伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛のクチコミ・お客さまの声

大草原のさんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

大草原のさん [50代/女性] 2019年11月25日 21:04:18

お料理はとても美味しく、目ためにも楽しめる料理で、説明もあって大満足でした。温泉も、ゆっくりとでき、とても癒されました。接客も良くて、大満足でした。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年11月26日 17:48:12

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【さき楽】14日前までだったら1,000円もお得です!選べる鉄板焼き+釜めし+七兵衛うどん☆プラン
【7.禁煙 和室10畳~12畳風呂・トイレ付き】

投稿者さん 2019年09月29日 20:53:09

急に休みがとれ、安く泊まれることができました。3~4回ほどお世話になっています。古い建物ですが、お掃除も行き届いており、何より、お風呂がいいです。日帰りでも、利用させていただいています。
食事も、派手さはないですが、一つ一つ美味しいですよ。
また、利用させていただきます。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年10月15日 15:04:56

いつもいつも温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、日々精進してまいります。ご存知の通り伊香保温泉は、四季の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしつつ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2019年09月20日 17:17:57

三連休で予約困難な中、
とても良い旅館を見つけることができました。
お料理、お部屋、接客共に
◎でした!
また、行きたいと思いました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年09月21日 21:33:59

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿あるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【森の癒し体験】癒し効果が科学的に実証された森林セラピー基地「赤城自然園」特別入園券付き☆プラン
【6.ベッドから眺めのいい二間付和室(トイレ付)禁煙(503)】

投稿者さん 2019年07月02日 16:03:44

私たちは台湾から来ました。日本への旅行に8日です。
次の日、私は伊香保に来ました。
しかし、私たちの車は傷がありました!私は日本語がわかりません。
幸い、ホテルのサービススタッフが警察に連絡するのを手伝ってくれました。
ホテルのスタッフの助けをありがとうございました。
お食事も美味しい!提供されるタイミングもバッチリ!

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年07月22日 15:06:49

この度は、台湾から私ども温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。お車のトラブル、ご心痛のこととお察し申し上げます。解決のお手伝いが出来たこと、そしてご満足いただけた旨のご感想をお寄せいただき、安堵するとともに、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でもございます。来日の際は是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!大人気の選べる鉄板焼きと黄金の湯を満喫する☆プラン
【7.禁煙 和室10畳~12畳風呂・トイレ付き】

百日草2さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

百日草2さん [70代/男性] 2019年06月27日 20:01:49

家族旅行を「日本百名城」・「続日本百名城」・「各地のイベント」などへ行く目的で年5-6回計画して宿泊してきましたが、今まで経験したこともないほどの豪華で立派な部屋でした。プランで「特別室」となっており、この旅館が由緒ある経歴の持ち主の経営とは知りませんでした。部屋の気品の良さと食事の気の使いようなどさすがでした。家内も、ぜひもう一度来たいと言っていました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年07月06日 18:09:01

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、この上なく嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしつつ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【さき楽】28日前までだったら特別室が20%割引き!定番の“たちばな膳”を味わう☆プラン
【特別室 和室10畳+ツインルーム+リビングルーム】

raku4517さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

raku4517さん [50代/男性] 2018年09月23日 17:23:29

二回目の宿泊になります。
仲居さんのけい子さんの対応に、感謝いたします。
またご利用させていただきます。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年10月15日 11:55:14

この度は、温泉宿塚越屋七兵衞を再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。「またご利用させていただきます」との大変ありがたいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力あふれる名湯でございます。是非また皆様でお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!大人気!選べる鉄板焼きと黄金の湯を満喫する☆プラン
【8.和室10畳~12畳風呂・トイレ付き】

oyuri43さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

oyuri43さん [20代/女性] 2018年08月26日 20:54:47

夫婦で8月23日に1泊2日で利用させて頂きました!
旦那の誕生日旅行で利用させてもらい、確認連絡等もとても丁寧で行く前から期待してました。
ウェルカムドリンクとお菓子を用意して頂き、
サービスがとても充実してました。
1番嬉しかったことは、
利用者毎に担当がついているみたいで、私達の担当者:ケイコさんがとても親切にしてくださいました。
堅苦しくなく、丁寧に、親身になって対応してくださいました。
旦那が誕生日だと伝えてた為、夕飯にバースデープレートとプレゼントを頂きました。
夕飯と朝食も対応して下さり、帰りも見送って下さいました。
おすすめの観光地も教えてくださったり、
世間話もしてくださり、まるで家族のように対応してくれました。

ほかの旅館いくと、マニュアル通りの対応が多いですが、
ケイコさんは丁寧かつ気さくにお話ししてくれたりで、とても安心した気持ちで宿泊できました。
はじめての旅行や土地に行くと不安しかないですが、
私達にはケイコさんがいる!という気持ちで、心強かったです。

ほかの従業員の方々も、とても親切でホッとする旅行になりました。
またケイコさんに会いたいです。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年09月06日 10:33:56

この度は、記念日のご旅行に温泉宿塚越屋七兵衞をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私どもスタッフに対し、お褒めの言葉を頂戴し、さらにこの上なくありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、お言葉を励みにさらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季の移ろいの美しい名湯でもございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【さき楽】28日前までだったら特別室を20%割引き!大人気“七兵衛膳”と濁り湯を満喫する♪プラン

投稿者さん 2018年08月07日 08:48:17

友人の勧めから三家族で宿泊しました。

チェックイン、中居さんの対応、サプライズケーキ、家族写真プリントサービスと「おもてなし」が気持ちよく伊香保ではバイキングのホテルを希望する子供達(成人)も母もお値段以上のスタッフサービスに大変喜んでおりました。
チェックアウト時に使用していないカラオケルーム料金が明細にあり「確認します」から「訂正後の金額説明」と高級ホテルのようなドライ対応から組織的に行われている行為かなと感じてしまいました。そんな事はないと思いますが…

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年08月16日 10:29:14

この度は、温泉宿塚越屋七兵衞をご利用いただき、誠にありがとうございます。チェックアウトの際に、不手際がありましたこと、その上、私どもの対応がドライであったとのことなど、あってはならないことであり、ただただ恐縮しております。誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、スタッフ全員で改善を図ってまいります。また、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力あふれる名湯でございます。是非また皆様でお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 支配人

【4.禁煙和室10畳~12畳トイレ付(Mount.View)】

投稿者さん 2018年05月02日 13:53:22

親族の誕生会で宿泊させていただきました。

伊香保には何度も来ていますがとても良い宿ですね。スタッフ皆さまの対応が良かったです。特にお部屋係(マナミさん)の気配り気づかいには感激しました。大変お世話になり、どうもありがとうございました。まずお出迎えに感動し、ウェルカムドリンクと甘菓子でひと休憩。部屋は掃除も行きとどき清潔で快適に過ごせました。夕食も美味しく、1品づつ提供してくださるのでどれも熱々をいただけました。

お願いしていた誕生日ケーキと花カゴの登場タイミングも素晴しく、母と姪ともにとても喜んでおりました。その時撮っていただいた家族写真、大切にします。当日は満室とのことで大変お忙しかった中、マナミさんありがとうございました。

お心遣いのお礼を部屋にあったアンケートに書く時間が無く、こちらにてお礼申し上げます。伊香保はまだ寒い日もありそうですので全スタッフの皆さまお体大切になさってください。この度は誠にありがとうございました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年05月19日 22:14:22

このたびは、記念日のご旅行に私ども温泉宿塚越屋七兵衞をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、この上なくうれしく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、さらに精進を続けてまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非皆様でお出かけくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【タイムセール】4月29日は、いいお部屋が3名様以上で3,000円引き!大人気選べる鉄板焼きプラン
【11.こたつのある和室10畳~12畳和室(M.V)】

raku4517さん [50代/男性] 2018年03月10日 18:18:59

先日は、たいへんお世話になりました。
お部屋係の【けいこ】さんのサービスの対応には感激しております。
毎月、家族旅行に行っておりますが、初めての感動でした。
また、お食事も朝・夕とも満足しております。
伊香保の階段は、今回いけませんでしたが、次回機会があればと思っております。

全てに関して、100点満点でした。
今回は、息子の卒業旅行でしたので、息子も一生の想いでになると喜んでいます。
ほんとうにありがとうございました。
次回もご利用したく、早速予約を入れさせていただきました。(5月11日)
次回もよろしくお願いいたします。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年03月21日 10:23:44

このたびは、ご子息の卒業旅行に、私ども温泉宿塚越屋七兵衞をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、日々精進を続けてまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。また、早速5月にご予約いただき、重ね重ね御礼申し上げます。またお会いできることに感謝しつつ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

せっちゃん1027さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

せっちゃん1027さん [60代/女性] 2017年08月02日 23:14:30

7月月末にリピーターで利用させていただきました。館内、お部屋共に清潔感を感じました。又浴室も手ぶらで利用できるくらいにすべての物が揃っていて、すごく利用しやすかったです。夕食、朝食も大変おいしくいただきました。 ただテーブルが狭いと感じました。配膳されてくる食器類でところせましとなり多少不快な気分でした。ご配慮頂ければ幸いです。又機会があれば是非利用したいと思います。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2017年08月11日 17:21:38

いつもいつも温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、ご指摘事項を真摯に受け止め、さらに精進を続けてまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【超お得プラン】2ルーム限定!7月は8,000円、8月は9,000円。その上1ドリンク付きです♪
【10畳以上おまかせ(部屋数限定)】

こはる78さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

こはる78さん [20代/女性] 2016年02月03日 12:08:03

口コミを見ていろいろ悩んだ末にこのお宿に。他の口コミ同様チェックインを少し待たされたりはありましたが、ロビーで待っている間お茶菓子も出るし、お部屋の入り口まで女将さんが案内してくださり、時間がかかる理由がわかりました。案内の間に伊香保のことなど話してくれるのでとても親切です。雪と坂のため歩きにくくはありますが、石段街まで気軽に送迎してもらえますし、コンビニも割と近くにあるし立地も大丈夫だと思います。嬉しかったのは予約のコメントに「彼がデブエット中なのでご飯大盛りで!」と書いていたらさりげなく夜ご飯のうどんを大盛りにしてもらえたこと(o^^o)彼に内緒で書いたのでびっくりしていましたがなんとか完食で無事太らせて帰ることができました!
あと、お部屋がトイレだけのものを頼んだ気がするのですが、お風呂付きのお部屋になっててこれまた嬉しかったです。温泉も泉質楽しめて幸せでした(o^^o
私たちは初めてですが他のお客さんはリピーターが多いみたいで、リピーター多いお宿ということも泊まってみて納得です。
★1、2の下位口コミも一応覚悟していたのですがどれだけ理想が高い人が書き込んでいるのやら。一万円代のお宿に泊まり慣れている人なら大満足できるお宿だと思います!
また泊まりに来たいと思いました(^-^)

2016年01月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2016年02月29日 10:49:47

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、この上なく嬉しく、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、日々精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

≪定番です♪≫選べる鉄板焼き+お焦げのある釜めし+七兵衛うどん☆気軽に濁り湯満喫プラン
【和室10畳から12畳トイレ付】

ジェネスアイラブさんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

ジェネスアイラブさん [50代/男性] 2016年01月07日 13:38:35

楽しい旅行ができました。
食事もおいしく、そのうえ部屋食はゆったり楽しめました。温泉には、計6回も入らせていただきました。
しかし何と言っても、中居さんの洗練されたサービスが何とも印象に残りました。妻とは、来年の年末年始もまた泊まりたいねと話し合っております。

2015年12月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2016年02月29日 10:48:01

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どもの濁り湯を満喫いただき、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

塚越屋七兵衛のゆく年くる年プラン ~お部屋でゆっくり夕食編~
【掘りごたつのある和室10畳から12畳】

投稿者さん 2015年08月05日 14:22:24

8月2.3日に宿泊しました。それほど期待はしていませんでしたが、
ロビーも大変素晴らしく部屋も綺麗でした。食事も私たちにとっては
量も十分です。従業員の方も大変親切で気持ちよく過ごすことができました。
課題としては、女性風呂の脱衣所の床が髪やほこりで汚かったことぐらいです。また、伺いたいと思っています。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2015年08月16日 09:50:46

このたびは、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かに点があり、恐縮しております。ご指摘事項は、すぐにも改善すべく、清掃の徹底を指示いたしました。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

今年も懲りずにやります♪お風呂上がりのビールは旨い☆プラン『現金特価』
【10畳以上おまかせC】

sid 906さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

sid 906さん [50代/男性] 2015年07月18日 17:44:39

御宿は過去数回お世話になっていますが到着次第、手際の良い駐車場スタッフの心地よい対応に、まずは悪天候での運転も癒されました。チェックイン後思わず女将のサプライズなプレゼントに、いたく女房は感激し私の株も上がりました(笑)秋にはまた連れてきてね!と女房も気に入ったようです。一番の原因は仲居さんでしょう。終始労りと温かい対応そしてチェックアウト後の車までの付き添いで女房はノックアウトみたいでした(笑)黄金の湯小間口の伝統、もてなし、食事といい、次回も是非にと!最後に「京子姉さん、ありがとう!お体ご自愛下さいね!またお会いしましょう」

2015年07月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2015年08月16日 09:48:10

いつもいつも温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、この上なくうれしく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿よう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしつつ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【早期特割】1,080円もお得に会席膳または創作和膳を味わう☆プラン
【特別室 和室10畳+ツインルーム+リビングルーム】

chika_tikaさんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

chika_tikaさん [30代/女性] 2015年06月08日 13:08:00

還暦のお祝いに利用しました。赤いちゃんちゃんこをお借りでき、照れながらも喜んでいました。何よりも、還暦のお祝いのサービスが盛りだくさんで、本当に感謝しております。
2歳の子供はご飯なしでお願いしていましたが、デザートがないとごねてしまい、すぐに持ってきていただき、本当にありがとうございます。
部屋もお風呂も大満足。お風呂は熱いお風呂が苦手なので丁度良い湯加減でした。
いい温泉旅行ができました。両親も本当に喜んでいました。

2015年05月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2015年08月16日 09:44:23

このたびは、ご家族の記念日旅行に温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。「両親も本当に喜んでいました」とのご感想を拝見し、ただただ嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、日々精進を続けてまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【【禁煙】赤城山が望める和室10畳から12畳】

さくちゃん7814さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

さくちゃん7814さん [70代/男性] 2014年02月15日 19:10:25

建物は古いというより、伝統を大切に守っているという感じがしました。整理整頓、隅々に至るまで清掃も行き届いておりました。宿泊費から見て部屋もアメニティーも食事も余り期待しないで、当館自慢の黄金の湯をのんびり楽しめれば十分と思って伺ったのですが、事前予想は良い方に見事にハズレ、部屋も広々申し分なく、アメニティーも準備していったものを使う必要のない心遣い、毎朝の新聞も嬉しかったですし、風呂も食事も質量ともに申し分なし。更にはスタッフのみなさんの温かなオモテナイは超一級でした。完全にリピーターになりました。

2014年02月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2014年02月18日 14:01:32

このたびは、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。伊香保温泉は大正ロマン漂う名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

ECOだから、7,777円で濁り湯を満喫できます☆プラン 「現金特価」
【10畳の和室(トイレ付)】

R128ひろさんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

R128ひろさん [40代/男性] 2012年11月28日 21:38:21

お部屋・食事・接客、すべて大満足です
特に「接客」は、ホントに良かったと思います
食事も、多すぎず・少なすぎずで、しかも美味しい!

ただ一つ残念だったのは、露天風呂狭くて温泉ではなかったこと…

今回は秋の旅行で利用させていただきましたが、
次回は新緑の頃に伺いたいと思います

ありがとうございました

2012年11月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2012年12月01日 09:03:22

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。露天風呂につきましては、ご満足いただけず、恐縮しております。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は、四季の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしつつ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【和室10畳~12畳トイレ付】

投稿者さん 2012年09月07日 03:59:54

この度は、大変お世話になりました。

幾度も泊まらせていただいておりますので、いろいろ申しませんが、御宿は「ホッ」とできるところです。食事も温泉もとても満足でした。

2012年08月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2012年09月08日 16:28:28

いつもいつも塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただうれしく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にほっとしていただける宿であるよう、日々精進を続けてまいりたいと存じます。伊香保温泉は、四季の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【楽天限定】ど~んとポイント10倍還元!さらに濁り湯を堪能!!ぴったり1万円プラン

投稿者さん 2012年03月11日 14:53:53

評判 どうり 大変 いい旅館だと 思います 雪かきを していましたが お客の車の 雪は ホースの水を 使って ぶっかけて あげても よかったかも しれません ただ 水を 車に かけられて 怒る人も いるかも しれませんが 僕の場合は 自分で やっても よかったかも しれません あと 黄金の湯を 官能でき 良かったと思います 贅沢に頭も 湯の中に 入れてみました また 次も 来たいと 思います。

2012年03月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2012年03月11日 17:43:23

あいにくの天候にも関わらず、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。
伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。
是非またお越しくださいませ。

【R/C】自由気ままに温泉三昧☆素泊まりプラン