宮島シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

宮島シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月08日 14:36:14

1月6日に、息子夫婦と私(母親)と宿泊しました。
息子たちが結婚して初めての家族旅行。
カーフェリーにて、やってきたのですが到着時に車の前がフェリーから降りるときに
擦れ、パキリと割れてテンションガタ落ちの息子
そんな息子に、次乗るときのアドバイスをしていただいたり
夜、他の方がいないのに、桟橋まで夜の厳島神社に行くために
ロビーに降りしだい送迎も、していただけました。
お料理も、牡蠣が食べられなかった息子が、食べられるように
やっぱり新鮮だと食べられるんですね。
なま臭いとか、一切言わずに美味しいと食べていて、驚いてしまったぐらいでした。
お風呂で4にしたのは、ほとんど貸切みたいに使えたのですが
なかなかシャワーが、お湯にならなくてシャワーを出すまでに
身体が冷えてしまったからです。
また、湯船に入って温まりなおしましたが・・・
それ以外は、とても満足して楽しく過ごせました。

2014年01月
宮島シーサイドホテル 2014年01月11日 16:17:31

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。お客様に楽しく過ごしていただけたようでとてもうれしいです。
帰りのフェリーはエアロを擦らずに乗ることができましたでしょうか。心配しておりました。

夕食の「宮島カキ」料理を楽しんで頂けたようでうれしいです。海辺のホテルだからこそ提供できる鮮度のカキで、もちろん臭みなどありません。
私自身も実はカキが苦手だったのですが、ここのカキはおいしいです(^^)/

大浴場のシャワーの件では大変ご迷惑おかけいたしまして申し訳ありませんでした。ご宿泊当日はお客様が少なく、お湯が出るまでに時間がかかってしまったのだと思います。

これからもお客様に楽しんで頂けるようにスタッフ一同がんばって参りますので、よろしくお願いします。
また、次はお孫さんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フロント 楠 尚也

≪30日前のご予約でお得≫先手必勝!早割プラン!

rakku9673さんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

rakku9673さん [40代/女性] 2014年01月06日 19:06:16

ずっと憧れていた厳島神社を訪れることになり、母と伯母の3人で宿泊しました。
私だけは初宮島でしたが、こちらのホテルを選んで良かったと思いました。広島在住の伯母も「ここだったら人に勧められるわね」と申していましたし、母は「アンケート用紙はないのかしら?感謝の気持ちを伝えたい」と。2人とも大満足だったようです。デラックスプランだったのでそれなりの料金でしたが、お値段以上でした。

確かに桟橋から離れているのですが、送迎をきちんとしていただけましたし、問題はありませんでした。
そして食事が素晴らしい!女3人でしたので全部を食べきることが出来ずに、残してしまい申し訳ありませんでした。季節がら牡蠣三昧で、焼牡蠣に牡蠣の炊き込みご飯、牡蠣グラタン。「これでもか!」というほど。デザートまで美味しくいただきました。
建物は古いということで、部屋のトイレが少し狭かったので4点にさせていただきましたが、大きな問題はありませんでした。

一番良かったのは、スタッフの方々でした。気持ちよく笑顔の対応で、事前に電話問い合わせをした時も感じがよく、言うことありませんでした。メールで問い合わせが出来ればもっと良かったかなと思います。忙しい時間が分からないので、電話は少し掛け辛かったです。
今回はホテルにいる時間も少なかったのですが、いろいろとお話ができたら良かったなと今更思っています。

また、宮島を訪れることがありましたら利用させてください。

2013年12月
宮島シーサイドホテル 2014年01月11日 15:58:17

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。また、お食事、接客対応につきましてのお褒めの言葉を頂きまして光栄です。そして、何よりもお客様に満足して頂けたようでとてもうれしいです。

宮島シーサイドホテルでは、鮮度抜群の「宮島カキ」を使った会席料理をご用意しております。カキが堪能できる「カキ三昧プラン」もございますので、カキがお好きな方はぜひお越しください。
ここでしか食べられないカキの味があります。

お客様にご意見いただきました、「メールでの問い合わせ窓口があれば、、」ということなのですが、これからの改善点として検討させていただきます。また、お電話のお問い合わせはいつでもお待ちしておりますので、お客様のご都合がよい時間に遠慮なくお電話ください。

お客様にまたお会いできる日を心からお待ちしております。

投稿者さん 2014年01月04日 22:25:55

12/30に宿泊させて頂きました。
スタッフの皆様の対応が何より気持ちよく
ストレスなく過ごすことができました。
とてもよく気を配ってくださっており、
子ども連れでしたが、本当に過ごしやすくありがたかったです。
お風呂のお湯は少々熱く
子ども、大人とも、しっかりとつかる事はできませんでした。
浴槽が二つあったので、一つをもう少し温度を下げる等してくださると
好みの方に入れて良いかな?と思いました。

2013年12月
宮島シーサイドホテル 2014年01月11日 15:43:19

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。お客様に気持ち良く過ごしていただけたようでとてもうれしいです。

また、貴重なアドバイスも頂きましてありがとうございました。大浴場の温度が少し熱めだったとのことですが、今後の温度設定の参考にさせてください。
(当ホテルの大浴場は浴槽が二つあるので温度が変えられたらいいのですが、二つともつながっておりまして、温度設定を変えることができません。)

これからもお客様のご意見を参考によりよいホテルを目指して頑張って参りますのでぜひまたお越下さい。

【秋得】◆スタンダードプラン◆1泊2食付◆

マッキンレーさんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

マッキンレーさん [50代/女性] 2014年01月04日 21:40:57

1月2日に宿泊しました。厳島神社からは少し離れた場所にあるのですが、夜のライトアップにもバスで送迎してもらえたので、特に問題はありませんでした。
お食事もおいしくいただき、職員の皆様も大変感じがよく、居心地の良いホテルだと思いました。
厳島神社も堪能でき、大変楽しい宮島旅行になりました。

2014年01月
宮島シーサイドホテル 2014年01月11日 15:00:55

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。お客様に「宮島」を堪能して頂けたようでとてもうれしいです。

当ホテルは宮島桟橋から少し離れた場所に建っておりますが、無料送迎バスをご用意しております。宮島桟橋からお電話いただけましたら5分ほどでお迎えに参りますので、自分でホテルを探すより簡単に到着することができます。

これからも、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるように、従業員一同笑顔でおもてなしして参りますのでぜひまたお越しください。

k-kojimaさんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

k-kojimaさん [60代/男性] 2013年12月30日 08:29:17

チェックインからチェックアウトまで一貫してホテルの方々が皆さんとても親切でした。
今回、三度目の宮島参詣でしたが、当ホテルは初めての宿泊です。
一番印象に残ったのが食事の彩と美味しさです・・・家族全員、大満足です。
何時も少食で残しがちの娘が全て綺麗に平らげたのは初めてです(^^)
唯一、残念にだったのはお部屋が寒かった事です(窓と床からの冷え込みで・・・)
次回、もっと過ごし易い季節に利用させて頂こうと想ってます。

2013年12月
宮島シーサイドホテル 2014年01月01日 19:27:53

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
お食事の件、大満足とはとてもうれしいです。

宮島シーサイドホテルでは、冬の時期、「宮島カキ」を使った会席料理をご用意しております。ホテルの目の前が漁港だからこそ使える、とれたて新鮮な「宮島カキ」です。ぜひお越しになってご賞味ください。

お部屋の寒さにつきましては申し訳ありませんでした。
客室は窓が大きく景色はよく見えるのですが、やはり冬は寒いです。フロントで電気ストーブの貸し出しもございますのでご利用ください。

春は3月末~4月上旬宮島の桜は満開になります。暖かくなったらぜひまたお越し下さい。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

≪30日前のご予約でお得≫先手必勝!早割プラン!

投稿者さん 2013年12月24日 18:22:37

古い建物でしたが、掃除も隅々まで行き届いていて非常に快適でした。また、ホテルの方の気配りがよかったです。子どもの浴衣が小さかったのですが、どこで見ていたのか風呂上りに浴衣を手渡してくれました。

2013年12月
宮島シーサイドホテル 2014年01月01日 19:16:30

ご宿泊ありがとうございました。
お客様にくつろいで頂けたようでとてもうれしいです。

これからもお客様のご旅行が楽しい思い出になるように、調理、フロント、仲居、清掃スタッフ全員でおもてなし致します。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

【冬得】◆デラックスプラン◆1泊2食付◆

投稿者さん 2013年12月03日 11:47:06

初めての宮島旅行でしたがホテルの方々が皆さんとても親切でした。特に送迎をして頂いた方は次の観光地へのバスを一緒に待って頂きありがとうございました。スタッフの皆さんが若い方ばかりでびっくりしましたが、初めての宮島でとても良い思い出となりました。
また行く機会がありましたら是非宿泊したいと思います。

2013年11月
宮島シーサイドホテル 2013年12月15日 18:25:45

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
当ホテルの接客対応について喜んで頂けたようでとてもうれしいです。

これからもお客様のご旅行が楽しい思い出になるようにスタッフ一同がんばって参ります。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ヒロヤン27さんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

ヒロヤン27さん [60代/男性] 2013年11月12日 16:02:05

エコノミープランの食事は美味しくはあったが、やや貧相です。立地は桟橋から離れているが海沿いで非常に気持ちが良かった。一番の良い点は従業員の方の親切さと笑顔でした。

2013年11月
宮島シーサイドホテル 2013年11月17日 15:29:43

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。

宮島シーサイドホテルでは11月から牡蠣料理をはじめました。とれたて新鮮な宮島牡蠣を使った別注料理もご用意しておりますので、ご希望の方はお問い合わせください。

これからもスタッフ一同、笑顔を絶やさず一生懸命頑張ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2013年10月23日 16:53:54

宮島桟橋から少し離れていますが、送迎をしてもらえるので問題ありませんでした。ライトアップを見に行くのにも送迎があり助かりました。部屋は古いですがきれいでしたので良かったです。料理は味付け、量は大満足でしたが天ぷらが冷えていました。後からもってくる料理なので、揚げたてが出てくるのかと思っていたのでがっかりでした。他の料理が美味しかっただけに、天ぷらがすごく残念でした。朝ごはんも量も適度で美味しかったですが、味付海苔がすごく湿気っていました。あまりの湿気り具合に新しいのに取り替えてもらったのですが、それも湿気気味…。賞味期限が大丈夫なのか心配になりました。

2013年10月
宮島シーサイドホテル 2013年10月27日 20:16:33

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、お客様には大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

まず、お食事の内容について満足していただけたようでうれしいです。しかし、穴子の天ぷらが冷めていたということで申し訳ありませんでした。
厨房から客室までの距離やタイミングの問題もあるのですが、今後同じようなことが起きないように努めて参ります。

次に、朝食の味付け海苔が湿気ていた件ですが、
賞味期限につきましては厳重に管理しております。しかし、お客様を不安にさせてしまったことは大変申し訳ありませんでした。
同じことが起こらないように、配膳スタッフとも話し合い、また、味付けのりの種類を替えるか検討してまいります。

宮島シーサイドホテルは、お客様からのお声を大切に、よりよいホテルを目指して頑張りますので、これからもぜひよろしくお願いします。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

ノンノン1966さんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

ノンノン1966さん [60代/女性] 2013年10月11日 21:04:49

・スタッフのサービス等は大変良く気持ちよく滞在できました。
・ロビーが喫煙可なのはおかしいと思いますよ。
 今はだいたいどこでも分煙が徹底していますので、時代遅れではないでしょうか?
 部屋も禁煙部屋があると良かったと思います。 嫌煙家の人には、たばこの匂いの
 染みついた部屋は辛いです。
・洗面台での洗顔が不便でした。 奥行きがないのと前の棚が低いので、頭がぶつかって 洗いにくく、水が手前にこぼれてしまいます。
・周りがとても静かで過ごしやすかったですし、宿泊者の声なども聞こえず良かったと思 います。
・一般の同程度のホテルと比べると、お値段がちょっと高めかな、と思いました。

2013年10月
宮島シーサイドホテル 2013年10月19日 16:33:09

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見まで頂きましてありがとうございました。

まず、ロビーが喫煙可能ということなのですが、喫煙、禁煙についてはいろいろなご意見を頂いております。みなさまのご意見を参考にしながら少しずつ改善してまいります。

次に、お部屋の洗面台の件ですが、すぐに取り換えることはできませんが、今後、洗面台を改装する時には、お客様のご意見を参考にさせていただきます。

これからもお客様のご意見を参考に、よりよいホテルを目指して頑張りますので、これからもよろしくお願いします。

フロント 楠 尚也

【早期得割】【事前カード】◆平日限定早割プラン◆1泊2食付◆

投稿者さん 2013年10月07日 22:58:32

9月23日から2泊 しました。オーシャンビューの気持ちの良い部屋で、お料理も旬の鰯料理など美味しくいただきました。スタッフの方々もフェリー乗場までの送迎など、とても親切にしていただき感謝しております。ただひとつ、大浴場の上がり湯の温度調節がきかなくて、ぬるくて、シャワーも弱く使いにくかったのが残念です。それから、外国人のお客さんが、湯船にタオルを入れたり、脱衣場にスリッパのまま上がったりしていたので、もう少し英語の表記が有ったほうが良いと思いました。

2013年09月
宮島シーサイドホテル 2013年10月10日 17:42:59

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。お客様に楽しんで頂けたようでうれしいです。

また、貴重なご意見も頂きましてありがとうございます。

まず、大浴場のシャワーの水圧の件ですが、現在改修工事をしております。(営業時間中には通常通りご利用いただけます)今の予定ですと10月16日に工事が完了致しますので、水圧についての問題は解決するかと思います。

次に、外国のお客様に対する大浴場のマナー表示についてですが、お客様のおっしゃる通りこれから作って参ります。

これからもお客様から頂いたご意見を参考にさせていただきまして、より良いホテルに変えて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2013年09月17日 06:22:36

7月末に家族で宿泊しました
従業員の方々がとても親切で丁寧でした
食事の時も質問に丁寧に答えてくださるし 雑談にも気持ちよく会話していただきました
外出時にサンダルを履くのに立ったまま手間取っているとどこからか椅子をすっと持ってきてくれて嬉しく思いました
すべてに自然な感じでこの方たちって本当に性格いいんだろうな、って思えるほどでした
きっと 社員教育が行き届いてるのですね
不満を1つあげるとしたらお風呂のシャワーが弱いことですが
でもそれさえもカバーしてしまうほど従業員の方々は素晴らしかったと思います
また是非 遊びにいきたいなと思いました

2013年07月
宮島シーサイドホテル 2013年09月21日 20:13:38

お客様に満足していただけたようでとてもうれしいです。

しかし、大浴場のシャワーの水圧の件につきましてはご不便おかけしました。
2013年8月末にすべてのシャワーヘッドを交換したのですが、解決せず。ただいま加圧ポンプを設置中です。2013年9月末には稼働する予定なのですが、少し遅れておりまして、10月半ばぐらいになるかもしれません。

これからも、お客様のためにかゆい所に手が届くような接客を目指してスタッフ一同がんばってまいりますので、ぜひまたお越しください。

作太朗さんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

作太朗さん [60代/男性] 2013年09月01日 14:50:35

8月のお盆シーズンがすんだ後に一家5人で宿泊させていただきましたが、景色の良い広い部屋で、のんびりゆったりと過ごさせていただきありがとうございました。部屋の清掃等もしっかり行き届いていたのですが、ただちょっとタバコのにおいが取れていなかったことだけが気になりました。食事の時の雰囲気や量・味ともちょうど良く大変満足いたしました。お風呂も清潔で気持ちよく入ることができました。また機会があれば食泊させていただきたいと思います、その際にはよろしくお願いします。

宮島シーサイドホテル 2013年09月07日 12:05:48

ご宿泊ありがとうございました。
お客様に満足していただけたようでとてもうれしいです。

当館はお部屋から眺められる瀬戸内海の長閑な景色が一番の自慢です。
お部屋のタバコのにおいにつきましては申し訳ありませんでした。清掃スタッフとお客様のご意見を共有し、今後、より一層力を入れて参ります。

これからもお客様からのご意見、ご感想を大切に、よりよいホテルを目指してスタッフ一同切磋琢磨してまいります。

投稿者さん 2013年08月30日 17:49:38

とにかく、従業員の方々のサービスが良かったです。
暑苦しくまとわりつかれることもないし、でも何かお願いしたいことがあるな~、と思ったらすぐに察して声をかけて頂けました。
アレルギーがある子供の食事にも快く対応していただけたし、送迎も、遅れて合流する主人も迎えに行って頂いて助かりました。
設備は新しくはないけれど、丁寧に掃除されている感じで好感がもてました。
一つ残念といえば、大浴場のシャワーの勢いが弱くて使いにくかったくらい。

いい旅行になりました。ありがとうございました。

宮島シーサイドホテル 2013年08月31日 09:19:29

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
私どもスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きましてとてもうれしいです。

お子様のアレルギー対応につきましては、事前にご連絡いただければできる限りの対応を致します。

大浴場のシャワーの水圧につきましては現在シャワーヘッドをすべて交換致しましたが、完全には解決しておりません。
今後、お湯の配管に加圧ポンプを付ける予定ですが、時期はまだ決まっておりません。。

お客様のご旅行がいい思い出になるようにスタッフ一同笑顔で頑張って参ります。
またのご利用お待ちしていおります。

2525PUNさんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

2525PUNさん [30代/男性] 2013年07月23日 09:23:38

ホテルの方々はとても親切で大満足でした、周辺に店もなく少し移動しても島自体が早終いなのでせめて館内の売店はもう少し遅くまで開いてて欲しかった。
食事は美味しかったが郷土感、季節感はあまり感じなかった。

2013年07月
宮島シーサイドホテル 2013年07月25日 13:32:39

先日はご宿泊ありがとうございました。
お客様に満足していただけたようでとてもうれしいです。

当ホテルの売店営業時間は22時までとなっております。
宮島の中にはコンビニ等がございませんのでご不便をおかけいたしました。
お客様のご意見を参考に売店の営業時間について話し合ってみます。
また、お食事内容につきましても、料理長と相談しながらよりよいものにして参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

宮島シーサイドホテル 楠 尚也

◆エコノミープラン◆1泊2食付◆

投稿者さん 2013年07月20日 22:36:27

4歳と1歳の子供連れでしたが、快適に利用させていただきました。1歳の子供は歩き始めで館内をうろうろうろうろ…ロビーにたびたび顔を出してましたが、スタッフの方は嫌な顔せず抱っこをしてくれたりいろいろと配慮していただいて本当にありがたかったです。
4歳の娘はよほど気に入ったのかまた泊まろうなといってます。
厳島神社のライトアップ鑑賞のために送迎バスがあって便利でした。
洗濯機も無料で、海水浴後だったので助かりました。

2013年07月
宮島シーサイドホテル 2013年07月25日 13:31:14

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
お子様にまで気に入っていただけたようでとてもうれしいです。

宮島シーサイドホテルでは、玄関でお履物をお預かりいたしますので、ロビーはやわらかい絨毯敷きになっております。そのため、小さなお子様が走り回って転んでもケガをすることはあまりありませんので、思う存分お楽しみください。
また、洗濯機(乾燥機なし)もご用意しておりますので、海水浴をされた方や連泊される方にはとても便利です。

お客様ご家族のまたのお越しを心からお待ちしております。

宮島シーサイドホテル 楠 尚也

投稿者さん 2013年06月16日 20:29:15

家族三世代でお世話になり、とても気持ちよく過ごすことができました。
駅から少し距離がありますが、連絡すれば送迎のバスが5分程で来てくれるので何も問題はないです。
旅館・部屋は新しくはないですが、清潔感があります。
料理の品数が多く、大変満足しました。子供の料理も豪華でした。
送迎・旅館の従業員様共にとても丁寧で、子供の浴衣のサイズ交換にも素早く対応してくださいました。食事の担当をしてくれた仲居さんがよく気が付く方でした。

2013年06月
宮島シーサイドホテル 2013年06月18日 18:42:12

先日はご宿泊ありがとうございました。
お客様に満足していただけたようで光栄です。
当ホテルは宮島桟橋から1.5KMほど離れたところに建っております。
観光地から少し距離があるので1年を通して静かで、ゆっくりと景色・自然をお楽しみいただけます。
また、無料送迎バスが運行しておりますので、宮島桟橋からたった5分で到着してしまいます。
これからもお客様に気持ち良く過ごして頂けるように、スタッフ一同切磋琢磨して参りますのでどうぞよろしくお願いします。

宮島シーサイドホテル
楠 尚也

◆デラックスプラン◆1泊2食付◆

MAK!*さんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

MAK!*さん [20代/女性] 2013年06月03日 14:46:03

スタッフの方々の対応がとても親戚でした(^^)
雨が降っていたので靴が汚れてしまったのですが、ホテルに到着してフロントの靴箱で預かってくれてる間に靴を拭いてくれていて、とてもうれしかったです。
部屋はとても広く、畳がこまめに変えられてるようでいい香りがしていました。そして木のおもちゃのサンプル品があり、子どもが喜んで遊んでいました。
食事も豪華で量もちょうど良く、懐石はバランスが悪いといつも残す旦那も全てたいらげていました。
子ども用の椅子が頼まなくても用意してくれていたのが好印象でした。
お風呂だけもう少し露天があったりきれいだとうれしいのですが、それを入れても泊まってよかったと思います。
ゆっくりできました(*^^*)

2013年06月
宮島シーサイドホテル 2013年06月04日 18:09:19

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
お客様にゆっくり過ごしていただけたようでとてもうれしいです。
また、細かい部分まで評価して頂きましてありがとうございました。
お客様にご指摘いただいた大浴場の件につきましては、すぐに露天風呂を作ることはできませんが、何か改善できることがないかスタッフで話し合ってみます。
これからもお客様にゆっくりくつろいで頂けるように、接客、料理、価格設定等できる限り頑張って参りますのでぜひまたお越し下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

◆エコノミープラン◆1泊2食付◆

投稿者さん 2013年04月17日 23:18:35

私達家族は小さい子供連れであり最初は色々心配しましたが、部屋も十分に広く何より食事のご飯が極めて美味しかったです
残念なのは、もう少し子供のメニューが単品であるとよかった良かったです。
子供は頼んだ料理の他に食べたい物が必ずあるので、お願いいたします。また機会あればそちらに伺ったときは是非ともそちらのホテルに泊まりたいです。またメールくださいませ。

2013年04月
宮島シーサイドホテル 2013年04月18日 20:43:23

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、貴重なご意見も頂きましてありがとうございました。

宮島シーサイドホテルでは、大人の方には会席料理を、小人の方にはボリュームたっぷりのお子様ランチ(ハンバーグ・海老フライ・カニグラタン・からあげ・茶碗蒸し・ご飯・デザート)をご用意しております。
また、追加料理としてお造りや牛肉陶板焼き、穴子の天ぷらなどもございます。

今回、お客様のご意見を参考に、夏休みシーズンに向けてお子様が喜びそうな追加料理メニューを考えようと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【お菓子い!広島県】◆エコノミープラン◆1泊2食付◆お茶菓子は広島銘菓「もみじ饅頭」

投稿者さん 2013年03月31日 19:33:46

スタッフの方々の対応がすばらしかったです。フェリー乗り場までの送迎や写真の撮影など、私たち1組でも丁寧に対応して頂きました。宮島の穴場スポットも教えて頂けたりと、心遣いに感激しました。次回もぜひ宮島シーサイドホテルに泊まりたいです。

2013年03月
宮島シーサイドホテル 2013年04月01日 19:42:01

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、とてもうれしいコメントまで頂きましてありがとうございました。
先程スタッフみんなで大喜びしました。
これからもお客様に喜んで頂けるように頑張りますのでぜひまたお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。