代/男性] 2022年05月06日 17:07:20

3世代旅行で利用させて頂きました。
鹿が歩いていたり、目の前の海岸で貝を拾ったりと、観光地宮島でありながらゆったりとした時間を過ごすことができました。
1つだけお風呂の温度が子供には少し高く、すぐに出なくてはいけなくなったのは少し心残りでした。
とはいえ、宮島シーサイドホテルさんでお世話になって久しぶりの旅行がとても良い思い出となりました。海岸で海水浴ができるのであれば、また夏に利用させて頂きたいなと思います。ありがとうございました。

宮島シーサイドホテル 2022年05月27日 20:17:36

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館は、宮島の観光の中心地から距離のある立地でございます。
そのため、人通りが少なく閑静で、また自然が多いためゆったりとお過ごしいただけるのが一つのセールスポイントです。
大浴場の温度については、お子様でも入りやすいよう温度設定の見直しを行ってまいります。
当館でのお時間が良い思い出となったようでなによりです。
もちろん、当館の前に広がる海岸で海水浴をお楽しみいただけますし、近くにも大きな海水浴場がございます。
パラソル、ゴザなどの貸し出し用品も備えておりますので、お気軽にお申し付けください。

次回のご滞在も快適なものとなるようにスタッフ一同努力してまいります。
また、夏のシーズンにお待ちしております。

フロントスタッフ:卜部 翔

【やっぱ広島じゃ割適用プラン】広島県民限定5000円割引!1泊2食【基本会席・お部屋食プラン】ST

tannan1986さんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

tannan1986さん [30代/男性] 2022年05月05日 19:23:02

従業員の方の対応も丁寧でとても満足度は高いです。料理も刺身が美味しく満足でした。特にこの価格帯で部屋食が出来るのは小さい子供のいる家庭では非常にありがたいです。企業努力を感じます。是非、次回もこのプランを利用させていただきたいです。

宮島シーサイドホテル 2022年05月16日 12:24:31

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

スタッフのおもてなしにご満足いただけ、なによりです。
お食事に関しましては、海が近いこともあり新鮮な魚介類をご用意しております。
冬のシーズンには広島名産の牡蠣もメニューに取り入れております。
今回ご予約いただいたお子様歓迎プランは、お子様連れのお客様がゆっくりお過ごしいただけるように、お食事を個室に設定しております。
その他、お子様用の貸し出し品やおもちゃをご用意しております。全て無料でご利用いただけます。
次回のご滞在時にも皆様にご満足いただけるよう営業を続けてまいります。

フロントスタッフ:卜部 翔

\お部屋でご夕食/【赤ちゃん・お子様大歓迎】お子様が思いっきり楽しめる!!家族旅行応援プラン^^/

投稿者さん 2022年05月05日 16:25:36

スタッフの方がとても親切でした。
部屋もホームページで見たままの眺望で、清掃も行き届いていました。
本当に良かったです。
立地的にも、静かでのんびり過ごせる場所でした。
是非、また利用したいです。

宮島シーサイドホテル 2022年05月13日 20:55:11

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

スタッフへのお言葉、ありがとうございます。
お泊りいただいたお客様にこういったお言葉をいただけるのがスタッフのなによりの喜びです。
当館自慢の眺望を堪能いただけたようでなによりです。
築年数が経っており、所々古さを感じられる当館ですが、お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう清掃に力を入れております。
さながら宮島の離れに建つ当館は、観光の中心地から離れ移動に多少難がございますが、その分閑静で自然を感じることもできるものとなっております。
次回ご滞在時にも同じく良かったと思っていただけるよう邁進してまいります。

802淑恵さんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

802淑恵さん [30代/女性] 2022年05月05日 10:22:38

値段が安いので期待してなかったのですが、最高なホテルでした。こんなウェルカムで迎えて貰えると、とても気持ち良いです!ホテル自体は年季は入ってますが、どこも清潔に保たれています。寝具がめちゃくちゃ清潔で、アレルギー持ちの夫がくしゃみ鼻水が出なくて泥のように眠れたと感動していました。エントランスに子どものオモチャがあり、外にも丁度良い遊び場があって子どもたちもとても楽しめたようです。ターミナルまで送迎があるので距離が離れている事は全く問題ないですよ!また宮島に行ったらここに泊まろう思えるホテルに出会えて良かったです、ありがとうございました!

宮島シーサイドホテル 2022年05月13日 20:44:09

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お得なお値段で良い滞在をしていただけたようでなによりです。
新型コロナウイルスの影響もあり、お客様との距離を取ったおもてなしを思案し続けている中、こういったお言葉をいただけて大変光栄に思っております。
仰る通り、当館は築年数が経っておりますがお客様にご不快な思いをさせないよう清掃に励んでおります。
また、現在当館ではお子様がお楽しみいただけるように様々な遊具やお子様用貸し出し品をご用意しております。
お子様連れのお客様には大変ご好評いただいており、これからも継続していこうと考えております。
もちろん、遊具は大人でもお楽しみいただけるものをご用意しております。
送迎バスは何度でも無料でご利用いただけます。お荷物のお預かりサービスも無料で行っておりますので、次回お泊りの際もぜひご活用いただければと思います。

フロントスタッフ:卜部 翔

ひろ77318361さんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

ひろ77318361さん [60代/女性] 2022年05月03日 20:36:07

息子家族のために予約をしました。
先程我が家にもみじ饅頭を持って寄りました。
最高だったと申しておりました。
普段褒めることの少ない子です。

宮島シーサイドホテル 2022年05月07日 12:26:23

口コミのご投稿ありがとうございます。

この度はご子息様の旅行が良いものとなってなによりです。
普段お褒めになることが少ない方からのお褒めの言葉ということで、大変光栄に思っております。
次回は、ご家族皆様でお越しになられるのをお待ちしております。
ご家族皆様に最高だったというご感想をいただけるよう、スタッフはこれからもおもてなしを続けてまいります。

投稿者さん 2022年05月02日 20:42:08

夫婦と小学生、幼稚園の子供でお世話になりました。
とても満足です。
厳島神社等とは逆方向になるため、利便性が不安でしたが、とても気軽に送迎してくださり、チェックアウト後に預かっていただいた手荷物もフェリー乗り場に届けてくださいました。
スタッフの方もとても親切・丁寧で心地よかったです。

宮島シーサイドホテル 2022年05月05日 13:19:17

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館でのご滞在に満足いただけたようでなによりです。
宮島の中に数ある宿泊施設の中で、当館は厳島神社とその周辺の観光地域から離れた立地にございます。
ご滞在のお客様が宮島の観光をされる際に不便にならないように、また当館までお越しになられる際も長距離を歩いていただく必要のないように送迎バスを運行しております。
何度でも無料でご利用いただけますので、お気軽にお申し付けください。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
お客様にご満足いただけ、暖かいお言葉もかけていただきスタッフも嬉しく思っております。
これからも変わらぬサービスとおもてなしで皆様をお待ちしております。

フロントスタッフ:卜部 翔

【先手必勝!さき楽60】かしこい計画でお得に宿泊♪厳島神社・宮島の観光にも便利な送迎バス付♪

投稿者さん 2022年04月18日 22:11:24

部屋からの景色、食事、なんと言ってもスタッフの方の気配りが素晴らしいです。とても居心地が良くもっと長い時間滞在したくなるホテルでした。またリピートさせていただきたいです。

宮島シーサイドホテル 2022年04月23日 18:58:00

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

穏やかな瀬戸内の海辺に建つ当館は、お部屋からの眺望が非常に良くお泊りいただいたお客様から多くのご好評をいただいております。
シーズンによっては、海水浴をするご家族をご覧になられたり、海上に浮かぶ養殖の牡蠣筏など、様々な眺望がお客様をお待ちしております。
お食事も、季節の旬の物を使用しておりますので、また別のシーズンにもご来館いただければと思います。
また、当館スタッフはお客様が快適にお過ごしいただけることを第一におもてなしをさせていただいております。
この度は居心地良くお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年04月12日 09:57:05

古い建物ですが綺麗に手入れが行き届いてます。
桟橋から歩くと距離が有るので桟橋からホテルに連絡すると無料送迎を手配(5分位)していただけます。

宮島シーサイドホテル 2022年04月16日 20:08:02

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館は本館が建ちおよそ40年が経過しました。
日々、スタッフが清掃・修繕を行い、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めております。
宮島桟橋からおよそ1.5Kmほど距離がありますので無料送迎バスをお出ししております。
併せて、お荷物のお預かりサービスも無料で行っておりますので、次回ご来館時にご利用いただければと思います。

投稿者さん 2022年04月11日 20:08:38

古希お祝いで利用させていただきました。
予約の段階からかなり親切で、多くのやり取りにも優しく対応していただきました。さらに到着からもものすごく親切な対応をしていただき、親族一同感謝でいっぱいに。
古希のお祝い対応はもちろんのこと、海辺で遊んだ子供たちのビチョビチョの靴がすっかり乾いてキレイになっていてビックリしました!!
聞くとホテル側で乾かして下さったようで、親御さんが感謝で涙目になっていました。
子供が多くいたので騒がしくご迷惑をお掛けすることがありましたが、とにかくスタッフさん方が優しく感動しました。

シーサイドというだけあって、眺め最高。
ホテル前にはハンモックや松ぼっくりのストラックアウトなどがあり、フロントには乳幼児向けのおもちゃもあり。
卓球では大盛り上がりで満喫しました。

お料理はどれも美味しく満腹になりました。
子供ゆかたもあっていい思い出です。

送迎の方も親切でした!
早く着いた時や、チェックアウト直後の観光したい時には荷物だけの送迎もして下さり、とっても助かりました。

こちらのホテルを利用して良かったです!

宮島シーサイドホテル 2022年04月16日 19:47:30

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご家族での長寿のお祝いに当館をお選びいただき大変光栄でございます。
お泊りのお客様の人生の節目を良い思い出としていただけるようおもてなしをさせていただきました。
予約時、滞在時ともに好評をいただきありがとうございます。
目の前に海がある立地のため、浜遊びをされたり海に入られるお子様は多くいらっしゃいます。そのため靴用の乾燥機や新聞紙を多くご準備しております。
大人からお子様まで皆様で良い滞在をできたようでスタッフも大変嬉しく思っております。

お部屋からの眺めは当館の数あるおすすめポイントのひとつです。
ご滞在時にご家族みんなで楽しんでいただけるよう遊具やお子様用のおもちゃをご用意しております。
小さなお子様連れのお客様でも安心してご滞在いただけるようにこれからも備品のラインナップを強化したり、数をそろえていこうと思っております。

宮島の主要観光地から少し離れた当館は送迎サービスが必須となっております。
併せて、島内観光の間のお荷物お預かりサービスも展開している次第です。
これらのサービスはこれからも無料で続けていきたいと考えておりますので、次回のお泊りの際もご利用いただければと思います。

nagaoka4さんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

nagaoka4さん [40代/男性] 2022年04月01日 15:52:07

車で行きました。
桟橋から5分ほどですが道もわかりやすく、駐車場が広いので大きい車でも問題ありませんでした。
建物はそれなりの古さは感じますが、きれいにされていましたので気になりませんでした。
夕食は宿泊した部屋の隣の部屋に用意されていました。旬のものを使った料理で、質・量ともに満足できました。
従業員のかたはどなたも感じが良かったです。
また機会があれば宿泊したいと思いました。

宮島シーサイドホテル 2022年04月02日 20:58:59

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

宮島島内には宿泊施設は多数ございますが、自家用車で直接お乗りつけいただけるのは当館を含め数軒しかございません。
その中でも、ホテルまでの道が広く、大きな駐車場を併設しているのは当館のみでございます。
小さなお子様連れの方や、たくさんのお荷物を持ってのフェリー乗船、と数々の困難がある宮島への宿泊ですが、お車で直接いらっしゃれば安心です。
ホテル本館はおよそ築40年ほどですが、快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
ご夕食は、現在の新型コロナウイルスの情勢もありできる限りで個室で提供していければという思いで、今回はご用意をさせていただきました。
もちろん、お部屋食、もしくは個室でのお食事が確約のプランもございますので、ゆっくり召し上がられたい方や、小さなお子様連れの方に特におすすめさせていただきたいと思います。
食材は、季節の旬のものを取り入れておりますので、どのシーズンでもお楽しみいただけると思っております。
おもてなしをさせていただいております全てのスタッフは、お客様がのご旅行が楽しい思い出となるよう努めております。
また次の機会でも皆様を快適に、楽しくお過ごしいただけるようおもてなしをさせていただきたいともいます。

tatsu-dさんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

tatsu-dさん [20代/男性] 2022年03月29日 23:08:44

宮島の港からは徒歩では厳しい距離ですが、10分以内に送迎のバスは来ます。なんと言ってもフロントスタッフの対応はとても良く、ベテランの方からお若い方まで高いレベルの対応を頂けます。

夜の厳島神社のライトアップを見るための送迎バスの運行もしていましたし、宮島観光も余すことなく満足行くまで堪能できました。

チェックアウト後バスに乗って、バスが離れる際もお見送りくださり、最後の最後まで気持ちよく宿泊できました。
評価点が高いのも納得です。

宮島シーサイドホテル 2022年04月02日 20:41:55

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館は宮島桟橋からおよそ1.5kmほど離れておりますので、バスでの送迎を行っております。
お客様のご到着に合わせて随時送迎をしております。
スタッフへのお言葉、大変嬉しく思っております。こういったお褒めのお言葉は、当館スタッフ全員で共有し、またお客様に良い滞在をしていただけるようおもてなしをしております。
現在は、新型コロナウィルスの影響でお客様に寄り添ったおもてなしが難しい状況ではございますが、ご満足いただけてなによりです。
厳島神社と言えば日中のイメージがありますが、実は夜間はライトアップされており、宮島にご宿泊の皆様はまた違った一面をご覧いただけます。
お見送りの際は、皆様の楽しいご旅行と安全を願って送り出しをさせていただいております。
ご宿泊の皆様には、こういった暖かいお言葉と高評価を頂戴し、大変光栄でございます。

これからも皆様に快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同努力してまいります。
次回の皆様のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月28日 16:54:02

2日目の弥山への登山時、荷物を預かっていただいた上、桟橋まで届けにきていただいた事に大変感謝でした。従業員の方の親切心は素晴らしいと感じました。立地も落ち着いた場所にあり大満足てす。友人にも自信を持って薦めることかできる宿でした。

宮島シーサイドホテル 2022年04月02日 18:51:22

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

弥山への登山は、お荷物を預ける場所が少ないため、当館のサービスをご利用いただき幸いでございます。
チェックイン、チェックアウトのお時間に関わらず、無料でご利用いただけますので、次回のご来館の際にも是非ご利用いただければと思います。
おもてなしをさせていただくスタッフは、お客様が安心して快適にお過ごしいただけるよう努めております。
このような高評価をいただけ、大変光栄でございます。
また、当館の立地につきまして、当館は宮島の中心街から少し距離があるため、閑静な佇まいとなっております。
神社付近の喧騒を離れ、豊かな自然と穏やかな瀬戸内を堪能いただける立地となっております。
ご友人の皆様とまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ:卜部 翔

【冬のスタンダードプラン】夕食はお部屋食(^^基本の和食会席料理★送迎バス付で楽々アクセス♪

keko103さんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

keko103さん [40代/女性] 2022年03月27日 17:44:37

家族ではじめての宮島宿泊でした!
子供が卓球ができると知って、ここがいい!!ということで決めました。
ハンモックやそこらじゅうにいる鹿、卓球や、ロビーの塗り絵、いろんなところにある折り鶴、あげればきりがない程本当に温かさが感じられるお宿でした。
ロビーで景色を見ながらいただいた朝のコーヒーはとても美味しくて、幸せなひと時を過ごさせていただきました。従業員の方はみなさん本当に感じの良い方ばかりでした!ありがとうございました!!

宮島シーサイドホテル 2022年03月31日 20:26:51

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

初めての宮島でのご宿泊、いかがでしたでしょうか?
現在は厳島神社、並びに朱の大鳥居が修復工事中のため、100%の宮島をお楽しみいただけないのが残念な状況でございます。
ホテル館内でなにかしらお楽しみいただけるものを、と卓球台をはじめ、多くの遊具、おもちゃなどをご用意しております。
この度お言葉をいただけましたように、多くのお客様から高評価を頂戴しております。
チェックアウト前に落ち着いていただけるよう現在は無料でコーヒーをサービスしております。
スタッフは皆、お客様の笑顔のために行動しております。
当館でのご滞在が良いものとなったようで幸いです。

フロントスタッフ:卜部 翔

最大35%OFF!お日にち限定で特別価格!ラッキーステイプラン1泊2食付!絶景のオーシャンビュー和室