伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月22日 20:21:29

夕食で席に着いたら、テーブルに既に炊き上がっていた釜めしの吹きこぼれがそのままになっていた。従業員が気づかないわけないだろう。食欲が失せた。
 布団に横になると、異臭が。シーツから生乾きの匂いが。畳の上で寝た。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年09月22日 22:00:42

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在にあたり、行き届かない点が多々あり、申し訳ございませんでした。ただただお詫び申し上げます。ご指摘事項はあってはならないことであり、すぐにも改善してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。大変厚かましいお願ではございますが、名誉挽回の機会を頂戴いたしたく、是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、お詫び申し上げるにも言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 支配人

【一人旅】平日限定ですが、徒然なるままに伊香保温泉をひとり旅する☆プラン
【2.禁煙和室10畳から12畳トイレ付き】

sid 906さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

sid 906さん [50代/男性] 2015年10月19日 20:36:02

御宿は何度となくお邪魔しています。
部屋・食事は十分満足していますが人出不足なのでしょうか、相当数の部屋を掛け持ちのようで走り回る仲居さんにお願いごとも遠慮しました。
ただチェックアウトの際、仲居さんと雑談出来またの再会を約束しました。
次回は少々プランを変更してみようと思います。またお邪魔します。

2015年10月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2015年11月02日 11:07:49

いつもいつも温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、行き届かない点もあり、ただただ恐縮しております。また、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしつつ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

≪味★覚≫ 四季を味わう♪会席膳または創作和膳が選べる☆プラン
【特別室 和室10畳+ツインルーム+リビングルーム】

妊婦4ヶ月さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

妊婦4ヶ月さん [30代/女性] 2015年05月07日 14:32:19

お部屋は普通。掃除がいきとどいていなくて、トイレや洗面場などのほこりがきになりました。GW価格でも値段が高かったのに、ご飯も中の下。 立地は、石段まで近いし、従業員の方々の挨拶や気配りなど、とても感じが良かったです。心が安らぎました。

2015年05月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2015年08月16日 09:41:08

このたびは、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点が多々あり、ただただ恐縮しております。また、大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、ご指摘事項を真摯に受け止め、改善してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

花の季節です♪薫風と濁り湯を満喫する☆ゴールデンウィークプラン
【和室10畳から12畳トイレ付】

ルーチェ2011さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

ルーチェ2011さん [50代/女性] 2013年09月17日 21:07:32

9月15日に1泊で宿泊しました。連休で宿泊客はたくさんいましたが、食事処もお風呂も特に混雑することもなくゆっくりできました。
部屋は12畳あり二人では広すぎるほどです。
ただ施設は古いです。冷蔵庫も旧式(飲み物があらかじめセットしてあり抜くとカウントされる)なので買ってきたものを入れることはできません。
お風呂もお湯は柔らかい感じでよかったですがアメニティは不十分です。
食事は夕食・朝食ともボリュームは十分でした。
駐車場は第三駐車場に停められマイクロで送ってもらいました。車で出かけたり、忘れ物があっても取りに行きにくい。
朝、珈琲ショップで飲もうと思ったのですが、チェックアウトで忙しいのか従業員がだれもいませんでした。
仲居さんの感じはとても良いです。

2013年09月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2013年09月18日 09:53:02

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点が多々あり、恐縮しております。また、大変貴重でありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、ご指摘いただいた点はすべて真摯に受け止め、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力あふれる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【定☆番】選べる鉄板焼き+お焦げのある釜めし+七兵衛うどん☆気軽に濁り湯満喫プラン
【和室10畳~12畳バストイレ付】

投稿者さん 2012年01月16日 10:54:28

良かったのはお風呂だけでした・・・
楽天での予約だったのに、宿からのメールが送られてきたときは期待してたのですが、
食事もいまいち、宿は正直パッとしない感じで古くて温泉旅館っぽくなく暗かったです。
朝ごはんも朝定食???    また、来週に伊香保に来る予定(別の宿)だったので帰りに予約していた宿を見に行ったのですが、ビジネスホテルのようで、すぐにキャンセルしました。 伊香保は全部こんな感じなのでしょうか?

2012年01月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2012年01月22日 17:47:59

この度は温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご満足のゆくおもてなしができず、ただただ恐縮しております。
ご指摘いただいた点は、すべて真摯に受け止め、今後の宿つくりに生かしてまいりたいと存じます。
伊香保温泉は、四季それぞれ魅力あふれる名湯でございます。
勝手なお願いですが、名誉挽回いたしたく、是非またお越しくださいませ。
今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 支配人

定番です!選べる鉄板焼き+お焦げのある釜めし+七兵衛うどん☆気軽に濁り湯満喫プラン
【和室10畳~12畳トイレ付】

投稿者さん 2012年01月09日 03:57:56

今回で三回目の宿泊です。一番安いプランのせいか夕食時料理がなかなか出ませんしやっと出たと思ったら冷めてるし最悪でした。おそらく初めて利用する方なら二度と来ないと思います。この程度のサービスならバリュープランは無くしたほうが良いと思いました。過去二度宿泊した時は大変満足したので非常に残念ですし何故こんな事するのか理解できません。但しお風呂と特にアロマは大変良かったです。

2012年01月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2012年01月13日 14:11:31

また、夕食時に配慮を欠いた対応がありましたことを、ただただお詫び申し上げます。
今後はこのような失態のないよう、指示徹底を図る所存です。
伊香保温泉は四季それぞれ魅力あふれる名湯でございます。
名誉挽回をさせていただく、是非またお越しくださいませ。

塚越屋スペシャル!とことんリーズナブルに♪8,888円バリュープラン
【和室十畳または十二畳おまかせ(SP)】

投稿者さん 2011年05月30日 17:29:28

今回、結婚記念日の記念で旅行をしたのですが、不満な部分が多くがっかりしました。
一番の不満は、カラオケの部屋の真上の部屋だったため夜遅くまでうるさく休まりませんでした。また、霜降り上州牛のプランでしたが、ただの赤身の肉がでてきました。
できないのでしたらプランの名前は変えてほしいです。風評被害の多い北関東の温泉地に元気になってほしいと思ったのにこんな旅行になって本当にがっかりしました。

2011年05月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2011年06月05日 00:14:08

このたびも温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご用意したお部屋とお料理がご満足いただける内容となっていなかったなど、行き届かない点が多々あり、誠に申し訳なく、ただただお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点はすべて真摯に受け止め、すぐにも改善する所存です。
これからもお客様にご満足いただける宿すべく、さらに精進してまいりたいと存じます。
大変厚かましいお願いではございますが、名誉挽回をいたしたく、ぜひまたお越しくださいませ。

【部屋夕食&味覚】霜降り上州牛と旬の会席料理をお部屋にご用意します☆プラン
【掘りごたつのある和室10畳~12畳】