宮島シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

宮島シーサイドホテル

宮島シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月07日 15:55:20

お陰様で家族の良い思い出になりました。また宮島に行く事がありましたら是非利用させて頂きます。本当にありがとうございました。

2022年07月
    【やっぱ広島じゃ割適用プラン】中国5県+四国4県限定!【お日にち限定特別プラン1泊2食付】LUCKY
    【広島の夜景を瀬戸内海越しに望むオーシャンビュー和室【禁煙】】

ありがとさん1706さんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

ありがとさん1706さん [40代/女性] 2022年07月31日 18:44:14

スタッフさん全員が気持ちの良い対応してくださいました。
    目の前の海で遊べて、浮き輪などの貸し出しもあったので、水着だけで遊びに来れるのは最高です。ただ、更衣室が一つなのだけが残念でした。
    姉夫婦と一緒だったのですが、同じ部屋食にしてくれた配慮も良かったです。

2022年07月
    【お日にち限定SALE】ラッキーステイプラン1泊2食付!絶景のオーシャンビュー和室

投稿者さん 2022年07月30日 08:30:41

7月27日に1泊宿泊しました。
    外国人3人と日本人の私1人で宿泊したのですが、全員サービスに大満足しました。送迎は何回使っても嫌な顔をされず、食事は私たちが思っていたよりも豪華で、特に外国人の友人達はこういった食事は初めてだったので興奮しておりました。お部屋も綺麗にされており快適に過ごせました。朝食は1Fのレストランでとらせていただいのですが、その時に私たちが少しうるさかったので申し訳なかったです。スタッフの方全員の接客も完璧でした。是非また伺わさせいただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月29日 15:34:41

夏休み旅行で利用しました。
    スタッフの方がとにかく親切で、優しい心遣いがとても有難かったです。
    厳島神社近辺には高級宿や立地的に優位な宿が多い中、少し離れた場所で、建物が新しいわけではないけれども評価が高い理由に納得しました。
    食事も朝食バイキングなどが主流の中、ひと席ずつに支度されている感じがとても嬉しかったです(^^)
    夕飯もお部屋食でコロナ禍でも安心して家族だけで美味しい夕飯を頂くことが出来ました。送迎も荷物の預かりも親切にしてくださり、とても感謝をしています。とてもとても良い旅行になりました。ありがとうございました。
    また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年07月19日 21:16:08

接客サービスがとても素晴らしかったです!
    その他も大満足!!
    書ききれません!!!
    スタッフ全員素晴らしいです!
    オススメです!
    また宿泊させていただきます!

2022年07月
    【楽天スーパーSALE】5%OFF\お部屋でご夕食/【赤ちゃん・お子様大歓迎】家族旅行応援プラン^^

投稿者さん 2022年07月18日 22:40:45

スタッフさんが親切でご飯もおいしい施設でした。少し宮島口から遠いですが、バスがあります。

最大20%OFF!お日にち限定で特別価格!ラッキーステイプラン1泊2食付!絶景のオーシャンビュー和室

元気ママ555さんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

元気ママ555さん [60代/女性] 2022年07月13日 15:15:18

スタッフさんの対応とても丁寧で気持ちよく過ごせました!
    チェックアウト後の荷物も預かって頂き桟橋まで持って来て頂きとても助かりました!
    ありがとうございました!

2022年07月
    宮島シーサイドホテル 2022年08月01日 18:04:13

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館スタッフは、お客様皆様が快適に館内でお過ごしいただけることを第一におもてなしに努めております。
    こういったお言葉をいただけることで、スタッフのモチベーションも上がり、お客様に満足いただけていると認識することが出来ます。
    お荷物に関しましては、この度ご利用いただいたチェックアウト後のお預かりはもちろんのこと、チェックイン前にも無料でご利用いただけます。

また宮島にお越しの際はぜひ当館へお立ちより頂ければと思います。

フロントスタッフ:卜部 翔

【スタンダードプラン】夕食はお部屋食(^^基本の和食会席料理★送迎バス付で楽々アクセス♪

しゅーくりーむ2507さんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

しゅーくりーむ2507さん [30代/男性] 2022年07月13日 00:24:42

夫婦+2歳半の息子と宿泊しました。 15時チェックインで14:50に桟橋に到着し、ホテルに電話をするとすぐに迎えに来てくださいました。 その後観光のため桟橋に送迎していただき、夕食の後もライトアップされた鳥居をみるために送迎していただきました。
    私たち家族のみだったにも関わらず、快くバスを出していただき道中(5分程度)は宮島についての豆知識や夜は車内のライトを消して対岸の夜景が綺麗に見えるようにしてくださったりとても楽しい時間でした。
    夕食は量も丁度良く、どれも新鮮で美味しくいただきました。
    お部屋に電気ポットだけではなくピッチャーに入った冷水を置いてくださっているのもありがたかったです。
    お風呂は温泉ではないですが窓から見える中庭が綺麗で息子とのんびり入り、その後出たところにある卓球台で遊びました。
    広島市在住のため宮島には何度も訪れて居ますが、観光地から少し離れているからこそ見れる景色(鹿の群れや朝漁船が出港していく所など)があり、とても新鮮でした。
    夜の宮島の雰囲気やライトアップされた足場の組まれた鳥居が見たくて宿泊を決めましたが、何よりホテルの方のおもてなしが一番の思い出になりました。
    また宮島に宿泊する際にはシーサイドホテルにお願いしたいと思います。

2022年07月
    宮島シーサイドホテル 2022年08月01日 17:52:52

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館は立地の都合上、送迎バスが不可欠となっております。
    15時ごろよりお客様の到着に合わせて船着き場まで無料送迎を行っております。
    また、チェックイン後のお出かけはもちろん、食後のライトアップ見学や、チェックアウト後のバスも全て無料で何度でもご利用いただけます。
    夜間にライトアップされた厳島神社、並びに大鳥居はお昼に見るものとは雰囲気が違い、写真映えもするものです。
    残念ながら、現在は大鳥居が修復工事中であったため、よくご覧にはなれなかったものと思います。
    現在の情報では、今年の12月頃に足場が撤去される見込みのようです。
    ご夕食は、季節のものをふんだんに使用した会席料理をご用意しております。
    今回お召し上がりいただいたメニューのほかに、グレードアップされたデラックス会席のプランもご用意しておりますので、是非こちらもご賞味いただければと思います。
    大浴場は、昔ながらのお風呂といった造りで、温泉ではありませんが広い浴槽でゆっくりお寛ぎいただくことが可能です。
    温泉といえば卓球!(温泉ではありませんが)ということで、大浴場の近くに卓球台を置いております。
    皆様ご家族で、またはご夫婦で盛り上がっておられます。
    現在は、県民割引が展開されていることで、広島県にお住いの方のご宿泊が多くなっております。
    夜間の島の中の様子など、お泊りになられて初めてわかる宮島の魅力を再発見していただけていれば幸いです。
    足場の組まれた鳥居ですが、実はこの規模の大工事は100年に1度あるかないかの規模ということです。現在の姿の方が逆に珍しいそうです。
    結びにはなりますが、当館スタッフのおもてなしがよい思い出になったということ、こういった暖かいレビューをいただけたことがなによりの励みです。
    新型コロナウイルスが再拡大しつつある現状ですが、こらからも変わらぬおもてなしで皆様をお迎えしたいと思っております。

フロントスタッフ:卜部 翔

【やっぱ広島じゃ割適用プラン】中国5県+四国4県限定【お日にち限定特別プラン1泊2食付】LUCKY

おいちゃん45470592さんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

おいちゃん45470592さん [50代/男性] 2022年06月30日 21:45:22

6月26日宿泊しました。
    とてもきれいな施設でした。
    海も近く、夜景もよく、ロケーション最高。
    何より、スタッフ一同のサービス精神がとても素晴らしい。
    フェリーふ頭への送迎等、何度依頼しても、一切嫌な顔をしません。
    とても、癒されました。
    今回の宿泊はリピーターで2度目でしたが、また、宮島へ行けたら、3度目も宿痾したいです。

とにかく、気持ちのいい お宿でした。

宮島シーサイドホテル 2022年07月26日 14:26:42

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館の建物は築年数が経ち、良くも悪くも昭和を感じる風情です。
    ご宿泊のお客様が、施設が古いことによって不愉快な思いをされることがないように清掃に努めております。
    立地は海のそばで、周りに視界を遮るものが少ないためお部屋からの眺望は抜群です。
    現在のシーズンでは目の前の海で海水浴を楽しまれる方も多くおられます。
    この立地のため、宮島桟橋から少々距離があるため、送迎バスを運行している次第です。
    この度ご利用いただいたように、何度でも無料です。

当館を御贔屓にしていただき、大変うれしく思っております。
    これからも変わらぬおもてなしで皆様をお迎えしたいと思っております。
    また次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月30日 14:17:52

普段宮島は水族館方面しか行く事なかったので、違う景色も見れてよかったです☆
    花火も持参でできるとの事だったので、次の機会には、花火持参しようかなと思います。

とにかく景色もよく、子供達も久々のベットがある部屋でのお泊まりだったので、大喜びでした☆

売店の種類(おつまみなど)がもう少しあるといいな。。。

宮島シーサイドホテル 2022年07月11日 19:22:45

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館は、宮島桟橋を挟んで水族館と反対側に位置しております。
    観光の中心地は水族館方面なので、当館のある方向へお越しになるのは初めて、というお客様もたくさんいらっしゃいます。
    周辺は穏やかな海と多くの自然があり、静かな環境でお過ごしいただけます。お部屋からの眺望も自慢の一つで、海とたくさんの自然を一望することができます。
    夏と言えば花火!ということで、お持ちいただくのはもちろん、7月中旬ごろからは館内の売店でもお買い求めいただけます。
    バケツ・ろうそく・チャッカマンなど、無料で貸し出しを行っております。
    この度のご宿泊は6名様ということで、優先的に広めのお部屋をご準備させていただきました。
    必ずこのお部屋でご準備ができるわけではないのですが、今回は広いお部屋を満喫していただけたようでなによりです。
    売店の品ぞろえについては、現在検討中です。お菓子類を刷新したほうが、というお言葉を何件かいただいているため、このあたりの変更を中心に検討しております。

投稿者さん 2022年06月26日 22:42:08

家族で初めての旅行で利用しました。
    他の方の口コミでもありますが、清潔感があり、接客もとても気持ち良かったです。
    3歳息子のアレルギー対応食も本当に助かりました!美味しいと喜んで食べていました(^^)
    チェックイン当日、息子の靴が雨や砂で汚れていたのですが綺麗にして下さっていて、次の日気持ちよく観光ができました!また利用したいです。
    本当にありがとうございました。

宮島シーサイドホテル 2022年07月11日 19:07:14

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご家族初めてのご旅行に当館を御指名いただき、大変光栄に思っております。
    多くの口コミに暖かいお言葉をいただいております。
    館内で皆様が快適に、安心してお過ごしいただけるよう、清掃とおもてなしに励んでおります。
    食物アレルギーがある方もお食事を楽しんでいただけるように、アレルギー対応をしております。
    外国人のお客様向けに、ベジタリアンミールや豚肉を除いたお料理など、幅広く対応しております。
    事前にお問い合わせいただければ、可能な限り対応させていただきます。
    当館は、昔ながらの玄関にて履き物をお預かりし、館内はスリッパでお過ごしいただくスタイルです。
    雨や、砂による汚れなど、可能な限り綺麗にして出発していただけるように努めております。濡れた靴の乾燥もしております。
    雨の激しい日など、翌日の観光にぐしょ濡れの靴では気分も落ち込んでしまうとも思っております。

フロントスタッフ:卜部 翔

【やっぱ広島じゃ割適用プラン】中国5県+四国4県限定!1泊2食付【基本会席・お部屋食プラン】ST

ゆきんこゆきんここ。さんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

ゆきんこゆきんここ。さん [40代/女性] 2022年06月26日 18:58:35

1歳7ヶ月の娘が過ごしやすい宿泊施設を探しておりました。
    口コミなどを参考にさせていただき、こちらのホテルに決めました。結果、娘は大喜びでとても過ごしやすい施設でした。お部屋からの眺めもよく、早めの夏休みを満喫できました。
    子どものお風呂グッズや、遊び道具も揃っており飽きることなくホテルの時間を過ごせました。
    わざわざ、こちらのホテルに泊まりに宮島に行きたいくらい、とても家族で気に入った施設です。
    皆さんに教えたいような、教えたくないような(笑)感じです。また、利用させていただきます。

宮島シーサイドホテル 2022年07月07日 20:30:11

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

宮島の中に数ある宿泊施設の中から、当館を御指名いただきまして大変光栄に思っております。
    当館は、小さなお子様連れのお客様安心してお泊りいただけることを目標の一つとしております。
    お子様が大喜びだったというお言葉をいただけることで、現在の取り組みがうまくいっていることを実感できました。
    お子様用のおもちゃや貸し出し用品は、スタッフが考案したものと、お客様の声から品揃えを増やしております。
    これからの時期は、海水浴もお楽しみいただけます。お部屋からも眺められる当館目の前のビーチはもちろん、近くには海水浴場もございます。
    こちらも、浮き輪やゴザ、パラソルなど貸し出し用品をご用意しております。数に限りはございますが、全て無料で貸し出しをしております。
    宮島にお越しの際は是非、また当館へお越しくださいませ。宮島の観光中心地から離れているため、さながら穴場の宿といったところでしょうか。
    ご家族や、ご友人にも当館の良さを広めていただければ幸いです。(笑)

皆様の次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ:卜部 翔

\お部屋でご夕食/【赤ちゃん・お子様大歓迎】お子様が思いっきり楽しめる!!家族旅行応援プラン^^/

まっちゃん猫さんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

まっちゃん猫さん [40代/女性] 2022年06月24日 08:35:26

とにかくスタッフの皆さんの気配りに感動しました。
    桟橋から離れているので移動は不便ですが、無料バスをすぐだしてくれるのて問題なかったです。
    人混みが苦手な人にはむしろオススメ!
    鹿もたくさんいるので、楽しかったです!

宮島シーサイドホテル 2022年07月06日 18:36:56

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館では、スタッフ全員がお客様の滞在を快適なものとするために努力しております。
    今回は、スタッフのおもてなしが十分にできたようでなによりです。
    お言葉のとおり、当館は宮島の船着き場、並びに主要観光地から距離のある立地です。
    お客様がご不便を感じられないように、送迎バスを運行しております。何度でも無料でご利用いただけます。
    仰るとおり、宮島の中心地から離れているため閑静で自然も多く、ゆっくりお寛ぎいただけます。
    野生の鹿や穏やかな瀬戸内海の波の音でリラックスしていただければと思っております。

krinnrti2さんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

krinnrti2さん [20代/女性] 2022年06月21日 12:59:47

15 時前だったのに、送迎の便を作ってくださりとても助かりました!夜ごはんはもちろん朝ごはんも豪華で朝からお腹いっぱいです。

宮島シーサイドホテル 2022年06月30日 20:43:02

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

送迎バスは基本は15時に運行を開始しておりますが、お客様のご都合に合わせて可能な限りご対応させていただきたいと思っております。
    お荷物のお預かりサービスであれば15時前でも受け取りに伺います。
    もちろんチェックアウト後の手ぶらでのご観光のサポートに、後で桟橋までお荷物をお届けするサービスも行っております。
    季節の旬を使用した和会席料理は、品数も多く、皆様にご好評をいただいております。
    時期によって食材を変更しておりますので、次の機会のご滞在でも新たな味と出会っていただけると思います。

投稿者さん 2022年06月20日 20:48:08

スタッフの方は皆さま良い方で
    とてもいい時間が過ごせました。

部屋からのロケーションも最高で
    また泊まりに行かせていただきます!

宮島シーサイドホテル 2022年06月29日 17:43:28

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館のスタッフは皆、お客様の快適なご宿泊を第一におもてなしに努めております。
    今回のご滞在が良いものであったようでなによりです。
    お部屋からの眺望は当館の自慢のポイントです。ゆったりとした瀬戸内海を一面にご覧いただけます。

次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ:卜部 翔

【誕生日・記念日】あなたのサプライズを全力サポート!想いを形にするプラン!バースデーケーキ付!ST

投稿者さん 2022年06月19日 18:44:40

まず、館内がとても清潔だったのがよかったです。スタッフの方々は親切で雰囲気も良く、食事も美味しかったです。
    夜は静かで潮の満ちる音がヒタヒタと聞こえ、朝は鳥の声や漁船の音で目覚め島の気分を満喫しました。
    サービスのコーヒーも美味しかったです。またぜひ訪れたいです。

宮島シーサイドホテル 2022年06月29日 17:13:11

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

築年数の建つ当館は、施設の老朽化が一つの壁となっております。
    しかし、ご宿泊のお客様にご不便な思いをさせてはならないという一心で清掃係は努力しております。
    努力の甲斐あり、皆様から清潔だったとのお言葉をいただいております。
    もちろん、おもてなしをさせていただいておりますスタッフも、お客様皆様が快適にご滞在いただけるように努めております。
    当館は宮島の中心街から距離のある立地にございます。町中の喧騒から離れ、静かにゆっくりしたお時間をお過ごしいただけます。
    外国からのお客様用に始めたモーニングコーヒーのサービスですが、日本のお客様にもご好評いただいております。
    現在は淹れたてのエスプレッソをお楽しみいただけます。

投稿者さん 2022年06月15日 15:21:32

今回、2泊3日(6月13日~6月15日)で初めて宿泊しましたが、本当に癒やされました。スタッフの方々の丁寧な対応素晴らしいものがあり、食事も美味しかったし、もう感謝しかありませんでした。また、リピートしたくなるホテルでした。最後に、部屋を担当して頂いた女性の仲居さん、きめ細かい対応ありがとうございました。

宮島シーサイドホテル 2022年06月28日 14:14:57

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    お泊まりいただくお客様皆様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフはおもてなしに努めております。
    お料理は季節の旬のものを使用しております。海辺に建つ宿でございますので、新鮮な海の幸を取り入れ、冬のシーズンには牡蠣をメインとしております。
    是非、冬のシーズンのお料理もご賞味いただきたいと思っております。
    お食事を担当させていただきましたスタッフは、こちらの口コミを拝読し、感動しておりました。
    担当させていただいたお客様から直接お褒めのお言葉をいただけることがなによりの励みになります。

投稿者さん 2022年05月30日 10:29:28

宮島フェリー乗り場に荷物を取りに来て頂き、帰りも観光してから荷物を届けて頂き楽に観光ができました。
    ホテルの皆さんはとても丁寧に接客して下さりとても癒やされました。
    食事も昔ながらの温泉旅館の料理で、丁寧に作られていて大満足です。
    バイキングの料理より温かくゆっくり食べられて本当に心からリラックス出来ました。
    設備は古いですが、それは重要じゃないと今回の宿泊でわかりました。
    素敵な時間をありがとうございました。

宮島シーサイドホテル 2022年06月24日 19:35:25

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館は宮島の船着き場、並びに主要観光地から少々距離があるため、観光中のお荷物お預かりサービスを行っております。
    送迎バスと併せて、皆様無料でご利用いただけるようになっております。
    全てのスタッフは、ご宿泊の皆様のご旅行がいい思い出となるよう努めております。
    こういったお言葉をいただけることで、スタッフもまた癒されております。
    現在のホテルのお食事の主流はバイキングですが、当館ではお1人様ずつの和食会席を提供しております。
    お部屋食、もしくは大広間にてゆっくりお召し上がりいただけるように、と思っております。
    お言葉のとおり、当館は築年数が経ち昭和の面影を残す造りとなっております。
    ご滞在のお客様には、施設が古いためのご不便をおかけしないよう最大限努力しております。
    ご宿泊のお客様には、チェックアウト時にお礼の言葉をいただいたり、こういった暖かい口コミを事後にいただいたり、とスタッフも素敵な時間をいただいております。

フロントスタッフ:卜部 翔

【エコノミープラン】2食付きでコスパ重視♪基本の和食会席を広間又はレストランで楽しむ(*^^)v

投稿者さん 2022年05月09日 11:20:29

GW直前の予約で素泊まりしか取れなかったにもかかわらず、
    大人4人子供2人でしたので大きめの部屋(ベッドルーム、居間、和室の3室ある部屋)を
    用意して下さり、とてもうれしかったです。
    また、夕食を外で食べるためにフェリー乗り場まで送迎してくださったり
    チェックアウト後に荷物を預かって、帰る直前にフェリー乗り場まで持ってきてくださったりして
    ホテルが参道から離れているデメリットを感じさせないサービスを提供してくださいました。
    旅館の方々もとても親切に対応してくださり、
    子供のためにロビーにおもちゃや塗り絵が置いてあったり、
    お風呂にベビーベッドやバンボ、子供用ベビーソープがあったりと
    細やかな気遣いにとても感動しました!!
    ここに泊まれて良かったです。
    宮島に泊まる際はまたここに泊まりたいと思います!!

宮島シーサイドホテル 2022年06月07日 18:35:32

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今年のゴールデンウィークは昨年とは異なり、多くのお客様をお迎えすることができました。
    この日は他のお客様が少数名でのご滞在であったため、和洋室のお部屋へご案内させていただくことが出来ました。
    宮島島内のお食事処はそのほとんどが商店街にあるため、船着き場までは送迎バスをご用意しております。
    お荷物についても同じく、島内の観光場所へは距離があるためお預かりサービスをしております。
    お荷物お預かりサービスはチェックイン前の観光にもご利用いただけます。機会があればこちらもご利用下さいませ。
    送迎バス・お荷物サービスともに無料です。
    館内の設備は、お子様もお楽しみいただけるように様々な貸し出し品をご用意しております。
    また、館外にはハンモックやストラックアウト等大人も子供も楽しめる遊具も設置しております。
    当館のご夕食は季節の物を使用した和会席をご用意しておりますので、是非こちらもご賞味いただきたいと思っております。
    また、冬のシーズンには広島県名産の牡蠣もご用意しております。
    皆様の次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ:卜部 翔

【直前割】海側の和室でのんびり◆素泊プラン◆観光に便利な無料送迎バスは使い放題(宮島港ーホテル間)

DURANTさんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

DURANTさん [30代/男性] 2022年05月06日 17:07:20

3世代旅行で利用させて頂きました。
    鹿が歩いていたり、目の前の海岸で貝を拾ったりと、観光地宮島でありながらゆったりとした時間を過ごすことができました。
    1つだけお風呂の温度が子供には少し高く、すぐに出なくてはいけなくなったのは少し心残りでした。
    とはいえ、宮島シーサイドホテルさんでお世話になって久しぶりの旅行がとても良い思い出となりました。海岸で海水浴ができるのであれば、また夏に利用させて頂きたいなと思います。ありがとうございました。

宮島シーサイドホテル 2022年05月27日 20:17:36

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館は、宮島の観光の中心地から距離のある立地でございます。
    そのため、人通りが少なく閑静で、また自然が多いためゆったりとお過ごしいただけるのが一つのセールスポイントです。
    大浴場の温度については、お子様でも入りやすいよう温度設定の見直しを行ってまいります。
    当館でのお時間が良い思い出となったようでなによりです。
    もちろん、当館の前に広がる海岸で海水浴をお楽しみいただけますし、近くにも大きな海水浴場がございます。
    パラソル、ゴザなどの貸し出し用品も備えておりますので、お気軽にお申し付けください。

次回のご滞在も快適なものとなるようにスタッフ一同努力してまいります。
    また、夏のシーズンにお待ちしております。

フロントスタッフ:卜部 翔

【やっぱ広島じゃ割適用プラン】広島県民限定5000円割引!1泊2食【基本会席・お部屋食プラン】ST