伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月20日 17:17:57

三連休で予約困難な中、
とても良い旅館を見つけることができました。
お料理、お部屋、接客共に
◎でした!
また、行きたいと思いました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年09月21日 21:33:59

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿あるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【森の癒し体験】癒し効果が科学的に実証された森林セラピー基地「赤城自然園」特別入園券付き☆プラン
【6.ベッドから眺めのいい二間付和室(トイレ付)禁煙(503)】

kamioitizokuさんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

kamioitizokuさん [40代/男性] 2019年08月25日 15:59:42

伊香保温泉に一度は行ってみたくて今回利用させていただきました。
「ホテル」ではなく「旅館」に泊まりたかったので選ばせていただきました。
着いた瞬間「正解!」と思いました。古いけれど手入れの行き届いた建物で快適に過ごせました。
評価が4の立地と風呂は石段街からちょっと遠い事、風呂は黄金のみで白銀が無いからですが私は分かって予約しているので全く不満はありませんでした。
石段街まで登りがキツイですが行きは送ってくれます。
アメニティは部屋にドライヤーが無かったので4にしました。妻がアノ日で大浴場に行けなかったのでそこだけ不満に思ったようです。

後は大満足でした!料理は美味しくて食べきれないくらいでしたし、担当についてくれた「チエコ」さんも凄く気を使ってくれました。(上州牛は美味しかった!)
朝食は和食膳、ビュッフェはキツイ年になったので嬉しかったです。
部屋の案内から食事の時まで一貫して同じ方が担当してくれるのは素晴らしいシステムと思いました。
そしてビックリしたのは部屋のインフォメーションに「持ち込みお断り」とあって今どき厳しいなあ・・と思ってロビーでハイボールを買ったら「2本セットだと400円です」!!?
店で買うより安い!お食処で頼んでも400円!!嘘でしょ!?最低でも600円はしますよ?
食事が終わってもう少し飲もうとBarに行きましたがママさんも親切にしてくれ、「ウチは席料が高いのよ~」と言っていましたが2人で4杯飲んでカラオケ2曲歌って5000円チョイ
カミさんと後で「これは持ち込みお断りで当然、むしろ持ち込んだらバカだね」と笑いあいました。
まだ研修中の若者が多く、ぎこちない面もありましたがこちらの旅館ならきっと立派に成長するのだろうな・・と思いました。
全国色々な温泉に行きたいのでまた伊香保に行くかわかりませんが又行くなら利用させていただきたいし、伊香保に行く人にはお勧めします。
とても楽しい旅になりました、スタッフも皆さま本当にありがとうございました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年08月26日 01:52:19

この度は、伊香保温泉にお越しいただき、そして、私ども温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かに点もあり恐縮しておりますが、「とても楽しい旅になりました」とのコメントを拝見し、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

NEW!“上州牛”・“上州六穀豚”・“赤城鶏” 群馬県のブランド肉三種を食べ比べる♪肉三昧プラン
【8.和室10畳~12畳風呂・トイレ付き】

投稿者さん 2019年07月02日 16:03:44

私たちは台湾から来ました。日本への旅行に8日です。
次の日、私は伊香保に来ました。
しかし、私たちの車は傷がありました!私は日本語がわかりません。
幸い、ホテルのサービススタッフが警察に連絡するのを手伝ってくれました。
ホテルのスタッフの助けをありがとうございました。
お食事も美味しい!提供されるタイミングもバッチリ!

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年07月22日 15:06:49

この度は、台湾から私ども温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。お車のトラブル、ご心痛のこととお察し申し上げます。解決のお手伝いが出来たこと、そしてご満足いただけた旨のご感想をお寄せいただき、安堵するとともに、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でもございます。来日の際は是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!大人気の選べる鉄板焼きと黄金の湯を満喫する☆プラン
【7.禁煙 和室10畳~12畳風呂・トイレ付き】

百日草2さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

百日草2さん [70代/男性] 2019年06月27日 20:01:49

家族旅行を「日本百名城」・「続日本百名城」・「各地のイベント」などへ行く目的で年5-6回計画して宿泊してきましたが、今まで経験したこともないほどの豪華で立派な部屋でした。プランで「特別室」となっており、この旅館が由緒ある経歴の持ち主の経営とは知りませんでした。部屋の気品の良さと食事の気の使いようなどさすがでした。家内も、ぜひもう一度来たいと言っていました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年07月06日 18:09:01

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、この上なく嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしつつ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【さき楽】28日前までだったら特別室が20%割引き!定番の“たちばな膳”を味わう☆プラン
【特別室 和室10畳+ツインルーム+リビングルーム】

ぐー0867さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

ぐー0867さん [30代/男性] 2019年06月11日 17:12:30

良かったですが、一部足らないなと感じました。
食事はもう少しバイキングなど取り入れてもいいかなと。
感じました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年06月23日 22:52:10

この度は、温泉宿 塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変貴重でありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、ご指摘事項を真摯に受け止め、日々精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【2泊3食】ゆっくりのんびりお過ごしください!濁り湯と伊香保温泉を堪能する♪2泊3食付きプラン
【1.和室10畳から12畳トイレ付き】

投稿者さん 2018年11月04日 20:00:54

温泉やお部屋のトイレの様子から建物は古い印象でしたが、清潔感があり気になりませんでした。お部屋も広く眺め良し。何気に使わせていただいた椅子の座りごごち良かったです。
何よりもスタッフの方々のサービスが温かい!担当のスタッフさん(Mさん)はじめ、お目にかかったスタッフさん皆から良い印象をうけました。
お食事も美味しい!提供されるタイミングもバッチリ!
伊香保の旅の際は、100%りピします。お世話になりました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年11月09日 21:07:56

この度は、温泉宿塚越屋七兵衞をご利用いただき、誠にありがとうございます。「伊香保の旅の際は、100%りピします。」との、この上なくありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力あふれる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【大人気!会場食】上州牛・上州六穀豚・赤城鶏が選べます♪選べる鉄板焼きと黄金の湯を満喫する☆プラン
【3.和室10畳~12畳トイレ付(Mountain View)】

oyuri43さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

oyuri43さん [20代/女性] 2018年08月26日 20:54:47

夫婦で8月23日に1泊2日で利用させて頂きました!
旦那の誕生日旅行で利用させてもらい、確認連絡等もとても丁寧で行く前から期待してました。
ウェルカムドリンクとお菓子を用意して頂き、
サービスがとても充実してました。
1番嬉しかったことは、
利用者毎に担当がついているみたいで、私達の担当者:ケイコさんがとても親切にしてくださいました。
堅苦しくなく、丁寧に、親身になって対応してくださいました。
旦那が誕生日だと伝えてた為、夕飯にバースデープレートとプレゼントを頂きました。
夕飯と朝食も対応して下さり、帰りも見送って下さいました。
おすすめの観光地も教えてくださったり、
世間話もしてくださり、まるで家族のように対応してくれました。

ほかの旅館いくと、マニュアル通りの対応が多いですが、
ケイコさんは丁寧かつ気さくにお話ししてくれたりで、とても安心した気持ちで宿泊できました。
はじめての旅行や土地に行くと不安しかないですが、
私達にはケイコさんがいる!という気持ちで、心強かったです。

ほかの従業員の方々も、とても親切でホッとする旅行になりました。
またケイコさんに会いたいです。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年09月06日 10:33:56

この度は、記念日のご旅行に温泉宿塚越屋七兵衞をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私どもスタッフに対し、お褒めの言葉を頂戴し、さらにこの上なくありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、お言葉を励みにさらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季の移ろいの美しい名湯でもございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【さき楽】28日前までだったら特別室を20%割引き!大人気“七兵衛膳”と濁り湯を満喫する♪プラン
【特別室 和室10畳+ツインルーム+リビングルーム】

投稿者さん 2018年05月02日 13:53:22

親族の誕生会で宿泊させていただきました。

伊香保には何度も来ていますがとても良い宿ですね。スタッフ皆さまの対応が良かったです。特にお部屋係(マナミさん)の気配り気づかいには感激しました。大変お世話になり、どうもありがとうございました。まずお出迎えに感動し、ウェルカムドリンクと甘菓子でひと休憩。部屋は掃除も行きとどき清潔で快適に過ごせました。夕食も美味しく、1品づつ提供してくださるのでどれも熱々をいただけました。

お願いしていた誕生日ケーキと花カゴの登場タイミングも素晴しく、母と姪ともにとても喜んでおりました。その時撮っていただいた家族写真、大切にします。当日は満室とのことで大変お忙しかった中、マナミさんありがとうございました。

お心遣いのお礼を部屋にあったアンケートに書く時間が無く、こちらにてお礼申し上げます。伊香保はまだ寒い日もありそうですので全スタッフの皆さまお体大切になさってください。この度は誠にありがとうございました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年05月19日 22:14:22

このたびは、記念日のご旅行に私ども温泉宿塚越屋七兵衞をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、この上なくうれしく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、さらに精進を続けてまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非皆様でお出かけくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【タイムセール】4月29日は、いいお部屋が3名様以上で3,000円引き!大人気選べる鉄板焼きプラン
【11.こたつのある和室10畳~12畳和室(M.V)】

raku4517さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

raku4517さん [50代/男性] 2018年03月10日 18:18:59

先日は、たいへんお世話になりました。
お部屋係の【けいこ】さんのサービスの対応には感激しております。
毎月、家族旅行に行っておりますが、初めての感動でした。
また、お食事も朝・夕とも満足しております。
伊香保の階段は、今回いけませんでしたが、次回機会があればと思っております。

全てに関して、100点満点でした。
今回は、息子の卒業旅行でしたので、息子も一生の想いでになると喜んでいます。
ほんとうにありがとうございました。
次回もご利用したく、早速予約を入れさせていただきました。(5月11日)
次回もよろしくお願いいたします。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年03月21日 10:23:44

このたびは、ご子息の卒業旅行に、私ども温泉宿塚越屋七兵衞をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、日々精進を続けてまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。また、早速5月にご予約いただき、重ね重ね御礼申し上げます。またお会いできることに感謝しつつ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

せっちゃん1027さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

せっちゃん1027さん [60代/女性] 2017年08月02日 23:14:30

7月月末にリピーターで利用させていただきました。館内、お部屋共に清潔感を感じました。又浴室も手ぶらで利用できるくらいにすべての物が揃っていて、すごく利用しやすかったです。夕食、朝食も大変おいしくいただきました。 ただテーブルが狭いと感じました。配膳されてくる食器類でところせましとなり多少不快な気分でした。ご配慮頂ければ幸いです。又機会があれば是非利用したいと思います。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2017年08月11日 17:21:38

いつもいつも温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、ご指摘事項を真摯に受け止め、さらに精進を続けてまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【超お得プラン】2ルーム限定!7月は8,000円、8月は9,000円。その上1ドリンク付きです♪
【10畳以上おまかせ(部屋数限定)】

kz1323さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

kz1323さん [80代/男性] 2017年07月26日 09:45:15

年一度兄弟会を計画することになり県内で身近の伊香保温泉を選択しました。伊香保観光協会にお聞きし又楽天さんからの情報により当館に決定しました。1泊でしたが兄弟全員に喜んで頂き長男として本当に当館を選択し良かつたです。カラオケでも盛り上がり喜んで頂きました。食事にも満足され従業員の応対にも良い印象を持ちました。駐車場も広く安心しました。又お世話になる機会がありましたら宜しくお願いいたします。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2017年07月27日 06:47:28

この度は、兄弟会で温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、行き届かない点もあったのではと恐縮しておりましたが、大変変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、日々精進を続けてまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でもございます。是非また皆様でお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

こはる78さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

こはる78さん [20代/女性] 2016年02月03日 12:08:03

口コミを見ていろいろ悩んだ末にこのお宿に。他の口コミ同様チェックインを少し待たされたりはありましたが、ロビーで待っている間お茶菓子も出るし、お部屋の入り口まで女将さんが案内してくださり、時間がかかる理由がわかりました。案内の間に伊香保のことなど話してくれるのでとても親切です。雪と坂のため歩きにくくはありますが、石段街まで気軽に送迎してもらえますし、コンビニも割と近くにあるし立地も大丈夫だと思います。嬉しかったのは予約のコメントに「彼がデブエット中なのでご飯大盛りで!」と書いていたらさりげなく夜ご飯のうどんを大盛りにしてもらえたこと(o^^o)彼に内緒で書いたのでびっくりしていましたがなんとか完食で無事太らせて帰ることができました!
あと、お部屋がトイレだけのものを頼んだ気がするのですが、お風呂付きのお部屋になっててこれまた嬉しかったです。温泉も泉質楽しめて幸せでした(o^^o
私たちは初めてですが他のお客さんはリピーターが多いみたいで、リピーター多いお宿ということも泊まってみて納得です。
★1、2の下位口コミも一応覚悟していたのですがどれだけ理想が高い人が書き込んでいるのやら。一万円代のお宿に泊まり慣れている人なら大満足できるお宿だと思います!
また泊まりに来たいと思いました(^-^)

2016年01月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2016年02月29日 10:49:47

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、この上なく嬉しく、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、日々精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

≪定番です♪≫選べる鉄板焼き+お焦げのある釜めし+七兵衛うどん☆気軽に濁り湯満喫プラン
【和室10畳から12畳トイレ付】

ジェネスアイラブさんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

ジェネスアイラブさん [50代/男性] 2016年01月07日 13:38:35

楽しい旅行ができました。
食事もおいしく、そのうえ部屋食はゆったり楽しめました。温泉には、計6回も入らせていただきました。
しかし何と言っても、中居さんの洗練されたサービスが何とも印象に残りました。妻とは、来年の年末年始もまた泊まりたいねと話し合っております。

2015年12月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2016年02月29日 10:48:01

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どもの濁り湯を満喫いただき、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

塚越屋七兵衛のゆく年くる年プラン ~お部屋でゆっくり夕食編~
【掘りごたつのある和室10畳から12畳】

投稿者さん 2015年10月04日 22:30:17

観光目的に予約をしたので、チェックイン前に駐車場の相談をしたところ、快くお返事いただけた上に、石段街まで送ってもらえました。

食事は、夕食、朝食共に食べきれないかと思えるくらい豪華なのですが、予定より2~3分遅れで着席すると少し冷めていたのが残念でした。
子供用の食事は、多すぎて残してしまうのが気になるので、もう少し年齢に合わせた量で出していただけると残さず食べられたかと思います。

お風呂は、黄金の湯が屋内、白金の湯が露天でした。
湯温は5歳児が楽しく入っていられるくらいの温度なので、ちょうどよかったです。
入浴後ガサガサの手がすべすべになる感じのお湯で、また行きたいと思いました。
子供用に小さいサイズの浴衣も用意していただいて、娘がとても喜んでいました。

2015年09月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2015年10月04日 23:08:19

この度は、ご家族で温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、行き届かない点もあり恐縮しておりましたが、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【【禁煙】赤城山が望める和室(二間付き和室 トイレ付)】

投稿者さん 2015年08月05日 14:22:24

8月2.3日に宿泊しました。それほど期待はしていませんでしたが、
ロビーも大変素晴らしく部屋も綺麗でした。食事も私たちにとっては
量も十分です。従業員の方も大変親切で気持ちよく過ごすことができました。
課題としては、女性風呂の脱衣所の床が髪やほこりで汚かったことぐらいです。また、伺いたいと思っています。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2015年08月16日 09:50:46

このたびは、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かに点があり、恐縮しております。ご指摘事項は、すぐにも改善すべく、清掃の徹底を指示いたしました。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

今年も懲りずにやります♪お風呂上がりのビールは旨い☆プラン『現金特価』
【10畳以上おまかせC】

chika_tikaさんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

chika_tikaさん [30代/女性] 2015年06月08日 13:08:00

還暦のお祝いに利用しました。赤いちゃんちゃんこをお借りでき、照れながらも喜んでいました。何よりも、還暦のお祝いのサービスが盛りだくさんで、本当に感謝しております。
2歳の子供はご飯なしでお願いしていましたが、デザートがないとごねてしまい、すぐに持ってきていただき、本当にありがとうございます。
部屋もお風呂も大満足。お風呂は熱いお風呂が苦手なので丁度良い湯加減でした。
いい温泉旅行ができました。両親も本当に喜んでいました。

2015年05月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2015年08月16日 09:44:23

このたびは、ご家族の記念日旅行に温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。「両親も本当に喜んでいました」とのご感想を拝見し、ただただ嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、日々精進を続けてまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【【禁煙】赤城山が望める和室10畳から12畳】

投稿者さん 2015年03月30日 21:39:44

部屋も大浴場ともアメニティが少なく残念でした。

2015年03月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2015年04月05日 21:03:44

このたびは、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変貴重でありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、ご指摘事項を真摯に受け止め、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯です。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

初めての温泉デビュー♪幼児2名様まで無料☆ファミリープラン 【現金特価】
【【禁煙】赤城山が望める和室(二間付き和室 トイレ付)】

かば0979さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

かば0979さん [30代/男性] 2014年08月11日 08:18:34

スタッフのみなさんの対応がとても丁寧で気持ちがよいものでした。
全体での意識の統一がしっかりなされている印象です。
食事もおいしいし、館内の手入れも行き届いていて、落ち着いて過ごせる宿です。
特に、担当の仲居さんは通路でのすれ違いなど、ちょっとしたタイミングでも一回一回笑顔で声をかけてくださったり、子どもに対して必要なものを聞いてくれたりと、リラックスさせてくれる雰囲気が素晴らしかったです。
恒例で定期的にお邪魔したいくらいの良い宿でした。

2014年08月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2014年08月18日 09:11:57

このたびはご家族で温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございました。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力満載の名湯です。是非またお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしつつ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

ALOHA♪夏の夜のハワイアンフェスティバル☆プラン【現金特価】
【10畳以上おまかせC】

ありよし0513さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

ありよし0513さん [20代/男性] 2013年10月09日 17:19:58

10月7日に、埼玉から伊香保へ自転車で旅を
したときに宿泊させて頂きました。

チェックインの時間に遅れてしまいそうで
連絡したところ、親切な対応して頂きました。
夕食付きのプランで、私たちが最後の食事でしたが、
温かく、秋を感じさせる料理を堪能できました。
また、温泉も源泉ということ、ちょうどよい湯加減
で、疲れがとれました。

旅を満喫でき、大変よいサービス、おもてなし
をして頂きました。

またぜひ利用させて頂きたいです。

2013年10月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2013年10月10日 22:24:08

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点が多々あり、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は四季の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

伊香保の秋と濁り湯をリーズナブルに満喫する♪プラン 【現金特価】
【10畳の和室(トイレ付)】

投稿者さん 2013年09月02日 18:23:45

価格から考えるとサービスもいいし大変満足です。老夫婦には食事の量や味付け等丁度良かったです。部屋も12畳あり畳も綺麗でした。温泉も露天風呂、サウナもありゆっくり入浴できました。ありがとうございました。

2013年08月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2013年09月06日 23:29:19

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。「大変満足です」とのこの上なくありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力あふれる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

涼しくなりました!お手軽に濁り湯堪能する♪○得土曜日円プラン 「現金特価」
【10畳以上おまかせ(TS)】