リーガプレイス肥後橋(リーガロイヤルホテルグループ) クチコミ・感想・情報

リーガプレイス肥後橋(リーガロイヤルホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

Bikeでツーリングさんの リーガプレイス肥後橋(リーガロイヤルホテルグループ) のクチコミ

Bikeでツーリングさん [60代/男性] 2017年06月02日 00:38:50

仕事で2泊しました。
2日目昼過ぎに戻りましたが、清掃を大急ぎで済ませていただき
部屋でゆっくり休憩出来ました。
朝食のバイキングも豊富で、特にひじきご飯がおいしかったです。
コーヒーはカップと部屋に持ち帰れる紙コップと蓋があり便利でした。
また利用したいです。

【【禁煙】シングルルーム(13.3平米)】

投稿者さんの リーガプレイス肥後橋(リーガロイヤルホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月26日 19:10:42

大阪に行った場合は、よく利用させて頂きます。コンビニも近く、便利です。
朝食も美味しいです。

【【禁煙】ダブルルーム(14.6平米)】

投稿者さん 2017年05月21日 17:46:18

宿泊した社内の者が、交通の便なども良く快適な宿だったと申しておりました。
またどうぞよろしくお願いします。

【【禁煙】シングルルーム(13.3平米)】

shanqi1513さんの リーガプレイス肥後橋(リーガロイヤルホテルグループ) のクチコミ

shanqi1513さん [50代/男性] 2017年05月10日 23:24:56

大阪に泊まる時は良く利用させていただきます。食事にも便利な立地ですし食事処も近くに何かしらあって不自由しません。何よりウォーターフロントは景色も良く大阪では一番落ち着けます。
浴室のシャワーの出し方がちょっと難しいのですがもう慣れました。またお世話になります。

【お部屋タイプおまかせ禁煙】

taby33さんの リーガプレイス肥後橋(リーガロイヤルホテルグループ) のクチコミ

taby33さん [60代/女性] 2017年01月21日 19:18:51

フェスティバルホールの2日間コンサートのため利用しました。とにかく、会場から近く、交通の便もいいです。レディスフロアで安心して泊まれました。以前利用した時よりお値段が上がっていますが、昨今の観光客増加では致し方ないのかな。フロントの方の対応もとても良かったです。

リーガプレイス肥後橋(リーガロイヤルホテルグループ) 2017年02月25日 18:06:24

taby33様
この度はリーガ中之島インをご利用賜り、心より御礼申し上げます。
また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ホテルからフェスティバルホールまで徒歩で約3分程の距離ですのでご利用のお客様からは近くて非常に便利とのお言葉をたくさん頂いており大変嬉しく思っております。
レディースフロアーは「安心の空間」をモットーにしておりますので女性のお客様にはゆったりしたお気持ちでご滞在して頂いていると自負しております。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。
taby33様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております
リーガ中之島イン フロントマネージャー

女性限定!● レディースプラン【朝食付き】 和洋朝食バイキング付き!
【レディース専用フロア【禁煙】シングルルーム(13.3平米)】

KKenNakamuraさんの リーガプレイス肥後橋(リーガロイヤルホテルグループ) のクチコミ

KKenNakamuraさん [60代/男性] 2016年12月09日 10:30:52

チェックイン可能時間より一時間以上前にホテルに到着したにもかかわらず、部屋に入ることができました。

リーガプレイス肥後橋(リーガロイヤルホテルグループ) 2016年12月17日 18:55:08

KKenNakamura様
引き続きご満足いただけるよう努力してまいりますので、お気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。
KKenNakamura様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております

【【禁煙】シングルルーム(13.3平米)】

ちゃんちゃんですさんの リーガプレイス肥後橋(リーガロイヤルホテルグループ) のクチコミ

ちゃんちゃんですさん [40代/女性] 2016年11月23日 18:34:44

東京からお葬式にでるために宿泊させていただきました。
一人でしたが、ツインの部屋と女性専用階を用意してくださり、部屋には加湿器もありました。
大変満足です。ありがとうございました。

リーガプレイス肥後橋(リーガロイヤルホテルグループ) 2016年11月27日 18:46:15

ちゃんちゃんです様
女性専用フロアーがあるのは当ホテルの特徴でもあり、安心してご宿泊頂いていると自負しております。
「大変満足です」との最大限のお褒めを頂き大変嬉しく存じます。
また大阪にお越しの際は是非またご利用をお待ちしておりますので今後とも変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

お部屋タイプおまかせプラン<お部屋のみ>
【お部屋タイプおまかせ喫煙】

masavlさんの リーガプレイス肥後橋(リーガロイヤルホテルグループ) のクチコミ

masavlさん [50代/男性] 2016年10月30日 21:02:32

トータルで良いですね。皆さんのサービススタンスが良いと思います。大阪での宿泊は最初に確認しています。

リーガプレイス肥後橋(リーガロイヤルホテルグループ) 2016年11月23日 19:05:00

masavl様
いつもリーガ中之島インをご利用賜り、心より御礼申し上げます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、総合評価も5点を頂戴し大変嬉しく存じます。
こういったお言葉がスタッフの励みになります。
次回も同じご感想を頂けるよう最大限努力して参ります。
masavl様ののまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております

【【禁煙】シングルルーム(13.3平米)】

masavlさん [50代/男性] 2016年10月30日 17:58:42

急遽連泊になったためプランは違ったものでした。2日めの部屋が違っても仕方がないとおもっていましたが、同じ部屋にしていただきました。大変助かりました。ご対応に感謝です。ありがとうございます。

リーガプレイス肥後橋(リーガロイヤルホテルグループ) 2016年11月23日 19:00:24

投稿者様
同じお部屋でご用意することができ、ご満足頂けたこと大変嬉しく存じます。
このお言葉が、いつまでも続くようにスタッフ一同努力してまいりますので今後とも変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。
リーガ中之島イン フロントマネージャー

【販売日限定】リーガ中之島イン リーズナブルコンフォートプラン お部屋のみ
【【禁煙】ダブルルーム(14.6平米)】

投稿者さん 2016年09月24日 18:26:47

肥後橋駅すぐ近くで非常に便利です

リーガプレイス肥後橋(リーガロイヤルホテルグループ) 2016年10月02日 13:39:30

投稿者様
ご感想頂いた通り、ホテルは地下鉄四つ橋線肥後橋駅真上に建っておりますので利便性に関しまして皆様からご好評頂いております。
これからもご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので今後とも変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年08月30日 18:48:20

フェスティバルホールでコンサートがあって、その夜に泊まりました。アクセスが良く、迷わずに来れました。堂島リバーフォーラムや国立国際美術館にも近く、抜群の立地だと思います。ベッドやパジャマ、机やお茶のセットなど、必要最小限のものが使いやすく配置され、居心地が良かったです。幸せな大阪の夜を過ごせました。また来たいと思いました。

リーガプレイス肥後橋(リーガロイヤルホテルグループ) 2016年10月02日 12:50:30

投稿者様
フェスティバルホールへは徒歩約3分、大阪駅までも地下鉄で1駅と利便性が高いのがホテルの特徴で皆様からご好評頂いております。
「居心地が良かった」との非常に有難きお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
リーガ中之島イン フロントマネージャー

【販売日限定】空きがあれば断然お得!~リミテッドプラン~(素泊まり) 駅近立地で便利
【【禁煙】シングルルーム(13.3平米)】

kajintaさんの リーガプレイス肥後橋(リーガロイヤルホテルグループ) のクチコミ

kajintaさん [50代/男性] 2016年08月30日 18:14:14

ビジネスで一人利用。
部屋タイプお任せ・朝食付きのプランを利用しました。
ツインのシングルユースにして頂けたので荷物も広げられて助かりました。
室内は最近リニューアルされたのか、非常に美麗でしたし、
清掃も行き届いており気持ちよく過ごせました。
周辺は程よく賑やかで、
仕事終わりに食事するにも一杯飲みに出るにも店が多くて助かりました。
1階フロント脇に24H営業のコンビニ(ファミマ)があり、
水などの購入も安く済みました。
風呂も広々とは言えませんが湯につかるには十分な浴槽でした。
唯一の難点は、
風呂・トイレ・洗面兼用のユニットバスなのですが、
トイレの便座に座るときには、壁までの距離が狭いので男の私には窮屈で
いささか閉口しました。
朝食は美味しく頂きましたが特段の特色はなく無難なメニュー構成でした。
フロントスタッフの対応も良く不満ありません。

リーガプレイス肥後橋(リーガロイヤルホテルグループ) 2016年10月02日 12:45:49

kajinta様
「気持ちよく過ごせました」との非常に有難きお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
清掃につきまして、完成度を高める為に業務を強化しておりますので今回のご感想は清掃スタッフの励みになります。
トイレの広さに関しましてはご不便をおかけしております。
リーガ中之島イン フロントマネージャー

お部屋タイプおまかせプラン ~バイキング朝食付~
【お部屋タイプおまかせ禁煙】

masavlさん [50代/男性] 2016年08月13日 10:07:38

空いていれば必ず予約したいビジネスホテルです。スタッフの方々の対応が丁寧で安心できます。

リーガプレイス肥後橋(リーガロイヤルホテルグループ) 2016年08月27日 13:41:57

MASAVL様
「予約したいホテル」との非常に有難きお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉はスタッフの励みになります。
次回ご利用の際も同じお言葉を頂ける様、またよりご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので今後とも変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

【【禁煙】シングルルーム(13.3平米)】

masavlさん [50代/男性] 2016年08月13日 09:58:24

液からも近く、しっかりとした対応の高級感のあるビジネスホテルです。いつも満足できます。これからも利用します。

2016年06月
リーガプレイス肥後橋(リーガロイヤルホテルグループ) 2016年08月27日 13:38:57

「いつも満足、今後もご利用頂ける」との非常に有難きお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

【【禁煙】シングルルーム(13.3平米)】

MAN-SANさんの リーガプレイス肥後橋(リーガロイヤルホテルグループ) のクチコミ

MAN-SANさん [50代/男性] 2016年08月12日 19:55:08

立地も良いし、一階にコンビにあるのは助かる。
ちょっと外国人が多い

リーガプレイス肥後橋(リーガロイヤルホテルグループ) 2016年08月27日 13:35:42

MAN-SAN様
ご感想頂いた通り、駅から近くコンビニも1階ロビーと直結しておりますので利便性に関しまして皆様からご好評頂いております。
外国人のお客様のご利用も増えてきております。

【お部屋タイプおまかせ禁煙】

masavlさん [50代/男性] 2016年07月18日 13:51:39

二泊しました。別々に予約しました。当日のチェックインの時に連泊であることをお伝えしたところ、同じ部屋が利用できるように調整していただきました。ありがとうございました。

2016年06月
リーガプレイス肥後橋(リーガロイヤルホテルグループ) 2016年08月09日 20:01:42

masavl様
同じお部屋でご用意できたことをお喜び頂き、私共も嬉しく存じます。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。
masavl様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております

【シングルルーム(13.3平米)】

angie.blessさんの リーガプレイス肥後橋(リーガロイヤルホテルグループ) のクチコミ

angie.blessさん [50代/男性] 2016年06月27日 17:12:28

フロントの方の接客対応が素晴らしく、部屋の清掃もきちんとされておりました。
また利用させて頂きます。

2016年06月
リーガプレイス肥後橋(リーガロイヤルホテルグループ) 2016年07月14日 16:59:37

angie.bless様
フロントスタッフの対応と、清掃に関しましてお褒めを頂戴し大変嬉しく思っております。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。
angie.bless様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております

【シングルルーム(13.3平米)】

md/I.C.さんの リーガプレイス肥後橋(リーガロイヤルホテルグループ) のクチコミ

md/I.C.さん [60代/男性] 2016年06月12日 00:30:53

目的地に徒歩7分と近く、宿泊価格も立地環境(大阪都心)から見ても大変リーゾナブルでした。2泊しましたが、フロントの対応、部屋の設備、備品ともに満足です。
楽天トラベル価格はホテルサイトよりもかなり低くなっていたようです。

2016年06月
リーガプレイス肥後橋(リーガロイヤルホテルグループ) 2016年06月29日 19:37:22

md/i.c.様
今回のご滞在がご満足頂けたご様子をお伺いし大変嬉しく存じます。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。
md/i.c.様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
リーガ中之島イン フロントマネージャー

【早割21】21日前までの早期予約がお得!(お部屋のみ/食事なし) ~Wi-Fi 無料~
【【禁煙】シングルルーム(13.3平米)】

masavlさん [50代/男性] 2016年06月05日 18:24:20

なかなか予約とれないのですが、大阪では出来る限り利用したいと思っています。サービスもよく、部屋も綺麗で立地もよく、リーズナブルでいつも満足しています。

2016年05月
リーガプレイス肥後橋(リーガロイヤルホテルグループ) 2016年06月09日 09:56:37

masavl様
「出来る限り利用したい」との非常に有難きお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
たくさんお褒めを頂き恐縮しております。

【シングルルーム(13.3平米)】

yokko53さんの リーガプレイス肥後橋(リーガロイヤルホテルグループ) のクチコミ

yokko53さん [60代/女性] 2016年03月21日 13:23:02

間違って喫煙ルームになっていたにもかかわらず、快く禁煙の広い部屋に変更してくださり助かりました。またフェスティバールホールに出かける際には利用したいと持っています。

2016年03月
リーガプレイス肥後橋(リーガロイヤルホテルグループ) 2016年04月02日 08:46:03

yokko53様
ご希望のお部屋をご用意できましたこと、大変嬉しく存じます。今後もできうる限りお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。
yokko53様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
リーガ中之島イン フロントマネージャー

● レディースプラン ● 女性限定!女性専用フロアにお泊り頂くプランです。
【レディース専用フロア シングルルーム(13.3平米)】