伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月20日 17:17:57

三連休で予約困難な中、
とても良い旅館を見つけることができました。
お料理、お部屋、接客共に
◎でした!
また、行きたいと思いました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年09月21日 21:33:59

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿あるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【森の癒し体験】癒し効果が科学的に実証された森林セラピー基地「赤城自然園」特別入園券付き☆プラン
【6.ベッドから眺めのいい二間付和室(トイレ付)禁煙(503)】

投稿者さん 2019年07月02日 16:03:44

私たちは台湾から来ました。日本への旅行に8日です。
次の日、私は伊香保に来ました。
しかし、私たちの車は傷がありました!私は日本語がわかりません。
幸い、ホテルのサービススタッフが警察に連絡するのを手伝ってくれました。
ホテルのスタッフの助けをありがとうございました。
お食事も美味しい!提供されるタイミングもバッチリ!

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年07月22日 15:06:49

この度は、台湾から私ども温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。お車のトラブル、ご心痛のこととお察し申し上げます。解決のお手伝いが出来たこと、そしてご満足いただけた旨のご感想をお寄せいただき、安堵するとともに、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でもございます。来日の際は是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!大人気の選べる鉄板焼きと黄金の湯を満喫する☆プラン
【7.禁煙 和室10畳~12畳風呂・トイレ付き】

投稿者さん 2019年06月21日 21:45:45

スタッフの方の対応が親切丁寧で気持ちよく宿泊することができました。夕食も朝食も食べきれないほどの豪華さでした。お部屋は古いですがそれが気にならなくなるほどのサービスの心と料理のおもてなしでした!!

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年06月23日 22:47:22

この度は、温泉宿 塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただうれしく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【平日限定】人気№1!選べる鉄板焼きプランに1,000円の館内利用券とレイトチェックアウト付☆プラン
【2.禁煙和室10畳から12畳トイレ付き】

raku4517さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

raku4517さん [50代/男性] 2018年09月23日 17:23:29

二回目の宿泊になります。
仲居さんのけい子さんの対応に、感謝いたします。
またご利用させていただきます。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年10月15日 11:55:14

この度は、温泉宿塚越屋七兵衞を再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。「またご利用させていただきます」との大変ありがたいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力あふれる名湯でございます。是非また皆様でお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!大人気!選べる鉄板焼きと黄金の湯を満喫する☆プラン
【8.和室10畳~12畳風呂・トイレ付き】

oyuri43さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

oyuri43さん [20代/女性] 2018年08月26日 20:54:47

夫婦で8月23日に1泊2日で利用させて頂きました!
旦那の誕生日旅行で利用させてもらい、確認連絡等もとても丁寧で行く前から期待してました。
ウェルカムドリンクとお菓子を用意して頂き、
サービスがとても充実してました。
1番嬉しかったことは、
利用者毎に担当がついているみたいで、私達の担当者:ケイコさんがとても親切にしてくださいました。
堅苦しくなく、丁寧に、親身になって対応してくださいました。
旦那が誕生日だと伝えてた為、夕飯にバースデープレートとプレゼントを頂きました。
夕飯と朝食も対応して下さり、帰りも見送って下さいました。
おすすめの観光地も教えてくださったり、
世間話もしてくださり、まるで家族のように対応してくれました。

ほかの旅館いくと、マニュアル通りの対応が多いですが、
ケイコさんは丁寧かつ気さくにお話ししてくれたりで、とても安心した気持ちで宿泊できました。
はじめての旅行や土地に行くと不安しかないですが、
私達にはケイコさんがいる!という気持ちで、心強かったです。

ほかの従業員の方々も、とても親切でホッとする旅行になりました。
またケイコさんに会いたいです。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年09月06日 10:33:56

この度は、記念日のご旅行に温泉宿塚越屋七兵衞をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私どもスタッフに対し、お褒めの言葉を頂戴し、さらにこの上なくありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、お言葉を励みにさらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季の移ろいの美しい名湯でもございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【さき楽】28日前までだったら特別室を20%割引き!大人気“七兵衛膳”と濁り湯を満喫する♪プラン
【特別室 和室10畳+ツインルーム+リビングルーム】

投稿者さん 2018年05月02日 13:53:22

親族の誕生会で宿泊させていただきました。

伊香保には何度も来ていますがとても良い宿ですね。スタッフ皆さまの対応が良かったです。特にお部屋係(マナミさん)の気配り気づかいには感激しました。大変お世話になり、どうもありがとうございました。まずお出迎えに感動し、ウェルカムドリンクと甘菓子でひと休憩。部屋は掃除も行きとどき清潔で快適に過ごせました。夕食も美味しく、1品づつ提供してくださるのでどれも熱々をいただけました。

お願いしていた誕生日ケーキと花カゴの登場タイミングも素晴しく、母と姪ともにとても喜んでおりました。その時撮っていただいた家族写真、大切にします。当日は満室とのことで大変お忙しかった中、マナミさんありがとうございました。

お心遣いのお礼を部屋にあったアンケートに書く時間が無く、こちらにてお礼申し上げます。伊香保はまだ寒い日もありそうですので全スタッフの皆さまお体大切になさってください。この度は誠にありがとうございました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年05月19日 22:14:22

このたびは、記念日のご旅行に私ども温泉宿塚越屋七兵衞をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、この上なくうれしく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、さらに精進を続けてまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非皆様でお出かけくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【タイムセール】4月29日は、いいお部屋が3名様以上で3,000円引き!大人気選べる鉄板焼きプラン
【11.こたつのある和室10畳~12畳和室(M.V)】

投稿者さん 2018年02月02日 12:50:25

お部屋も広くて過ごしやすかったです。
洗面台のそばにタオルが欲しかった。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年02月18日 23:33:13

この度は、3日間にわたり温泉宿塚越屋七兵衞をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点もあり、恐縮しております。また、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、ご指摘事項を真摯に受け止め、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご愛顧申し上げます。 支配人

【2泊3食】ゆっくりのんびり濁り湯と情緒溢れる冬の伊香保を堪能する♪2泊3食付きプラン
【1.和室10畳から12畳トイレ付き】

みの81さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

みの81さん [40代/男性] 2017年09月05日 12:32:16

前日の予約でしたが、良い宿に泊まれ、良い思い出になりました。
仲居さんの地元が一緒で、親切にしていただきました。
初めての伊香保(黄金泉)を楽しませてもらいました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2017年09月05日 15:26:27

このたびは温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どもの黄金の湯を満喫いただき、スタッフに対しお褒めの言葉を頂戴でき、大変ありがたく、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進を続けてまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

ジェネスアイラブさんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

ジェネスアイラブさん [50代/男性] 2016年01月07日 13:38:35

楽しい旅行ができました。
食事もおいしく、そのうえ部屋食はゆったり楽しめました。温泉には、計6回も入らせていただきました。
しかし何と言っても、中居さんの洗練されたサービスが何とも印象に残りました。妻とは、来年の年末年始もまた泊まりたいねと話し合っております。

2015年12月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2016年02月29日 10:48:01

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どもの濁り湯を満喫いただき、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

塚越屋七兵衛のゆく年くる年プラン ~お部屋でゆっくり夕食編~
【掘りごたつのある和室10畳から12畳】

投稿者さん 2015年08月05日 14:22:24

8月2.3日に宿泊しました。それほど期待はしていませんでしたが、
ロビーも大変素晴らしく部屋も綺麗でした。食事も私たちにとっては
量も十分です。従業員の方も大変親切で気持ちよく過ごすことができました。
課題としては、女性風呂の脱衣所の床が髪やほこりで汚かったことぐらいです。また、伺いたいと思っています。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2015年08月16日 09:50:46

このたびは、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かに点があり、恐縮しております。ご指摘事項は、すぐにも改善すべく、清掃の徹底を指示いたしました。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

今年も懲りずにやります♪お風呂上がりのビールは旨い☆プラン『現金特価』
【10畳以上おまかせC】

chika_tikaさんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

chika_tikaさん [30代/女性] 2015年06月08日 13:08:00

還暦のお祝いに利用しました。赤いちゃんちゃんこをお借りでき、照れながらも喜んでいました。何よりも、還暦のお祝いのサービスが盛りだくさんで、本当に感謝しております。
2歳の子供はご飯なしでお願いしていましたが、デザートがないとごねてしまい、すぐに持ってきていただき、本当にありがとうございます。
部屋もお風呂も大満足。お風呂は熱いお風呂が苦手なので丁度良い湯加減でした。
いい温泉旅行ができました。両親も本当に喜んでいました。

2015年05月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2015年08月16日 09:44:23

このたびは、ご家族の記念日旅行に温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。「両親も本当に喜んでいました」とのご感想を拝見し、ただただ嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、日々精進を続けてまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

≪定番です♪≫選べる鉄板焼き+お焦げのある釜めし+七兵衛うどん☆気軽に濁り湯満喫プラン
【【禁煙】赤城山が望める和室10畳から12畳】

yanyanyanさんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

yanyanyanさん [50代/女性] 2014年02月21日 20:25:40

2月19日に宿泊しました。歴史のある旅館だと思います。お湯は最高で体が温まりました。気配りのある配慮をしていただき私たちを送ってくれたドライバーの友人にもお風呂を使わせてくれました。お料理も品数が多くて美味しいものばかりでした。旅館の方の心配りに感謝しています。

2014年02月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2014年02月27日 02:15:00

このたびは、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どもの濁り湯を満喫いただき、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力あふれる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【タイムセール】2,100円もお得に濁り湯満喫!眺めのいいお部屋プラン
【【禁煙】赤城山が望める和室10畳~12畳】

s5017さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

s5017さん [40代/男性] 2014年02月19日 20:16:33

大雪で急遽お願いしたにもかかわらず、2食付きで対応して頂き大変助かりました。食事も大変豪華で、美味しく頂きました。また、スタッフの皆さんの対応がとても丁寧で気持ち良く過ごさせて頂きました。子供たちも大喜びでした。また、是非お伺いしますま。

2014年02月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2014年02月27日 02:13:40

この度は、大雪の中、塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、この上なく嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、スタッフ一同精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【R/C】兎に角リーズナブルに濁り湯満喫☆素泊まりプラン 「現金特価」
【10畳以上おまかせC】

さくちゃん7814さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

さくちゃん7814さん [70代/男性] 2014年02月15日 19:10:25

建物は古いというより、伝統を大切に守っているという感じがしました。整理整頓、隅々に至るまで清掃も行き届いておりました。宿泊費から見て部屋もアメニティーも食事も余り期待しないで、当館自慢の黄金の湯をのんびり楽しめれば十分と思って伺ったのですが、事前予想は良い方に見事にハズレ、部屋も広々申し分なく、アメニティーも準備していったものを使う必要のない心遣い、毎朝の新聞も嬉しかったですし、風呂も食事も質量ともに申し分なし。更にはスタッフのみなさんの温かなオモテナイは超一級でした。完全にリピーターになりました。

2014年02月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2014年02月18日 14:01:32

このたびは、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。伊香保温泉は大正ロマン漂う名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

ECOだから、7,777円で濁り湯を満喫できます☆プラン 「現金特価」
【10畳の和室(トイレ付)】

投稿者さん 2013年03月05日 06:46:22

温泉が
温度高めの湯船と
低めの湯船の広い内湯があり
それが意外に便利だった
ゆっくり入りたい時などはぬるめの湯に温まりたいときは熱めの湯に入ったりと
選べるので気持ちよかったし
湯船がどこからでも
入れる作りなので
気兼ねなくサッと入れてなかなか
有りそうでない
いい形だと思った

温泉は好きで色々行くが湯船の入り口にオバサンが溜まって大声で話していたりすると、なかなか入りづらいのだが
こちらはそれがなくて良かった

露天風呂は
いくら外気が低いとはいえ熱すぎて
誰も入っていなかった
温度調節も難しいとはおもうがたまにチェックして欲しい

だけどぬるくて寒くて風邪ひくよりは熱くてもちゃんと沸かしてくれたほうがだいぶマシではあります

あとフロントの方々が若くてフレッシュでとても良かったです
爽やかな気分になりました

シンプルイズベストなこの旅館が気に入ってますまたお世話になります

ありがとうございました

2013年02月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2013年03月07日 17:21:32

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どもの黄金の湯を満喫いただき、大変ありがたく貴重なご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。また、露天風呂の温度管理に行き届かない点があり、ただただ恐縮しております。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【R/C】自由気ままに温泉三昧☆素泊まりプラン 「現金特価」
【10畳以上おまかせC】

R128ひろさんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

R128ひろさん [40代/男性] 2012年11月28日 21:38:21

お部屋・食事・接客、すべて大満足です
特に「接客」は、ホントに良かったと思います
食事も、多すぎず・少なすぎずで、しかも美味しい!

ただ一つ残念だったのは、露天風呂狭くて温泉ではなかったこと…

今回は秋の旅行で利用させていただきましたが、
次回は新緑の頃に伺いたいと思います

ありがとうございました

2012年11月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2012年12月01日 09:03:22

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。露天風呂につきましては、ご満足いただけず、恐縮しております。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は、四季の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしつつ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【和室10畳~12畳トイレ付】

投稿者さん 2012年10月13日 21:19:30

会社で休みが取れたので、関西から伊香保温泉に行きました。温泉最高です。従業員の接客も良かったです。部屋の方も綺麗でゆっくり出来ました。

2012年10月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2012年10月19日 18:14:33

この度はご遠方から伊香保温泉にお越しいただき、誠にありがとうございます。また、私ども塚越屋七兵衛をご利用いただき、改め御礼申し上げます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【R/C】自由気ままに温泉三昧☆素泊まりプラン『秋得』
【10畳以上おまかせC】

コペル5231さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

コペル5231さん [20代/女性] 2012年07月19日 23:36:14

家族会で利用させていただきました♪一人一人の食事に配慮していただきありがとぉございました(〃^ー^〃)
お風呂も良かったデス♪ただ古さはありました。しかし掃除がいきとどいておりました♪
大変お世話になりました!!ありがとぉございました(〃^ー^〃)

2012年07月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2012年07月21日 07:40:00

この度はご家族で塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。
伊香保温泉は、四季の移ろいの美しい名湯でございます。
是非またお越しくださいませ。

定番です!選べる鉄板焼き+お焦げのある釜めし+七兵衛うどん☆気軽に濁り湯満喫プラン
【赤城山の見える和室10畳~12畳】

投稿者さん 2012年03月11日 14:53:53

評判 どうり 大変 いい旅館だと 思います 雪かきを していましたが お客の車の 雪は ホースの水を 使って ぶっかけて あげても よかったかも しれません ただ 水を 車に かけられて 怒る人も いるかも しれませんが 僕の場合は 自分で やっても よかったかも しれません あと 黄金の湯を 官能でき 良かったと思います 贅沢に頭も 湯の中に 入れてみました また 次も 来たいと 思います。

2012年03月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2012年03月11日 17:43:23

あいにくの天候にも関わらず、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。
伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。

【R/C】自由気ままに温泉三昧☆素泊まりプラン
【10畳以上おまかせC】

kakoyonさんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

kakoyonさん [50代/女性] 2012年02月12日 15:52:49

2月10日に1泊で宿泊しました。温泉は勿論ですが、食事もとても美味しかったし良かったです。また、お部屋係のAさん、朝早く忙しいのに、お手数を御掛けし申し訳ありませんでした。ありがとうございました。

2012年02月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2012年02月19日 18:01:40

この度は、家族で温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、日々精進してまいりたいと存じます。
伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。

【和室10畳~12畳トイレ付】