伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月02日 16:03:44

私たちは台湾から来ました。日本への旅行に8日です。
次の日、私は伊香保に来ました。
しかし、私たちの車は傷がありました!私は日本語がわかりません。
幸い、ホテルのサービススタッフが警察に連絡するのを手伝ってくれました。
ホテルのスタッフの助けをありがとうございました。
お食事も美味しい!提供されるタイミングもバッチリ!

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年07月06日 18:15:12

この度は、台湾から私ども温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。お車のトラブル、ご心痛のこととお察し申し上げます。解決のお手伝いが出来たこと、そしてご万ぞ記いただけた旨のご感想をお寄せいただき、安堵するとともに、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でもございます。来日の際は是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!大人気の選べる鉄板焼きと黄金の湯を満喫する☆プラン

投稿者さん 2019年01月04日 10:12:36

もう少しで2歳になる子供がいた為不安でしたが、皆さんの気遣いで楽しめました。夕食会場も一般客と別会場にして頂き良かったです。食事も多すぎず少なすぎず丁度良かったのですが、釜飯とおっきりこみうどん両方は多いかもです。温泉はぬるすぎた為、熱い場所に移動し丁度良かった。伊香保にいた時は感じなかったが帰宅するとほんのり温泉臭がしたのでいい気分になった。
1点、改善点をお伝えすると部屋の掃除は行き届いていたのですが部屋バスのシャンプー・リンスが誰も使っていなかった為詰まっていた。昔ホテルにいた時は掃除中にシャンプー、リンスなどのポンプ系は最後に1プッシュするように指示されていたのを思い出しました。作業自体は1分もしないので参考にしてみてください。

子供、妻ともに楽しかったようで満足です。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年01月15日 23:15:06

この度はご家族でご来館賜り、誠にありがとうございます。ご滞在中、行き届かない点もあり、恐縮しております。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。アドバイスいただきましたことは、早速実行してまいりたいと存じます。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【年末年始・会場食】ゆく年くる年に、名湯“黄金の湯”を源泉そのままに堪能する♪プラン
【7.禁煙 和室10畳~12畳風呂・トイレ付き】

raku4517さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

raku4517さん [50代/男性] 2018年09月23日 17:23:29

二回目の宿泊になります。
仲居さんのけい子さんの対応に、感謝いたします。
またご利用させていただきます。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年10月15日 11:55:14

この度は、温泉宿塚越屋七兵衞を再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。「またご利用させていただきます」との大変ありがたいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力あふれる名湯でございます。是非また皆様でお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!大人気!選べる鉄板焼きと黄金の湯を満喫する☆プラン
【8.和室10畳~12畳風呂・トイレ付き】

投稿者さん 2018年07月17日 16:44:10

施設は古いですがキレイで、アメニティも十分です。お湯も気持ちよかったですし、石段街の七分目まで車で送っていただき助かりました。ですが、チェックインの際に待ち時間が長すぎたり、お布団を敷いてくださる黒づくめのスタッフの方々が廊下でたむろっている姿には良い印象はありませんでした。
食事は化学調味料を使用されているのか…私の口には合いませんでした。外に良いお店があればそちらで取った方がよかったかもしれません。
久しぶりの温泉ですごく楽しみにしていただけに残念です。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年07月24日 23:21:09

この度は、温泉宿塚越屋七兵衞をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点がありましたこと、ただただお詫び申し上げます。また、大変ありがたく貴重なご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、ご指摘ただいた事項を真摯に受け止め、すぐにも改善してまいりたいと存じます。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力あふれる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 支配人

【大人気!会場食】上州牛・上州六穀豚・赤城鶏が選べます♪選べる鉄板焼きと黄金の湯を満喫する☆プラン
【4.禁煙和室10畳~12畳トイレ付(Mount.View)】

投稿者さん 2018年05月02日 13:53:22

親族の誕生会で宿泊させていただきました。

伊香保には何度も来ていますがとても良い宿ですね。スタッフ皆さまの対応が良かったです。特にお部屋係(マナミさん)の気配り気づかいには感激しました。大変お世話になり、どうもありがとうございました。まずお出迎えに感動し、ウェルカムドリンクと甘菓子でひと休憩。部屋は掃除も行きとどき清潔で快適に過ごせました。夕食も美味しく、1品づつ提供してくださるのでどれも熱々をいただけました。

お願いしていた誕生日ケーキと花カゴの登場タイミングも素晴しく、母と姪ともにとても喜んでおりました。その時撮っていただいた家族写真、大切にします。当日は満室とのことで大変お忙しかった中、マナミさんありがとうございました。

お心遣いのお礼を部屋にあったアンケートに書く時間が無く、こちらにてお礼申し上げます。伊香保はまだ寒い日もありそうですので全スタッフの皆さまお体大切になさってください。この度は誠にありがとうございました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年05月19日 22:14:22

このたびは、記念日のご旅行に私ども温泉宿塚越屋七兵衞をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、この上なくうれしく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、さらに精進を続けてまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非皆様でお出かけくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【タイムセール】4月29日は、いいお部屋が3名様以上で3,000円引き!大人気選べる鉄板焼きプラン
【11.こたつのある和室10畳~12畳和室(M.V)】

raku4517さん [50代/男性] 2018年03月10日 18:18:59

先日は、たいへんお世話になりました。
お部屋係の【けいこ】さんのサービスの対応には感激しております。
毎月、家族旅行に行っておりますが、初めての感動でした。
また、お食事も朝・夕とも満足しております。
伊香保の階段は、今回いけませんでしたが、次回機会があればと思っております。

全てに関して、100点満点でした。
今回は、息子の卒業旅行でしたので、息子も一生の想いでになると喜んでいます。
ほんとうにありがとうございました。
次回もご利用したく、早速予約を入れさせていただきました。(5月11日)
次回もよろしくお願いいたします。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年03月21日 10:23:44

このたびは、ご子息の卒業旅行に、私ども温泉宿塚越屋七兵衞をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、日々精進を続けてまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。また、早速5月にご予約いただき、重ね重ね御礼申し上げます。またお会いできることに感謝しつつ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2018年02月20日 21:44:39

黄金の湯(源泉)は熱いのとぬるいのと二種類あるのも長湯でき良かったです。
また、露天風呂も香り良く雪見風呂を満喫しました。
ご飯も純和風なお料理で、特におっきりこみうどんが気に入りました。
スタッフさんの対応もやさしく、特に直前にお願いしたのにも関わらず、
帰りバス停まで送って下さり大変ありがたかったです。
総じて昭和風情の街に合ったいい宿でのんびりさせていただきました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年02月28日 00:08:21

このたびは、温泉宿塚越屋七兵衞をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どものお風呂を満喫いただき、その上、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、日々精進を続けてまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご愛顧申し上げます。 支配人

投稿者さん 2018年02月02日 12:50:25

お部屋も広くて過ごしやすかったです。
洗面台のそばにタオルが欲しかった。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年02月18日 23:33:13

この度は、3日間にわたり温泉宿塚越屋七兵衞をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点もあり、恐縮しております。また、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、ご指摘事項を真摯に受け止め、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご愛顧申し上げます。 支配人

【2泊3食】ゆっくりのんびり濁り湯と情緒溢れる冬の伊香保を堪能する♪2泊3食付きプラン
【1.和室10畳から12畳トイレ付き】

投稿者さん 2017年11月23日 16:37:35

結婚記念日で1泊しました。
乳児を連れての宿泊でしたが、部屋係の方と朝食会場の女性スタッフさんがとても気にかけてくれました。あやすのが上手で、息子は笑顔でした。男性スタッフもお茶のおかわりを聞いてくれたり気配りが出来ていました。

夕食を部屋食で予約したのに会場食の説明をされた時は心配になりましたが、無事に部屋で、それも美味しい夕食が食べられました。結婚記念のデザートプレートと、写真ファイルのプレゼントは嬉しかったです。

1点不満をあげるなら
子供を、温泉でなく、部屋風呂に入れるためベビーソープを借りていいか聞くと、貸し出し用はなく大浴場のを持ってきて良いとのことなので、探しに行ったけれど広い浴場に決まった置き場所がなく、分かりづらかったです。(前の人が使ってそのまま?)
また、部屋で使ってる間、大浴場で使いたい人がいたら・・と気になりました。貸し出し用を用意してほしいです。

機会があれば、また利用したいです。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2017年11月27日 14:59:54

このたびは温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。チェックイン時のご案内の不手際やベビーソープ等に関し行き届かない点があり、ただただ恐縮しております。また、大変ありがたく貴重なご感想も頂戴でき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿よう、ご指摘事項の改善を図ってまいります。伊香保温泉は、四季それぞれに魅力溢れる名湯でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【さき楽】14日前までだったら1,000円もお得!A-4等級の“上州牛”をお部屋で味わう☆プラン
【10.禁煙 眺めのいい和室10畳~12畳風呂・トイレ付】

HASEさんさんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

HASEさんさん [50代/男性] 2017年11月08日 15:37:23

11月6日 友人とふたりで榛名山サイクリングも兼ね素泊まりでした

立地:激坂はありますが(笑)静かで良いと思います 駐車場の紅葉がキレイでした
部屋:充分な広さです 障子戸開けるとちょっとだけ隙間風が・・・
   あと、私も友人も非喫煙なのですが部屋入口のタバコ臭さが困りました
食事ー
風呂:さすが黄金の湯小間口 いい湯でした 露天も開放感あってよかったです
サービス:スタッフの気づきが早く フロントを通るたびに毎回きちんと挨拶してきます
設備・アメニティ:入り口からお香のいい香り 掃除も行き届いてますね
   アメニティも特に不自由ありません

会社コンサルもやっている辛口の友人と共に初めての塚越屋七兵衛さん
小間口の黄金の湯は充分温まり サイクリング疲れの友人もよくあったまるねと好評
チェックイン前にクルマを置かせてもらいましたが
支配人さんが友人と挨拶も兼ね自転車談義・・・非常ににこやかで
チェックイン前からすでに気分良くいられます
ここは支配人自らああして外に出て見回って挨拶なのかと思っていたら
他のスタッフも友人の「風呂こっちだっけ?」のつぶやきに反応
こちらでございますよ と即誘導 フロントさんも我々が通る度に
ごゆっくりどうぞとさりげなく一言 気持ちよく過ごせました

途中友人がトラブルで私ひとり自転車で一旦宿までクルマを取りに戻った際
女将さんらしき方が声をかけて下さり チェックイン前にもかかわらず
こちらのことを気遣って頂いたのがうれしかったです

まぁ~支配人さん 終始スマイリーでいいですね~友人も気分いいねと言っておりました

良い旅になりました また利用したいです。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2017年11月08日 22:26:07

このたびは温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご用意しお部屋にタバコの匂いが残っていたとのこと。至らぬ点があり、ただただ恐縮しております。また、大変ありがたいご感想も頂戴でき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、ご指摘事項を真摯に受け止め、さらに精進を続けてまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でもございます。是非またサイクリングにお出掛けくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

せっちゃん1027さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

せっちゃん1027さん [60代/女性] 2017年08月02日 23:14:30

7月月末にリピーターで利用させていただきました。館内、お部屋共に清潔感を感じました。又浴室も手ぶらで利用できるくらいにすべての物が揃っていて、すごく利用しやすかったです。夕食、朝食も大変おいしくいただきました。 ただテーブルが狭いと感じました。配膳されてくる食器類でところせましとなり多少不快な気分でした。ご配慮頂ければ幸いです。又機会があれば是非利用したいと思います。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2017年08月11日 17:21:38

いつもいつも温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、ご指摘事項を真摯に受け止め、さらに精進を続けてまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【超お得プラン】2ルーム限定!7月は8,000円、8月は9,000円。その上1ドリンク付きです♪
【10畳以上おまかせ(部屋数限定)】

投稿者さん 2017年04月25日 20:19:12

源泉掛け流しの内湯が大変素晴らしく大満足です。
外の露天風呂もそうであるなら本当に素晴らしい宿だったかなぁ。
(今は循環や消毒してる温泉場が多いなか源泉掛け流しを探すほうが大変になってきました)

宿自体も手頃な大きさで、風呂場が混み合うこともなく、
部屋も広いというわけではないが狭いといいこともなく、
安くで、最高の温泉を楽しむことが出来ました。

24時間入れるためお掃除は大変か戸思いますが、大きな窓の下の方や、洗い場の足下の金蔵板等に
メラニンスポンジ等で簡単に落ちそうな汚れが付着していました。
そういうのがないと、リピートもしやすいかなと思います。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2017年05月22日 21:11:25

この度は温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、行き届かない点もあり、ただただ恐縮しております。ご指摘事項はすぐにも改善すべく、清掃の徹底を指示いたしました。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、万葉集にも歌われた歴史のある名湯でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

norinorimikiさんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

norinorimikiさん [30代/女性] 2017年01月23日 16:48:15

雪道が心配で事前に予約ができず、当日伊香保に到着してからの2時間前くらいの予約になってしまったのですが丁寧に対応していただき感謝しています。喫煙部屋しかなくて換気と消臭対応とのことでしたが、トイレとエアコンにちょっと臭いを感じるかなくらいで大丈夫でした。お部屋はドアやユニットバスなど古さを感じる所はありましたが、清潔な広く落ち着く感じでそこまで嫌じゃないくらいです。ただ、床の間の壁に埃がたくさんついていて清潔感があったと思ったのにショックでした。ご飯は普通で、もう少し感動するものが欲しかったなと…。大浴場は広くてキレイで、露天風呂最高でした。当日でもサプライズのバースデーケーキの用意をしてもらったり、突然の子供の発熱に氷枕や体温計を貸していただいたり、感謝しています。スタッフのみなさん、特にお部屋係の方の接客が良く気持よく過ごせる宿でした。

2017年01月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2017年02月05日 22:20:19

このたびは、ご家族で温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。お子様が発熱されたとのことで、ご心配だったにもかかわらず、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、日々精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でもございます。是非また皆様でお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

ジル504さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

ジル504さん [50代/男性] 2016年07月11日 22:57:43

久しぶりの家族旅行でした。
施設の立地条件や建物は新しくはないですが、スタッフの笑顔と対応にくつろげることができました。
また、ぬるめの温泉でしたが、かけ流しで黄土色のお湯が印象的でした。
次回また、伊香保温泉に立ち寄る場合は、利用したいと思います。

2016年07月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2016年07月18日 10:39:56

このたびは、ご家族で温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どもの黄金の湯を満喫いただき、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【大人気です♪】選べる鉄板焼き+お焦げのある釜めし+七兵衛うどん☆気軽に濁り湯満喫プラン
【和室10から12畳バストイレ付】

ジェネスアイラブさんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

ジェネスアイラブさん [50代/男性] 2016年01月07日 13:38:35

楽しい旅行ができました。
食事もおいしく、そのうえ部屋食はゆったり楽しめました。温泉には、計6回も入らせていただきました。
しかし何と言っても、中居さんの洗練されたサービスが何とも印象に残りました。妻とは、来年の年末年始もまた泊まりたいねと話し合っております。

2015年12月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2016年02月29日 10:48:01

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どもの濁り湯を満喫いただき、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

塚越屋七兵衛のゆく年くる年プラン ~お部屋でゆっくり夕食編~
【掘りごたつのある和室10畳から12畳】

投稿者さん 2015年11月14日 20:54:45

チェックインが遅くなってしまいましたが、丁寧に説明していただき部屋まで案内していただきました。
食事時間は8時と遅かったのですが、それまではゆっくり伊香保温泉の湯を満喫しました。腕を上げると湯の色がつく。初めての経験でした。
浴室はホントに茶色でした。流石名湯!
食事も食べきるのが大変でしたが何とか完食。
また夜に入浴して熟睡することが出来ました。
翌日は、石段街まで距離があるとのことで、車を止めさせていただいたまま
河鹿橋まで送っていただきありがとうございました。
紅葉も始まりそこそこきれいで、千と千尋の神隠しのモデルになった旅館、橋をしっかり見ることが出来ました。
石段街から旅館まで戻ったんですが散歩にはちょうど良い距離だったかもしれませんね。
ただ、傾斜だから行はきついかもしれませんね。
お風呂は時間帯がちょうどよかったのか私が入ったときは貸切状態でした。

2015年10月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2015年11月16日 09:35:42

このたびは、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どもの濁り湯を満喫いただき、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

≪味★覚≫ 四季を味わう♪会席膳または創作和膳が選べる☆プラン
【掘りごたつのある和室10畳から12畳】

投稿者さん 2015年10月04日 22:30:17

観光目的に予約をしたので、チェックイン前に駐車場の相談をしたところ、快くお返事いただけた上に、石段街まで送ってもらえました。

食事は、夕食、朝食共に食べきれないかと思えるくらい豪華なのですが、予定より2~3分遅れで着席すると少し冷めていたのが残念でした。
子供用の食事は、多すぎて残してしまうのが気になるので、もう少し年齢に合わせた量で出していただけると残さず食べられたかと思います。

お風呂は、黄金の湯が屋内、白金の湯が露天でした。
湯温は5歳児が楽しく入っていられるくらいの温度なので、ちょうどよかったです。
入浴後ガサガサの手がすべすべになる感じのお湯で、また行きたいと思いました。
子供用に小さいサイズの浴衣も用意していただいて、娘がとても喜んでいました。

2015年09月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2015年10月04日 23:08:19

この度は、ご家族で温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、行き届かない点もあり恐縮しておりましたが、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

≪定番です♪≫選べる鉄板焼き+お焦げのある釜めし+七兵衛うどん☆気軽に濁り湯満喫プラン
【【禁煙】赤城山が望める和室(二間付き和室 トイレ付)】

ちびまほさんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

ちびまほさん [50代/女性] 2015年08月10日 09:29:41

ここは何度か利用してますがこのお値段で泊まれたのはラッキーです。源泉掛流しのお風呂は最高です。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2015年08月16日 09:52:58

このたびは、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、日々精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

ALOHA♪伊香保でハワイを体験!ハワイアンフェスティバル☆プラン【現金特価】
【10畳以上おまかせC】

投稿者さん 2015年08月09日 09:05:58

蒟蒻会席も興味があり、人数を分けてもらうなど、事前に何度も連絡をくださり、対応してくださいました。どちらの料理も絶品でお風呂は黄金湯、1700年代から続いていると言う温泉は最高でした。

部屋は古い方の部屋だったようですが、畳替えされていてなんら問題はありませんでした。

お風呂の脱衣女にもう少しアメニティがあると楽しめます。でも、なくても問題ないほどにツルツルすべすべの肌になりました。

子供もいたので個室の食事にしていただけ、周りを気にせずゆっくりでき、ありがたかったです。担当の中居さんもうるさい子供の相手をしながら、テキパキと準備をやってくださり、ベテラン格でした。

なにもかものんびりゆっくり楽しめ、本当によかったです。祖母を連れていきましたが、良い旅になりました。

また、お世話になりたいと思います。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2015年08月16日 09:52:17

このたびは、ご家族で温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どもの黄金の湯を満喫いただき、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でもございます。是非また皆様でお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【【禁煙】和室10畳から12畳トイレ付】

chika_tikaさんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

chika_tikaさん [30代/女性] 2015年06月08日 13:08:00

還暦のお祝いに利用しました。赤いちゃんちゃんこをお借りでき、照れながらも喜んでいました。何よりも、還暦のお祝いのサービスが盛りだくさんで、本当に感謝しております。
2歳の子供はご飯なしでお願いしていましたが、デザートがないとごねてしまい、すぐに持ってきていただき、本当にありがとうございます。
部屋もお風呂も大満足。お風呂は熱いお風呂が苦手なので丁度良い湯加減でした。
いい温泉旅行ができました。両親も本当に喜んでいました。

2015年05月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2015年08月16日 09:44:23

このたびは、ご家族の記念日旅行に温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。「両親も本当に喜んでいました」とのご感想を拝見し、ただただ嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、日々精進を続けてまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【【禁煙】赤城山が望める和室10畳から12畳】