伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年08月11日 22:10:11

宿泊施設は少々古いが掃除は行き届いていました。
塚越屋七兵衛と館名を創設当初に改めスタッフの皆さんのやる気を感じ、丁寧な挨拶もとても気持ちがよかったです。
お風呂は伊香保特有の黄金の湯、24時間かけ流しで風呂好きにはお勧めします。
料理も板前さんが工夫を凝らし宿泊料金のわりには満足できました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2005年08月12日 21:03:23

この度は塚越屋七兵衛にご来館賜り誠にありがとうございます。ご滞在中、行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたいコメントをお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。早速、本日のミーティングで報告させて頂きました。これからもお客様にご満足いただける宿になるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。是非またお越しくださいませ。お待ち申し上げております。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2005年08月06日 00:05:45

とにかく、スタッフの方々がとてもフレンドリーで気さくだったことが嬉しかったです。お風呂も、予想以上に気持ちがよく、大満足しました。食事は、お膳の上でご飯が炊き上がるのに時間がかかるわりに、味噌味や漬物など、味付けの濃いものが多く、お酒が飲めない者には少しきついものがありましたが、お味はどれも良く、満足しています。てんぷらが少し冷えていたので、あげたてであればなお良かったと思います。そちらに行く機会があれば、是非また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2005年08月08日 20:24:01

この度は塚越屋七兵衛にご来館賜り誠にありがとうございます。ご滞在中、行き届かない点もあったことと恐縮しております。「大満足」との大変ありがたいコメントを頂戴し、何よりもうれしく心より感謝申し上げます。また、お料理につきましてのご感想、調理長とも相談し、改善してまいりたいと存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。是非またお越しくださいませ。お待ち申し上げております。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2005年07月18日 07:28:25

6月にお邪魔しました。
建物は少しくたびれた感じがしますが、スタッフの皆さんのおもてなしの心意気がヒシヒシと伝わり、とてもよかったです。
機会がありましたら、またお伺いします。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2005年07月18日 18:21:48

この度は塚越屋七兵衛にご来館賜り誠にありがとうございます。ご滞在中、行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたいコメントを頂戴でき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるようさらに精進してまいりたいと存じます。是非またお越しくださいませ。お待ち申し上げております。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2005年04月14日 15:45:43

4月11日(月)12日(火)の2泊御世話になりました。非常にリーズナブルな料金で、掛け流しの温泉を堪能させていただきました。友人も大満足だったようです。
誠にありがとうございました。
 情報では、旅館が90件を超える伊香保で、源泉を直に引いているのは10軒しかないそうで、その10軒の一つに宿泊出来た事を嬉しく思います。
 食事は、品数・量も多くて満足でした。辛口で評価をすれば、てんぷらが揚げたてでなかった事位です。
 機会があればまた是非御世話になりたい温泉宿の一つです。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2005年04月24日 09:12:10

この度は塚越屋七兵衛にご来館賜り誠にありがとうございます。ご滞在中、行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたいコメントを頂戴でき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるようさらに精進してまいりたいと存じます。また、天麩羅につきましては早速検討したいと存じます。是非またお越しくださいませ。言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2005年04月05日 19:21:45

部屋の洗面台のお湯が出なかったり、トイレの換気扇が回らなかったり、オイルヒーターの利きが悪かったり、細かいところに不満がありましたが、気持ちよくお風呂に入ることができました。また機会があれば行きたいと思います。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2005年04月08日 15:54:28

この度は塚越屋七兵衛にご来館賜り誠にありがとうございます。ご滞在中、行き届かない点が多々あり、まずはお詫び申し上げます。ご指摘いただきました件につきましては、誠に申し訳なく、ただただお詫び申し上げます。早速点検し改修いたしました。今後はこのようなことのないよう留意してまいりたいと存じます。また、「機会があれば行きたいと思います」とのコメントを頂戴でき、ほっとするとともに、大変
嬉しく感謝申し上げます。是非またお越しくださいませ。まとまりのない文章となってしまいましたが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2003年12月23日 23:45:24

夫婦で12月の日曜日に宿泊。前日の大雪で、高速道路がチェーン規制、マイカーの予定をJRに変更。伊香保温泉もかなりの積雪。温泉街までバスに乗り、なれない雪道を歩き、坂道を下ってやっとのことで宿へ到着。
せっかくの伊香保、石段街をみたいと思ったら車で送ってもらえた。
夕食は部屋出しのプランで、量も少なくなく、内容も良く、係の方が親切、ていねいで気持ちよかった。当日の男湯は混んでいて、露天風呂がなかなか空かずに入れなかった。翌日の朝は貸し切り状態で、雪景色を眺めながら一人のんびりと露天風呂が楽しめた。
帰りは竹久夢二伊香保記念館まで送ってもらった。
今回のプランは、料金が一人1万円と安かったのであまり期待できないと考えていたが、接客、食事、温泉、部屋ともに料金以上の満足できる内容であった。次回は雪のない季節にマイカーで出かけ、周辺を観光したいと思っている。

投稿者さん 2002年11月05日 12:30:01